Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 104 из 121
прочла выше и вспомнила
у меня же мечта была  :lol:, много-много денег выиграть в лотерею )))))))
прям захотелось очень-очень по пробовать, (пару раз брала лет так 5 назад, всё по нулям)
может кто подскажет какие дни удачные для покупки билетика  :ой засмущали:
Весенняя Апрелька
Рыжуша
Девочки, вот ситуация такая.
Ты живешь сначала так, как советуют родители. От своей мечты по каким-то причинам вынужден отказаться в молодости. И всё идет по какому-то сценарию.
И вот тебе уже более 30 лет и тут выпадает шанс осуществить ту мечту молодости. Правда есть нюансы: это долгосрочный проект (5-6 лет), нужно вкладывать деньги и результат не известен... то есть либо получится, либо нет.
Как бы вы поступили: рискнули или нет... всё-таки вложения могут оказаться напрасными... да и амбиции уже не те, что в молодости... вроде хочется спокойствия... правда "серого" и скучного спокойствия и возможно сожаление в старости, что не использовал свой шанс пока не поздно...

хочется пофилософствовать...
сама я больше склоняюсь рискнуть, но будет жаль, если напрасно...

я бы рискнула. Если хочется что-то поменять - меняй

спасибо!
уже решила - определенно рисковать!!!
Весенняя Апрелька
IrinaB
Я залипла в желание, первый раз со мной такое))) Хочу, и не о чем другом даже думать не могу. Не могу отпустить, Кто с подобным сталкивался и как справлялись???

Когда мы загадываем желание, мы создаем для него вакуум, который притянет нужных людей, нужные события для того, чтобы оно сбылось. Если мы желание не отпускаем, а продолжаем на него тратить энергию, думать о нем, то этот вакуум заполняется нашей энергией и желание останется просто желанием.

Это техника исполнения желаний

Татьяна в том и была проблема, чтобы отлипнуть . т.к техники я прекрасно знаю)))
бабка  Ёжка
Неугомонная ©, ты ж экс-банкир, гуру тайм-менеджмента!
справляешься со своими тремя+внук, справишься и с чужими несколько часов в месяц.

А предлагают одно и то же: лепка, рисование , музыка, танцы.  Вязания- бижу-мыловарения  нигде на регулярной основе в масштабах, сопоставимых с танцами, не видела я, кстати.
По поводу аренды... может, пока нас мало, будем в гости к кому-нибудь ходить?
Ну, есть же гостеприимные форумчанки, которых гости пару раз в месяц не бесят , если за свое присутствие платят?
ну, например, стоит МК 500 руб.. 250 руб педагогу, 250 за гостеприимство?
Ну или 500 стоимость МК, 100 руб материалы, 200- педагогу, 200 за гостеприимство?
Желающие чая приносят с собой печенье и чай и не претендуют на продукты хозяйки. И уборка за собой тоже с нас.
Хотя рисково... заболело дитя у такой хозяйки или гости приехали и остались мы без места.
короче, думать надо
Кстати, у меня интуиция по карте сильная, вот! и эта моя мощная интуиция мне говорит, что через год-полтора  окупятся затраты на рекламу и тд, выйдешь в 0.
Через 1,5-2  года будет небольшая, но  прибыль.
через 3 года будет известная творческая студия имени Ольги неугомонной) и бабло будешь грести не лопатой, но хорошим таким совочком.
через 5 лет будут филиальчики во всех районах)а вот общероссийскую известность получишь только через 10 лет...

можно года через 3 озаботиться летними лагерями для младших школьниц, чтобы были под присмотром и занимались делом.
но это уже серьезно, лицензии разные и тд..

а мне нравицццаааааа !!!

