19 июня 2011, 10:45
Весенняя Апрелька, читаю темку с самого начала, сегодня (т.е ч\з неделю😉 выкинула все ненужное из ванны. Того глядишь повыкидываю весь хлам из дома. Спасибо вам за толчок!
ЯСНАЯ
У меня ничего грандиозного не произошло, пока. Хотя, думаю, что точнее поняла чего хочу. Отправила в пт. резюме (хочу сменить работу) в пн. позвоню, буду на собеседование напрашиваться )), если пригласят - постараюсь не упустить свой шанс. Купила новый набор (мыльница, стакан для щеток, для жидкого мыла дозатор и ершик) в ванную комнату с цветами синего цвета (там у меня сектор карьеры), все старое выбросила. На кухню прикупила кастрюльку стеклянную с рисунком благоприятного цвета и еще новый колпак для микроволновки (там сектор покровителей). Еще по плану было прикупить шампусика в холодильник, но пока это так и осталось в планах, может завтра исправлю ситуацию.
ЯСНАЯ
Весенняя Апрелька, хочу консультацию: у нас двери сан. узла (совмещенного) отражаются в зеркале от трюмо в прихожей - что это может за собой повлечь? Плохо или хорошо? Если плохо, то как исправить ситуацию?
ЯСНАЯ
только не смейтесь, зону богатства, то бишь где кровать стоит, активизировала по совету неугомонной - под матрас положила монетки в красном мешочке перевязанные серебряной ниткой (золотой не нашла) + несколько купюр + три камушка янтаря )))
Intraverta
А что с окнами? Окна это хорошо или плохо по ФШ? У меня почти везде зона богатства окна содержит. Это нужно как-то учитывать/использовать?
ольга юрьевна
вот снова напишу=не читала много,но все таки спрошу-необязательно ведь всю квартиру да ? можно комнату одну взять и все зоны активизировать да?
ЯСНАЯ
про выкинуть и освободить место для нового: завтра с утра по пути в садик/на работу выброшу свои домашние тапки и мужа, т.е не мужа выброшу, а его тапки, иначе мы так и не купим новые.
Belief
мой отчёт о проделанной работе)))
Зона богатства у нас пришлась на коридор(он же библиотека) и совместный СУ :crazy2:По совету Апрелечки выгребла сегодня из санузла ВСЁ! Ну оставила канеш унитаз, раковину, ванну и стиральную машинку :смеется:Обратно заносила только то, что действительно необходимо в ванной(туалете). Остальное перенесла в хоз.шкафчик на кухне(заодно и там навела порядок). Полотенца переехали жить в комод(тоже разгребла). Оставила на полке в ванной только три банных, чтоб мои ненаглядные не орали на всю хату, если вдруг чего)))...В СУ теперь стало стерильно, как в процедурке. И эхо гуляет. На трубы привязала красные ленточки. Тут, кстати, возник вопрос. На трубы с входящей водой тоже надо или только на канализацию?
Порадовало то, что зеркало в ванной висит прямо напротив двери. Т.е. отражает энергию)))И за унитаз тоже зеркальце положила.
В коридоре(библиотеке) на полках поставила хрустальные лотосы и кристаллы, чтоб накапливали энергию богатства))))
Далее - гостинная. Сделали перестановку. Т.к. зона карьеры у нас из квартиры выпала полностью, решили активировать такие зоны в каждой комнате. Комп поставили в зону карьеры в зале. Нашлась у нас даже шкатулка в виде золотой черепашки. Внутрь положили монетки. Пока настоящие, попозже куплю пентакли.
Зона любви и романтики у нас на кухне. При детальном рассмотрении оказалось, что чуток захватывает и гостинную. В то место поставили цветы с широкими листьями и божка(не знаю как называется) - в одной руке у него персик(женский символ), в другой - посох(мужской). Для гармонизации отношений :roll:
В зону помощников попал телефон. Думаю - неплохо))) и фото семьи :ура:
Над картой Сокровищ начала думать. Пока желаний столько, что не знаю, на чём именно остановиться. Надо остыть)))
Belief
Весенняя Апрелька, ога, это Шоу Син))))С конфетами обломиссимо, дети им и 5 минут полежать не дадут. Надо наверное по углам и на шкафы накидать(напрятать). Может, хоть немножко побудут несъеденными)))
Belief
а, вот ещё что забыла!) в "27" играли пять раз!)))))Правда, пятый пакет уже еле-еле наскребли
Кaтрин
Весенняя Апрелька, Вас приятно читать 🙂
пойду что ли в каком-ниб секторе уборку сделаю)))))
ЯСНАЯОтчитываюсь: тапки выбросила. Мужу позвонила, сообщила, чтоб по приходу не искал и не ругал меня - смеется.
про выкинуть и освободить место для нового: завтра с утра по пути в садик/на работу выброшу свои домашние тапки и мужа, т.е не мужа выброшу, а его тапки, иначе мы так и не купим новые.
4you4you, спасибо за вменяемые комментарии... они в этой теме дюже как необходимы...
девочки, в фш есть ряд незыблемых правил (точно так же как и везде по жизни):
1. в спальне активизируют только иньские энергие (т.е. никаких зон богатства, карьера, а лишь то что соответствует иньской природе жизни человека)
2. кухня\санузлы и пр-табу для активизаций
3. в санузлах одна активизация-чистота и порядок. красные ленточки на канализационных трубах любого знающего человека могут повергнуть в шок-что вы в канализационных трубах хотите активизировать? то что по ним течет?
это такие постулаты,как правила дорожного движения
зеркало на унитазе=движение по встречке,если проводить аналогию с ПДД
на самом деле, правил не меньше чем пдд, но я полагаю что и за эти на меня щас польется ушат "позитива"
еще важный момент:
сз в это году нельзя трогать ни в коем случае! там вообще то нельзя трогать конкретный сектор в 15 градусов, но поскольку компас для многих=лишний прибор, и стороны света определяются по наитию-то лучше не трогать весь сз. вашей карьере это не повредит, уверяю))) карьера от установки божков не появляется.
как и деньги от красных ленточек на канализации)
Лисена4you4you, спасибо за вменяемые комментарии... они в этой теме дюже как необходимы...
Скифка
... вот занятно - если люди идут целуют мощи и верят, что это даст им здоровье/счастье/удачу в делах, то это считается нормальным.
а если прибираются в доме и ставят украшения, наделяя их при этом каким-то смыслом для привлечения тех же благ - это невменяемость... :crazy2: