Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 25 из 37
у дочи родничек почти закрыт, где то 1 см еще
Афина Паллада,ну мы максимум на руках 5 минут,а так до этого в круге 10-15мин.
Olesss,железо бросила, решила гречку давать
Веснушк@
Елена Чебыкина
Афина Паллада, а у меня на стульчик не сядешь. Под ванной все заделано наглухо кафелем. Либо надо так растопырить свои ноги ... :2funny: :shock: :смеется:

аха-ха, прям представила тебя в этой позе зю)))))))))))))) так обычно фигуристы ездят, когда ноги по обе стороны!!!))))

Точно-точно! :2funny: :2funny: :2funny:

Спина еще больше устает, чем стоя

birdie
Елена Чебыкина,у нас также. Вот и стоим на коленках у ванны.

Длинные у вас однако коленки :mrgreen: :смеется:
А при моем росте в 164 см так не получается
Елена Чебыкина,у мня 168см. У нас ванна не глубокая, но длинная. У родителей на коленка точно бы не смогла)))
birdie, а у нас как раз глубокая и высоко стоит. Я беременная залезала в нее с помощью мужа
у меня муж купает Лизу стоя на коленках, под ванной тоже все закрыто наглухо
круг дочка не признает в принципе
ой, девочки, вы морите про купание 🙂 я вот лично даже не знаю, как купается моя дочь 😀 потому что ее муж все время купает-это его прямая обязанность :смеется:

Оль, нам сказали ,что витаминД не пить летом . а осенью снова начать. правда ,зачем, ведь лето, и так солнышко. а залысина у нас сзади появилась мес в 4  😀 так еще бы - она так головой вертит!!!!
у нас воду горячую отключиииииили  :cry: :cry: :cry:
а мы ещё не разу круг не надевали,времени не хватает за ним ехать.
Серебряшка
llisa,vesnaЯ,девочки, вы по утрам кашки едите , а днем пюрешки или как?
я просто тоже решила кашку Поле дать....

Мы когда встаем в 6.20 я ее грудью кормлю, потом мы укладываемся спать в 8.00, встаем в 10.00 и я ее кашей кормлю с пюре фруктовым, ложку каши ложку пюре, днем даю пюре овощное, съедаем целую банку, заедаем титей, а потом перед ночным сном кашу даю гречку со смородинкой, грушей и абрикосом что бы без пюре и баиньки, а ночью грудь или воду по требованию :ой засмущали:
Елена Чебыкина
Kroshka, у меня старшая чуть в таком стульчике не утопилась. Там присоски говенные (простихосподи). Я тогда только на минуту отвернулась, потом еле вытащила ее вместе со стулом!
У меня Настя в круге не купается, так что для меня купания - ужасть, я без спины остаюсь и муж тоже.

а моя на оборот в нем очень долго сидела до года или даже до 1,5, меня он очень выручал, у нас были присоски хорошие, я когда из ванной воду выпускала, только тогда кресло с трудом отдирала
Елена Чебыкина, то что затылок лысоват - так это миф про рахит. Они же головой вертят, вот он и становится вышорканным. А при рахите волосы не вышоркиваются, а выпадают.
Доброе утро! Мы уже вторую ночь просыпаемся и орем, пока десна камистадом не намажу... ну когда же уже наконец эти зубы появятся, одно мучение, ну что за жизнь у маленького ребенка: сначала колики, теперь зубы, бедненький!
ПРивет всем! Пошла Вас читать)))
А мы сегодня встали только в 5 и утра, потом в 8 поели и снова задрыхли на часик, так поздно мы еще никогда не вставали. На счет вышерканых волосиков согласна, что это не признак рахита(ну или не всегда) А вот ручки и ножки у кого то о родству от папы/мамы может достаться, так что тоже не всегда о рахите речь
sutemeva,гляди в оба, не запускай грудь. Хорошо Мотька растет, с каждым днем ему так все интереснее и интереснее будет на улице, моя так сейчас на уровне старшей гуляет, жаль тока бегать приходится на месте :2funny:
Всем привет. мы тут стали на улке спать и спать, видать отравились напару с сыном кислородом, так спим как медведи зимой. Ночью если просыпаемся рано то легко убаюкиваемся попив воды)))
Купаемся до сих пор на руках, начал активно отталкиваться ногами в ванной, думаю пора покупать круг а то спина болит а сына вырывается))
sutemeva, поздравляю с двумя месяцами!

а мы мало прибавили(( всего триста грамм((
никак не можем восстановить микрофлору((
sutemeva,с даткой вас...
я в ванне придерживаю только головку, она лежит и ручками ножками активно барахтает, вот так и плаваем по ванне, сижу на маленькой табуреточке.
круг попробовала, в нем руки вверх не поднять, отложили в сторону
мы уехали в деревню, красотень
девы вы вчера встречались?
девочки кому круг не нужен может продадите???
sutemeva,с даткой вас!  🙂
А ты титьки бериги!!  :ой засмущали:

Ппц,сегодня от АЛЛЕРГОЛОГА узнала,что у нас ВЧД!Вот такой вот у нас супер-невролог "почитайте в интернете"  :tickedoff:
Девочки,а нам сказали финистил пить 10 дней до прививки!
а я забыла про фенистил, а сегодня на прививку, вот с утра начала давать...
Svercha,10 дней как то многовато....обычно 3 дня до и после
Vasutka_val, у нас есть круг , пользовались 2 раза, купили за 450 руб. Могу продать за полцены (чек есть, гарантия тоже была), мы им не пользуемся потому что большую ванну набирать для нас очень накладно (у нас свой дом с выгребной ямой)
Всем привет.
Педиатр наш не услышала у нас хрипов. Была один единственный раз в пятницу. В среду, когда Оле стало хуже, по телефону мне медсестра с нашего участка сказала, да ты не переживай, завтра врач придет. Я повесила трубку и вызвала скорую. В больнице после снимка сказали, еще бы ночь дома и была бы пневмания.
Лечили нас в итоге от обструктивного бронхита. Голову с мужем сломали где могли ребенка застудить, а выяснилось что он у нас из-за желудка и срыгиваний. Теперь будем желудок лечить. Больница конечно жесть. За 3 дня выходных дежурный врач ни разу не поднялся на этаж, мамочки сами бегали за врачом. А в самом конце наш этаж, кто питался местной едой траванулся. И мамы, и дети. У всех рвота и диарея. У кого-то даже темпа поднялась. Врачи не шевелятся, типа это вы домашней еды наелись. Мы  успели выписаться. Но дома началась новая засада. У меня температура вчера держалась под 38 и тело все ломит. Сегодня темпы нет, но состояние отвратительное. Вызвала себе врача.
А еще молока почти нет  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вчера пришлось смесью докармливать.
Девочки, всех деток с датками!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Lapatusya, где и как забрать?
LanaZen, выздоравливайте... аи расцеживатесь подольше, воды пейте!!
приветик. девочки 😉
sutemeva,с даткой вас с Матвеем 🙂 растите здоровыми-это самое главное 🙂 Мама , береги Хрудь! 🙂
LanaZen,Свет, с выпиской вас!!
а ты не болей , а то ишь ты !!!
блин, какая смесь! прикладывай и сцеживайся!!
П.С. мы вчера гуляли до 22-00 , тел дома был 🙁 пропущенный от тебя тока дома увидела сегодня 🙁 звони, если что  ,я сейчас на связи...
LanaZen, о...ужас...вы на каком этаже лежали? Мы с Катей на втором, так там одна из медсестер ходила холодиотники "потрошила". Кстати про желудок, я Катю лежа кормлю, а тут у родителей уастковая детская сказала кормить сидя, чтобы молоко нигде не застаивалось, что от этого может вопаление начинаться
LanaZen,а в какой больнице вы лежали?
Девочки,что давать ре от головной боли?Сказали,раз у нас ВЧД,след. голова может болеть,а я думаю,что животик болит и все Плантексом его пою.Вчера орал полдня.Уфф
Svercha,Свет, я не знаю ,что от ВЧД, но у меня Поля метеочувствительная , нам очень помогает Нурофен детский , а девочки еще Панадол дают.
Вчера Поля орала как резаная весь день, зубы что ли , уснуть  не могла . так я ей нурофен дала, они мин через 5 засопела уже.
Была врач. Простуда у меня и давление 95 на 60. Назначила противовирусное.
Серебряшка, Кать было бы что сцеживать. Я Олю прикладываю, после нее ничего не остается и она не наедается. Я до вечера держалась. Прикладывала каждые 1,5 часа. Она натуральным образом орала. Вечером сдалась, сначала приложила к обеим, она естественно не наелась и орать начала. Дала смесь, поела и недоев бутылочку, уснула.

Olga,Svercha, мы лежали на горького в 1 педиатрическом отделении. На втором этаже. У нас холодильник в палате сломался на кануне нашего заселения, мы ходили в соседнюю палату. Мне только одна медсестра не понравилась, татарочка. Вечно всем недовольная, открытым текстом говорит, что ей на все пофиг, ааа еще буфетчица взрослая, редкостная хамка. Так что эмоций куча и все отрицательные
Серебряшка,мы тоже Нурофеном спасаемся.
sutemeva,Матвейку с праздничком!

Девочки, что никого с поликлиники №4 на Чайковского нет, ведь много кто с северка. 🙂
ДЛя нас!
http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov
Серебряшка,разве можно просто так давать жаропонижающее?Или оно еще как и обезболивающее?? У нас есть Нурофен. А как вчера Поля днем себя вела???
kisulya,Женя спасибо за инфо! Надо теперь найти фирменный магазин 🙂

Уже нашла,очень близко)
а мы тллько что из парка приехали- так хорошо погуляли с девульками моими!!!!там тишина,народу нет- красотень!!!!и с погодой повезло))
Svercha,а при чём тут аллерголог и ВЧД?)) вам что такой диагноз ставит аллерголог? а как же узи?
Sutemova с даткой вас!
LanaZen, поправляйтесь!!