Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 7 из 37
Marsu, я ведь не попугать написала(((, просто есть примеры и решила о них рассказать, а детки быстро к распоркам привыкают, девочка которая после операции, даже ползает с ними. НО!Дай бог, может вам они и не понадобятся. А ренген то делали?

были мы сегодня у врача, вес 8800, рост 68 (странно, вообще не выросли за месяц :не знаю🙂, через две недели на прививку
kit, Урсофальк (вместо него ещё прописывают Урсосальк). Если пропишут сразу не покупай, погоди я посмотрю срок годности у себя а то он стоит 1500 и том очень много, я в свое время затупила надо было девочку по палате предложить на попалам купить...  
Афина Паллада, сочувствую, надеюсь, что найдется собачка 🙁((((
Меня некому везти в парк🙁(((
Веснушк@, Ань, мне сказали, что ноги будут гладкими 3-4 недели, но я думаю, что реально 2 недели....все зависит от того, какие волосы и какая волосатость (у меня сильно повышенная)
Можно сделать только голень, можно все ноги
LENOK74,ну вы и богатыри :mrgreen:
а то, что не выросли за месяц, дак это нормально......итак за 5 месяцев как вымахали
я наверное не смогу завтра в парк, машину заберут(
LENOK74,Да нет я ничего не имею против)))Я говорю, что спасибо, что у кого то есть реальные примеры))Мы тоже в каком то месяце совсем не выросли(((Ну вес конечно супер)))Да ренген делали
Missis,молодец еще успеваешь по салонам ездить, красоту наводить))
привет, девочки  :smitten:
Света пишет, что лежат на горького в детском отделении. Ставят уколы антибиотик, ингаляции делают,промывку носа. Оля молодец, все процедуры переносит стойко. Температура держится со вчерашнего вечера 37.3.
Врач их участковая должна была вчера придти - не пришла. Света позвонила медсестре, сказала,что  хрипы у Оли и дышит не так. На что ей сказали: да не переживай ты, завтра придет. но они с мужем решили вызвать скорую. На скорой врач послушал и сказал вперед в больницу.
Серебряшка, блин наши педиатры.....выздоровления  им  скорейшего! Недельку их продержат.
Серебряшка,да что-то совсем замоталась.Ходили на массаж каждый день(сейчас вот в бассейн снова записались),гуляем 2 раза в день,с пт-пн. сад,а еще же надо успеть убраться и кушать приготовить.Вот и не могу найти время заглянуть на форум.
Я столько всего пропустила!Кто-нибудь родился еще?Как у Насти дела??
LENOK74,да,неверное,как они это обычно,не правильно измерили.По одежде-то выросли?
А во сколько завтра встреча?Снова в Гагарина??
ой я тож вернулась с маникюра, ппц в городе пробки из-за этого строительства дорог...жесть
Кто как, а я завтра если погода сухая то уеду в парк с дитятками, так тчо кто соберется ищите меня там))
Вчера когда гуляли в парке, ходила слюни пускала, когда видела что пивко холодное разливное пьют :lol: :shock:
Kroshka,да я б пивко тоже б попила)))
Всем привет! мы в парк не пойдем, уезжаем. В кафе без ляльки тем более - муж вряд ли захочет тусить по улице с коляской....я вчера сходила на кедровую бочку, пилинг и тайский массаж - такой кайф!!!!! в это время Ритуля то спала, то орала - муж так навозился с ней, что в ближайшее время вряд ли согласится)))
Девоньки собираюсь завтра тоже в парк, и как мне вас там найти?
мы опять мимо прогулки в парке. У меня завтра последний нормоконтроль по диплому.
а мы сейчас в парк пойдем 🙂 как там погодка , девочки ,кто был на улице?
Серебряшка,тепло,местами даже жарко (в зависимости-есть ветерок или его нет)
Серебряшка,хорошо вам погулять, там ща народу привалит))) Там туром хорошооо, тихо и спокойно)))
а завтра ты не идешь?
Vasutka_val,89226374660 Оксана
Kroshka,спасибо  🙂 я только вечером могу , утром и днем мне неудобно 🙁