+100500
Мария kolms, спасибо  😉
Юлён@, напишите, пожалуйста, дни стрижки на июль 🙂
Выбор в этом месяце как-то невелик, ощущение сложилось, что урывками какими то))
Итак хорошие дни для стрижки в июле:
  12 и 13 июл – В результате стрижки волос или создания прически вы привлечете к себе радость и счастье. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется, эти дни позволяют делать воздушные прически.
  20 июл – с 9:42 - Cтрижка волос приведет к увеличению собственности, вы станете немного богаче. Время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка) это самый лучший период.
  27 июл – весь день и до 17:20 - Стрижка, исполненная в эти дни, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами. А так же стрижка принесет остроту чувств, увеличит ваши способности к предвидению и проницательность ума.
  28 июл – с 18:21 и до конца дня - Стрижка, исполненная в эти дни, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами. Стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид.
  29 июл – весь день - Идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся.
Но до 19:13 - стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид;
А после 19:14 - стрижка привлечет улучшение деятельности, финансового положения, увеличение собственности и благорасположение начальства. Ради своего же благополучия хотя бы проведите по волосам/
Девочки, хочу выразить огромную благодарность нашей чудесной Весенней Апрельке! Еще в январе я в личке спрашивала рекомендации по ФШ для  привлечения клиентов по работе мужа. Дела шли очееень медленно, клиентов практически не было. Долги росли неимоверными суммами каждый месяц. Первое, что я сделала, это разместила Ганешу везде, на компьютере, у мужа на телефонах. На фигурку Ганеши на тот момент не было денег, поэтому на гаджетах все) В этот же вечер начали звонить люди!!! Хотя до этого вообще была тишь да гладь в течении 4х месяцев. Чуть позже, я сделала все остальные рекомендации.
Весенняя Апрелька,Спасибо огромное за помощь! Вы настоящая фея!  :smitten:
Эйфория
Девочки, хочу выразить огромную благодарность нашей чудесной Весенней Апрельке! Еще в январе я в личке спрашивала рекомендации по ФШ для  привлечения клиентов по работе мужа. Дела шли очееень медленно, клиентов практически не было. Долги росли неимоверными суммами каждый месяц. Первое, что я сделала, это разместила Ганешу везде, на компьютере, у мужа на телефонах. На фигурку Ганеши на тот момент не было денег, поэтому на гаджетах все) В этот же вечер начали звонить люди!!! Хотя до этого вообще была тишь да гладь в течении 4х месяцев. Чуть позже, я сделала все остальные рекомендации.
Весенняя Апрелька,Спасибо огромное за помощь! Вы настоящая фея!  :smitten:

спасибо за отзыв!
у меня все руки никак не дойдут в новой квартире все расставить, все фигурки по коробчкам так и стоят, ждут своего часа(((
у меня Ганеша на рабочем компе установлена месяца 3 уже точно....

так я скажу- времени на "перекур" вообще нет
гонка неимоверная... голова кругом, ничего не запоминаю и не успеваю

НО мне это нравится, з/п очень нравится

так что думаю, что Ганешу надо и в дом "приютить"

мантру уже выучила и напеваю каждое утро, пока на работу еду )))
М@М@ШК@, какую мантру?
Лен, Мантра Ганеше перед началом дела
Ом Гам Ганапатайе Намаха!

Эта мантра является незаменимой для устранения определённых видимых и невидимых препятствий, встречающихся на пути Ваших достижений и прогресса, и препятствий в общем.

Мантру Ганешу произносят перед началом любого дела для устранения любых препятствий при достижении.

кстати, мне в работе она очень помогает.
перед звонком к человеку с просьбой я её произношу, звоню и почти всегда мне отвечают согласием
есть конечно, маленький % отказа, но как же без этого ))

(напомню, работаю с большим количеством водителей... так что всего хватает и комплиментов с их стороны и стрессовых ситуаций😉

в яндексе есть аудио файлы с этой мантрой под музыку
очень мне нравится
М@М@ШК@, спасибо)))
Девочки на какой странице почитать про работу? И фото какого ганеши размещать на компе? на обоях на рабочем столе? Слона?
Девочки,не смогу перечитать всю тему,подскажите,пожалуйста,ритуал на быструю продажу квартиры...
T.O.
Девочки,не смогу перечитать всю тему,подскажите,пожалуйста,ритуал на быструю продажу квартиры...

И мне тоже :coolsmiley: 🙂
T.O.
svetofor
T.O.

