Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 107 из 121
Скиньте мне тоже, пожалуйста, ссылку на группу в Вк
Весенняя Апрелька
Янваpь
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?

И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.

Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.

Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...

Ну, и мантры на желания слушайте

Спасибо, буду думать, алгоритм поняла. Только намечтать им новое крутое место наверное не получится, у них сеть, они просто еще одну откроют, а от нас не уедут. Буду посылать хозяину помещения супер выгодных арендаторов или покупателей (вот что лучше, может он продавать не хочет?). А обязательно надо придумывать такое заведение, чтобы мне от него польза была? Что-то шейпинг тоже не хочется, шумные они. Банк бы какой-нибудь или что-то типа Челябэнерго, Водоканала и т.п. Только какие мне от них удобства придумать?
Эйфория
Мария kolms
Девочки может кто хочет получить диплом по Феншую? Обучение проводиться в Екатеренбурге а академии по выходным . учиться несколько лет.

Интересна стоимость и сроки обучения? Уже узнавали?  Можно в личку 🙂

Обучение в школе Правдиной если кого интересует, можно и в Челябинске учиться. Стоимость каждого семинара двухдневного - от 8-15 тыс. Учиться почти 5 лет. В личку тоже пишите, кто хочет, дам контакт
Янваpь
Весенняя Апрелька
Янваpь
Весенняя Апрелька, а можно мне тоже вконтакте подписаться?

И у меня такой вопрос, а можно как-то наколдовать, чтобы пивнушка под нами съехала? Достали уже, сил нет, все официальные способы испробовали, не помогло.

Можно. Найдите им место лучше. Попробуйте представить, что хозяину пивнушки предложили очень удобное и денежное место и ему не выгодно здесь находиться. Представьте, что хозяин пивнушки переехал туда и стал буквально купаться в деньгах. А на место пивнушки "поселите", например, шейпинг-клуб.

Надо расслабиться, представить это, записать и отпустить. И время от времени проговаривайте - вот скоро съедет пивнушка, откроют тут фитнес, будет удобно постоянно заниматься...

Ну, и мантры на желания слушайте

Спасибо, буду думать, алгоритм поняла. Только намечтать им новое крутое место наверное не получится, у них сеть, они просто еще одну откроют, а от нас не уедут. Буду посылать хозяину помещения супер выгодных арендаторов или покупателей (вот что лучше, может он продавать не хочет?). А обязательно надо придумывать такое заведение, чтобы мне от него польза была? Что-то шейпинг тоже не хочется, шумные они. Банк бы какой-нибудь или что-то типа Челябэнерго, Водоканала и т.п. Только какие мне от них удобства придумать?

😉 мечтать не вредно и это правда! 😉 Ваши удобства, Вы и мечтайте 😉 Можете помечтать переехать, тоже вариант
Удачный фэн-шуй для года Козы (Овцы)

Летящие звезды 2015. Как активизировать удачу и защититься от неудач

Распределение энергии по девяти секторам-направлениям согласно таблице Летящих звезд играет большую роль. Ведь владея этой информацией, можно обезопасить себя, свою семью, жилище и офис от негативных влияний и, в тоже время, активизировать благоприятную энергию в нужном участке помещения. Для этого вы должны будете разделить его на 9 секторов в соответствии с таблицей Летящих звезд. Итак, что сулят нам Летящие звезды в 2015 году сине-зеленой древесной Козы (Овцы)? Давайте посмотрим.

Итак. В этом году в центре у нас находится Тройка – Нефритовая звезда  раздоров, ссор и конфликтов  :tickedoff: :knuppel2:. Чтобы нейтрализовать ее влияние, вам нужно будет в центре помещения (дома, офиса) расположить какой-либо яркий, лучше красный цвет. Можно повесить здесь лапу с красным абажуром или красный китайский фонарик. Подойдут и 9 монеток фэн-шуй на красном.

В северо-западном секторе у нас господствует Зеленая Четверка. Это звезда Любви, романтики и творчества  :smitten:. Одиноким людям она поможет обрести вторую половинку, если активизировать энергию этого сектора. Здесь хорошо поставить какой-либо символ любви. Уточек-мандаринок, символ двойной удачи, птицу Феникс, положить розовый кварц. Кстати, в данном секторе будет хорошая комбинация ХоТу, что поможет привлечь удачу в бизнесе. Поэтому очень хорошо, если у вас здесь будет расположен рабочий кабинет.

В западном секторе у нас расположится самая неблагоприятная звезда – Желтая Пятерка, несущая несчастные случаи, неудачи, всевозможные болезни и беды  :shock:. Поэтому будьте внимательны. Обязательно стоит обезопасить себя, своих близких и свой семейный очаг от негативной энергии коварной Пятерки. Мощнейшей защитой в данном случае послужит буддийская ступа. Причем именно этот волшебный предмет можно использовать ежегодно, переставляя в нужный участок дома. Своей силы ступа не теряет. Можно также установить в данном секторе пагоду. Однако, учитывая, что такие предметы есть не у каждого, то можно использовать древний способ защиты – с помощью морской соли. Для этого достаточно насыпать ее в тарелочку и положить сверху шесть металлических монеток. Очень актуален будет в 2015 году такой способ защиты для тех, у кого в западном секторе находится входная дверь. Тогда нужно разместить возле нее миску с морской солью. Кроме того, имейте ввиду что у нас запад будет отягощен еще и влиянием Трех убийц. Поэтому обязательно стоит дополнительно обезопасить себя, поместив на западе (причем, лицом на запад) небесных защитников – собачку Пияо (Пиксио), Небесных Львов Будды - собачек Фу, а также магическое китайское животное Цилинь (Чилинь). Нельзя сидеть к Трем убийцам спиной (то есть спиной к Западу). Так же имейте это ввиду.

На северо-востоке у нас будет править бал Небесная Белая Шестерка. Она приносит удачу и успех во многих жизненных аспектах  :пятачок с шариком:. Очень хороша для бизнесменов и политиков. Если вы вдруг захотели счастливых перемен в вашей жизни, стоит использовать энергию Шестерки  :рай:. Хорошо активизировать ее металлом, разместить здесь нежные колокольчики или музыку ветра. Поставить дракона с глобусом. Положить кристаллы (один большой и шесть маленьких). Поместить здесь зеркало ХоТу.

На севере у нас обосновалась Белая Восьмерка. Это звезда Богатства. Активизируйте ее! Это можно сделать с помощью всевозможных «денежных» предметов фэн-шуй. Поставьте тут Хотейчика, других богов богатства, денежную жабу, золотую фигурку-восьмерочку, поместите музыку ветра (голубую). Можно поставить здесь фонтанчик. Положить денежный самоцвет цитрин. Кстати, в текущем году денежным цветом у нас будет зеленый (или бирюзовый). То есть эти цвета хорошо использовать для хранения денег. Хорошо, если у вас будет зеленый или бирюзовый (голубой) кошелек, сумка, шкатулка для денег и т.д.

Черная звезда Двойка у нас прилетает на юго-восток. Это звезда болезни. Если в данном секторе у вас входная дверь или спальня – будьте осторожны. Защититься можно тыковкой-горлянкой Ву-Лу, дощечкой с мантрами Будды медицины, повесить «дорожку» связанных красной ленточкой китайских монеток.

На восток прилетает Белая Единичка. Это Звезда Победы. Она поможет привлечь удачу в работе. Активизировать ее можно с помощью фонтанчика, аквариума. Можно разместить здесь фэн-шуй - Знамя победы. Поставить медную Драконочерепаху для продвижения по карьерной лестнице.

Красная Звезда Ограблений Семерка прилетает на сей раз на юг. Плохо, если у вас выходит на юг входная дверь. Вам нужно будет обезопасить себя и свой дом, поставив фигурку голубого носорога и слона, положив голубой кристалл или, разместив специальную защитную дощечку от ограблений. Так же можно поставить три стебля бамбука в прозрачную вазочку с водой.

Фиолетовая Девятка Благополучия прилетает на юго-запад. Сейчас прекрасное время активизировать данный сектор. Ведь влияние девятки усиливается с каждым годом. Так почему не укрепить наши позиции. Не дать дорогу процветанию и благополучию? А сделать это можно с помощью пурпурного цвета. Подойдет красный и лиловый оттенок в данном секторе. Красные подушечки, коврики, занавесочки. Лиловые камушки, такие как аметист. Драконочерепаха, девять богов богатства, девять птичек феникс или девять петухов – станут идеальным фэн-шуем юго-запада.

А вот Великий Князь года (Тай Суй ), который имеет самую сильную негативную энергию, в этом году занимает юго-западный сектор-1. Нельзя сидеть лицом в направления Тай Суй и тревожить его шумом, ремонтными и строительными работами, рушить стены. А вот спиной к Великому Князю расположиться - можно, тогда вы будете находиться под его покровительством.

Источник: osekretah.ru
Девочки!  :smitten:

по денежной дорожке вопросы:
- собираем всегда с 1-го числа календарного месяца на растущую луну? так ведь?

если так, тогда следующий календарный месяц с растущей луной на первое число будет только в сентябре 2016-го года....

я правильно понимаю? до 09.2016 дорожку не собираем?
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .

Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
т.е. если у меня не будет штор- не будет денег ?

я как раз пытаюсь заказать рулонки на окна, чтоб тюль и шторы убрать
правда всё руки не доходят))) как обычно
У меня такой вопрос.Я несколько очень сильных желаний осуществила с помощью рукоделия,то есть вышивала,шила или вязала желаемый предмет.А теперь желание заключается в удачной и скорой продаже квартиры.И никак не могу придумать символ на эту тему.Есть идеи?
T.O.
У меня такой вопрос.Я несколько очень сильных желаний осуществила с помощью рукоделия,то есть вышивала,шила или вязала желаемый предмет.А теперь желание заключается в удачной и скорой продаже квартиры.И никак не могу придумать символ на эту тему.Есть идеи?

Где то выше писали про то, что помогают подсолнухи Ван Гога, может их вышьете?
T.O., полистайте темку назад, давали советы по продаже квартиры
М@М@ШК@,ага,это спрашивала я,отвечали,но мне важен именно конкретный символ...Деньги уж чтоли символ,они же в итоге продажи должны прийти,денежное дерево?Кстати подсолнухи..хороший символ.А то с ритуалами у меня как-то не вяжется.По личному опыту прошлых сильных хотелок решила порукоделить на заданную тему плюсом к тому,что уже есть
T.O.
М@М@ШК@,ага,это спрашивала я,отвечали,но мне важен именно конкретный символ...Деньги уж чтоли символ,они же в итоге продажи должны прийти,денежное дерево?Кстати подсолнухи..хороший символ.А то с ритуалами у меня как-то не вяжется.По личному опыту прошлых сильных хотелок решила порукоделить на заданную тему плюсом к тому,что уже есть

Я считаю , что символ должен быть собственный... хоть квадрат. Но именно то что ассоциируется только у вас с вашим желанием.
Лично, я картинку распечатываю и смотрю на нее время от времени.
IrinaB,понятно,я тоже считаю,что главное установка в голове,умение сосредоточиться и правильно просить содействия.Спасибо всем за мнения.
T.O.
IrinaB,понятно,я тоже считаю,что главное установка в голове,умение сосредоточиться и правильно просить содействия.Спасибо всем за мнения.

+10 000 :mrgreen:
Девочки, а вот подскажите еще, пожалуйста, если человек бросает курить, это тоже надо чем-то заменять? Вообще, есть какой-нибудь способ помочь бросить? Мантры слушать не будет точно, что еще можно?
Именно 7 августа 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
Важно: Стричь себе волосы нельзя
М@М@ШК@
Весенняя Апрелька
Мария kolms
Весенняя Апрелька, ок . про шторы в вк не поняла .

Шторы должны быть обязательно. Хоть какие. Отсутствие штор - лучшее средство от денег. Точно-точно
т.е. если у меня не будет штор- не будет денег ?

я как раз пытаюсь заказать рулонки на окна, чтоб тюль и шторы убрать
правда всё руки не доходят))) как обычно

рулонки - это если в дополнение к шторам только. Правильно, что не доходят, не надо , значит, карму отрабатывать
Девочки, добрый день! Сегодня собираем сима-лэнд, не хватает заказа на 3000 еще. Кому-нибудь надо? оплата сегодня-завтра цены сайта сима-лэнд+15%. Писать Мирошниковой Наталье https://vk.com/id65452099
Любовные мантры

Оказывается, существуют несколько видов мантр, способных помочь человеку обрести любовь. Самая популярная – любовная мантра для обращения к Кришне.

Если выполнить перевод текста на русский язык, то потеряется истинное значение мантры, составленной в соответствии с традиционными правилами для индуистских священных песен, рассказывающих о любви Шримати Радхи и Кришны.

Перед исполнением мантры требуется мысленно представить образ, приятный вашему сердцу. Можно написать на бумаге качества человека, которого хотелось бы видеть идущим по жизни рядом. Или, если мечтаете о приобретении благополучия, слова, которые лучше всего характеризуют то, что вам бы хотелось иметь. Создав конкретный образ желаемого, гораздо проще помочь ему обрести реальные черты с помощью личной энергии, высвобождаемой во время чтения/пения мантр.

Как правильно пользоваться мантрами

- Выбранный текст нужно произносить 3-9-27-54, либо 108 раз. Число повторений определяйте наличием свободного времени. Пропевка мантры увеличивает ее исполнительные возможности.

- Хорошо бы научиться входить в транс. Но это совсем не обязательное условие.

- Не имеет смысла приступать к пропевке или прочтению мантры, не создав требуемый образ.

- Для многих горожан сложно найти для себя подходящее место для громкого прочтения мантр. Условия квартир не располагают, чтобы можно было без создания неудобств остальным обитателям дома, заниматься мантрами во весь голос в период, когда еще солнце не встало. Не страшно. Главное сила эмоций, вкладываемая в озвучивание каждой строчки. А шепотом вы это будете делать, или громко проговаривая отдельные слова – неважно.

- Положительный эффект от чтения мантр возрастает в разы, если вы будете сконцентрированы на желаемом образе.

1. Мантра для встречи с половинкой
ГО-ДО-СИ, РО АН-ВАТ, МОНО-РАН
Накануне нужно день поститься, а перед чтением провести небольшой сеанс медитации. Проговариваютмантру четырежды, предварительно расположившись в полутемном помещении. В последующие три вечера нужно опять прочесть мантру. Обязательно будьте внутренне настроены на встречу со своей любовью. Повторение всей процедуры ритуала нужно делать в течение месяца.

2. ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВА ЛАБХАЙЯ НАМАХ – мантра для поиска и укрепления любовных отношений.

3. МАНГАЛАМ ДИШТУ МЕ, МАХЕШВАРИ – мантра, позволяющая получить благословление для любых начинаний.

4. Мантру УМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА – повторять 13 раз, лежа в кровати. Семь раз во весь голос, 5 – тихим шепотом, раз – мысленно. Помогает исполнять желания.

5. Tumi Bhaja re Mana
Tumi Japa re Mana
Om Shri Ram Jaya Ram
Japa re Mana – мантра пригодится желающим обрести гармонию.

6. Мантру любви - ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН – положено повторять четыре раза. Повторить каждый вечер в следующие три дня. Начать в полнолуние. В дальнейшем читать каждую пятницу.
Ирин, спасибо

Накануне нужно день поститься, а перед чтением провести небольшой сеанс медитации. Проговаривают мантру четырежды, предварительно расположившись в полутемном помещении. В последующие три вечера нужно опять прочесть мантру. Обязательно будьте внутренне настроены на встречу со своей любовью. Повторение всей процедуры ритуала нужно делать в течение месяца.

надо Ресничке показать ))
М@М@ШК@, читаю уже))) Дома буду вникать
М@М@ШК@
Ирин, спасибо

Накануне нужно день поститься, а перед чтением провести небольшой сеанс медитации. Проговаривают мантру четырежды, предварительно расположившись в полутемном помещении. В последующие три вечера нужно опять прочесть мантру. Обязательно будьте внутренне настроены на встречу со своей любовью. Повторение всей процедуры ритуала нужно делать в течение месяца.

надо Ресничке показать ))

тоже об этом подумала, потому и выложила)))
Мария kolms
Девочки на тему мантр и индийской культуры .я тут месяц смотрелась не отрываясь о Махабхараты .  А кто еще смотрел этот фильм?

я  смотрела)))
девочки это по какому каналу идёт? и во сколько по времени?
Мария kolms
М@М@ШК@, я в свое время на оум ру смотрела,но там его прикрыли . по в вк досматриваю серии .
Мария kolms, аааа, я то тёмный лес. для меня просто ВК-достижение )), а уж про фильмы молчу
Мария kolms
М@М@ШК@, нашла .Он идет на канале пятница в Сби ВС в 9:30

на сайте сезонвар, посмотрите.
Мария kolms,IrinaB, гляну, спс
Прогноз от Н.Правдиной на август.
Прогноз по летящим звёздам на август (8.08.15—7.09.15) 2015 года

Юго-восток (2/7)
В сектор прилетает звезда краж и насилия – для защиты используйте традиционных пару синих носорога и слона. Возрастет конкуренция на работе – для поддержки вашей карьеры разместите позади рабочего места Кванг Кунга с драконом. Также уместно будет изображение Петуха, как средства защиты от конфликтов, интриг и сплетен среди рабочего коллектива. Но есть и хорошие новости – комбинация годовой и месячной звезд образуют великолепное сочетание Хо-Ту, что означает успешное завершение проектов.

Юг (7/3)
Энергия конфликтов, споров, разногласий достигает высшей точки, при том зачастую бурная борьба будет без адекватной на то причины. Используйте для защиты изображение Красной Тары или яркие светильники. Также можно использовать картину Мистической Черепахи или кситигарбху. Возможны также ограбления, поэтому носите синего носорога с защитными мантрами. Берегите глаза от острых металлических предметов – могут быть повреждения!

Юго-запад (9/5)
Очень неблагоприятная комбинация звезд. Возможны проблемы со здоровьем, такие как стресс, высокое давление и болезни желудка. Для защиты используйте Пагоду Пяти Элементов или Благоприятную Сутру. Берегите глаза, чередуйте работу и отдых, если деятельность связана с напряжением зрения. Не идите на риск, есть вероятность больших потерь. Не оставляйте без присмотра свечи – есть вероятность пожара.

Востока (1/6)
Великолепная комбинация звезд, образует особое сочетание Хо-Ту, что означает удачу в деньгах и карьере. Для активизации благоприятных энергий используйте фонтан. Для тех, кто ищет новую работу, чтобы увеличить свои шансы, разместите здесь Жезл Руи. Это время очень благоприятно для мужчин, начинающих свою карьеру.

Центр (3/😎
В центре уникальная комбинация Хо-Ту, генерирующая отличные деньги, приносящая богатство возможностей для всех. Для увеличения дохода и удачи в бизнесе - используйте зеркало Хо-Ту 3/8, а также брелок Вазу Изобилия. Удачу также принесут украшения или талисманы с мантрой «ХУМ». Для контроля звезды ссор и конфликтов прекрасно подойдет талисман «Гармония и Мир». Для улучшения взаимоотношений между членами семьи , разместите в центре дома шесть хрустальных шаров.

