Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 106 из 121
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька
М@М@ШК@
Таня, буду очень благодарна... как они красиво поют, хоть и одно и тоже повторяют, но уж очень мелодично и за душу берёт
https://yadi.sk/d/rMXiwhqDi4Net
странно, но мне не удалось скачать ((( не понимаю почему

2 раза попробовала и оба неудачно
скачала..слушали вместе с детьми...дети удивлялись, что по радио таких песен ни разу не слышали ))
Официальная группа Наталии Правдиной
26 июля 2015
IX Чэн. Завершение. Небесный Император записывает в архивы 10 000 дел.

Благоприятно: все виды деятельности: путешествия, поиски работы, уход за садом. Жизнь вновь закипела. Уделите делам максимальное время, и успех обеспечен.

Неблагоприятно: вмешиваться в чужие дела, давать указания и делать замечания.

День Кролика. Кролик сегодня сильнее, и на вызовы Петуха не реагирует.
Рыжуша
М@М@ШК@,Весенняя Апрелька, спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten🙂))
а Ганеша у меня висит на северо-западе, возможности на север повесить нет (не видно будет совершенно из-за штор).

ближе к собеседованиям - всё организую  :smitten: :smitten: :smitten🙂))

я бы на подоконник поставила
Девочки напишите, пожалуйста, дни стрижки на август.
Весенняя Апрелька, пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение http://vk.com/id16008538, заранее  благодарна.
Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку,  там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки  на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.
Снегурочка99
Весенняя Апрелька, пожалуйста, дайте ссылку на группу в ВК или пришлите мне приглашение http://vk.com/id16008538, заранее  благодарна.

И мне, пожалуйста, тоже ссылочку на ВК.
IrinaB
Сегодня бродила по набережной и зашла в лавку,  там увидела кучу ФШ статуеток, половины и незнаю даже. Больше всего поразили подвески котик и перцы,ещё какие-то листочки  на белом шаре... Тоже с перцами??? Просветите для чего они? Купила себе 3 небес старца и все.

IrinaB,надо было у продавца спросить )))
Практика «В гармонии с собой»

Напишите на листе бумаги несколько правил и следуйте им в течение месяца.

1. Никогда, ни при каких обстоятельствах не говорить плохо о себе, даже шутя. Помните: у Вселенной нет чувства юмора, поэтому не говорите о себе и своих близких ничего, что могло бы спугнуть удачу, желайте только то, что вы хотели бы получить в жизни.

2. Научиться распространять любовь повсюду, где бы вы ни находились. Представьте, что за вами струится шлейф белого цвета везде, где бы вы ни появлялись. Улыбайтесь и радуйтесь своей силе, это важно!

3. Настроиться только на позитивный результат работы над собой, и, когда вы увидите первые положительные плоды, это вдохновит вас на дальнейшее совершенствование.

Проведите небольшую медитацию:

• расслабьтесь, включите приятную музыку;

• подумайте о том, какими вы были 5 лет назад и какие положительные результаты у вас есть уже сейчас;

• укрепитесь в мыслях о том, что все, что вы задумываете — сбывается;

• скажите: «Я — чудо Вселенной! Я — благословение Бога! Я — дар Божий!»;

• с этим твердым позитивным настроем приходите в себя и приступайте к обычным делам. Все самое лучшее у вас впереди!

ой, а я последнее время всё ржу над собой...бабушкой себя называю
то забуду за чем шла, сегодня замок положила, и найти не можем ((( а завтра уезжать, а дверь без замка
и никто найти не может ((

завязываю... излучаю добро и любовь )))
М@М@ШК@
IrinaB

Я и спросила,она не знает.
М@М@ШК@, Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет)))
Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
IrinaB
М@М@ШК@
IrinaB

Я и спросила,она не знает.
вот такие сейчас продавцы (((

IrinaB
М@М@ШК@, Лена,помнишь как корабль названо так и поплывет)))
Накаркаешь и бабушкой станешь...дурное дело не хитрое)
слушай и правда... всёёёё, завязала..я молодая, красивая и успешная ))
М@М@ШК@,молодец, так держать!!!
27 июля 2015
X Шоу. Принятие. Небесный Император приумножает свои сокровища.

