Дети74.ruархив форума

Художественные школы

173 сообщения · 94 741 просмотров · стр. 2 из 5
Нам в январе 2013 будет 6 лет. Будут ли группы такого возраста?
Naddinka, Надя, просьбу можно? когда бежать записываться, напиши в теме плиз..что бы я не пропустила и вовремя прибежала...
Beretta
Нам в январе 2013 будет 6 лет. Будут ли группы такого возраста?
Это ко мне вопрос? Боюсь Вам у нас не понравится. У нас в договоре есть такой пункт, например, что декабрь-январь и апрель-май оплачиваются одновременно (это не наши условия, а администрации дворца, т.к. январь и май провальные по посещаемости и оплате месяцы). Ну и вообще с Вашим обычным гонором лучше что-то попрестижнее поискать.

Manticora, постараюсь не забыть, но у нас в начале года такой аншлаг, что группы просто переполнены обычно.
Naddinka, я в детстве ходила в изостудию в ДК ЖД (года в 4,5) ... хочу чтобы дочка тоже пошла, 3-леток не берете еще?
Beretta, кстати на АМЗ есть школа исскуств, рядом с вашим садиком, там и танцы и всё остальное. Рисование, кстати по-моему хорошо преподают, судя по тем работам, что я видела в холле.
tata_bogd, а у кого Вы занимались?
Нет трехлеток, наверное не надо))) Я подумаю, конечно, до конца лета, т.к. программу мы всё-таки наработали, но не знаю пока.
Naddinka, я уже не помню, как ее звали, но была такая коротко стриженная женщина лет 30-40, в очках 🙂 (это было лет 25 назад 🙂))), мы рисовали сосны и елки на улице прямо и еще снег белилами (круто было 🙂), а потом друг друга с натуры
придем к Вам в 4 тогда если что... 😉
P.S. кто там сейчас Сюрприз ведет? (я в него ходила тоже в детстве, к Светлане Владимировне.... вроде Уржумцевой)
отмечусь
tata_bogd, Угрюмова. Только я наврала. Сюрприз больше не во дворце. Она сейчас на ул. Пушкина где-то преподает. Во дворце Радуга, Парадайз и бальные танцы.
Хм... видимо в фамилии содержатся недопустимые для форума символы))) Угр*ю*мова фамилия)))
Naddinka, ТОЧНО!!! поищу, спасибо!
Naddinka, тогда буду к вам через форум записываться ))))))))))
tata_bogd
придем к Вам в 4 тогда если что... 😉
P.S. кто там сейчас Сюрприз ведет? (я в него ходила тоже в детстве, к Светлане Владимировне.... вроде Уржумцевой)

если не будет набора трехлеток в этом году - придем наверно тоже в следующем.

зы: в сюрприз к Светлане Владимировне тоже ходила )))
Naddinka, мы тоже к Вам в сентябре , дочке 4 года, как раз искала сегодня тему про ИЗО- студию во дворце ЖД 😉
Manech, о.. ровесники подтягиваются))))))
Naddinka,  Привет!!! Вы преподаватель рисунка???!!! И как поняла в ДК ЖД? Очень хочу дочку записать,правда нам 8 лет,но Дарья занимается.если можно это назвать занятиями раз в неделю летом на даче. К нам ходит преподаватель из поселковой школы искусств. Она Дашку очень хвалит. работы покажу.
Только приехала с летнего пленэра. Ученики говорят, что наша студия считается самой сильной в городе (это им в управлении образования кто-то сказал). Смена была просто отличной огромное удовольствие работать с ТАКИМИ детьми.

