18 июня 2011, 20:35
Belief
я делила на 9 секторов, а в сетке 8. Значит неправильно всё?
Центр-то тоже считается - сектор здоровья
Belief
Весенняя АпрелькаBelief
Центр-то тоже считается - сектор здоровья

Belief
ппц...пойду утоплюсь в зоне богатства - в туалете...или повешусь в зоне здоровья - в кладовке)))Карьера выпадает полностью.
Творчество - телевизор, обучение - лифтовая шахта и подъездная площадка, Любовь, романтика - зона холодильника и плиты. Люблю готовить, чёрт подери :2funny:
Корица
Весенняя Апрелька, какая тема интересная! а что, если у нас с мужем все противоположное? Где ему хорошо, там мне плохо и наоборот. Числа 4 и 6.
Belief
коридор он же библиотека. СУ совмещённый
Belief
унитаз напротив ванны. Если повесить зеркало на дверь - отразится часть стеллажа с книгами и стена, за которой кладовка
Belief
Трубы закрыты коробом. Только змеевик на стене слева от входа. Зеркало повесим, была уже такая мысль... Зона карьеры выпала полностью. Получается, её только по комнатам можно активизировать?
Belief
сектор карьеры в других комнатах это прихожая(она у нас прям в гостинной находится), плита, входные двери в комнату(ничего соответственно нету) и вешалка в детской

Belief
Весенняя Апрелька, СПАСИБО! Завтра (сегодня) займёмся! Ещё любовь активируем...и здоровье "подправим"😉
Эллен
ольга юрьевна, у меня тоже вот с кроватью- направление головой на восток, а у мужа там неблагоприятное направление, вот и думаю- укладывать спать его по диагонали? А ощущение такое- что именно ТАК должна кровать стоять, там ей место. Вот и думаю теперь...
Эллен
Ага, для меня- благоприятное))))))) только не надо на Вы ко мне, я смущаюсь :ой засмущали:
Эллен
Весенняя Апрелька, он за компом сидит очень благоприятно)))))))))) Вот и я тож подумала, что не стоит зацикливаться: базовый уровень (по секторам ба-гуа) проработала, остальное-бум делать по наитию)))))
Intraverta
Обнаружила у себя ТУЧУ всякой разной посуды, которую когда-то мне подарили и которой никогда не пользовалась. Так и стоит нераспакованная даже. И что с ней делать? Выкинуть - рука не поднимается как-то. И еще вопрос напрашивается, как же люди все время приданое невестам собирали? Это же горы всякого очень нужного и неиспользованного в доме хранилось.