Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару
18 июня 2011, 04:53
Пуси-Кэт
"Любовь - как обед. Женщина сначала подаёт холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребёнок, хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, то он быстро потеряет аппетит."
Класс!!!!
18 июня 2011, 04:54
Елена Чебыкина
Доброе утречко, девочки!
Ну что за погода-то??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
да,уж, я так рада что вчерась успела с девочками и сыном в парке погулять,
у меня такая радость, во-первых купила шорты 46! размера!!! осталось только подтянуть животик и попу!
во-вторых помимо шортиков купила себе атласный черный лиф и трусиками, а в закупке заказала корсет)))) буду соблазнять мужа,моего)))
18 июня 2011, 04:56
погода конечно сегодня не шепчет ^-^ Так хотелось в сад, на свежий вохдух!!!
Анютка, Веснуша, хорошо отдохнуть, несмотря на погодные неадекваты!!!
Саша-Тишина! Поздравляю!!! грамотных специалистов в области туризма и сервиса ооочень немного!!! Знаю непонаслышке. Так что удачи тебе на профессиональном поприще. Ну не сейчас конечно 🙂) а когда детка подрастет :играем:
Анютка, Веснуша, хорошо отдохнуть, несмотря на погодные неадекваты!!!
Саша-Тишина! Поздравляю!!! грамотных специалистов в области туризма и сервиса ооочень немного!!! Знаю непонаслышке. Так что удачи тебе на профессиональном поприще. Ну не сейчас конечно 🙂) а когда детка подрастет :играем:
18 июня 2011, 05:00
Афина Паллада,круто!круто! ты уже совсем худышка!!!
а я еще на 48 🙁(
а я еще на 48 🙁(
18 июня 2011, 05:36
sutemeva,я в понедельник собираюсь в ец)
Девочки,спасибо за поздравления)) мой путь к диплому был долгий-аж 8 лет) так что мое облегчение не описать словами)))
Мarsu, у меня есть вопросы к госам в электронном виде, но если надо книжечки,могу их спросить у одногруппниц (да, я в ГУФКе училась))
Девочки,спасибо за поздравления)) мой путь к диплому был долгий-аж 8 лет) так что мое облегчение не описать словами)))
Мarsu, у меня есть вопросы к госам в электронном виде, но если надо книжечки,могу их спросить у одногруппниц (да, я в ГУФКе училась))
18 июня 2011, 05:38
Белочка,все пытаюсь к Громовой попасть...у нас тоже передняя гидроцефалия. Не знаю уже что и думать...откуда что берется..А как к Просековой записаться?
Веснушк@,в том-то и дело,что невролог мне НИЧЕГО об этом не сказал.А аллерголог,когда начала проверять разрешил ли нам прививки невролог,сказала "а знаете ли вы...."...
Блиииин,у меня Глеб капризничает,не спит где-то с 7:30!Я ща повешаюсь...видать на погоду... Вручила его папе,лежат телек смотрят.Такой хитрый стал: на шезлонге не хочет,на коврике не хочет,на ручках ему надо!
Веснушк@,в том-то и дело,что невролог мне НИЧЕГО об этом не сказал.А аллерголог,когда начала проверять разрешил ли нам прививки невролог,сказала "а знаете ли вы...."...
Блиииин,у меня Глеб капризничает,не спит где-то с 7:30!Я ща повешаюсь...видать на погоду... Вручила его папе,лежат телек смотрят.Такой хитрый стал: на шезлонге не хочет,на коврике не хочет,на ручках ему надо!
18 июня 2011, 05:56
девочки ,привет 🙂
погода - беееее.... ну хоть пух прибьет, а то вчера пока гуляли все с мужем изматерились ... пух везде: в носу , в глазах ,в ушах, на волосах....
погода - беееее.... ну хоть пух прибьет, а то вчера пока гуляли все с мужем изматерились ... пух везде: в носу , в глазах ,в ушах, на волосах....
18 июня 2011, 06:27
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте нас с нашим первым падением(((спикировала из шезлонга на лицо...я даже отойти не успела...жесть короче, реву былооооо...теперь манеж наш дом родной!!!
Поздравьте нас с нашим первым падением(((спикировала из шезлонга на лицо...я даже отойти не успела...жесть короче, реву былооооо...теперь манеж наш дом родной!!!
