Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 Юбилейный 10. Как пережить жару

1 458 сообщений · 87 713 просмотров · стр. 6 из 37
Marsu, тем более сейчас лето, и легче с одеванием на распорку чем зимой, как раз лето бы проходили, к осени-зиме всё укже пройдет!
Kroshka, мне Мишу нескем оставить :sad:, на следующей недели мы в Уфе, через неделю я могу на встречу с детками :пятачок с шариком:
Kroshka
Так деваньки что со встречами??? кто и когда в парк? кто и когда в кафе??

я бы в парк с колясками присоединилась в любой день до 16-00.
в кафе вряд ли...
Patrizia,мне тоже друг тут предлагал купить грибов, ехал с Аргазей, но чет я побоялась)) Обязательно заедем, как будем в той стороне...спс за приглашение
LENOK74,привета! Как дела? чет не видать тебя)) Мы сидим во всю в коляске проснемся не успеваем глаза открыть, уже сидим..весь поручень у коляски облизали((  Зубов жду, хочу уже))
Kroshka,нормально, Маша дома, вот и не пускает меня за комп. Молочинка Владка, вы к ортопеду ходили? Все нормально? не рано ведь сидеть?
LENOK74,сказал, это ее проблемы :2funny:т.е раз она готова и садиться, значит все ок, но я один фиг пыаюсь ее положить и как то оградить))
Kroshka, если села уже усё, не лишить её этой радости))) пусть сидит!!  :рай:
мы завтра на 6 месячный осмотр идем в поликлинику, у нас пол года в воскресенье, а на следующей недели нас не будет, поэтому пойдем по-раньше. Мне кажется Мишка нисколько не прибавил в этом месяце, и как-то молока у меня совсем чуточку, уже кашкой раз в день кормлю, так как молоко не успевает накопиться :не знаю:
Хорошо, что я зашла сюда...напомнили мне, что нам завтра надо на осмотр к врачу)))) и шифроваться от медсестры потом)))) нече к нам домой ходить, когда Ритуля спит сладким сном....
Кaтрин, грибочки мы любим!)))
Я кого нашла - добавила в контакте в друзья, уж не посылайте в "недруги"😉)))
в кафе я смогу только в выходной,моя мама с девочками посидит. В эти выхи можно,кто сможет? А с детками только на следующей неделе,потому что в пятницу у нас крещение,а завтра подготовка.
Катрин, а при ГВ нельзя грибы что ли? мы вовсю уже их едим, ням-ням  :laugh: обожаем грибы

девочки ,я в кафе могу только в выходной день, когда муж может с Полей посидеть ,кроме этих сб и вс (у нас гости будут😉, а  в будни некому ее оставить  :не знаю: а с колясками если , то мы после обеда могём  🙂

Patrizia
, аааааа ,вот кто ето ко мне постучалсиии  😉 🙂
Блин, а я в кафе только в будни могу - в выхи мама на даче, а так у нее отпуск.... да и с коляской нас некому отвезти, если только  в рюкзачке, да на общ. транспорте... но там от остановки долго пиликать....
что-то Настя-кеу опять пропала...
LanaZen
Девочки, помогайте 🙁
У кого у деток был кашель, какие ингаляции делали и что еще делать кроме ингаляций и питья сиропов?

Нам в больнице бранхит лечили-ингаляции с физраствором 4 р в день(пока был сильный кашель с беродуалом делали)+по 1 мл 2р в день лазолван(амбробене) раствор и 3р в день проторгол в нос капалиобъяснили как профилактика фарингита и отита)

Kroshka, я в пятницу на машине, девки у моей мамы, на любое время СОГЛАСНА на встречу!!

а собаку так пока и не нашла  4 раза весь микраж с детками обошли еще сейчас на машине объехала и обошла (((( нет моей красотки (((((( буду объявления клеить
Афина Паллада,как жалко собаку. А как она потерялпсь? Сбежала на прогулке?
Olga, да я ее не смогла найти
Афина Паллада,блин...а она не течет?...Может в загул пошла?
Olga, она стерилизована(( разродиться не смогла- ее кесарили, и на повторные роды после кесарева я ее бы не пустила- сразу стерилизовала
Афина Паллада, как жалко 🙁 ну может найдется еще... у вас не было такого раньше? не убегала?

Девочки, Свету LanaZen с Оленькой увезли в больницу  на неотложке 🙁
Patrizia,спс за приглашение))
LENOK74,спс за милую историю))
Серебряшка, а что с ними случилось? простуда чтоль?
MAlinka_,вот, что самое интересное нам ставили легкую степень диспазии
Olga, да, так и лечат, я после того как с девками попала с бронхитами-тоже себе небулайзер купила- теперь им дома лечимся и мотьку им "дышу" если мне его покашливания не нравятся
Афина Паллада,пока ставят острый бронхит... завтра видно будет...
Утро доброе!!!!
Ну что за печальные новости((( Катя, передавай Свете, скорейших выздоровлений с Оленькой!

