Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Лето, лето к нам пришло! Стало сухо и тепло! Том 35

1 519 сообщений · 92 685 просмотров · стр. 32 из 38
Кузенька, мож в среду? вроде тепло обещают на этой неделе)
Рушана, давай попробуем. мой Увильдовский тел: 982_323_4448 звякни или скинь смс, как поедешь. мне до нее минут 15-20 езды
Всем доброе утро!!!!
Alekta, Приезжайте еще! Рада была увидеться!)
Кузенька, Просто Маша у меня чересчур общительная, а Ксюша у Наташи не очень))) В общем-то Маруся Ксюню только пугала и до слез доводила своими криками восторга(((
Ксюня вся в папу-интроверт)) я вообще заметила, что после испуга она стала громких звуков бояться, у нас тут петух в соседнем доме закукарекает-Ксюшка плачет, сосед дрелит-в ор((
всем доброе утро! на улице красотаааа, летооооооооо)
всем привет!
Рушана, прямо лето? ребенка чтоли можно по-летнему одевать?
Alekta,у меня сын в глубоком детстве тоже петухов боялся, но там скорее петух тему недолюбливал, как увидит его сразу орать начинал.)))

Кузенька,мы вчера уже в летнем гуляли, сегодня еще жарче обещают +27
Sonata*, да у нас во дворе всегда тень и ветер. вот я и побаиваюсь. вчера еще в джинсах и футболке с длинным рукавом выходили. было не жарко
да, сегодня жара обещана :ура: и на ближайшие дни тоже!
я уже отправила свою красотку с бабушкой гулять (одела по-летнему совсем), сама вот наконец-то с вами сижу и кофе пью...  :smitten:
всем привет, кстати!!!
Незабудка,Саш, по-летнему-это во что?
а то я уже второй час сижу и думаю одеть шортики и футболку с коротким рукавом или все-таки джинсики летние и с длинным рукавом футболку или болерушку натянуть?
На улке жара, я уже купаться хочу на озере
Alekta
Незабудка,Саш, по-летнему-это во что?
а то я уже второй час сижу и думаю одеть шортики и футболку с коротким рукавом или все-таки джинсики летние и с длинным рукавом футболку или болерушку натянуть?

Наташ, ну не в легеньком сарафанчике, конечно, а в футболочке и бриджиках))) после того, как в выходные ходили в ветровочке, так это совсем по-летнему)))
Рушана
На улке жара, я уже купаться хочу на озере

тоже хочу купаться)))

а кто-нибудь открывал уже купальный сезон?
Незабудка, у меня папа с братом купались. Я не рискнула еще. В четверг, надеюсь, открою - муж в отпуск идет!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Название темки стало соответствовать действительности к 84-й странице)