18 июня 2011, 06:32
Kroshka
Бедная девочка. Ну это вы еще хорошо продержались! У меня старшая с кровати упала в 4 месяца. С Настей пока (ттт) такого не было.
Девочки, у кого есть старшие ребятишки, скажите у кого дети читают и во сколько начали читать? У нас проблема - мы буквы знаем, а вот слоги складывать не можем. Ну тут я сама виновата научила говорить "эр", "эм" и т.д. И что теперь делать не знаю.
18 июня 2011, 06:38
Елена Чебыкина, мы в 4,9 лет научились именно читать! т.е. не буквы-слоги, а именно слова с их пониманием. буквы знали с 2-х лет, но читать ни в какую не хотели, зато сейчас не оторвешь.
18 июня 2011, 06:39
Кaтрин, вот и мы все буквы знаем, а читать не могу научить. Даже не знаю. Думаю, может мне ее в какой-нибудь центр развития отдать. Просто с маленькой лялькой регулярных занятий не получается.
18 июня 2011, 06:41
Kroshka
Kroshka, высоко летали? без синяков?
у меня племяшка в таком же возрасте спикировала с шезлонга, так под глазом такой реальный фингал был - месяца два проходил((
а в шезлонге не пристегивали? я старшую дочку даже в стульчике для кормления всегда пристегивала.
18 июня 2011, 06:42
Kroshka,Хорошо что все обошлось...
А я давно уже старые джинсы да и вообще все вещи ношу в которых до беременности была(не подумайте что хвастаюсь... :ой засмущали🙂
А я давно уже старые джинсы да и вообще все вещи ношу в которых до беременности была(не подумайте что хвастаюсь... :ой засмущали🙂
18 июня 2011, 06:46
Елена Чебыкина,мы вот прям читать тока сейчас начали, буквы знали давно. Учили буквы когда интерес был ее, все потом я не наседала и ни чему не учила. Сейчас у нее у самой появился интерес читать и все быстро схватила. Никогда ее не учила и не говрила надо знать, учить и все прочее...ИМХО учить нужно только, если есть интерес самого ребенка, пусть и на один день, а потом пробелы.
18 июня 2011, 06:48
Кaтрин,слетели то не высоко см 10. В том то и дело что в нем не пристегнуть, потому как она садится. Вот так села и на пол потянулась за игрушкой, без синяков, напугалась сильно и покраснела кожица на лице
18 июня 2011, 06:49
Жень я тоже шорты 46 купила, мне до моего родного 42 еще долго.
У нас гроза громыхает, только что началась
Kroshka, ой-ой-ой, береги Владку
У нас гроза громыхает, только что началась
Kroshka, ой-ой-ой, береги Владку
18 июня 2011, 06:51
Белочка,А у нас уже закончилась... А я 42 только до рождения Даши была... :-|
18 июня 2011, 06:52
Kroshka
Елена Чебыкина,мы вот прям читать тока сейчас начали, буквы знали давно. Учили буквы когда интерес был ее, все потом я не наседала и ни чему не учила. Сейчас у нее у самой появился интерес читать и все быстро схватила. Никогда ее не учила и не говрила надо знать, учить и все прочее...ИМХО учить нужно только, если есть интерес самого ребенка, пусть и на один день, а потом пробелы.
Может правда не наседать пока? Тем более, что Анна не очень-то и хочет
18 июня 2011, 06:54
Kroshka,блииин!!! пусть это будет первое и последнее падение!!!
18 июня 2011, 06:58
Елена ЧебыкинаKroshka
Может правда не наседать пока? Тем более, что Анна не очень-то и хочет
Елена Чебыкина, если не хочет, то не заставляй) а как захочет - за два дня научится)))
18 июня 2011, 06:59
Я стала укачивать Ромку на мяче для фитнеса, решила что укачивание должно быть с пользой теперь и его усыпляю(кстати ему нравится когда я на нем трясусь) и ноги подкачаю за одно!
