Дети74.ruархив форума

Художественные школы

173 сообщения · 94 741 просмотров · стр. 3 из 5
Naddinka, пропустили собрание, подскажите,  а еще как-то можно в группу записаться? Нам 7 лет.
Калипсо, приходите в среду или пт. в 18.30, группа 5.
мама Оля, если время не подходит, то никак, наверное, увы
Naddinka, сыну 4  в ноябре, рановато к Вам? Хотели попробовать рисовать). Когда занимаются такие детишки?
Naddinka
Калипсо, приходите в среду или пт. в 18.30, группа 5.

С дочкой приходить? Что с собой взять?
Эх...а так хотелось....... :cry:
Naddinka
Внимание! Для всех кто спрашивал. Собрание в изостудии Дворца Железнодорожников проводится всегда в первое воскресенье сентября.
2 сентября 305 кабинет
в 10.00 новенькие от 8-ми лет и старше
в 11.00 новенькие с 4-х до 7-ми лет.

Naddinka, подскажите пожалуйста, если сейчас записываться, в эти же кабинеты обращаться? Может телефон контактный есть? Буду очень благодарна.
Naddinka, добрый день! Подскажите пож-та дочери 13 лет, очень хочет заниматься в изостудии. решение осознанное, жаль только что это осознание пришло поздновато, в худ. школу мы уже пролетаем. Можно ли в таком возрасте прийти к Вам заниматься? Если да, то есть ли утренние занятия?
kit, утро-вторник, четверг с 9.30 до 11.30 можно с октября.
Eleka, да, этот же кабинет. Если для себя, то .4-х детки занимаются по субботам с 9.30 до 11.00
Naddinka
Eleka, да, этот же кабинет. Если для себя, то .4-х детки занимаются по субботам с 9.30 до 11.00

ООо, спасибо за инфу, не наш вариант) в субботу отсыпаемся)))
Наверное мне нужно будет просто расписание сюда выложить
Naddinka, отлично! Куда подходить?
Мы нашли изостудию,которая по расписанию устроила.Сходит дочь в пт. первый раз,расскажу о впечатлениях,если интересно. Дети в группе от 11 лет. Моя самая старшая...
Naddinka, a группы трехлеток все- таки не будет в этом году?
Сегодня ходили на занятия в " Акварельку", это за ГБ 3, понравилось ребенку очень, но нам так далеко ездить(((, а с ДК ЖД мы рядышком живем.
MamYulechka, к сожалению нет. Это такой адский труд, что я повторить этот подвиг не готова )
Naddinka, эх, жаль, будем еще год ждать 😉
Naddinka,  есть ли еще места в группе для деток 5-6 лет? Мы только сейчас  "проснулись"....Ранее совсем не рисовали((
Приглашаем на бесплатные пробные занятия по художественному творчеству детей 3-7 лет в "Маленькую школу для маленьких" по адресу Бр.Кашириных, 85-а по средам в 17:30,18:30,19:30, субботам в 10:30,11:40,12:40. По понедельникам занятия проходят по адресу Бр.Кашириных, 93. Сегодня в 19 ч бесплатный пробный урок! Запись по тел.248-72-38. Группы до 6 человек. При покупке абонемента одно занятие стоит 210 или 260 руб. (840 или 1040 руб.в месяц)
Педагог ЗАКАМАЛДИНА АННА СЕРГЕЕВНА
Образование:
РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Специальность: «Профессиональное образование (дизайн)» Педстаж 5 лет.

marika, 5-6 пока не знаю. У меня там было 8 человек, должны еще добавиться. Посмотрю сколько на этой неделе будет.
MamYulechka, не подскажете координаты Акварельки? Очень интересно и от нас не так далеко 🙂
Naddinka, я за темкой слежу, если будет возможность взять нас, пожалуйста, дайте знать
Катрин14, Ижевская 39 в
MamYulechka, спасибо! Думала, правда, за больницей, а это похоже в районе Северо-Крымской...
Naddinka, можно к Вам записаться? доче 6 лет
Naddinka, добрый вечер! У Вас в расписании что-нибудь поменялось для групп, где детки 7-лет? Или так и осталоась среда, пятница в 18:30?

Мы очень хотим ходить, только в среду вот у нас не получается раньше 19 часов(
Калипсо, 7-летки так и остались.Palma, 6-ти летки вторник, четверг с 17 до 18.30
Naddinka, тогда такой вопрос: если в среду мы будем опаздывать минут на 15-полчаса, это не очень?
Калипсо
Naddinka, тогда такой вопрос: если в среду мы будем опаздывать минут на 15-полчаса, это не очень?
Думаю, что не очень. Т.к. вы будете все объяснение, все самое главное пропускать.
Naddinka, 1 сентября будет собрание? Во сколько?
в Ленинском есть кружки ИЗО?
Люня
в Ленинском есть кружки ИЗО?
в ДК Станкомаш и ДЦ на Коммунаров 28
TAZORI, спасибо) сходим)
Loveis
Так мало информации о художественной школе. Мы в этом году хотим поступать на подготовительные курсы. Может кто подскажет, плиз: какая там нагрузка (т.е. сколько раз в неделю эти курсы, есть ли они по выходным дням, какова длительность уроков, рассчитаны ли они на учащихся второй смены)? И каковы вообще условия поступления (платно? работы ребенка нужно показывать? конкурс?).
Может у кого нибудь появилась информация?
Ириска82, на подготовительные курсы в худ. школу лучше идти не раньше 9 (а лучше 10) лет, т.е. на момент поступления в саму школу ребенку должно быть полных 10 лет, у них это в Уставе прописано, младше просто не возьмут. Занятия на курсах 3 раза в неделю, по полтора часа: рисунок, живопись, композиция. Так что малышам просто физически трудно. А в самой школе урок длится уже 3 часа. Совмещать с другими кружками довольно сложно. Есть и для первой, и для второй смен. По оплате не помню уже... Берут абсолютно всех, никакого просмотра нет. Так что тут все зависит от того, кто первым придет в день записи в школу)) Большинство родителей приходит часам к 6-7 утра, тогда есть шанс, т.к. желающих очень много, а мест мало. Главное - узнать день записи, звоните им.
Sova, спасибо!!!
Sova,а скажите пожалуйста адрес, где она находится)))
Laki Strike, Свердловский, 30. У них есть сайт, по-русски набираете дхши точка ру.
Sova,спасибо
девочки, подскажите, кто ходил в изостудию в ЦДТ  на Чичерина? как вам, как детям? Можете ли посоветовать конкретного педагога? Хотели в Карандашик на Победы, но получается много развозов на неделе, поэтому склоняемся рядом с домом найти. Но всё же хочется и результатом потом довольными быть ))
или если есть темка с обсуждением, киньте ссылочкой пжл.