Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 5 из 37
birdie,из полимерной глины)
birdie,Сашуля вообще рукодельница , как и Оля Olga, я вообще балдею, а какую вкуснятку Оля готовит -это вообсчеееееее...ну по крайней мере на вид это точно вкуснятка !!!!
Серебряшка,))Катюша,не наговаривай на меня))) я так,балуюсь)
девочки приветик! Сейчас редко получается заходить на форум, Маша то дома, значит комп занят)).
Всех деток с датками прошедшими!
Мы послезавтра едем в Уфу, наконец-то, уже 9 месяцев там не были, кошмар просто. Недельку там погостим, а потом мы вернемся, а Машу оставим на каникулы, пусть отдохнет перед школой.

Мишка переворачиватся стал с живота на спину, причем так влегкую, и на ножках прям плясать надо)
Серебряшка, приходи в гости угощу!
Sasha_tishina,все бы так баловались  :смеется:
Olga , хорошо, спасибо , прибудем как- нибудь  😉

я вот все смотрю на мыло ручной работы, изучаю что там да как делается :smitten:красиииво . тоже хочу заняться этим , еще свечи нравятся ручной работы.....
+
Девочки КАРАУЛ!!! Ходили на ренген, потом к ортопеду, И в конечном итоге она нам поставила диагноз Вывих левого бедра, а САМОЕ ГЛАВНОЕ  , что она сказала, что надо носить РАСПОРКИ :tickedoff:ДЕВОЧКИ это кошмар какой , почему это происходит именно со мной :cry: сказала что это врожденное , типа плод так развивался. Я не поехала покупать эти долбаные распорки, а поехала к своей массажистке-мануалу, которая нам вправляла шею, она нас посмотрела, и сказала что не надо ни каких распорок вынятим мы ножку, и все будет ОК!!Вот хочу сейчас походить к ней, а потом поехать к другому ортопеду, что она скажет ?????? :knuppel2:
Marsu, все правильно делаешь! Но если другой ортопед скажет тоже самое. Не паникуй! Ну полежит немного с распорками! Зато потом будут ножки -загляденье! Не расстраивайся!!!
Девчата, когда соберетесь на встречу, маякните!!! У меня теперь есть возможность приехзать в любое место и почти в любое время 🙂)
Marsu, и еще раз: не расстраивайся сильно!!!
Olesss,ага немножко 3 мес., совсем чуть чуть, она мне как сказал, я от этого слова Распорки чуть в обморок не упала.
Marsu,ооойй, бедная малышка ....  ну не расстраивайся ,всё будет хорошо!!обязаельно!!!
Svercha, ты куда пропала?
Marsu, я ходила к хирургу-ортопеду в мед.центр ЧТПЗ. Мне мужик сильно понравился (ну в смысле как врач). Всё понятно объясняет, мне внушил доверие. Дочку оперировать к нему пойду
Елена Чебыкина,в смысле оперировать? а что у вас?
Marsu, у нас дополнительный мизинчик на левой стопе. По типу крупной папиломы. Его нужно будет удалять
Marsu, так что ваш вывих по сравнению с нашим шестым пальчиком - ЕРУНДА
Елена Чебыкина,офигеть, что то я эту новость пропустила(( ясно все тоже ничего прорвемся
Marsu, во-первых, не паникуй
во-вторых, срочно иди к другому ортопеду
в-третьих, не бойся так этих распорок, если врач скажет надо, значит - надо
У нас у Глеба была врожденная косолапость правой стопы, нам мануальщик тоже сказал, что делать ничего не надо, поделаем массажики и все исправится
Но, слава Богу, что я не послушала, не потеряла время, сходила еще к двум ортопедам, и мы начали лечение с 3-х недель, 1,5 месяца мы гипсовали ногу, потом 5 месяцев 23 часа в сутки были в распорках, только они ставились не на тазобедренные суставы, а на стопы, но это не меняет суть дела........потом одевали только на ночь и вот только месяц назад мы перестали в них спать
Зато сейчас абсолютно нормальные стопы и нет инвалидности
Девочки, помогайте 🙁
У кого у деток был кашель, какие ингаляции делали и что еще делать кроме ингаляций и питья сиропов?

Елена Чебыкина, с возвращением 🙂

Marsu,держитесь!!! Обязательно прорветесь!!!
Marsu, самый прикол был в том, что врачи в родзале это просмотрели, а увидела я на второй день. Ревела в подушку, а спросить не у кого было (суббота! Ни одного вменяемого врача). Даже мужу рассказала только когда домой приехали.
LanaZen, помнишь как я пальчик лишний нашла??? 😉

Есть такая мазь ДокторМом называется - хорошо помогает. Мазала грудку, спинку и стопы.
Ой, девоньки, а я сегодня шугаринг делала.......больно, конечно, но терпимо
зато ножки сейчас гладенькие :smitten:
Елена Чебыкина, конечно помню 🙂, наверно никогда не забуду твое выражение лица 🙂. Хотя наверно оно у нас тогда у всех было одинаковое 🙂. но самое главное, что все это решается.

