30 июля 2015, 05:34
Скиньте мне тоже, пожалуйста, ссылку на группу в Вк
Весенняя АпрелькаЯнваpь
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?
И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.
Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.
Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...
Ну, и мантры на желания слушайте
ЭйфорияМария kolms
Девочки может кто хочет получить диплом по Феншую? Обучение проводиться в Екатеренбурге а академии по выходным . учиться несколько лет.
Интересна стоимость и сроки обучения? Уже узнавали? Можно в личку 🙂
ЯнваpьВесенняя АпрелькаЯнваpь
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?
И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.
Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.
Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...
Ну, и мантры на желания слушайте
Спасибо, буду думать, алгоритм поняла. Только намечтать им новое крутое место наверное не получится, у них сеть, они просто еще одну откроют, а от нас не уедут. Буду посылать хозяину помещения супер выгодных арендаторов или покупателей (вот что лучше, может он продавать не хочет?). А обязательно надо придумывать такое заведение, чтобы мне от него польза была? Что-то шейпинг тоже не хочется, шумные они. Банк бы какой-нибудь или что-то типа Челябэнерго, Водоканала и т.п. Только какие мне от них удобства придумать?

Весенняя Апрелькат.е. если у меня не будет штор- не будет денег ?Мария kolms
Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .
Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
T.O.
У меня такой вопрос.Я несколько очень сильных желаний осуществила с помощью рукоделия,то есть вышивала,шила или вязала желаемый предмет.А теперь желание заключается в удачной и скорой продаже квартиры.И никак не могу придумать символ на эту тему.Есть идеи?
T.O.
М@М@ШК@,ага,это спрашивала я,отвечали,но мне важен именно конкретный символ...Деньги уж чтоли символ,они же в итоге продажи должны прийти,денежное дерево?Кстати подсолнухи..хороший символ.А то с ритуалами у меня как-то не вяжется.По личному опыту прошлых сильных хотелок решила порукоделить на заданную тему плюсом к тому,что уже есть
T.O.
IrinaB,понятно,я тоже считаю,что главное установка в голове,умение сосредоточиться и правильно просить содействия.Спасибо всем за мнения.
М@М@ШК@Весенняя Апрелькат.е. если у меня не будет штор- не будет денег ?Мария kolms
Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .
Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
я как раз пытаюсь заказать рулонки на окна, чтоб тюль и шторы убрать
правда всё руки не доходят))) как обычно
1. Мантра для встречи с половинкой
ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН
Накануне нужно день поститься, а перед чтением провести небольшой сеанс медитации. Проговаривают мантру четырежды, предварительно расположившись в полутемном помещении. В последующие три вечера нужно опять прочесть мантру. Обязательно будьте внутренне настроены на встречу со своей любовью. Повторение всей процедуры ритуала нужно делать в течение месяца.
М@М@ШК@
Ирин, спасибо1. Мантра для встречи с половинкой
ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН
Накануне нужно день поститься, а перед чтением провести небольшой сеанс медитации. Проговаривают мантру четырежды, предварительно расположившись в полутемном помещении. В последующие три вечера нужно опять прочесть мантру. Обязательно будьте внутренне настроены на встречу со своей любовью. Повторение всей процедуры ритуала нужно делать в течение месяца.
надо Ресничке показать ))
Мария kolms
Девочки на тему мантр и индийской культуры .я тут месяц смотрелась не отрываясь о Махабхараты . А кто еще смотрел этот фильм?
Мария kolmsМария kolms, аааа, я то тёмный лес. для меня просто ВК-достижение )), а уж про фильмы молчу
М@М@ШК@, я в свое время на оум ру смотрела,но там его прикрыли . по в вк досматриваю серии .
Мария kolms
М@М@ШК@, нашла .Он идет на канале пятница в Сби ВС в 9:30
Весенняя Апрелькаага, вчера переживала. к счастью сказала ))
Спасибо ей, за то что радовала и, может быть, отвела беду. В мусорку
Север тоже благоприятен для денежки . Если нужна премия , дополнительный заработок, или кому долго не возвращали долг.,то 15 числа на севере с 1-3 ночи нужно пожечь свечу.или с 15-30 повесить в этот сектор гирлянду КРАСНУЮ .
М@М@ШК@
не забываем сегодня феячить ))Север тоже благоприятен для денежки . Если нужна премия , дополнительный заработок, или кому долго не возвращали долг.,то 15 числа на севере с 1-3 ночи нужно пожечь свечу.или с 15-30 повесить в этот сектор гирлянду КРАСНУЮ .