странно, но мне не удалось скачать ((( не понимаю почему
2 раза попробовала и оба неудачно
скачала..слушали вместе с детьми...дети удивлялись, что по радио таких песен ни разу не слышали ))
25 июля 2015, 19:50
Официальная группа Наталии Правдиной 26 июля 2015 IX Чэн. Завершение. Небесный Император записывает в архивы 10 000 дел.
Благоприятно: все виды деятельности: путешествия, поиски работы, уход за садом. Жизнь вновь закипела. Уделите делам максимальное время, и успех обеспечен.
Неблагоприятно: вмешиваться в чужие дела, давать указания и делать замечания.
День Кролика. Кролик сегодня сильнее, и на вызовы Петуха не реагирует.
25 июля 2015, 23:33
Рыжуша М@М@ШК@,Весенняя Апрелька, спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten🙂)) а Ганеша у меня висит на северо-западе, возможности на север повесить нет (не видно будет совершенно из-за штор).
ближе к собеседованиям - всё организую :smitten: :smitten: :smitten🙂))
я бы на подоконник поставила
26 июля 2015, 08:47
Девочки напишите, пожалуйста, дни стрижки на август.
26 июля 2015, 13:45
Весенняя Апрелька, пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение http://vk.com/id16008538, заранее благодарна.
26 июля 2015, 16:24
Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку, там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
26 июля 2015, 16:40
Снегурочка99 Весенняя Апрелька, пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение http://vk.com/id16008538, заранее благодарна.
И мне, пожалуйста, тоже ссылочку на ВК.
26 июля 2015, 17:46
IrinaB Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку, там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
IrinaB,надо было у продавца спросить )))
26 июля 2015, 17:56
Официальная группа Наталии Правдиной Практика «В гармонии с собой»
Напишите на листе бумаги несколько правил и следуйте им в течение месяца.
1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорить плохо о себе, даже шутя. Помните: у Вселенной нет чувства юмора, поэтому не говорите о себе и своих близких ничего, что могло бы спугнуть удачу, желайте только то, что вы хотели бы получить в жизни.
2. Научиться распространять любовь повсюду, где бы вы ни находились. Представьте, что за вами струится шлейф белого цвета везде, где бы вы ни появлялись. Улыбайтесь и радуйтесь своей силе, это важно!
3. Настроиться только на позитивный результат работы над собой, и, когда вы увидите первые положительные плоды, это вдохновит вас на дальнейшее совершенствование.
Проведите небольшую медитацию:
• расслабьтесь, включите приятную музыку;
• подумайте о том, какими вы были 5 лет назад и какие положительные результаты у вас есть уже сейчас;
• укрепитесь в мыслях о том, что все, что вы задумываете — сбывается;
• скажите: «Я — чудо Вселенной! Я — благословение Бога! Я — дар Божий!»;
• с этим твердым позитивным настроем приходите в себя и приступайте к обычным делам. Все самое лучшее у вас впереди!
26 июля 2015, 18:12
М@М@ШК@
IrinaB Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку, там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
Я и спросила,она не знает.
26 июля 2015, 18:15
М@М@ШК@, Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет))) Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
26 июля 2015, 18:30
IrinaB
М@М@ШК@
Я и спросила,она не знает.
вот такие сейчас продавцы (((
IrinaB М@М@ШК@, Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет))) Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
слушай и правда... всёёёё, завязала..я молодая, красивая и успешная ))
26 июля 2015, 18:46
М@М@ШК@,молодец, так держать!!!
26 июля 2015, 19:39
Официальная группа Наталии Правдиной 27 июля 2015 X Шоу. Принятие. Небесный Император приумножает свои сокровища.
Благоприятно: торговля, учеба, вложение сбережений, организация свадеб, деятельность вне дома. Великолепный день для активной работы. Поступайте на курсы, покупайте полезные вещи.
Неблагоприятно: путешествия, лечение, похороны. Отложите поездки и визит к врачу.
День Дракона. Дракон активен, счастлив и богат. Собака ему завидует.
27 июля 2015, 07:15
Нашла что значит перец красный в ФШ, скопировать не могу так с телеф пишу. Перец красный сохраняет любовь и страсть между супругами и охраняет от порчи и сглаза,кошка с поднятой такой достаток ,богатство.
28 июля 2015, 09:07
Всем отписалась по группе вк, Маша, давай тебя админом группы сделаю? нужен помощник 😉
28 июля 2015, 10:36
Мария kolms
Весенняя Апрелька Всем отписалась по группе вк, Маша, давай тебя админом группы сделаю? нужен помощник 😉
было бы здорово.
готово 😉
28 июля 2015, 13:50
Мария kolms Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .
Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
28 июля 2015, 14:06
Девочки, делитесь своими успехами (хотя бы в общих чертах), не бойтесь сглазить. Вы воодушевите своими результатами тех, кто долго собирается стать счастливым, а это - большой плюсик вам в карму )))
28 июля 2015, 14:12
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?
И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.
28 июля 2015, 16:14
Мария kolms
timma Дорогие волшебницы, нужен совет. Дали задание заключить сложный договор. От сроков зависит моя должность и ЗП. Что сделать, чтоб удача сопутствовала в этом деле? Какой ритуал совершить?
timma, а какого числа будете заключать договор ?
все на стадии согласования. Не только от меня зависит. Точной даты нет, но как только мы его подпишем, меня обещают повысить...
28 июля 2015, 16:19
Янваpь Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?
И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.
Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.
Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...
Ну, и мантры на желания слушайте
28 июля 2015, 17:02
Янваpь Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?
и мне 🙂
28 июля 2015, 17:51
Девочки! Можно к вам присоединиться в вк? 🙂
28 июля 2015, 19:33
Девочки, в нашей группе вк смотрим потрясающий фильм про технику исполнения желаний - сейчас выложила. Он все объясняет
29 июля 2015, 01:43
Весенняя Апрелька, я тоже хочу в группу в контакте...
29 июля 2015, 02:44
Весенняя Апрелька, можно к вам присоединиться в контакте?
29 июля 2015, 05:22
Юлён@, напишите благоприятные дни стрижки в августе плиззззззз))
29 июля 2015, 06:55
Можно мне тоже приглашение в группу Вконтакте, буду с Вами
29 июля 2015, 06:57
Мария kolms timma, Есть такой дух помощник в Феншуе Джи фу (главный дух).это по цимень . Вот если например сидеть в определенный час спиной к нему То он помогает . Но у меня только на июль есть время рассчитанное. Могу даты и время скинуть в личку если такое интересно . Либо перед тем как пойдете заключать договор тоже просто в определенном направлении посидеть нужно и сформулировать точную цель, что именно хотите.
Мария и нам выложить, ну и конечно как общаться тоже.
29 июля 2015, 06:59
Мария kolms,расскажи ,что ещё наизучала. Новые знания всегда интересны.
29 июля 2015, 07:03
У меня вчера был денежный день,в прямом смысле этого слова.сначала я подняла с земли рубль. Потом в море на меня волной прибило 100 р,а вечером нашла 5 р,но они были приклеяны ))))
29 июля 2015, 07:50
Мария kolms,а в какие даты?
29 июля 2015, 08:25
Мария kolms 29.07.2015 час Дракона направление Ю
т Т.е сегодня . час дракона???
29 июля 2015, 08:27
Мария kolms, сегодня встать спиной на юг, и попросить великого духа исполнить желание? Так?
29 июля 2015, 08:51
Мария kolms, а в какое время??? Или сегодня целый день можно??
29 июля 2015, 08:56
Вот думаю как цель формулировать, что хватило денег на покупку квартиры))
29 июля 2015, 09:04
В трансерф учат, что любые действия приближают достижение цели. Даже просто ходьба.
30 июля 2015, 02:54
Весенняя Апрелька, можно к вам присоединиться в контакте?
30 июля 2015, 04:46
Мария kolms Девочки может кто хочет получить диплом по Феншую? Обучение проводиться в Екатеренбурге а академии по выходным . учиться несколько лет.
Интересна стоимость и сроки обучения? Уже узнавали? Можно в личку 🙂