Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 27 из 37
sutemeva, с даткой вас
Пуси-Кэт
"Любовь - как обед. Женщина сначала подаёт холодное, затем горячее. Но мужчина, как ребёнок, хочет начать сразу со сладкого. И если женщина ему это позволит, то он быстро потеряет аппетит."

Класс!!!!
Елена Чебыкина
Доброе утречко, девочки!
Ну что за погода-то??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

да,уж, я так рада что вчерась успела с девочками и сыном в парке погулять,
у меня такая радость, во-первых купила шорты 46! размера!!! осталось только подтянуть животик и попу!
во-вторых помимо шортиков купила себе атласный черный лиф и трусиками, а в закупке заказала корсет)))) буду соблазнять мужа,моего)))
погода конечно сегодня не шепчет ^-^ Так хотелось в сад, на свежий вохдух!!!
Анютка, Веснуша, хорошо отдохнуть, несмотря на погодные неадекваты!!!
Саша-Тишина! Поздравляю!!! грамотных специалистов в области туризма и сервиса  ооочень немного!!! Знаю непонаслышке. Так что удачи тебе на профессиональном поприще. Ну не сейчас конечно 🙂) а когда детка подрастет :играем:
Афина Паллада,круто!круто! ты уже совсем худышка!!!
а я еще на 48 🙁(
sutemeva,я в понедельник собираюсь в ец)
Девочки,спасибо за поздравления)) мой путь к диплому был долгий-аж 8 лет) так что мое облегчение не описать словами)))
Мarsu, у меня есть вопросы к госам в электронном виде, но если надо книжечки,могу их спросить у одногруппниц (да, я в ГУФКе училась))
Белочка,все пытаюсь к Громовой попасть...у нас тоже передняя гидроцефалия. Не знаю уже что и думать...откуда что берется..А как к Просековой записаться?
Веснушк@,в том-то и дело,что невролог мне НИЧЕГО об этом не сказал.А аллерголог,когда начала проверять разрешил ли нам прививки невролог,сказала "а знаете ли вы...."...

Блиииин,у меня Глеб капризничает,не спит где-то с 7:30!Я ща повешаюсь...видать на погоду... Вручила его папе,лежат телек смотрят.Такой хитрый стал: на шезлонге не хочет,на коврике не хочет,на ручках ему надо!
девочки ,привет 🙂
погода - беееее.... ну хоть пух прибьет, а то вчера пока гуляли все с мужем изматерились ... пух везде: в носу , в глазах ,в ушах, на волосах....

Olesss
а я еще на 48 🙁(

поздравляю ,Жень 🙂

а я уже в своем 44 - м снова 🙂 уряяяяяя!!!
Серебряшка
Olesss
а я еще на 48 🙁(

поздравляю ,Жень 🙂

Блин, а я никак похудеть не могу. Даже на полкило :cry: :-|
Серебряшка
Olesss
а я еще на 48 🙁(

поздравляю ,Жень 🙂

поздравляю! я тоже вернулась в свой 44-й 🙂
всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Поздравьте нас с нашим первым падением(((спикировала из шезлонга на лицо...я даже отойти не успела...жесть короче, реву былооооо...теперь манеж наш дом родной!!!
Kroshka
Поздравьте нас с нашим первым падением(((спикировала из шезлонга на лицо...я даже отойти не успела...жесть короче, реву былооооо...теперь манеж наш дом родной!!!

Бедная девочка. Ну это вы еще хорошо продержались! У меня старшая с кровати упала в 4 месяца. С Настей пока (ттт) такого не было.

Девочки, у кого есть старшие ребятишки, скажите у кого дети читают и во сколько начали читать? У нас проблема - мы буквы знаем, а вот слоги складывать не можем. Ну тут я сама виновата научила говорить "эр", "эм" и т.д. И что теперь делать не знаю.
Елена Чебыкина, мы в 4,9 лет научились именно читать! т.е. не буквы-слоги, а именно слова с их пониманием. буквы знали с 2-х лет, но читать ни в какую не хотели, зато сейчас не оторвешь.
Кaтрин, вот и мы все буквы знаем, а читать не могу научить. Даже не знаю. Думаю, может мне ее в какой-нибудь центр развития отдать. Просто с маленькой лялькой регулярных занятий не получается.
Kroshka

Kroshka, высоко летали? без синяков?
у меня племяшка в таком же возрасте спикировала с шезлонга, так под глазом такой реальный фингал был - месяца два проходил((
а в шезлонге не пристегивали? я старшую дочку даже в стульчике для кормления всегда пристегивала.
Kroshka,Хорошо что все обошлось...
А я давно уже старые джинсы да и вообще все вещи ношу в которых до беременности была(не подумайте что хвастаюсь... :ой засмущали🙂
Елена Чебыкина,мы вот прям читать тока сейчас начали, буквы знали давно. Учили буквы когда интерес был ее, все потом я не наседала и ни чему не учила. Сейчас у нее у самой появился интерес читать и все быстро схватила. Никогда ее не учила и не говрила надо знать, учить и все прочее...ИМХО учить нужно только, если есть интерес самого ребенка, пусть и на один день, а потом пробелы.
Кaтрин,слетели то не высоко см 10. В том то и дело что в нем не пристегнуть, потому как она садится. Вот так села и на пол потянулась за игрушкой, без синяков, напугалась сильно и покраснела кожица на лице
Жень я тоже шорты 46 купила, мне до моего родного 42 еще долго.
У нас гроза громыхает, только что началась
Kroshka, ой-ой-ой, береги Владку
Белочка,А у нас уже закончилась... А я 42 только до рождения Даши была... :-|
Kroshka
Елена Чебыкина,мы вот прям читать тока сейчас начали, буквы знали давно. Учили буквы когда интерес был ее, все потом я не наседала и ни чему не учила. Сейчас у нее у самой появился интерес читать и все быстро схватила. Никогда ее не учила и не говрила надо знать, учить и все прочее...ИМХО учить нужно только, если есть интерес самого ребенка, пусть и на один день, а потом пробелы.

Может правда не наседать пока? Тем более, что Анна не очень-то и хочет
Kroshka,блииин!!! пусть это будет первое и последнее падение!!!
Елена Чебыкина
Kroshka

Может правда не наседать пока? Тем более, что Анна не очень-то и хочет

Елена Чебыкина, если не хочет, то не заставляй) а как захочет - за два дня научится)))
Я стала укачивать Ромку на мяче для фитнеса, решила что укачивание должно быть с пользой теперь и его усыпляю(кстати ему нравится когда я на нем трясусь) и ноги подкачаю за одно!
Девочки какие вы молодцы худеете, поддерживаете фигуру, а я хоть в старые вещи почти во все влазию - но в зеркало смотрю и все равно не то(((  да и весы не обманывают((javascript:void(0);
Афина Паллада я тоже корсетик в закупках прикупила, правда повседневный :ура: ))) Для соблазнения в следующий раз прикуплю, надеюсь к тому времени страсть мужа к "танчикам" пройдет :knuppel2: :tickedoff:
Пуси-Кэт, а я наоборот перестала укачивать на фитболе. Привыкнет ведь к укачиванию. Поэтому я практикую самостоятельное засыпание - оставила и ушла, он лежит болтает что-то сам с собой и с игрушками и сам засыпает.
sutemeva, я в среду собираюсь в ЕЦ если Орг увезет как обещает все во вторник
Елена Чебыкина,не заставляй, интерес должен быть, а то так всю охоту отобьешь к учебе...

спасибо девочки, за поддержку!!
А по поводу одежды, я ношу все тоже, что и до беременности, некоторое даже большое...у меня и с первой так было, родила и стала худее, чем до...
Кaтрин,по поводу укачиваний, в животе ведь тоже укачивался, так что ему так комфортнее засыпать. Я Владку всю дорогу укачивала, сейчас ложимся с ней и засыпаем под песенку, иногда качаю. Старшую тоже все время качала и тоже потом выросли и спокойно засыпала сама))
Kroshka, а моя недавно с пеленальника упала, он мне по пояс. Я так перепугалась, что до сих пор иногда кошмары снятся, что она падает, и во сне ловлю ее, а на самом деле было, что держу мужа за локоть)))), вот он ржал надо мной. Но ттт все обошлось, теперь  если отхожу, то оставляю на полу на коврике
Девочки, поговаривают, что такая погода будет и на следующей неделе , сейчас ехала , около пединститута было +15
Елена Чебыкина, мы стали читать около 6 лет
тоже была проблема, что сын знал именно звуки и не мог составить слово
но ближе к 6 годам сам все понял и стал читать
я до рождения старшей носила 42, потом вернулась в форму, но возвращалась очень долго почти 4 года (носила 44), сейчас в 44 размер, но так :smitten: хочется вернуться в свой 42.
Девочки,Глеба только в 13:00 уложили!Капец!!

На Гисметео такая погода до среды.
мы пока не читаем, только по слогам. Научиться когда захочет, у них в садике и так тяжелая программа (школа 2100)
Lapatusya,ой глаз да глаз за ними(((
А я сегодня слушала, что со вторника +30 будет, типа радуйтесь сейчас дождям))
Missis,я те вчера звонила, хотел подробностей про шугаринг)) Должны ли волоски отрости, прежде чем идти, остаются ли красные точки после процедуры и как долго и как сейчас у тебя еще держится эффект?
llisa,вот и я так же считаю, что ре как только сам захочет, так все сам налету и словит))
Кaтрин,Ну если бы он у меня не закатывал истерики когда устает и хочет спать может быть я его и оставляла одного, но увы, да и вообще они ведь еще такие маленькие им нужно тепло маминых рук, еще успеем приучать к самостоятельному засыпанию.
Девочки опять с мерисами трабл, нашла сайт, там даже по карте банковской можно рассчитаться на месте http://karapuziki74.ru/