Мы спим в подгузнике, потому что утром я не успеваю на горшок посадить ее, а так чаще всего до утра сухой памперс.
10 июня 2011, 17:43
а мы уже третий день без памперса гуляем. пока удачно. на улице высаживаю, а она не хочет дела делать. правда есть уловка... днем дома без памперса спит, но всегда писиет 1 раз или во сне или сразу же как проснется (поэтому на диване клеенка и одеяло сверху), ночью в памперсе всегда. на горшок не ходит и не хочет((
10 июня 2011, 17:43
Мы тоже в подгузе
10 июня 2011, 19:17
Привет всем!Мы с отдыха вернулись!Устала я что-то отдыхать,а так здорово!Девчонки мои отрывались,а я стирала,убирала, мыла.Даша уходила утром,появлялась к еде,возвращалась в номер поздно вечером.Кучу занятий посетила и в школу верховой езды походила,и в тире постреляла,на выжигание и выпиливание лобзиком ходила,цветы из ткани делать научилась.Все-таки хорошо когда охраняемая территория,душа не болит где твой ребенок и что с ним.Анна вообще самостоятельная стала и сильно выросла и повзрослела,тоже домой не загнать было,танцы,концерты,конкурсы всякие,она в центре!Свежий воздух много значит,спали с открытыми окнами,дождь,ветер не беда,носик всегда чистенький,ни разу никто не чихнул даже.
11 июня 2011, 02:47
а мы все в подгузах, и что такое горшок мы не понимаем..
11 июня 2011, 05:04
Мы от хирурга, сказал грыжу до 6 лет наблюдают,остальное вроде все нормальноу нас) Я вся в мыле,ох и веселуха была :crazy2:, накрасилась пошла одеваться, ребенок в это время взял тушь всего себя накрасил и поел :idiot2: ели отмыла, вышли первый раз, прошли пару метров я поняла что не заклеела кровавую мозоль, пришлось вернутся, вернулись, только с 5 этажа спустились Степа сделал свое грязное дело опять поднялись на 5 этаж :lol:, еще на наш этаж люди новые вьезжают, мужики таскают мебель и мы тут такие туда сюда, 3 раз когда спускались один у меня спрашивает, вы на совсем или еще вернетесь 😀 я не все, мы точно ушли, ну говорит тогда счастливого пути 🙂
11 июня 2011, 05:24
mysia, привет! Куда ездили?
Мы тоже в подгузниках. Пока).
Всем здравствуйте!
11 июня 2011, 05:44
Без подгузников мы спим с месяца рождения, вставала ночью, меняла, переодевала, не знаю, не люблю я их. Как грудью кормить перестала меня муж сменил ночью, писаем мы два раза за ночь, крехтим когда хотим, оба раза мужа встает и на горшок сажает (правда иногда Глеб может и не просыпаясь напрудить). Днем тоже без памперсов, подходим, мычим, на писку показываем, значит на горшок хотим, правда бывает мычим и показываем когда уже пописали. А на улице мы в памперсе, не пробовала еще без него.
11 июня 2011, 05:49
Муся, а вы где были?
ох ничего у нас подгузоходителей то больше чем без них)))) у кого какие планы на отказ от них, я вот оч надеюсь что купила последнюю пачку трусиков))) татьяна86, а где живете?
11 июня 2011, 05:59
MaryKo, никаких планов)) дорастет когда будет контролировать пописы и сможет на горшок ходить, тогда и сниму подгузы..
мы скоро тоже переедем в Чввакуш к моему родному отцу- бум с ним жить, а то нам подняли кварплату- дороговато снимать
11 июня 2011, 06:04
MaryKo, на энергетиков, возле института экономики и права
11 июня 2011, 06:06
syclon, оооо жалко, что подняли то((( чвакуш далекооо, для меня покрайней мере, но транспорт ходит так что думаю эт не проблема)) зато жить бесплатно)))
Таня, ааа знаю где это)) там не далеко от тебя живет Терри)) Саша и кто то еще, только не помню кто, Лера Софико что ли....