18 июня 2011, 07:11
Девочки какие вы молодцы худеете, поддерживаете фигуру, а я хоть в старые вещи почти во все влазию - но в зеркало смотрю и все равно не то((( да и весы не обманывают((javascript:void(0);
Афина Паллада я тоже корсетик в закупках прикупила, правда повседневный :ура: ))) Для соблазнения в следующий раз прикуплю, надеюсь к тому времени страсть мужа к "танчикам" пройдет :knuppel2: :tickedoff:
Афина Паллада я тоже корсетик в закупках прикупила, правда повседневный :ура: ))) Для соблазнения в следующий раз прикуплю, надеюсь к тому времени страсть мужа к "танчикам" пройдет :knuppel2: :tickedoff:
18 июня 2011, 07:12
Пуси-Кэт, а я наоборот перестала укачивать на фитболе. Привыкнет ведь к укачиванию. Поэтому я практикую самостоятельное засыпание - оставила и ушла, он лежит болтает что-то сам с собой и с игрушками и сам засыпает.
18 июня 2011, 07:19
sutemeva, я в среду собираюсь в ЕЦ если Орг увезет как обещает все во вторник
18 июня 2011, 07:19
Елена Чебыкина,не заставляй, интерес должен быть, а то так всю охоту отобьешь к учебе...
спасибо девочки, за поддержку!!
А по поводу одежды, я ношу все тоже, что и до беременности, некоторое даже большое...у меня и с первой так было, родила и стала худее, чем до...
спасибо девочки, за поддержку!!
А по поводу одежды, я ношу все тоже, что и до беременности, некоторое даже большое...у меня и с первой так было, родила и стала худее, чем до...
18 июня 2011, 07:21
Кaтрин,по поводу укачиваний, в животе ведь тоже укачивался, так что ему так комфортнее засыпать. Я Владку всю дорогу укачивала, сейчас ложимся с ней и засыпаем под песенку, иногда качаю. Старшую тоже все время качала и тоже потом выросли и спокойно засыпала сама))
18 июня 2011, 07:22
Kroshka, а моя недавно с пеленальника упала, он мне по пояс. Я так перепугалась, что до сих пор иногда кошмары снятся, что она падает, и во сне ловлю ее, а на самом деле было, что держу мужа за локоть)))), вот он ржал надо мной. Но ттт все обошлось, теперь если отхожу, то оставляю на полу на коврике
18 июня 2011, 07:23
Девочки, поговаривают, что такая погода будет и на следующей неделе , сейчас ехала , около пединститута было +15
18 июня 2011, 07:23
Елена Чебыкина, мы стали читать около 6 лет
тоже была проблема, что сын знал именно звуки и не мог составить слово
но ближе к 6 годам сам все понял и стал читать
тоже была проблема, что сын знал именно звуки и не мог составить слово
но ближе к 6 годам сам все понял и стал читать
18 июня 2011, 07:24
я до рождения старшей носила 42, потом вернулась в форму, но возвращалась очень долго почти 4 года (носила 44), сейчас в 44 размер, но так :smitten: хочется вернуться в свой 42.
18 июня 2011, 07:25
Девочки,Глеба только в 13:00 уложили!Капец!!
На Гисметео такая погода до среды.
На Гисметео такая погода до среды.
18 июня 2011, 07:26
мы пока не читаем, только по слогам. Научиться когда захочет, у них в садике и так тяжелая программа (школа 2100)
18 июня 2011, 07:43
Lapatusya,ой глаз да глаз за ними(((
А я сегодня слушала, что со вторника +30 будет, типа радуйтесь сейчас дождям))
Missis,я те вчера звонила, хотел подробностей про шугаринг)) Должны ли волоски отрости, прежде чем идти, остаются ли красные точки после процедуры и как долго и как сейчас у тебя еще держится эффект?
А я сегодня слушала, что со вторника +30 будет, типа радуйтесь сейчас дождям))
Missis,я те вчера звонила, хотел подробностей про шугаринг)) Должны ли волоски отрости, прежде чем идти, остаются ли красные точки после процедуры и как долго и как сейчас у тебя еще держится эффект?
18 июня 2011, 07:44
llisa,вот и я так же считаю, что ре как только сам захочет, так все сам налету и словит))
18 июня 2011, 07:48
Кaтрин,Ну если бы он у меня не закатывал истерики когда устает и хочет спать может быть я его и оставляла одного, но увы, да и вообще они ведь еще такие маленькие им нужно тепло маминых рук, еще успеем приучать к самостоятельному засыпанию.
18 июня 2011, 08:25
Девочки опять с мерисами трабл, нашла сайт, там даже по карте банковской можно рассчитаться на месте http://karapuziki74.ru/