девочки , а как там с тучками? дождь не намечается, а то не хочется промокнуть...
Серебряшка,тучи есть, дождь обещали, мы вчера стояли ливень пережидали под навесом там, мин 30
Vasutka_val, вы когда в снежинске будете звони если гулять скучно будет! 89823224365 мы завтра вечером туда уезжаем и я думаю до августа
Серебряшка
привет, девочки  :smitten:
Света пишет, что лежат на горького в детском отделении. Ставят уколы антибиотик, ингаляции делают,промывку носа. Оля молодец, все процедуры переносит стойко. Температура держится со вчерашнего вечера 37.3.
Врач их участковая должна была вчера придти - не пришла. Света позвонила медсестре, сказала,что  хрипы у Оли и дышит не так. На что ей сказали: да не переживай ты, завтра придет. но они с мужем решили вызвать скорую. На скорой врач послушал и сказал вперед в больницу.

Вот блин врачи!
Kroshka,
Kroshka
http://www.youtube.com/watch?v=CH0hjei5IcM&feature=player_embedded#at=441 я в шоке сижу, вот это вафли  нее(((

вот это губки!!!))))))))))))))
Девочки, среди вас есть кто-нибудь у кого есть хлебопечка?
Olga,ого!!! Как вы надолго, хех...Катюню уже совсем большой теперь тока увидим(((
Тоже что ли к тетке туда смотаться)))
Lapatusya,Натка, у меня у подруги есть она довольна очень....
кста, у тя сколько дней ножки облазили? я ж тожа сделала)))
Kroshka, где-то неделю, ноне слоями , а катышками , особенно хорошо слазили после душа. Мне Olimpia еще одни носочки подогнала из пристроя и в новой закупке еще одни заказала.
Kroshka, я купила хлебопечку, тоже довольная, но столкнулась с тем, что в Челябинске не купить хлебопекарных смесей(((. Приходится заказывать через Интернет, хотя мне проще поехать и купить, мне все равно где покупать, я за рулем. Вот и хотела спросить кто где покупает
ЧТЗ заливает уже минут 30, а на северке ни капли.
Lapatusya,у меня тожа катышками  и как тока намочку, пемзой, эх красота...меня аж плющит их накатывать)))) Я тож се еще заказала, а у тебя еще держится эффект или уже все?
Lapatusya,она вроде в Теореме тарится этим всем, спрошу еще, как услышу.
ОЛьга у тя кста не сидит не ползет еще? и зубы не намечаются? Я вот у своей без ума без памяти все зубы жду, хочу уже :2funny:
Kroshka
Olga,ого!!! Как вы надолго, хех...Катюню уже совсем большой теперь тока увидим(((
Тоже что ли к тетке туда смотаться)))
Прикольно 🙂 Приезжай!
Ну показывать-то я ее буду 🙂
Kroshka,тоже хочу быстрей зубки, может поспокойней станет. Визжииииит!!!!
Kroshka, у моей уже видать скоро будут зубы, 2 белые полосочки внизу, уже кусает грудь , больно очень, но зубов еще нет
Kroshka,
Kroshka
Lapatusya,она вроде в Теореме тарится этим всем, спрошу еще, как услышу.
ОЛьга у тя кста не сидит не ползет еще? и зубы не намечаются? Я вот у своей без ума без памяти все зубы жду, хочу уже :2funny:

спроси пожалуйста, буду оч благодарна!!!)
Patrizia,куда ходила? я вот тоже хочу все кедровую бочку попробовать.
Хорошо вам девочки, вы хоть сходить можете куда-то :roll:. А мне Настю совсем не с кем оставить. Вот вчера себе маникюр делала, сегодня - педикюр.
Муж предлагает няню хотя бы на 2-3 часа нанимать, но я что-то себе это плохо представляю :не знаю:. Да и потом какой смысл? Мы сейчас конечно по 2-2,5 часа перерывы между кормлениями держим, но иногда и через 1,5 часа едим. Сцеживаться у меня не получается :-|. Т.е. уйти от дочи даже на 2 часа проблематично.
Елена Чебыкина, я тоже никуда не могу выйти, только с дочей.