И мне тоже :coolsmiley: 🙂

по ритуалу не подскажу, а объявление о продаже попробуйте подать 07 июля или 19 июля.
Мы недавно продавали квартиру, я воспользовалась этим способом:

IrinaB
Фэн-шуй и исполнение желаний
Магия Фэн-шуй с древних времен завоевала внимание и почтение человека. Любой из нас способен обуздать положительную энергию Ци и направить ее чарующий поток для привлечения счастья, здоровья и благополучия в свою жизнь.

Неважно, верите вы в Фэн-шуй или нет, он все равно работает. Особенно это касается ландшафтных особенностей, плана квартиры и расстановки мебели. Иногда не нужно даже специально активировать сетку Багуа, для того чтобы энергия Ци активно перемещалась в пространстве. Достаточно принять во внимание характеристики главных элементов – Огня, Воды, Металла, Дерева и Земли во время проектирования дизайна дома.

Эти пять стихий обладают великой силой, они способны направить в вашу реальность мощный поток изобилия из  Вселенной. Именно поэтому лучше использовать их энергию в Фэн-шуй для исполнения желаний. Эффективность следующего ритуала давно восхищает всех мастеров, но при выполнении мало соблюдать инструкции и чтить каждый элемент. Вам потребуется самостоятельно открыть в себе еще одну,  «шестую стихию» -  веру.

Фэн-шуй для исполнения желаний
Это способ реализации мечты считается самым сильным во всей практике Фэн-шуй. Поэтому прежде чем вы приступите, ознакомьтесь с правилами:

Во-первых, разберите свое желание «по полочкам». Вы должны убедиться что, оно пройдет тест на «экологию». Для этого подумайте, так ли на самом деле вам нужно материализовывать это желание, является ли оно искренним и только вашим, и не навредит ли окружающим.

Во-вторых, не выполняйте ритуал из праздного любопытства и по любому поводу.  Не переживайте, негативного влияния вы не получите, зато когда вам действительно понадобится помощь, вы ее не получите. Мастера утверждают, что Огонь, Вода, Металл, Дерево и Земля – живые элементы, и не любят когда ими балуются.

В-третьих, дождитесь растущей луны.

Круг Созидания – великий инструмент Фэн-шуй для исполнения желаний
Как только вы определитесь с желанием, обратитесь к сетке Багуа и определите, к какому сектору оно относится. Например, вы давно и страстно мечтаете открыть свое дело. В этом случае вам нужен север, который отвечает за карьеру. Именно там и надо будет проводить ритуал.

Сформулируйте свое желание в настоящем времени и без слова «хочу». Вы, наверное, знаете, что слово «хочу» тормозит воплощение задуманного и отзывается в подсознании в негативном ключе. Т.е. если вы говорите «Я хочу похудеть», бессознательное удовлетворенно затихает, так как мечта уже исполнена. Вы уже «хотите», зачем работать дальше? Так же и здесь: раз одним из условий ритуала является Вера, значит, вам надо облечь желание в выгодную форму для негласного «договора» с подсознанием.

Согласно примеру, ваша просьба будет звучать примерно так: «Я легко и с удовольствием открываю свое дело».

Как вы уже догадались, мы будем использовать энергию пяти стихий, точнее силу их взаимодействия, которую отражает Круг Созидания. Его-то  и надо создавать.

Возьмите символы пяти стихий, например:

Дерево – кусочек деревяшки,
Вода – стакан с водой,
Металл – металлический предмет,
Огонь – свечу,
Земля – глиняный предмет, землю.

Расположите предметы согласно Кругу Созидания (Вода-Дерево-Огонь-Земля-Металл):

Прежде чем начинать, непременно зажгите свечу, чтобы активировать энергию Огня.

После того, как вы все сделаете, сядьте удобно рядом со своим Кругом Созидания и повторяйте вслух или мысленно подготовленную формулировку желания. Не удивляйтесь, если почувствуете, что от него вдруг повеяло сильным теплом или в вашем теле появилась незнакомая дрожь. Сила круга очень велика. По истечению пяти - десяти минут поблагодарите силы и затушите свечу. Можете уделить ритуалу и больше времени.

