22 июня 2015, 12:08
Иа, откуда пересорт? А вафля классная!
KNatalya, на втором фото на Медиовариегату очень хоста похожа.
LudmilaПервое лето была на полном солнце, так она вообще "спряталась"...пересадили в частичную тень, после чего не пожелала показываться, и вот в это лето на втором месте посадки показалась, хотя мы с ней практически распрощались.
krupenichka, Наташа, что ж она такая маленькая? На солнце? Место может сменить? Листочки засвечены, плохо видно. Она откуда у тебя?
Ludmila

ДНВНаташ, красивая хосточки, только это не Дансинг ин зе Рейн. У Дансинг форма листа немного другая и желтого в центре листа не должно быть. У нее центр белоснежный и кайма уже. Ты на у Франсена на hostaparadise посмотри, мне ссылки с телефона неудобно вставлять.
Она и вправду "танцует", кокетливая штучка (если название плохо различимо - Дансинг ин зе Рейн)
Нат Ка
KNatalya, если есть постройки садите с северной стороны. И выбирайте с жесткими листьями они меньше горят, или вообще не горят.

Ludmila
krupenichka, Наталья и у меня неожиданно сгорела в этом году Sum and Substance, хотя она любит солнце и желтее только становится, чем в тени. Жестоко погорела причем!
Ludmila
Иа, у меня она, вообще, можно сказать, солнышка не видит.
А вот страшилку покажу:
P1080776.JPG
Fire Island
И это третий год!!! Не могу понять, что ей надо. Место посадки уже меняла. Сейчас тени больше, получше слегка выглядит, чем в прошлом году.

Красная_ШапТочка
Девочки, кто брал хосту [color=red]Almost- как она у вас растет? как сейчас выглядит?
покажите- а :roll:[/color]
, :