4 мая 2015, 03:59
Девчата, так высажу, а что предпринять? Накрыть? Чем опрыскать? Сохнет видимо от жары в квартире.
KNatalya
Сегодня траву сухую с них сняла - есть клювики))
Asy83пока листья не покажет те что в саду, садить не буду а, если спящие то можно уже и садить.
девочки, вы хосты высадили уже?
Кика_new
у хосты krossa regal начали листочки распускаться - виднеется желтоватая кайма( похоже пересорт...
Ludmila
Кика_new
у хосты krossa regal начали листочки распускаться - виднеется желтоватая кайма( похоже пересорт...
Кика_new, а она у вас где листочки распускает? Если дома в холодильнике, то может от недостатка света такие?
fisaну у меня тоже этого года. я читала : место высадки солнце/тень. поэтому решила что на солнце расти будет а, это оказывается полутень. :crazy2:
Aлександра81,ее в полутень рекомендуют. (У меня из закупки этого года).
fisa
Кика_new,а вы какие еще хосты покупали? Может перепутали при посадке?
Иа
Margaritta, Хосты продают везде. Много места будет занимать крупная хоста (размер L, ну или хотя бы М) и быстрорастущая. В тени хостам будет намного комфортнее чем на полном солнце, да и размер листа будет крупнее. Чем влажнее земля - тем лучше. Глинистую почву выдержит нормально, главное, чтобы не одна сплошная глина))
Margarittaу Лены спроси,сама у нее на днях купила
Иа, спасибо большое за ответ, вдохновилась) А про раст*ительный мир на Дарвина никто не в курсе, как там с ценами? Хочу туда съездить