Запад (5/1)
Белая Звезда Единица приносит удачу в карьерном росте, разместите здесь драконочерепаху. Есть вероятность травм в результате несчастных случаев. Если вы много путешествуете на автомобиле, в качестве защиты разместите в салоне перья павлина или носите с собой брелок «Защита в путешествиях». Юные девушки будут склонны к заболеваниям легких. Очень полезно разместить здесь картину с Благоприятной Сутрой.

Северо-восток (6/2)
Звезда болезней может вызывать проблемы с желудком, а также влиять на детей. Используйте для защиты тыкву Ву Лу. Пожилым людям и беременным женщинам лучше избегать этот сектор. Хорошей новостью является то, что есть большой потенциал для удачи в мощном покровительстве и мудром наставничестве – для этого разместите здесь музыку ветра с восемью трубочками.

Север (8/4)
Великолепная академическая и литературная удача! Студенты добьются успехов при сдаче экзаменов. Для активизации этого вида удачи используйте хрустальный глобус. Также это прекрасное время для романтических отношений – используйте птиц любви с двойным символом счастья, а также формулу персика.

Северо-Запад (4/9)
Фантастическая удача для студентов - очень продуктивное время с высокими результатами. Для активизации удачи используйте хрустальный глобус и благоприятную китайскую каллиграфию. Комбинация Хо-Ту приносит хороший бизнес, успех ,удачу! Для активизации используйте волшебное зеркало Хо-Ту 4/9. Следите за пожарной безопасностью. Носите символы защиты-подвески для защиты здоровья.

.
Прогноз для "продвинутых" на август не ФШ http://www.apalienko.com/prognoz.html

сложный прогноз получился :knuppel2:  противоречивый :idiot2:
девочки, а у меня ФШ лошадка на рабочем столе разбилась (((

керамическая (((
так долго выбирала зимой и на тебе..разбилась
Спасибо ей, за то что радовала и, может быть, отвела беду. В мусорку
Весенняя Апрелька
Спасибо ей, за то что радовала и, может быть, отвела беду. В мусорку
ага, вчера переживала. к счастью сказала ))

но сейчас замену искать надо
Мария kolms,а что значит гирлянду красную?

какая то фен-шуйная?
Мария kolms, а просто красный предмет пойдет?
Девочки, как правильно повесить подкову над входной дверью? Обсуждался этот вопрос, но не могу найти.
Белоснежка, чтоб походило на чашу..
не забываем сегодня феячить ))

Север тоже благоприятен для денежки . Если нужна премия , дополнительный заработок, или кому долго не возвращали долг.,то 15 числа на севере с 1-3 ночи нужно пожечь свечу.или с 15-30 повесить в этот сектор гирлянду КРАСНУЮ .
М@М@ШК@
не забываем сегодня феячить ))

Север тоже благоприятен для денежки . Если нужна премия , дополнительный заработок, или кому долго не возвращали долг.,то 15 числа на севере с 1-3 ночи нужно пожечь свечу.или с 15-30 повесить в этот сектор гирлянду КРАСНУЮ .

Кто проделал ритуал??? я делала в 01,20ч минут 5 и спать...
Возвращаюсь к теме записывания желаний, планов и целей.
Все кто это делал или делает, девочки есть очень важный аспект. Нужно обязательно вычеркивать ТО ,что сбылось или вычеркивать ТО что не нужно больше. Еще недавно узнала что если, желание долго не исполняется. Его тоже нужно вычеркнуть , а через какое-то время записать заново. Бывает еще так, что вам не хватает сил и энергии для исполнения ваших планов. Здесь тоже можно просмотреть список и вычеркнуть парочку или более желаний со словами "мне это больше не нужно".