11 июня 2011, 06:10
мы планировали снимать, потом посчитали, что нам не осилить, переехали к бабушке мужа, и живем в свое удовольствие, у неё своя комната, у нас своя, а Глебка бегает с ней играет, и я отдыхаю и он под присмотром)
11 июня 2011, 06:11
А мы тоже спим в памперсах и гуляем, только днем в труселях рассекаем но горшок мы не любить, я ничего не планирую, приеду в августе с Увильдов-война план покажет)там не реально от них отказатся)
11 июня 2011, 06:15
Про отмену подгузников солидарна с Циклон— очень маленькие дети еще, психика не созрела для этого героического поступка. Ближе к двум все само собой случится.
11 июня 2011, 06:24
И я думаю, что когда начнет сама проситься в туалет, тогда и откажимся полностью от подгузников, сейчас редко просится, чаще показывает, что уже пописила, а если игра в разгаре, так и не замечает, что мокрая) MaryKo, Лера на СЗ живет)
11 июня 2011, 08:51
Всем привет 🙂 Мы в Белорецке йахууууууу!!!
Спим в подгузнике ночью, днем гуляем тоже в нем, откажусь от памперсов, когда буду снимать его сухим.
Маш, я на пр. Победы живу, где автобимобилка 🙂
11 июня 2011, 08:54
Мы в Еланчик ездили,погода сначала была не очень,потом наладилась. Мы пока в подгузниках-трусиках,на горшок без проблем ходит,только пока не просится,когда сама посажу.Ночью чаще всю ночь сухая,под утро на горшок высаживаю и бутылочку даю она свои дела делает и снова спать ложиться.Старшая кряхтела и ворочались если в туалет хотела,а эта нет.
11 июня 2011, 09:51
я сходила к урологу, походу не почки. буду спину проверять еще записалась к гинекологу и неврологу. ну берегитесь врачиии
11 июня 2011, 09:57
а мы так мало писием...что спим уже 3 месяц без памперса, на улку я как правило беру вторые штанишки......с утра и перед сном садиться...а днем приходиться с тряпочкой бегать, замывать.....) у никиты такие два следа красных комаринных.....два дня не мазала думала само собой рассосется...нефига...ща фурацилином мажу...получше становиться
11 июня 2011, 10:00
Молодаямама, у нас вообще все руки и щеки были укушены, тож помазала, вроде нормально прошло
11 июня 2011, 10:20
я финистил-гель мажу укусы, надо купить на это лето а то наверно старый уже просрочен
11 июня 2011, 10:23
девочки УРААА, нам горячую воду дали!!!!, ну все, Глеба теперь от крана не оттащишь :ура:
11 июня 2011, 10:33
мы тоже опять вернулись в цивилизацию, горячую воду дали
11 июня 2011, 15:22
всем привет) мы в саду были.поработали от души.Завтра будем отсыпаться. Ночью в подгузе-днем в шатнишках. Даша последние дни стала четко говорить-нада! со смыслом и лепечет на своем рот просто не закрывается,болтушка будет.
11 июня 2011, 16:06
Привет) мы вернулись)
11 июня 2011, 16:41
Девочки, у кого сыновья - вы что на голову одеваете? мой кепку и бандану срывает, хоть резинку под подбородок делай
11 июня 2011, 16:45
mysia, с отдыхом вас! Отлично время провели) фотки есть?
Glycogen girl (ex. Uma) Про отмену подгузников солидарна с Циклон— очень маленькие дети еще, психика не созрела для этого героического поступка. Ближе к двум все само собой случится.
И мои мысли такие же. У нас даже горшка в квартире нету. alesia, с возвращением!
11 июня 2011, 16:46
Рушана,так и маемся тоже(( больше одеть то нече
11 июня 2011, 16:48
Рушана, мой тож день-два снимал, а потом я ему постоянно объясняла....Никите надо одевать ,все детки одевают...и такую песню ему долго говорю...в итоге он соглашается.....этоНикитина кепочка...он сразу же ее дает мне чтоб я ее одела....
11 июня 2011, 17:53
всем приветик!!! Про подгузы и пописы - молодцы, кто уже приучился!! Я с трудом представляю, когда мы начнем спать без памперсов и проситься на горшок, Ритуська писается много и днем, и ночью, за ночь чаще всего два подгуза теперь уходит, даже пару раз днем на прогулке памперс переполнялся ??? вообще, дома днем в штанах, колготках ходит, на горшок не просится, но если сделает дела, показывает, что и где))) высаживать тоже плохо получается - упирается и всё тут, до истерики прям 🙁 она скорее, если захочет и это осознает, бежит прячется и писает или просто не замечает, когда игрой увлечена...
11 июня 2011, 17:55
mysia, здорово, что отдохнуть съездили! Красотульки!!!
11 июня 2011, 18:16
Mysia, классное фото, как ты?
Илюха ходит без подгузников, горшок давно уважает, щас осваиваем унитаз, нравится) иногда мимо писиет, в основном когда заиграется или много выпьет, а так он говорит что на горшок, а иногда сам садится и писиет, по большому всегда просится, один раз только у него понос был и он уделал постель в мелкую какашечку)))
Рушана, я кепку на завязках одеваю и вперед, снимать и не пытается..
11 июня 2011, 18:28
Незабудка,alesia,спасибо! alesia,ты откуда уже опять вернулась? Я нормально,прокат мой хорошим спросом пользовался.Не обошлось и без огорчений,конечно.Отдавала 2 платья девочкам-кадетам в одну семью,вернули мне их в плачевном состоянии(мягко сказано),я не знаю что с ними делали на балу кадетов.Когда я их забирала родители были хорошо выпивши(отмечали,что тут скажешь),предъявлять что-либо было бесполезно. Остальные девочки и мамы просто молодцы!Очень бережно и аккуратно пользовались.Спасибо им огромное! Завтра Николай привезет фотки Дарьи с выпускного я вам покажу,она просто красавица в красном платье!
11 июня 2011, 18:44
mysia, Какая ты умница! девочки зайки просто))) особенно где в месте в обнимку! Вот ничего себе с платьем((( сдали детей в руки гос-ва а сами водяру жрут(( alesia,молодцы вы да еще на унитаз)) у тебя ребенок акселерат! Моя ни бе ни ме только дай а уж про унитаз речи нет))
11 июня 2011, 18:46
mysia, Какие чУдные фотографии, девчушки твои просто красавицы! Молодцы, хорошо отдохнули! Платья хоть химчистка спасет или совсем плохо?( alesia, С возвращением!!!
12 июня 2011, 02:16
Не,я платья в хим.чистку не сдаю,очень дорого получится.Стираю сама в ванне на руках,или на крайний случай в машинке(очень бережно)потом восстанавливаю отвалившиеся цветочки.Так то все отлично отстирывается и выглядит как новое,тем более я стараюсь стирать после каждого ребенка,потом тщательно отпаривать (спасибо Алесе),пусть в ущерб своим силам и времени(по ночам),зато чистое,я спокойна! Там одно платье сильно пострадало,весь подол,тонкую сетку вхлам оборвали,видимо наступали (я слежу на примерке,чтобы платье не было длинным и ребенок не упал) :не знаю:Мама вроде восстановила,когда мы уезжали,но все равно вид уже не тот.
12 июня 2011, 02:29
mysia,ну а ты не берешь предоплаты в таком случае? Надо как то перестраховываться это же не дело. При таких вот родителях у тебя все платья так извините ипоганят
12 июня 2011, 02:42
Наталина,нет,не беру это не очень удобно,а риск в любом деле есть!Буду надеяться на лучшее :angel:А они сами себя наказали,больше ко мне они не смогут обратиться,подобрать платья (впереди будет не один еще бал)на своих красавиц :смеется:им будет очень сложно и не дешево!Хуже выглядеть они тоже не захотят(по крайней мере девочки)
12 июня 2011, 03:26
На самом деле всё здорово!Благодарные мамы мне фотки своих девочек присылают и говорят спасибо!Мне оооооочень приятно! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.msg138195719.html#new