Дети74.ruархив форума

Хосты. Наши королевы тени

1 609 сообщений · 361 176 просмотров · стр. 25 из 41
Красная_ШапТочка, первый год Либерти? Моя хоста, наверное, уже третий..прям, в женщину превращается))) с формами))) вечером постараюсь показать.
American Halo, Liberty, "Френсис Уильямс" - девочки, БЕСПОДОБНЫЕ!!!!
золотая рыбка,plushka,оленька0402,AN_G_EL,Красная_ШапТочка, красивые хосты!!!!!!!!! :smitten:
babochka
золотая рыбка,plushka,оленька0402,AN_G_EL,Красная_ШапТочка, красивые хосты!!!!!!!!! :smitten:

Присоединяюсь к лене. Хосты замечательные) Так здорово, когда вокруг полно единомышленников)

Empress Wu, Franzen, 3-ий год

Фото почти как в каталоге))) тока мальчик чуть поменьше)))))

и Sum and Substance (КЛ 4-ый год) наконец показала мощь! Высотой уже с куст крыжовника!

Ох и люблю я гигантов))))))
Strekoza, Лен, а у тебя Ниагара как себя показывает? У прошлый сезон весь просидела малявкой и в этом тоже на большую хосту ну никак не тянет. Поздно очень вышла. Может заглубила я ее?  :не знаю:
Мои старенькие хосты у входа. Некоторые "покоцанные" (с дырками в листиках), тк по весне рабочие протащили материалы по "носикам"😉)  :crazy2:

Фиалёна, последняя особенно понравилась. Имечко у нее есть?
вот моя Либерти

хоста крисмас кэнди

а это безымяшка, подаренная подругой
счастлив@я, Либерти просто красавишна! Жду не дождусь, когда моя дорастет.

А вот безымяшка как-то подозрительно выглядит. После прошлогодних событий с вирусным посадочным материалом... я тоже стала параноиком ))))) Надеюсь, что это просто светотень так причудливо падает  :coolsmiley:
AN_G_EL, я ж не параноик, я чайник)))), все возможно...блю кадета так в прошлом году и не выкинула)))) сидит м/д папоротниками))))
image.jpg
Strekoza, хосты красивые, а мальчик ещё лучше!  :smitten:
Фиалёна, ох уж, эти строители! Хосты всё равно симпатюльки! :рай:

счастлив@я, первая самая необычная получилась.
Над третьей я б тоже призадумалась. :ой ой:
кое какие хосточки тоже решила показать
из "стареньких"

из "новеньких" пока наиболее эффектно выглядит:

но к сожалению цветовая гамма не передана фотоаппаратом  :-| она оооочень красивая  :smitten:
babochka, да, Либерти мне тоже очень нравится!!! А вируснянки пусть сидят, буду толерантна к растюхам)))
Девочки, каких красоток мы выращиваем, залюбуешься 🙂
Меня эта очаровала, аккуратненькая малюська
AN_G_EL
счастлив@я, Либерти просто красавишна! Жду не дождусь, когда моя дорастет.

А вот безымяшка как-то подозрительно выглядит. После прошлогодних событий с вирусным посадочным материалом... я тоже стала параноиком ))))) Надеюсь, что это просто светотень так причудливо падает  :coolsmiley:

Это просто капли воды

PS или нет ?
Саша (м), я отдельно вижу капли, а отдельно пятна )))

Толерантность хорошо, а здоровые растюхи мне ближе  :coolsmiley:
ДНВ, Наталь, благодаря твоей фотке, теперь знаю название нашей красотки  😀
krupenichka,Уффф)), ну наконец-то от меня хоть какая-то польза))
AN_G_EL, пятен нету, есть только отдельно сморщенные какие-то листья.
Ludmila,не заказала я Ниагару. Вместо неё заказала всёж War Paint с Подворья (почти то же самое), а она трупом пришла(((
Так что, у меня кроме этих гигантов тока Blue angel (старушка большая) и Queen of sea (этого года, два листа сидит не дышит)...

По гигантам первые два года нет смысла ждать бурного роста. Они года с третьего начинают показывать приближенные к реальным размеры. И то не совсем реальные. Некоторые тугодумные сорта только на 5-6 год показывают заявленную в каталоге высоту .

babochka,да, мальчики самые лучшие цветочки  😉 :смеется:

krupenichka, ДНВ какие экзотические красотки!