Мастера Фэн-шуй не рекомендуют тут же убирать круг после описанной выше процедуры. Оставьте его хотя бы на неделю в вашем секторе, и не забывайте ежедневно менять воду. Кроме того – пока он у вас есть, повторяйте ритуал каждый день хотя бы по пять минут.

Квартиру мы не продали 🙂 наш встречный вариант нас не дождался, а другое нам не нужно было, и мы снялись с продажи.
Но. В течение всего срока я каждый день меняла воду, а именно 10-15минутных посиделок над кругом каждый день не делала, а только когда вспомню. Примерно, раз-два в неделю. И как только посижу-помечтаю, так сразу приходили потенциальные покупатели, иногда сразу (в течение дня), иногда на следующий день. В общем, сложилось впечатление действенности ритуала  :coolsmiley:
HappyBaby,СветаКонфета, спасибо  🙂
Дорогие волшебницы, нужен совет. Дали задание заключить сложный договор. От сроков зависит моя  должность и ЗП. Что сделать, чтоб удача сопутствовала в этом деле? Какой ритуал совершить?
timma, для начала уберите из подписи неработающие линеечки
так сказать, освободить энергии ))
из гр.Правдиной

19 июля 2015
День без богатства!Ша года 1

II Чу. Разрушение. Опасный день и день очищения от негатива.

Благоприятно: генеральная уборка, стирка, очищение пространства, разбор шкафов. Уход за телом, очищение организма, спорт, йога, медитация, посещение врача.

Неблагоприятно: все основные виды деятельности. Не назначайте свадьбу, не путешествуйте, не знакомьтесь.

День Обезьяны. Обезьяна рвется к успеху. Тигр-конкурент этим недоволен.
Именно сегодня затеяла разбор шкафов))) интуиция)))
Разбор шкафов - великое дело, сначала все вытащишь, а потом думаешь как это все там помещалось и куда все это деть)))
Эйфория
Девочки, хочу выразить огромную благодарность нашей чудесной Весенней Апрельке! Еще в январе я в личке спрашивала рекомендации по ФШ для  привлечения клиентов по работе мужа. Дела шли очееень медленно, клиентов практически не было. Долги росли неимоверными суммами каждый месяц. Первое, что я сделала, это разместила Ганешу везде, на компьютере, у мужа на телефонах. На фигурку Ганеши на тот момент не было денег, поэтому на гаджетах все) В этот же вечер начали звонить люди!!! Хотя до этого вообще была тишь да гладь в течении 4х месяцев. Чуть позже, я сделала все остальные рекомендации.
Весенняя Апрелька,Спасибо огромное за помощь! Вы настоящая фея!  :smitten:

как приятно!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ!
после таких отзывов мне всегда хочется прыгать до потолка, не один день 😉
Дусенька
Девочки на какой странице почитать про работу? И фото какого ганеши размещать на компе? на обоях на рабочем столе? Слона?

Дусенька, любой Ганеша, который приглянется. У меня вот такой на рабочем столе стоит - классный! http://www.phoenix-shop.ru/catalog/ganesha/ganesha-na-trone-pod-zoloto.html
timma
Дорогие волшебницы, нужен совет. Дали задание заключить сложный договор. От сроков зависит моя  должность и ЗП. Что сделать, чтоб удача сопутствовала в этом деле? Какой ритуал совершить?

я обычно
1) что-нибудь выкидываю со словами "старое уходит, новое приходит"
2) пишу желание в блокнот
3) представляю, как это будет, когда исполнится желание
4) отпускаю
а перед встречей еще бы раз попросила, поблагодарила Ангелов, мантру бы 108 раз (обычно просто много раз) повторила и ... улыбаться-улыбаться... все люди-братья!
Рябинушка
Разбор шкафов - великое дело, сначала все вытащишь, а потом думаешь как это все там помещалось и куда все это деть)))

отдать или оформить хорошо в пакет чистые глаженные вещи и поставить рядом с мусоркой. Столько благодарности будет от того, кто найдет и кому эти вещи нужны... даже если продавать побежит, чтобы на выпить... все равно будет счастлив 😉
Olenka*
прочла выше и вспомнила
у меня же мечта была  :lol:, много-много денег выиграть в лотерею )))))))
прям захотелось очень-очень по пробовать, (пару раз брала лет так 5 назад, всё по нулям)
может кто подскажет какие дни удачные для покупки билетика  :ой засмущали:

