bookmark
Ну вот чего вы из веселухи опять споры начинаете? Такая тема прикольная была...
Проверяла на днях эффект чистой раковины. Она обычно вечером и так мытая, но то дети ходят пить и стаканчик-другой туда поставят, то муж вилку какую бросит... Весь вечер ходила проверяла, вынимала, на ночь раковина осталась совершенно пустой и чистой. Утром мне принесли денежки, которые мы уже почти полтора года стрясали со страховой после ДТП 😉 Но каждый вечер такой контроль устраивать у меня же сил моральных нет 🙂
А еще нашла список хотелок, которые год назад написала. Не карта, канеш, но исполнились все пункты, кроме самого первого, причем исполнялись они именно в обратном порядке, снизу вверх. Жду теперь с нетерпением исполнения оставшегося пункта 🙂
о! результаты! классно! сижу и думаю, то ли мне уже до родов отдохнуть, то ли загадать, а что загадать - придумать прям не могу, чтобы дальше проверки-то устраивать...
:оффтопик: Хочу поделиться-посмешить: как правильно подавать информацию любимому (сердце же у мужиков слабое, надо беречь 🙂)
Хожу около туалета, где он сидит-дымит. Спрашивает: "чего там ходишь? чего-то натворила?"
я: "неее, почему сразу натворила-то, просто я такая вся беременная, уже устала прям, мне надо чего-нибудь себе для радости души купить", он: "ну, давай завтра съездим, что-нибудь купим, что ты хочешь?", я: "да можно не ездить, я уже духи заказала, завтра привезут, они любимые и что-то давно не покупала, тут увидела в инете и не смогла пройти мимо..." Он: "а где именно-то?" я: "в инете, только там всего так много, что мне по описанию и отзывам еще одни понравились, я их туже заказала", он (вздыхает), я: "и тушь, а то уже кончается, а по магазинам уже не походить"..., он: "ну, понятно", я: "да не расстраивайся, я тебе тоже заказала...", он: "блин, мне-то зачем? а вдруг не понравятся?", я: "ну, мы их кому-нибудь подарим одни, а другими будешь пользоваться!" он: "не понял, 2 разных заказала что ли?", я: "ну я вроде их знаю, только вот не очень уверена... ну, надеюсь понравятся и те, и другие, я тебя нююююхать буду...я же беременная, меня надо баловать"... тяжкий вздох: "ох, бааааааабы" 🙂 🙂 🙂 🙂