Бригита, у меня деть тоже общительный - со всеми детьми, которых видит, пока гуляем, перезнакомиться, а они по-разному на это реагируют.
Девочки мы с улицы, я ходила в майке, на солнце жаааарко,
детям обоим снимала футболки, мы загораем потихоньку никто не замерз, наоборот отказались обратно их одевать))))))
Терри, От моей многие дети шарохаются, но есть и те которые рады знакомству)))
УРААА!!! Горячую воду дали :ура: :ура: :ура:
Мне кажется можно и в легком платье, очень жарко
мы тоже с улицы вернулись. даже тонкую трикотажную толстовку я с Кати сняла через 5 минут нахождения на улице. гуляли в бриджах и футболке с коротким рукавом. ребенок все равно вспотел и начал канючить от жары. даже питье не помогло. пришлось уйти в тень.
УРРА! Дождались таки лета )))
приветики!
да,на улке классно,летооо!!! ура! ура! ура!!
Olga_Vishenka, как Максим?
Терри,аа,да нормально все)) это я переполошилась из-за темпы, оказываца,зубья у парня лезут оставшиеся 4, поэтому выдал температурку. уже все хорошо, только спал ужасно сегодня, кряхтел,крутился, слюни рекой, руки во рту и все прелести зубовылазительного периода))
кушает плохо в садике сказали, а так вобчем жить можно))
Всем привет)
мы вчера тоже по летнему гуляли - в шортиках и носочках, и в бодике с "жилеткой"
не уж то все спят?
Рушана, Мы гуляли целый день, дорвались до ЛЕТА!!!!! А спали мало сегодня, надеюсь хоть в ночь пораньше уйдет.
мы тож после садика загуляли)) Максимка ухх вредный какой стал, кризис полутора лет у него чтоли, беру его на руки,когда через дорогу переходим- брыкается, вывертывается! за руку по улице идем- вырывается, бежит в другую сторону.. ааа,сколько же терпения надо!!!
в коляске уже не хочет ни в какую ездить, чуть ли не с ремнями вырывается на волю))
Все на улице целый день сегодня - затишье в темке) Наконец-то стало тепло!
Милка на прогулке распелась, разболталась мегодня, какие-то новые звуки стала произносить, у меня язык так не свернется))
мы только пришли) гуляли вдвоем с лисой целый вечер, такая красота на улице)))
а я решила занятся своим здоровьем, сходила к гинекологу, кучу мне навыписывали лекарств ( ходила в Фамилию), думаю сходить в бесплатную чтоль.
Рушана,как фамилия врача?
Sonata*, Качанова кажись
Рушана, О! это любимый доктор моей мамы, она раньше у нас в консультации работала (лет 10 назад). Мама ей очень доверяла и хвалила ее.
Рушана
Sonata*, Качанова кажись

нормальная адекватная тетка, я у нее 1,5года до бер-ти наблюдалась, потом уж к Яковлевой убежала)))
она кстати работает в бесплатной консультации на ЧМЗ
Терри, да я хочу не доктора поменять, а анализы пересдать.
и мы на улице весь день сегодня. ребенка домой не затащить просто. с подружкой весь день гуляли, подруга с дочкой 2,5 часа на качели качалась, а я по двору бегала за своей.
надо срочно ехать на природу к воде!
думаю мож на пляж тоже вечером хоть сгонять
Olga_Vishenka
мы тож после садика загуляли)) Максимка ухх вредный какой стал, кризис полутора лет у него чтоли, беру его на руки,когда через дорогу переходим- брыкается, вывертывается! за руку по улице идем- вырывается, бежит в другую сторону.. ааа,сколько же терпения надо!!!
в коляске уже не хочет ни в какую ездить, чуть ли не с ремнями вырывается на волю))

Маргошка у меня почти так же на улице последнее время себя ведет ??? поэтому порой боюсь и не хочу далеко от дома уходить - потом фиг домой ее притащишь((( а у нас рядом с домом особо не где гулять - приходится маме каждодневный подвиг совершать  :смеется:
привет всем, ох что то в городе инет гараздо, гараздо медленнеее работает с модема, итересно с чем это свЗано((( вроде наоборот должно быть быстрее,хех
дома хорошоооо\, а пальцы от стационарной клавы отвыкли)) путаюсь в буквах, но скорость печетания изрядно изрядно увеличилась)))
Привет всем. Мы ведем себя тоже ужасно и не только на улице, кризис у нас свирепствует. Что не по его орет и выгибается, из рук выскальзывает и выбрыкивается, в коляске разве что любит покататься, но не всегда и не долго. Интересно это теперь такая фигня лет до двух будет? С Викой уже и забыла когда легче стало.
Мы растим 12 зуб и сопливим, называется тепла дождались, пока прохладно было мы не болели, а теперь держи фашист гранату.
Нас здесь все принимают за двухгодовалых т. к. мы размерами даже больше них, еще бы мозгами разжиться нам, а не только габаритами.
Семицветик, Света, вы в санатории или в квартире, чет я упустила