Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 26 из 37
Svercha, Нурофен и панадол это не только жаропонижающее это обезболивающее при головных болях, зубных, болях в ушах)) я сама его пью когда голова раскалывается))
Svercha, посети для начала нормального невролога, нам наш невролог вообще сказала все гуд. хотя в роддоме нсг в норме, в 2 месяца начавшаяся гидроцефалия - спрашивается чего ждем? для них это все нормуль. сходила к заведующей детской неврологии на чмз, вот ложимся лечится и обследоваться. А голова может и не болеть, у них ж еще косточки не срослись(собственно потому что они расходятся и определяется вчд) и давления они не ощучают, моя только срыгивает периодически оч сильно.
Я сама в детстве оч сильно срыгивала и долго. Сейчас поняла почему у меня голова не ровная, на том месте где кости на голове расходятся при вчд у меня ямка приличная, вот и вчера опять с головной болью спать легла
Белочка,Надюша, а вам после приёма у Просековой сказали, что нужно ложиться на обследование? или ты сначала к Просековой, потом на ЧМЗ в неврологию ходила? и почему вообще пошли к неврологу, из-за обильных срыгиваний? или есть ещё какие-то признаки ВЧД и гидроцефалии?
Белочка, у меня старшенький родился в результате экстренного кесарева - с гипоксией и еще там чем-то
стояли на учете у невролога - все время плакал, нам ставили и внутричерепное и гидроцефалию и ...
кололись актовегин, позже кортексин
пили  диакарб+апспаркам
вот как-то так http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/376307
фенибут http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/351467
что только не пили, нас убедили что лечить лучше в детстве, меня вот не лечили и башка может неделю трещать! ничего не помогает 🙁
поправляйтесь, держитесь молодцом и детки будут здоровенькие

(ну и конечно все это невролог назначала)
Lapatusya, я часто в городе в Гагарина гуляю, буду  там во вторник гдето с 14 до 18, буду благодарна если привезешь.
Svercha,оно как обезболивающее тоже , да , кому -то оно помогает как обезболивающее тольок , а как жаропонижающее -нет. Поля после Нуофена спокойнее стала гораздо и даже поспала хорошо. а до него- орала ,вот просто орала , даже на руках. поэтому я его и дала.
Девочки мы завтра уезжаем в деревню на дней 10, связи там нет))) так что всех чьи датки пропущу-с датками!!! не болейте!!! буду по вам скучать!!!!!))) потом учитаюсь наверное по приезду)))всех цём, пока-пока! :smitten:
Анютка, хорошо Вам отдохнуть, хоть бы с погодкой повезло!!! Аккуратней, не болейте и раааастите к солнышку))
Веснушк@, здорово вам отдохнуть!
Kroshka,kisulya, спасибки девочки!! ой надеюсь погода будет хорошая))) хоть купальный сезон открыть, позагорать, свежим воздухом подышать, по ягоды и грибы съездить...))
Vasutka_val, скинь телефончик в личку, могу к началу вашего гулянья подъехать
Веснушк@,давай удачно отдохнуть, мы тоже тока в понед-к уезжаем, НО бук я ссобой беру, так что буду транслироваться :2funny:
kisulya
ДЛя нас!
http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

а нам не катит . так жаль 🙁 мы в 2010 году родились 🙁
sutemeva,У нас так с рождения, какхи с водой, по анализам все хорошо, наверно это вариант нормы в определенный период.
"Любовь - как обед. Женщина сначала подаёт холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребёнок, хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, то он быстро потеряет аппетит."
Девули,я диплом защитила на 4))))))))
Sasha_tishina,Здорово! Поздравляю!!!! :mrgreen:
Sasha_tishina, поздравляю!
Sasha_tishina,урааааа.....    поздравляю!!!!
Кто ты теперь?
Missis,специалист по сервису и туризму)
Sasha_tishina,ого поздравляю, супер специальность!!! Куда дальше?
Sasha_tishina,поздравляю)) я хорошо помню это чувство  .когда "отстрелялся" )))))))))))
Sasha_tishina, классно
ну все, теперь свою турфирму надо организовать
sutemeva, конечно езжу, в наши края паровозов мало. Сегодня там была
спасибо вам за поздравления)) Турфирму точно не открою свою, их и так много. ресторанчик бы мне))
но пока буду наслаждаться сидением дома с моей доченькой))

Lapatusya,sutemeva мы частенько через шагол ездим в ец и обратно
Серебряшка
kisulya
ДЛя нас!
http://www.l-w.ru/aktsii/1_06_11_roddov

супер надо воспользоваться!!!
Sasha_tishina,поздравляю!!!! у меня сразу вопросик к тебе, у тебя осталась книжулька вопросы для гос. экзаменов??ты ведь в физ. академии училась?
Веснушк@
Белочка,Надюша, а вам после приёма у Просековой сказали, что нужно ложиться на обследование? или ты сначала к Просековой, потом на ЧМЗ в неврологию ходила? и почему вообще пошли к неврологу, из-за обильных срыгиваний? или есть ещё какие-то признаки ВЧД и гидроцефалии?
я пошла к ней потому считаю, что невролог самый важный врач для маленького ре, вообще считала что все у нас нормуль, наша невролог с поликлиники так и сказала. Просекова зав неврологии, но еще принимает в частном неврологическом центре, она нас и будит в больничке наблюдать
Sasha_tishina
Девули,я диплом защитила на 4))))))))
поздравляю, умничка, ты уже 2е высшее получила?
Sasha_tishina, поздравляю с дипломом!
Sasha_tishina,МОЛОДЕЦ!!!поздравляю!! хорошо что закончила все, теперь будет так здорово посвятить себя всю ребенку и мужу!!!я  помню это чувство, диплом защищала на 6 мес и Дарье было 1,5 года... так я после защиты жить начала!!  никуда не надо гуляй сколько хочешь, занимайся ребенком и собой- кайф!!!
Афина Паллада,точно, точно, я уже за 2 недели до родов защищалась...
Пуси-Кэт, надеюсь пятерку поставили?
мне так всей кафедрой пятерки выставили... чтоб счастливой себя чувствовала..но это на "мальчуковой" специальности ко мне так трепетно отнеслись)))
Sasha_tishina,Поздравляю!!!
sutemeva,мы тож с водичкой какали. я даже не знала, что бить тревогу нужно. в инете сайт находила еще когда нам несколько дней было с фото какашек, вопщем как по сайту какаем)))
Веснушк@,хорошо провести время!!!
Sasha_tishina поздравляю с дипломом!!!
Афина Паллада,Поставили 5.
Афина Паллада
Sasha_tishina,МОЛОДЕЦ!!!поздравляю!! хорошо что закончила все, теперь будет так здорово посвятить себя всю ребенку и мужу!!!я  помню это чувство, диплом защищала на 6 мес и Дарье было 1,5 года... так я после защиты жить начала!!  никуда не надо гуляй сколько хочешь, занимайся ребенком и собой- кайф!!!

Ага, и я на 4-ом месяце. Тогда комиссия наверное подумала, что мы все там такие :2funny: :2funny:

Афина Паллада
Пуси-Кэт, надеюсь пятерку поставили?
мне так всей кафедрой пятерки выставили... чтоб счастливой себя чувствовала..но это на "мальчуковой" специальности ко мне так трепетно отнеслись)))

И мне тогда 5 поставили
Доброе утречко, девочки!
Ну что за погода-то??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Всем доброе утро, у нас сегодня пасмурно... сын разаспалси, а я по привычке уже на ногах)))
Sasha_tishina, поздравляем с дипломом