Благоприятно: торговля, учеба, вложение сбережений, организация свадеб, деятельность вне дома. Великолепный день для активной работы. Поступайте на курсы, покупайте полезные вещи.

Неблагоприятно: путешествия, лечение, похороны. Отложите поездки и визит к врачу.

День Дракона. Дракон активен, счастлив и богат. Собака ему завидует.
Нашла что значит перец красный в ФШ, скопировать не могу так с телеф пишу. Перец красный сохраняет любовь и страсть между супругами и охраняет от порчи и сглаза,кошка с поднятой такой достаток ,богатство.
Всем отписалась по группе вк, Маша, давай тебя админом группы сделаю? нужен помощник 😉
Мария kolms
Весенняя Апрелька
Всем отписалась по группе вк, Маша, давай тебя админом группы сделаю? нужен помощник 😉
было бы здорово.

готово 😉
Мария kolms
Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .

Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
Девочки, делитесь своими успехами (хотя бы в общих чертах), не бойтесь сглазить. Вы воодушевите своими результатами тех, кто долго собирается стать счастливым, а это - большой плюсик вам в карму )))
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?

И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.
Мария kolms
timma
Дорогие волшебницы, нужен совет. Дали задание заключить сложный договор. От сроков зависит моя  должность и ЗП. Что сделать, чтоб удача сопутствовала в этом деле? Какой ритуал совершить?
timma, а какого числа будете заключать договор ?
все на стадии согласования. Не только от меня зависит. Точной даты нет, но как только мы его подпишем, меня обещают повысить...
Янваpь

И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.

Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.

Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...

Ну, и мантры на желания слушайте
Янваpь

и мне 🙂
Девочки! Можно к вам присоединиться в вк? 🙂
Девочки, в нашей группе вк смотрим потрясающий фильм про технику исполнения желаний - сейчас выложила. Он все объясняет
Весенняя Апрелька, я тоже хочу в группу в контакте...
Весенняя Апрелька, можно к вам присоединиться в контакте?
Юлён@, напишите благоприятные дни стрижки в августе плиззззззз))
Можно мне тоже приглашение в группу Вконтакте, буду с Вами
Мария kolms
timma, Есть такой дух помощник в Феншуе  Джи фу (главный дух).это по цимень . Вот если например сидеть в определенный час спиной к нему То он помогает . Но у меня только на июль есть время рассчитанное. Могу даты и время скинуть в личку если такое интересно . Либо перед тем как пойдете заключать договор тоже просто в определенном направлении посидеть нужно и сформулировать точную цель, что именно хотите.

Мария и нам выложить, ну и конечно как общаться тоже.
Мария kolms,расскажи ,что ещё наизучала. Новые знания всегда интересны.
У меня  вчера был денежный день,в прямом смысле этого слова.сначала я подняла с земли рубль. Потом в море на меня волной прибило 100 р,а вечером нашла 5 р,но они были приклеяны ))))

Мария kolms,а в какие даты?
Мария kolms
29.07.2015
час Дракона направление Ю
т
Т.е сегодня . час дракона???
Мария kolms, сегодня встать спиной на юг, и попросить великого духа исполнить желание? Так?
Мария kolms, а в какое время??? Или сегодня целый день можно??
Вот думаю как цель формулировать, что хватило денег на покупку квартиры))
В трансерф учат, что любые действия приближают достижение цели. Даже просто ходьба.
Весенняя Апрелька, можно к вам присоединиться в контакте?
Мария kolms
Девочки может кто хочет получить диплом по Феншую? Обучение проводиться в Екатеренбурге а академии по выходным . учиться несколько лет.

Интересна стоимость и сроки обучения? Уже узнавали?  Можно в личку 🙂