Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 34 из 37
kisulya,Костика с даткой
Olesss
Stiy,так там большой басик или ванночки?
можно я снова отвечу. Сначала все занимаются в малых ваннах, но они гораздо больше и глубже домашних, а после 6 мес и с соответствующей подготовкой отправляют в общий байсик с мамой
llisa,Ярославу с очень важной даткой
Белочка
Olesss
Stiy,так там большой басик или ванночки?
можно я снова отвечу. Сначала все занимаются в малых ваннах, но они гораздо больше и глубже домашних, а после 6 мес и с соответствующей подготовкой отправляют в общий байсик с мамой

точно как и в ИХТИАНДРЕ 🙂))
спасибо за поздравления,
Лиза просто было очень капризная, не плакала
просто сидела на руках и все грызла)))
вчера прикусила язык, вот тут крику было(((((
я в ротик заглянула, а там 2 зуба торчат
llisa,Marsu,девочки ваших деток с датками!растите больнёшенькие и здоровехонькие)))))
sutemeva,ужасы какие ты рассказываешь :shock:чёт я реально в шоке сижу...
девочки всем огромное спасибо за поздравления :рай:
llisa,Нась, как годовщину отметили? что подарили друг другу?  А то нам тоже в июле предстоит, а мыслей пока нет по этому поводу ...
Серебряшка, мы пока дома посидели вдвоем детей не с кем было оставить, друг другу ни чего не дарили хотим отдохнуть где нибудь в теплых краях(только в двоем) вот и будет нам подарок
sutemeva,
sutemeva
Lapatusyaпедиатр шагольский, фамилия Шакирова

Бугага, у меня уже глаз дёргается, когда я ее фамилию слышу, у нас тоже она на участке :crazy2: Рассказывать могу долго и в красках. На примерах своих детей и детей подруг :uglystupid2: Я Шакировой доверю только вес-рост в карточке записывать, а с какими-то проблемами к Пляс А.Л. поеду.
У моей знакомой дочке 3,5 месяца, и ей протирают язык содовым раствором. Потому что у нее после сиськи на языке остается белый налёт, и Шакирова сказала протирать содой, а если мама очень переживает, то купить какой-то препарат от молочницы и им протирать. Пипец, чё лечит-то собственно? :uglystupid2: Или вот еще ее спросили, каким из двух аналогичных препаратов лучше лечить. Она спросила цены и сказала, что лечить надо более дорогим, т.к. он вероятно лучше. Откашля антибиотики, от горла антибиотики, и от ротавируса млять тоже антибиотики. Всем антибиотики, я угощаю!
К нам перевели военнослужащих из Джиды (респ. Бурятия), у них там в деревне был никакущий педиатр, и они надеялись, что в Челябинске, в цивилизации, будет более квалифицированный спец. Но второй педиатр уволилась, вместо нее пришла другая. Каково же было их удивление, когда они пришли на приём. а в кабинете сидит их педиатр из Джиды! Оказывается, она тоже сюда переехала с военными, дальше их детей "лечить" будет.
Так что мы теперь сами себе педиатры в ЧВВКУШе и Шагле 🙂

да, я оже слышала отзывы о ней, что все мечтали к уволившейся Копленко попасть, а она тоже не фонтан, мы то мало весили, то много, то грыжа у нас намечается, то рахит (этот диагноз она ставила даже при отличном анализе мочи по Сулковичу, говорит рахит потому что затылок вышорканный, и ну и что что анализ хороший) ну и т.д.
sutemeva,Пляс А.Л.- это кто?
Доброе утро, девочки!
Кто в 10-ке рожал, помните чем деткам глазки промывали? Раствор такой желтенький был. Не могу вспомнить. У меня у Настюши что-то левый глазик "фиговничает". Вроде и не гноится, но выделения есть желтоватые. Я ромашкой протирать начала. Хотела еще этим раствором протереть.
Елена Чебыкина, я там не лежала, но возможно это раствор фурациллина, он желтенький
Елена Чебыкина,фурацилин??

всем доброе утро!