Так-с, че то с погодой опять кака какая то((( Предварительно на завтра 10 кто в парк?
Olga, Долго голову ломала где же я тебя видела, смотрела фотографии и лицо знакомо и фамилия на слуху. Мелькнула догадка, а вчера с подругой встретилась с которой вместе работали и она подтвердила - на одном предприятии трудились)))
Kroshka, я только за!!! С удовольствием пойду погулять))
Я завтра могу приехать в парк, если старшая не разболеется. Что-то кашляет сильно (хотя муж в отпуске со старшей посидеть может). А вот в кафе без деток - нет. Не с кем Настюшу оставлять.
Афина Паллада, жалко собачку-то. Может подобрал кто-нибудь?
Серебряшка
Катрин, а при ГВ нельзя грибы что ли? мы вовсю уже их едим, ням-ням  :laugh: обожаем грибы

ну так-то грибы считаются нелегкой пищей для пищеварительной системы. не знаю правда может ли это отразиться на ребенке..?
Всем привет! Я тут ночью свою принцессу маленькую поцарапала да так сильно, пол ночи рыдала :лялька плачет: и она и я(на лице, над верхней губкой). Муж сказал шрам останется прибью. :knuppel2:
llisa,привет, ты как так? шрама не должно остаться, кожа же еще молодая, у нее огромная способность к регенерации еще
Kroshka, сама не знаю :sad:, взяла наверно ее не аккуратно  :-|
Мы сегодня ходили в полликлинику сдавать кровь из вены. У нас затяжная желтушка. Аж 3 направления выписали. Я ребенка с папой в кабинет отправила, а сама рыдала в коридоре. В итоге ничего не взяли. Кровь плохо шла. Венку нашли, иглу вставили, а крови нет. Сказали приходить через неделю, возьмут из пальчика. А я думаю, если можно из пальчика, зачем так ребенка мучить?
ПРивет всем! Про Свету с Олей - грустная история...

Насчет завтрашней встречи - у нас басик. Мы не сможем в пт. Если толкьо после обеда
kit, все мы мамашки одинаковые. Но почему из пальчика не взяли сразу непонятно. Но я многого не понимаю в нащем здравоохранении :knuppel2:
kit, не реви мы это тоже проходили. пролежали в болничке пропили лекарства (ИМХО и без больницы пить можно было) и все окай!! Я правда тоже пореветь в больнице успела((
Vasutka_val, а что пили?
Девочки всем доброе утро! вчера вас читала, но не писала, были у моей мамы на др, с тела не оч удобно))
Серебряшка

ужас какой..лето наступило-начались простуды((( скорейшего выздоровления Оленьке! Свете-терпения!
Афина Паллада,Женечка, поскорее вам найти свою собачку!!!!
про контакт: тоже вчера всем кого у меня нет в другах покидала приглашения)))!!!
Missis Анют, а сколько по времени ноги будут гладкими после шугаринга...там все ноги делают или тока голень?
Marsu, Ириш крепись...нам после узи тбс в три месяца тоже говорили, что надо распорки..послали на рентген-рентген показал, что всё хорошо....да и ноги у нас с рождения полностью разводились, но небольшая дисплазия пока есть...видела на приёме у ортопеда ребёночка в распорках..ну ничего-малыш был весел..Мамашка сказала что когда привыкал ессно плакал, но потом всё хорошо! так что если надо, то надо! и чем раньше, тем лучше!
насчёт клещей: тоже их ужасно боюсь...у меня муж болел энцефалитом в 15 лет, даже сначала не знал что болел, глобулин не колол ,всё хорошо закончилась, лёгкая форма....в том году в деревне гостили, лазили там по огороду, по скошенной траве и племяшка моя схватила клеща, энцефалитного..тоже всё прошло в лёгкой форме, без темпы без всего-не кололи имуноглобулин...а вот у нас один знакомый, старший брат маминой подруги, всю жизнь был инвалидом из-за того что в 4 года укусил эццефалитный клещ...так и прожил до 70 лет недалёким....ДЦП....жил всю жизнь с ними, ничего сам не мог делать...зато всё что знал до 4-х лет помнил-знал буквы и читал по буквам, память была отменной-знал все фильмы наизусть...вообщем ооочень страшно было это всё...
я завтра не могу на встречу, муж работает.
Серебряшка

Ну вот же.....Куда их отвезли? Мы на Горького лежали, там условия нормальные, отдельные палаты.
В больницу забирают, потому что маленькие очень детки, врачи бятся, при нас мальчика в реанимацию на 3 дня забирали, потому что у него острая стадия никак не проходила 🙁
Vasutka_val,Да, точно, я тебя вот прям не помню, но у меня подружка с работы сказала что ты тоже рабоатала у нас 🙂

Я оч хочу на встречу, только боюсь машину мне завтра не оставят.....но я подумаю...к 10 муж может завести перед работой, а обратно подумаю как