Спасибо за подсказку, надо попробовать ДокторМом. Кашель нас совсем одолел. До рвоты доходит иногда  :cry: :cry: :cry:
LanaZen, бедненькие! Еще спрей Тантум Верде помогает, но вот только я не помню со скольки месяцев его можно
Елена Чебыкина, у него в противопоказаниях написан возраст до 12 лет. Хотя все может зависить от производителей
Missis,капец. Я хочу с начала  к монуалу походить, а потом к другому ортопеду, на Ленина какой то есть в детской травматологии.
Missis,просто я считаю еще, что логически бедро на место проще поставить монуалкой, чем стопу.
Читать нет ввремени, завтра встречаемся? у мну завтра в 9 на чтз встреча, часика  на 2, а после я свободна, могу кого-нидь с той стороны прихватить
Marsu, на Ленина Селиванова - ортопед
Я бы дак сначала к ней сходила......но смотри- тебе решать
Missis,спасибо.
Missis,я все никак решиться не могу, расскажи подробнее и где делала и почем?

А мы тусили в парке весь день, и я наконец то купила Владуське панамку которую хотела "Войчик". Еще мы там переждали ливень и гром))
Kroshka, намазывают на ноги (я делала ноги) сахарную пасту против роста волос....кстати, это тоже больно.....затем прикладывают спец.салфетку на эту пасту и резко отрывают
жутко больно было на голени, у меня там волосы густые и толстые
вся процедура заняла 1,5 часа
делала в школе шугаринга (на топол.аллее), ноги стоят 1300
Marsu
Девочки КАРАУЛ!!! Ходили на ренген, потом к ортопеду, И в конечном итоге она нам поставила диагноз Вывих левого бедра, а САМОЕ ГЛАВНОЕ  , что она сказала, что надо носить РАСПОРКИ :tickedoff:ДЕВОЧКИ это кошмар какой , почему это происходит именно со мной :cry: сказала что это врожденное , типа плод так развивался. Я не поехала покупать эти долбаные распорки, а поехала к своей массажистке-мануалу, которая нам вправляла шею, она нас посмотрела, и сказала что не надо ни каких распорок вынятим мы ножку, и все будет ОК!!Вот хочу сейчас походить к ней, а потом поехать к другому ортопеду, что она скажет ?????? :knuppel2:

А на узи раньше не увидели????
Kroshka, я за всчтречу без деток, только надо конкретный день выбрать, чтоб договориться с мамой, желательно в будни...
А на встречу с колясками меня некому везти 🙁(((
Елена Чебыкина
Marsu, самый прикол был в том, что врачи в родзале это просмотрели, а увидела я на второй день. Ревела в подушку, а спросить не у кого было (суббота! Ни одного вменяемого врача). Даже мужу рассказала только когда домой приехали.

Елена Чебыкина, я уже писала, что у меня у самой была такая проблема 🙂
причем обнаружили ее когда мне было уже 2 недели от роду!
операция была в год (в сентябре, т.к. летом делать не рекомендуют), так до года я везде и всюду была в носках и никто кроме мамы, папы и маминой сестры о моем 6-м пальце не знал.
из последствий теперь только то, что левая нога чуть шире правой, поэтому в магазине всегда прошу принести мне левый ботинок на примерку.
так что все будет хорошо!
кстати, потом случайно в какой-то книге прочитала, что с 6-ю пальцами на левой ноге рождаются особенные люди. только в чем наша особенность уже не помню))))))
Kroshka,Marsu, любительницы Аргазей! заезжайте к нам в деревуху))) там по пути))))) моя доча в последнее время любит укладываться в 20.30 и в 21.00 уже спит, раньше в 21.00 только укладывались...сегодня ездили в деревуху и купили грибы - там столько грибов продают - наварила грибной суп, теперь из кухни не выгнать...
Patrizia, а на ГВ можно грибы? я люблю грибы, но что-то побаиваюсь...
Marsu, расскажу историю...у наших друзей у дочки в месяц, на комиссии обнаружимли вывих бедра, назначили масссаж, и все сопутствующие процедуры, так они к массажисту не попали, и плюнули на это дело, месяц назад (девочке было 6 месяцев) ребенка прооперировали под общим наркозом, уже было невозможно исправить массажами и распорками (так врачи сказали), сейчас ребенок прооперирован и в распорке круглосуточно!!! на 6-9 месяцев!!. И еще у моей племянницы такая же история, носила распорку с двух месяцев, до 6!! месяцев, иногда снимали, теперь всё отлично!! так что не бойся распорки, это еще не самое страшное, ребенок в ней привыкает находится, время быстро пролетит, зато потом всё забудется как страшный сон!
-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А у тебя я? -Да. -Мам, ну мы прямо, как матрёшки 🙂 😀

Так деваньки что со встречами??? кто и когда в парк? кто и когда в кафе??