Дети74.ruархив форума

Поликлиника №10 на Гагарина

591 сообщение · 122 771 просмотров · стр. 12 из 15
если в первый раз на прием,то нужно направление,а если уже были то нет
ВкУсНяШкА, мы были год назад. это не считается? к педиатру надо?
@Enigma@
ВкУсНяШкА, мы были год назад. это не считается? к педиатру надо?
незнаю,но я бы без направления пошла 🙂
ВкУсНяШкА,спасибо. Завтра мужа отправлю в  стол справок. Если не дадут, то к педиатру сама пойду. Боязно без талона идти. Завернут еще.
Кто-нибудь посещал кабинет ЛФК? Какие впечатления?
Хорошие 🙂 Очень грамотный специалист.
Кима, спасибо. Попробуем походить, раньше в "Фамилии" занимались, но дороговато получается.
Хирург выписала ребенку направление на УЗИ в Кинзерского. Но там делают УЗИ только платно. Как такое может быть? Кто в курсе?
Green Apple, вероятно, процент имеет 🙂
Кима, на горячей линии ФОМС сказали идти и требовать бесплатное направление.
Green Apple, ну все верно говорят. Только сразу предвижу то, что скажет врач) Что там грамотные спецы, что на бесплатное узи огромная очередь и ты пы.

У меня сегодня сын принес из школы направление, что срочно на прием к ЛОР-врачу 18.11.13 в 16.00. Мне интересно, а эту бумажку ему могли отдать хотя бы в субботу?
Об ортопеде местном расскажите, пжл.
Вилков (ЛОР) больше не работает в нашей поликлинике 🙁
Кима,вот так, что то он скачет по поликлиникам. А лор то есть вобще теперь?
Mamashka, ЛОР есть, женщина. Одно время у нас было аж 2 ЛОРа)
Оксаша
Об ортопеде местном расскажите, пжл.

Ортопед тот же хирург. В смысле та же женщина принимает.
Кима
Green Apple, ну все верно говорят. Только сразу предвижу то, что скажет врач) Что там грамотные спецы, что на бесплатное узи огромная очередь и ты пы.

Была сегодня у ортопеда повторно, первый раз выписала направление на платное УЗИ , сегодня зашла попросить направление на бесплатное УЗИ на что мне сказали что бесплатное делается только деткам до года , остальные могут делать где хотят. Подскажите где можно проконсультироваться по данному поводу, на каком основание не делается бесплатное УЗИ
Soll, в страховую позвоните.
я одна такая не могу дозвониться до больницы вызвать врача?может кто знает в чем причина или теперь вызвать?
Звоните, звоните, звоните......, пока не дозвонитесь.
Оксаша
Звоните, звоните, звоните......, пока не дозвонитесь.
я уже 1,5 часа звоню,и в стол справок и вызов врача,ни там и не там не проходит дозвон
Ребенок заболел в во вторник, я с 8 утра беспристанно звонила до 11, занято было постоянно. Пришлось просить бабушку, чтоб сходила. Нереально дозвониться
Lilek_84, та же история была в понедельник. Пришлось оставить спящих детей и быстренько сбегать самой. 21 век, а нет элементарной возможности вызвать врача и записаться на прием через сайт поликлиники.
Я однажды тоже не могла дозвониться, чтобы вызвать врача, позвонила в приемную к главному врачу, там приняли вызов.
А за талоном начинаю звонить с 6.30 утра, к 7.30-8.00 только берут трубку.
Отвратительная поликлиника! Обшарпанные стены, жуткие очереди, отсутствие окон для проветривания в коридорах. Туалет отремонтировали - и на том спасибо! Врачи злые, конечно есть и исключения. Особенно страшно, когда терапевт ведет 2 участка. Сидишь 2 часа в очереди, конца и края нет этим очередям! На тебя все чихают и кашляют. Сравниваю с поликлиникой №14 на Коммуны. Небо и земля!
S.ELENGA,поликлинника действительно отвратительная. Талонов никогда нет, дозвониться нереально. В самой поликлиннике душно. Педиатры принимают по 2 участа. мы уже 2 раза переболели, подхватив инфекцию в больнице, сидя в огромных очередях, изнывая от духоты....
Видимо, только я дозваниваюсь)))
Кима,ну обычно я дозваниваюсь, вот только на стоматолога уже забила - не могу талонов уже 8 месяцев достать...Похоже надо в 6 утра в понедельник уже у дверей стоять🙂
девочки, когда день здорового ребенка в поликлинике?
@Enigma@, вторник и четверг
@Enigma@
мне кажется, что никогда!)
Qwayess
@Enigma@
:2funny:

На самом деле, во вторник и четверг.
Irisss,babochka,спасибо
Qwayess
@Enigma@

+1000000000  :2funny:
девушки кто с 6 участка - как по четвергам врач принимает. а то официальном сайте - и время и врач другой значатся. мы не были три месяца там - неужели все так поменялось...
airishana, лучше звоните с утра в стол справок, вам скажут.
Сейчас наша педиатр в отпуске. Потому сдвоенный прием, может, поэтому время изменено.
наш педиатр когда в отпуске принимают другие участки но по тому же самому расписанию
а мне врач с другого участка отказалась выписывать справку для страховой,сказала через 2 недели приходить как наша врач выйдет с отпуска :-|
Как думаете, стоит ли идти к педиатру не в день здорового ребенка, если не болен. Справку срочно надо.
Загадочная,если срочно надо , идите. Сейчас эпидемий нет, к педиатрам не так много народа, многие как раз за справками в лагеря.