счастлив@я, Верочка Либерти просто ВАХ! Мне супер тугодумный саженец попался так что она еле еле нарастает....буду твоей пока любоваться)
И спасибо за Кристмас канди, у меня две похожие и я их различить не могла...теперь, благодаря тебе, вижу какая из них Канди)))) Осталось найти по записям, что за второй сорт)
Кстати...вчера выкинула Хальцион из Кл 2011г.
На столько мутировала, что в этом году Тач оф класс по окрасу стала напоминать....
Если бы не характерные для вирусных разводы окраски, то рука не поднималась выкинуть, красивая гадина....
Так что.....выкопала и бросила...никому в город под забор не надо?)
Strekoza,я вчера имела в виду Либерти)))
Strekoza, я могла бы во двор забрать, у нас колес автомобильных наставили, но пока ничего не посадили, если ехать недалеко, то заберу)
Asy83, тока её нельзя рядом с здоровыми хостами садить, она заразная...убъет их...

золотая рыбка, дада и Либерти у меня есть, правда хиленькая)
Strekoza, я думаю вряд ли кто-то туда еще хосту посадит)
Strekoza, спасибо! Это благодаря тебе у меня тоже теперь все подписано)))), только надо поискать где))))
Пофоткала у родителей - эти самые старые, сорта как всегда не сохранили

Это прошлогодние - Frances Williams

Fire Island

Этого года - опять перепутали, надеюсь подрастут - смогу определить

это - Potomac Pride

А это посаженная в 2012 году Abiqua drinking gourd - солнца больше и растет не очень хорошо.

AnteNNa,на шестом фото  на First Frost похожа, если заказывала такую.
fisa, нет, такую не заказывала. Определила как Frosted Dimples, а верхняя - вроде Tokudama Flavocircinalis.
AnteNNa, в хосятнике родителей такое замечательное сочетание цветов и размеров хост - просто загляденье!!!
AnteNNa, как же красивы разросшиеся хосты! Просто нереально...по перепутанным согласна с Вашим мнением.

Ну тогда покажу и мои старушки)

Собственно, сфоткала ради Blue Angel. На солнышке и из-за дождей голубой налёт стал бледнее (4-ый год). Почти набрала заявленные в каталоге параметры...чуть ниже только)
Слева ближе Brim Cup (того же года), потом неопознанный подарок от Саши (Саш...я её в этом году воопче не узнала), дальше почти в углу Mediovariegata от Лены babochka. Сапсем справа Touch of Class от Франзена (2-ой год).

Ну и Sum And Substance
Strekoza, Лен, вот это размерчик!!!! что-то тоже склоняюсь к гигантам к больше...захачиваю еще какой-нибудь подорожник...
Вчера в кастораме сын так и обозвал - "подорожник", когда хотела себе прикупить уцененного революшина, но уж сильно мертвяцкий был((((
Покажу свои некоторые:

Девочки, одна другой краше!🙂

оленька0402,фото под грибочком напомнило... Посадила в прошлом году за забор хосту с подозрением на вирус, зимой по нашей улице рабочие прокладывали газ и технично воткнули трубу прямо в хосту, обложили раствором ))) в общем как в фильме - жить захочешь, не так раскорячишься)), обнаруживаю вот это

А это Минутмен, этого года, нарядная такая
счастлив@я, солнц, Революшен на подорожник не тянет))) Вот какая-нить Авокадо...подорожник подорожником)))

оленька0402,ооо смотрю не я одна на "голубые" подсела?))))

ДНВ, Минутмен замечательный, на столько контрастный белоснежный край, редкость. У Саши он издалека в глаза бросается! Надеюсь этим летом ещё бОльшим кустом хвастанёт у него он 3-й год или даже 4-ый...
Хоста под бетоном улыбнула)
девочки, красота!
оленька0402, первая - что за хоста? такие классные тарелки!
AnteNNa

оленька0402, первая - что за хоста? такие классные тарелки!

Это Хоста "Tokudama Flavocircinalis", ей 3 год, вот только начала набирать свою красоту!!!
Девочки:  может кто-то "опознает эти сорта? Эта хоста старая, гдето с 2000 года:

И еще одна:
оленька0402,а что подсыпано под хостами?
Ларисончик
оленька0402,а что подсыпано под хостами?

гречневая шелуха