Дети рисовали по 5-7 работ в день.
В этом году мы ходили на Таганай, плавали на остров Веры на Тургояке, как обычно ездили в Ильменский заповедник, проводили бизнес день, конкурс талантов, конкурс на лучшее блюдо и т.д. Каждый день что-нибудь интересное. А последняя смена в которой были в основном большие (12-14 лет) опытные девочки была такой замечательной, что удовольствие получили и дети и педагоги.
хорошие какие работы

я пленэр обожала

особенно в институте, когда в праге рисовали)))
Ларисончик, в основном это работы 14-ти летней девочки, которая пришла в прошлом году только заниматься. Ранее не рисовала. Только "гризайль" и "окно" другой автор.
А вот например девочка 9 лет. Первый год в студии:

Если что: Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ СТУДИЮ, Я ПРОСТО ХВАСТАЮСЬ.  :смеется:

Не знаем уже как от огромного количества желающих отбиваться в какие группы новеньких записывать.
Naddinka, Надя,очень хорошие работы!!!! Вы все такие молодцы. Учите детишек видеть и передавать мир.
Naddinka, ты в личку кинь, когда бежать записываться? а то у меня племянник и племянница к вам ходят, довольные)))))
Manticora, а как зовут племянника с племянницей? Можно в личку? Собрание будет 2 сентября, а во сколько пока не знаю. В 9.00 возможно.
Смотрю я на работы,душа радуется.
Citrus, на одно собрание маму, на второе папу 😉
Дочку к бабушке 🙂
А собрание когда проводится будет?
Внимание! Для всех кто спрашивал. Собрание в изостудии Дворца Железнодорожников проводится всегда в первое воскресенье сентября.
2 сентября 305 кабинет
в 10.00 новенькие от 8-ми лет и старше
в 11.00 новенькие с 4-х до 7-ми лет.
Naddinka,а на с/з есть хорошая школа?вернее, правильнее будет сказать,можешь порекомендовать педагога нам?
дочка старшая очень хочет заниматься (ей скоро 9)
возможно индивидуально, так как много чем занимается
но вот про рисование мне всё лето твердила и сейчас опять
SLадкаяLife, не знаю, кажется Ёжик писала-хвалила какую-то Ирину Германовну, если я не путаю. Индивидуально рисованием не очень хорошо заниматься по ряду причин. Да и психологию надо учителю особую иметь, это уже к гувернеру ближе.
Naddinka,спасибо за ответ))
по-моему я знаю о ком ты 
в группе надо,да?
со временем напряг, может получится всё-таки что-нибудь придумать
спасибо еще раз 🙂
SLадкаяLife, не поняла про группу. Наоборот рисованию показаны групповые занятия.
Naddinka,да, я поняла
я имела ввиду, что попробуем всё-таки найти время и в группу ходить 🙂
Девочки,моей дочке 14 лет. Может,кто знает,где с такими взрослыми детьми занимаются?В художественную школу поздно уже,а желание возникло вот прям недавно..
Naddinka,если к вам в группу можно,особенно по субботам,мы были бы очень рады,если есть еще места...
мама Оля, а во дворец Пионеров не берут?
мама Оля, такая группа у нас будет в Доме Архитекторов.
Naddinka,ещё лучше! А можно подробнее о времени и стоимости. И когда и куда обратиться. Спасибо заранее 🙂
tata_bogd,а мы что-то даже не подумали про Дворец пионеров. У нас подружка туда пыталась пойти,её не взяли. На мой взгляд девочка очень хорошо рисует..Вот мы что-то и не рискнули...
мама Оля
Naddinka,ещё лучше! А можно подробнее о времени и стоимости. И когда и куда обратиться. Спасибо заранее 🙂
Занятия ещё не начались, но собрание уже было. Узнаю подробнее-напишу.
Naddinka,спасибо! Будем ждать.
Naddinka,а занятия у Вас в группе? Я позвонила в Дом архитектора,мне там координаты преподавателя-мужчины дали,у которого по субботам занятия,но я так поняла,это взрослые группы. А еще одну группу нам предложили-там по времени никак не устраивае(вт-чт). А то,что по времени устраивает-пн-пт-там сказали,дети уже не первый год занимаются и без азов делать нечего.  :не знаю: