Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 33 из 38
Маш мы в квартире живем, предположительно до 15 июля.
Девочки, нас вчера на улице покусали( Бабушка гуляла, говорит мальчика поторопил на горку (что есть, то есть, ждать мы не любим, подталкиваем😉, мальчик развернулся и ударил, мама не стала заострять внимание, а после того как они спустились с горки тот мальчик подбежал к Глебу обнял его и укусил за плечо, правда мама сначала не поняла, что происходит, а бабушка того мальчика стояла подальше, по мобильнику разговаривала и моей маме "это он так целует", а мама оторвать того мальчика от нас не могла, а Глеб стоит и орет (еще бы, на плече такой синяк😉, когда мама наконец то оторвала того, он Глебу в спину вцепился, тут уже та бабушка подошла (видимо поняла, что кусает😉, отвела, так что на спине у нас получше.
Была б я вчера во дворе :knuppel2:
Тошик, у нас в садике есть девочка такая же кусачая. И ничего с ней сделать не могут. Ругать бесполезно шлепать тоже. Ритка перекусала всю группу почти. А с виду  - беленький голубоглазый ангел)))
Всем привет!

Тошик, ничего себе!

Мама Ека, Кать, решение суда вступает через 10 календарных или рабочих дней?

Девочки, вы каким пластилином лепите? Я озадачилась купить, а какой не знаю, может кто может посоветовать какой нбд хороший?
Тошик, ничего себе!
Семицветик, и еще у кого вторые детки - как себя вести в этот кризис ребенкин? Не обращать внимания и спокойно смотреть на все выкрутасы, не реагировать на вопли? Это тяжело, как я понимаю) Они границы дозволенного проверяют в это время?
Nordica,кохинор -хороший пластилин, он мягкий и к рукам не липнет.
Nordica,я своей купила плей-до, мягкий, яркий, но минус недавно нашли-подсыхает со временем и теряет эластиччность.
Тошик,кошмар какой-то! что сделала бабушка этой кусаки? надеюсь хоть по попе надавала?
мы в зоопарк собрались после. кто с нами желает?
моя только меня кусает ...
Всем здрям)
Наташ, вы на тралике?
neAngel,пока не знаю.
и хочется и колется ... наверно моя мыша еще все же не доросла до зоопарка ...
Alekta, не знаю, меня же не было, но думаю, что нет, раз он себе такое позволяет :tickedoff:
Мы в контактный зоопарк ходили, долго не выдержали, минут 15, может 20, зато потрогали кролика и погладили козлика :рай:
Девочки, кому я массаж кидала, загрузился? Хоть что-нибудь понятно? Видно? Или переснять, зафоткать что-то отдельно?
Терри,Саша, я смотрела, все хорошо видно, все хорошо слышно!!!! я и муж посмотрели, София пузю показывает чтоб ей массаж днлали, так что спасибо тебе БОЛЬШОЕ, надеюсь скоро все пройдет
тошик, а чтобы ты сделала?, а что вообще нужно было бы сделать в случае когда малышку мою обижают?, ну понятно присечь, а что дальше? уйти от это ре.
Тошик, Бедный Глебушка(( Я как начала пост читать, написано"покусали", я аж испугалась, подумала собака :shock: Держитесь подальше от такой компании!
MaryKo, Я вот тоже теряюсь, когда дети Машу обидеть хотят, вроде на чужих детей ругаться не принято, но а если их родители никакого внимания не обращают... хм...
Трудно сказать сейчас что бы я сделала, ругаться на чужого ре конечно не в моих правилах, но я бы по крайней мере сразу заметила, что моего ребенка кусают, а не целуют, возможно бабушку бы на место поставила, нече по телефону трепаться и за дитем не следить
Мы и сами хулиганы то еще те, можем и девочек обижать, но я всегда слежу за ним, ругаюсь, если он обижает, могу и по попке ударить
Аня, с возвращением!!!
ну все..поехали мы в зоопарк наконец-то! а то то дочка подруги заснет, то моя заснет а они проснуться, то моя проснулась а их деть снова уснула...
в общем кто желает присоединяйтесь к нам.
MaryKo, ну и отлично! Поправляйтесь 🙂

Бригита, ага. Я тож в такой ситуации не знаю, как себя поведу.
Мишка вернулась! Привет 🙂
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витрину я закрыла и больше не буду открывать, чет мне совсем не хочется больше "бизнЕсом" заниматься, хочу на работу уже выйти, эта прорва бесплатной домашней работы  меня достала, все считают своим долгом меня нагрузить своими "проблемами" я ж дома сижу! и ниче не делаю!!!))))))
Мы приехали с отпуска, съездили в целом неплохо
Светка подражалка  и болталка совсем стала)))))) Саньку дерет кусает, он орет, ну вообщем нормальные такие семейные отношения)))
МишкаПанда,с приездом)))
Мы тут с кем то поспорили, куда ты ездила, но не помню с кем))))
Когда и куда выходишь то?
Nordica, Ир да никуда пока! с кем Светоса то оставлять? она орет без меня как оглашенная, соседи пугаются  и спрашивают чего мы там с дитем делаем
Мы в Анапе(Джемете) были
МишкаПанда, С возвращением! Мы скучали, тебя не хватало!!!!!
Терри, мне тоже массаж можно?
МишкаПанда, Привет)
Юльчик
Терри, мне тоже массаж можно?
и мне)
а мы сегодня 1 раз коленку "разбили", у бабушки руку выдернула и бежать ... а не умеет еще нормально, и шлепнулась ... даже кровь немного пошла, домой пришли зеленкой замазали ... вроде не рыдает, а как посмотрит на зеленую коленку, сразу мордашка такая плаксивая делается  :cry:
Девочки, у кого малышня падает, чем вы мажете ... а то я зеленкой замазала, а потом думаю ... может чем другим надо было ... может зеленка - уже прошлый век  :смеется:
neAngel, Зеленка на все времена)))
Девы, привет!

Тошик, таких бабушек ф топку.
Я, когда моих детей обижают, не ругаю, но очень серьезным, не терпящим возражения тоном говорю, почему так делать нельзя. Обычно срабатывает. Хотя совсем мелким пох конечно, но на интонацию и они реагируют.

Я опять  уболелась вся, накатил герпес, чтоб ему... Еле жива. И чего мы эту жару ждали?????

Alekta, всякий не советского формата пластилин типа плейдо надо накрепко закрывать, потому как, ты права, сохнет махом. Зато с ковра и остальных поверхностей соскребать не приходится 😉
из дешевых пластилинов хорош плавающий - он мягче обычного гораздо.
а так и-клэй и ему подобные массы для лепки прекрасны - яркие, легкие, мягкие, прыгучие, лепить легко.

возили маму на томографию, ура, мозг без изменений. девчат, у меня были такие ужасные два дня... у мамы голова болела ужасно, ничего не помогало, она вчера фактически без сознания была весь день (сегодня не верит, что уже среда, у нее день просто выпал). врачи со скорой и невролог сказали, что скорее всего это метастазы пошли в мозг - и извините, медицина тут бессильна. я тут уколы научилась ставить, боялась так. не знаю, от них или от чего - но сегодня мама в себя пришла, мы кое-как добрались до томографии и назад. Когда там сказали, что все в порядке, я не сразу поверить смогла. Такие дела. Как мало надо для счастья, оказывается. Завтра наконец-то должно быть все готово для химии, ура, начнем лечиться.

Ко всему - у Василия мезаденит, это воспаление лимфоузлов в животе. Вчера катались с ним на скорой к хирургу и на УЗИ. У Татьяны ОРЗ и зубы с температурой под сорок.
Но ими занимается муж, опять же без особого пиетета к их болезням, поэтому дети скачут козлами и все время забывают, что больные 🙂

А еще у нас нет горячей воды!!!!!!!! И это ужасно ))))))
Glycogen girl (ex. Uma),Лена  у меня герпес три раза за месяц был-вот откель взялася ваще непонтяно-ну было раньше раза два в год а тут....
Yozhik,Юля химия возможно маме поможет,вам обеим сейчас главное верить что это будет так!
Откуда у Васи  эта бяка?
а для счастья и правда мало надо)))))

Yozhik, уф, как хорошо, что мозг не задет! Начинайте лечиться и залечивайте все, что можно; ты молодец! Все остальное пусть тоже в норму приходит быстрей.
ольга юрьевна, на снижении иммунитета повылазил(. Ты чем лечишь?
У меня еще муж в истериках бъется. Опять. Ужо не знаю на какой козе подъехать к нему. Наверное ни на какой пока не буду. На самотек пущу ситуэйшн.
Оля, химия сама по себе вряд ли сильно поможет, нам бы до операбельного состояния добраться в кратчайшие сроки и с минимальными потерями.
У Васи лимфоузлы легко воспаляться стали. уже несколько раз был лимфаденит, теперь это. он правда больше ничем не болеет - видимо, дальше лимфатической системы зараза не проходит. но лимфоузлы уже второй раз в этом году воспаляются, правда весной в другом месте было 🙁
главное, что он сразу сказал, что болит живот (а то он у нас часто может неделями не замечать болезнь), сразу же мы его стаскали и к терапевту, и к хирургу, и на УЗИ. Теперь еще более мнительные с мужем стали по части здоровья.

