Девочки всем доброе утро! вчера вас читала, но не писала, были у моей мамы на др, с тела не оч удобно))
Серебряшка
Девочки, Свету LanaZen с Оленькой увезли в больницу на неотложке 🙁
ужас какой..лето наступило-начались простуды((( скорейшего выздоровления Оленьке! Свете-терпения!
Афина Паллада,Женечка, поскорее вам найти свою собачку!!!!
про контакт: тоже вчера всем кого у меня нет в другах покидала приглашения)))!!!
Missis Анют, а сколько по времени ноги будут гладкими после шугаринга...там все ноги делают или тока голень?
Marsu, Ириш крепись...нам после узи тбс в три месяца тоже говорили, что надо распорки..послали на рентген-рентген показал, что всё хорошо....да и ноги у нас с рождения полностью разводились, но небольшая дисплазия пока есть...видела на приёме у ортопеда ребёночка в распорках..ну ничего-малыш был весел..Мамашка сказала что когда привыкал ессно плакал, но потом всё хорошо! так что если надо, то надо! и чем раньше, тем лучше!
насчёт клещей: тоже их ужасно боюсь...у меня муж болел энцефалитом в 15 лет, даже сначала не знал что болел, глобулин не колол ,всё хорошо закончилась, лёгкая форма....в том году в деревне гостили, лазили там по огороду, по скошенной траве и племяшка моя схватила клеща, энцефалитного..тоже всё прошло в лёгкой форме, без темпы без всего-не кололи имуноглобулин...а вот у нас один знакомый, старший брат маминой подруги, всю жизнь был инвалидом из-за того что в 4 года укусил эццефалитный клещ...так и прожил до 70 лет недалёким....ДЦП....жил всю жизнь с ними, ничего сам не мог делать...зато всё что знал до 4-х лет помнил-знал буквы и читал по буквам, память была отменной-знал все фильмы наизусть...вообщем ооочень страшно было это всё...
я завтра не могу на встречу, муж работает.