21 сентября 2014, 13:54
Мы пошли в Веселый карандаш в Гармонии на ул. Двинская. Час лепка и час рисование по субботам.
Sova
Njusya, попробуйте и правда экзамены сдать, там надо нарисовать сказку, постановку акварелью и постановку карандашом (это, на мой взгляд, самое сложное - геометрические фигуры надо построить). Тех, кто не наберет нужного кол-ва баллов, практически автоматом берут на курсы. А вдруг наберете, тогда и год терять не придется.
Dashynka
В этом году начали заниматься в ДК Колющенко, дочке очень нравится))
ОленкаПр. Победы 318а детский центр творчества. Там много чего есть и изо студия в т.ч. И цены демократичные.
Девочки, помогите. Очень нужны качественные художественные курсы для дочки 12лет.Очень любит карандаш, но знаний нет совсем(желательно в районе Чичерина-40лет победы ближе к кашириных)
Laki StrikeЗдравствуйте. Поступили ли в этом году? Расскажите как было?
Njusya,я смотрела, каждый экзамен 4 часа идет, надо еще высидеть😉)) мы в следующем году планируем поступать, но мы с 4 лет ходим на рисование.
Naddinkaо, как😉 мы как раз к Ирине Германовне ходим с 2,5 лет - 3 года уже. Всегда групповые занятия😉
SLадкаяLife, не знаю, кажется Ёжик писала-хвалила какую-то Ирину Германовну, если я не путаю. Индивидуально рисованием не очень хорошо заниматься по ряду причин. Да и психологию надо учителю особую иметь, это уже к гувернеру ближе.