Лена, спасибо на добром слове 🙂. Мне-то кажется, что сиделка я довольно посредственная. Но за неимением лучшего открываю в себе неведомые таланты. Сегодня в поликлинике чуть не подралась за каталку, чтобы маму от машины за томографии довезти.  :смеется: Такая противная тетенька в хирургии у них, не дала мне каталку, ни уговоры, ни деньги, ни слезы не помогли. когда спросила ее фамилию-имя и письменный отказ, вытолкала меня из кабинета силой, представляете? Первый раз в жизни я пожалела, что я не большая гора мускулов с маленьким мозгом. Зачем я худела? Так бы ей больше потужиться пришлось :2funny:. Выревела кресло в другом месте в результате.
Yozhik, Ужасы ты какие-то про больницы рассказываешь ,а что им эту каталку так жалко было?! Ты умница, ты сейчас маме очень помогаешь, главное будь на позитиве!!!
Glycogen girl (ex. Uma), На мужа попробуй не обращать внимания, это кризис переходного возраста, пройдет  :смеется:
Бригита, ну это была каталка хирургического отделения, только для хирургических больных. Но поскольку мы в поликлинике были, там других каталок-то собственно и нету. Ладно, кресло нашла и ладно. Не нашла бы, тогда бы бузела там в хирургии еще. не могут же у них все быть такими психами.
на позитиве стараюсь, угу, иначе тут кони двинешь от безнадеги. сегодня надеюсь поспать первый раз нормально за трое суток, а то все ночами оббегаю своих больных - кому пить, кому писить 🙂
Yozhik, Юля, держись. Маме здоровья!!! И пусть ты не веришь, надо попросить помолиться за нее, кто умеет. Или самой молитву выучить. Обязательно поможет!

А мезоденит у Таси был. Дважды были жуткие приступы. Увозили на скорой. Там ставили этот диагноз.
врач педиатор выписала креон и отправила к гастроэнтерологу. Я к нему не пошла, пошли к гомеопату, дала нам какие-то волшебные шарики. Мы выпили их от силы штук пять за 2 дня (так надо было). И хотя я не верила, да, и щас, не верю))), у нас прошло. Так что это не так уж серьезно.

А я сама кашляю так, что ужа-ужас. Самой надоело, но лечиться лень. Девочки-врачи, что это за болезнь, к-я начинается с кашля и больше никаких признаков? А толчком была третья мороженка в не очень теплый ветренный день?
Yozhik, темно перед самым рассветом, держись, все наладится, потихоньку, помаленьку, но все начинается с одного шага. К тому же чудеса никто не отменял!
Может тебе почитать что нбд воодушевляющее, даже если без особой пользы практической? Луизу Хей например?

Glycogen girl (ex. Uma), про мужа, надеюсь, рядовой кризис, пройдет))))
Yozhik, капец, в наших больницах милосердия похоже не дождаться даже за деньги(( Молодец и ты и мама, ну и муж конечно тоже.
Glycogen girl (ex. Uma), сейчас только приметила новый ник, поздравляю с перезагрузкой. Мужу ай-яй-яй и а-та-та)) чего это он?

Мы с Викой сегодня съездили в больничку к неврологу, по совету логопеда и я готова петь дифирамбы их специалистам, вот по чесноку в этом простом городке Чебаркуль, люди душевнее и добрее, а главное грамотнее. Советую всем наблюдаться там))
Всем привет! Yozhik, это тебе про лечение водой http://nikkenyar.narod.ru/p0058.htm
держись ты маме сей час так нужна, хорошо что дурацкие предположения врачей не оправдались! Верю, что все будет  хорошо у мамы! У подруги моей свекрови нашли рак прямой кишки, прошла с начало химию чтобы уменьшить опухоль, потом операцию сделали, сей час домой выписал потом еще химия предстоит путь долгий.
Я все никак в инет не вырвусь, то стирка то глажка, то Валя))) наконец велик забрали из сз она на нем круглые сутки готова кататься.
Семицветик, нам бы тоже с Тасей логопед не помешал. Мы в августе будем на Кисегаче. Дай тел. логопеда, пож-та. Она на дом приезжает?
Терри,мне надо массаж