где же лето?????
vesnaЯ, с зубками вас
Всем доброе утро!

vesnaЯ, с зубиками Вас!  :рай: :рай: :рай:

Елена Чебыкина, Лен, фурацилином промывали.
vesnaЯ,зубастикам форевер!!!
Я тоже на фурацилин подумала, но решила переспросить
vesnaЯ,с первыми зубками!!!
Нужно будет попробовать малютку. ВОт была только с черносливом. Однокомпнетной не было. Побоялась брать.
sutemeva,Копленко это вообще ржач! Сначала взвешивает на доисторических железных весах (я думаю с большой погрешностью), а потом заявляет , что мы превышаем норму на ЦЕЛЫХ 80 гр!))))))))))))))) Анекдот. Она была 1 категории, и к ней все рвались на прием. 6 июля нам 6 месяцев, пойдем к нашей новенькой молоденькой, может у нее страха за наших детей больше и знания посвежее. На вид она очень адекватная, сын школьник, такая миленькая блондиночка.

Мы в росточке были у хирурга, ортопеда, остались ооочень довольны. Такие серьезные дядечки, хирург работает в детской хирургии, думаю опыт громадный. Ортопед тоже такой строгий, но добрый.
девочки всем приветик!!! Соскучилась уже по вам! Вчера только из Уфы вернулись, 10 дней так незаметно пролетели :lol:, Машу у бабушки оставили. Наши дистижения за эти две недели: вылезло ЕЩЕ ДВА зуба!! теперь у нас их 4!, начинает предпринимать попытки вставать, научился ножки подгибать в коленках и тянется за бортики кроватки, пытается ползать, но пока не особо получается, что бы дотянутьсчя до игрушки, сидя опирается на одну руку, а другой тянется, удерживая равновесие. Всё больше становится "мамин сын", не отпускает меня ни на шаг, так клёво обнимается и целуется :smitten: :smitten: :smitten:. Иногда проскальзывает "мама" :ура:

понаписали вы так много за это время! пойду перечитывать вас, еще не читала аж с 20 страницы :razz:
Веснушк@, Анют, привет! Поздравляю вас с полугодием!!! растите здоровенькими
LENOK74, ой какие вы уже взросленькие. Так классненько. Прям жду не дождусь, когда Настюша подрастет. Вы прям совсем зубастики
llisa, Настя, и вашу дочурку красавицу с полугодием!
vesnaЯ,а вас с зубиками!!
девочки,привет!!!))
лето где-то пропало......((((
Серебряшка, я сегодня на мэйле новости читала, там написано что и июнь до конца месяца и первая половина июля будут дожливыми
девочки, а горячую воду у кого на сколько отключали ? на 2 недели как обычно?
и не знаете , есть какой-ниб сайт , где можно сроки посмотреть ?
Lapatusya
Серебряшка, я сегодня на мэйле новости читала, там написано что и июнь до конца месяца и первая половина июля будут дожливыми

да жесть какая-то 🙁
А мы сегодня перевернулись со спинки на животик.И не случайно,а прям осознанно! Прям старался и перевернулся!! Я так рада!!! 🙂
Ну девочки,ответьте про платную вакцину.Очень важно.Отзывы.Нам сказали купить ПЕНТОКСИМ.Стоит ли вообще тратить деньги,реально лучше переносится?Это вроде АКДС??
Серебряшка, сроки отключения горячей воды никто не скажет. Минимум 2 недели. У нас не было больше месяца, а писали в объявлении 2 недели.
У нас должны были вчера воду горячую включить,но что-то до сих пор нетю(
Отключают в этот раз на 2 недели.
Svercha, мы АКДС обычную ставили. В пентаксиме вроде бы нет кори
kit,когда в центре жила,тоже могли на месяц и больше отключить, а тут вроде больше 2х недель не мучают..ну посмотрим
Lapatusya,а в АКДС разве корь есть???
от кори, краснухи, свинки по нац. календарю в год вакцинация,
в Пентаксиме есть все + еще от гомофильной инфекции
Серебряшка, и вас с прошедшим полугодием

только дочитала до наших поздравлений! всем спасибо огромное! :рай: :рай:
Svercha,Свет, мы тоже обычную ставили, хорошо перенесли. А друзья пентаксим ставили - никакой разницы
LENOK74,спасибо,Леночка
Kroshka
ну вот и мы покакали, как деловые на горшок))) пастообразно, не плотно...не запоры значит, но почему тогда так редко то?!?! может мы так зубов ждем?
Оксана, вот прям в точку слово - пастообразно) мы также какаем в последние два дня - так тужится прям она...точно зубы лезут....сегодня были на приеме - 6400 и 64 см - прям цифры какие повторяющиеся))) обратно еле дошла - ветрище ураганный, на меня чуть кусок пенопласта не прилетел - рукой отбила! капец!
Svercha,пентаксим 5ти компонентный я бы не стала, он еще в обработке так сказать, новье на рынке, исследований думаю мало по нему, по мне лучше старое АКДС