должен быть безумно везучий день, когда чувствуешь, что все "как по маслу"
Весенняя Апрелька,забегай почаще.не хватает тебя
Девочки, двухдневный вебинар Правдиной - подходит как тем, кто учится, так и новичкам. У меня после подобного вебинара у знакомой дела резко пошли в гору - занимается посудой Таперваре. https://vk.com/pravdina_seminar - ценник сейчас узнаем, может скинемся все? если ссылки индивидуальные будут, так хоть запись можно будет взять потом. Кто "за"?
Волшебство темки ушло, пора возвращать. Волшебницы работаем""!
Ресничка стоимость сообщит сегодня
или сами напишите в контактах организатору. Я так думаю, чем нас больше будет, тем выгодней цена )
IrinaB
Волшебство темки ушло, пора возвращать. Волшебницы работаем""!

Девочки, по-чаще пишите о своих успехах, тогда волшебство темки не утратится. И двигайте попой, чтобы Фортуна вас не пропустила! 😉
Делюсь своими успехами:
1) я мечтала об одном клиенте, но хотела, чтобы они сами ко мне пришли - пришли вчера 😉
хотела я года 3...
2) дома повесила веер Дракона, триграммы почти на каждый сектор, белую скатерть, под которую положила денюжки в денежных конвертах, повесила в нужных местах музыку ветра. Начала откладывать 10% от поступлений.
3) у меня была мечта познакомиться и вместе работать с крутым стилистом-визажистом-косметологом. Чтобы совмещать приятное с полезным. Мечта сбылась - она приехала ко мне из Москвы ))) Светочка! Я всегда мечтала, чтобы меня звали Светой ))) Девочки, в жизни - это 100% ангел ))) она говорит как ангел, выглядит как ангел и красоту несет в мир ))) и балдеет от своей работы. Знакомьтесь https://vk.com/stilist_kosmetolog
4) офис пока мы не купили. Феячу, чтобы эта моя мечта сбылась.

Изучая фен-шуй оказалось, что дома у меня 3 битых сектора и 1 отсутствует. В принципе, оно и чувствуется. Стараюсь исправить ситуацию.
Весенняя Апрелька
Делюсь своими успехами:
1) я мечтала об одном клиенте, но хотела, чтобы они сами ко мне пришли - пришли вчера 😉
хотела я года 3...
2) дома повесила веер Дракона, триграммы почти на каждый сектор, белую скатерть, под которую положила денюжки в денежных конвертах, повесила в нужных местах музыку ветра. Начала откладывать 10% от поступлений.
3) у меня была мечта познакомиться и вместе работать с крутым стилистом-визажистом-косметологом. Чтобы совмещать приятное с полезным. Мечта сбылась - она приехала ко мне из Москвы ))) Светочка! Я всегда мечтала, чтобы меня звали Светой ))) Девочки, в жизни - это 100% ангел ))) она говорит как ангел, выглядит как ангел и красоту несет в мир ))) и балдеет от своей работы. Знакомьтесь https://vk.com/stilist_kosmetolog

Молодец!!! Надо ещё над скоростью исполнения желаний поработать, посмотри что мешает.
Может желание очень сильное было или сомнение во время загадывания промелькнуло.страшок))) вообще проанализируй себя. Я стала более детально записывать хотелки и эмоции отслеживать
Ещё очень важно на подьеме желание записывать в состоянии радости и счастья.
IrinaB
Весенняя Апрелька
Делюсь своими успехами:
хотела я года 3...

Молодец!!! Надо ещё над скоростью исполнения желаний поработать, посмотри что мешает.
Может желание очень сильное было или сомнение во время загадывания промелькнуло.страшок))) вообще проанализируй себя. Я стала более детально записывать хотелки и эмоции отслеживать
Ещё очень важно на подьеме желание записывать в состоянии радости и счастья.

Ира 😉