Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 109 из 121
Ола
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь проконсультировать и дать дельный совет по определенной жизненной ситуации?

нужно ситуацию знать )
Двочки, в группе 2 интересные статьи выложила
Официальная группа Наталии Правдиной
Вы хотите стать богатым и успешным?
Тогда не пропустите волшебный день!!!
Именно 4 сентября 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
Важно: Стричь себе волосы нельзя

Настраиваемся на волну Изобилия! Освобождаемся от невезения и бедности навсегда!
ПРОГНОЗ на сентябрь А.Полиенко http://www.youtube.com/watch?v=5DCbpbuVGZU
Пропустила денежную стрижку, а так её ждала.  :-| Когда следующие денежные дни в сентябре-октябре ? Что-то в разных источниках разная информация...
Официальная группа Наталии Правдиной
Прекрасное время для новых знаний!

Чтобы к вам притягивались только позитивная информация, можно использовать энергию вашего тела.

Что нужно сделать:
1. Вытяните руки вверх, разведите их широко в стороны, как будто вы тянетесь к небу, и произнесите «Я принимаю». Создайте своеобразную воронку, канал для Вселенной для направления вам потока любви, изобилия и процветания.
2. Затем притяните руками желаемое к области сердца, пупка или к солнечному сплетению. Это очень важные энергетические центры, очень полезно активизировать их при работе с аффирмациями и медитациями! Произнесите «Я наполняюсь».
3. После этого прижмите руки к сердцу, чтобы поток целебной энергии распространился от сердца по всему телу, и произнесите «Я благодарю!»
Неугомонная ©,Оля,молодец !!

посмотрела, очень много интересных идей !!!
Девочки, я тут эфирные масла покупала земляники - клевые. Сейчас они, правда, дороже стали. Они настоящие, с теми, что в классике продаются за 180 руб - рядом не стоят. Запах не синтетический, очень приятный. Мне надо по 10 бутылочек заказать каждого вида. Посмотрите, может кому надо?

Для усиления мотивации и привлечения удачи в финансовых вопросах можно использовать магию ароматов например:
-----------------------
Корица 100% эфирное масло наивысшей категории качества.
Описание : Запах корицы — теплый, пряный, сухой,  резкий,жгучий, сильный и восточный.
Корица не только повысит настроение, согреет и прогонит депрессию. Аромат корицы буквально окрыляет, дарит энергию и смелость осуществлять свои намерения, прекрасно повышает веру в себя и свои силы.
Эфирное масло производят из листьев коричного дерева и коры. Последнее пахнет пряностью и часто используется в кулинарии. Этот аромат знаком всем по булочкам с корицей, которые всегда собирали вокруг себя как поклонников, так и ненавистников.
Смазывая купюры корицей можно не сомневаться, что в скором времени потраченные средства непременно вернутся в кошелек.
Цена: 247 руб-5 мл

Пачули 100% эфирное масло наивысшей категории качества.
Описание : Запах пачули теплый, терпкий, землинистый.
Успокаивает, снимает напряжение и стресс, предупреждает депрессию;
Делает бодрее, дает заряд активного действия на весь день;
Улучшает работу мозга, дает свободу креативности, человек становится сосредоточенным и внимательным;
Запах Пачули сделают торговлю сделают более оживленной, помогут вывести бизнес на новый уровень и раскроют новые возможности для получения доходов из самых неожиданных источников.
Благодаря пачули все конфликты быстро стихают, в работе появляется стабильность, становится легче получить желаемую должность с достойным уровнем оплаты.
Цена: 299 руб-5 мл

Гвоздика 100% эфирное масло наивысшей категории качества.
Запах пряный, похожий на ваниль, острый, душистый
Древние египтяне, римляне – все использовали гвоздику. Во втором веке в Китае придворным приказывали сосать гвоздику для создания приятного дыхания в присутствии императора. Широкое распространение она получила и в Европе.
Широко используется для ароматизации  рабочего помещения с целью повышения работоспособности сотрудников И притягивания денежной энергии.
Цена:  138 руб - 5 мл
IrinaB
МiSStika
Девочки, а как веер правильно дома вешать? Нашла, что в офисе под углом 45 градусов, а про дом ничего не сказано. Просто опахалом вверх?

веер для женщин очень хорошо, поэтому лучше разместить в женский сектор ЮЗ или по числу ГУА какой для вас благоприятный для развития. И всегда под углом.
Почитайте в инете много инфы по этому вопросу, только каждый год направления меняются.

я считаю, что веер нужно не тупо повешать, а взять его сложенный, подержать в руках и походить по дому. В каждом месте, которое Вам кажется удачным, развернуть, представить, что вот тут будет висеть веер и послушать свои ощущения. Веер "захочет" висеть в том секторе, который нуждается в защите и энергии. На это способен абсолютно любой человек, без разницы - верит, не верит... Вам покажется, что именно "тут" место. Попробуйте.
Весенняя Апрелька, кстати... девочки, вот подскажите.
про веер тоже хотела спросить! )))

Вот у нас дверь входная из подъезда, напротив (минуя крошечный коридор) - сразу вход в зал (большую комнату). Сейчас там (напротив) стоит холодильник боковой стороной.
В будущем холодильника там не будет.

Вот вопрос: можно ли на стену там повесить веер (или два-три веера)? Люди входящие к нам в квартиру будут видеть веер.
Или что туда можно повесить?
Чтоб положительная, входящая энергия не уходила?

вот такая у нас схема квартиры:

красными стрелочками вход из подъезда и вход в комнату (двери межкомнатной нет, да и не хочу я - слишком тесно будет).
а голубым цветом я нарисовала холодильник.
Весенняя Апрелька, я бы взяла масла гвоздики, пачули и корицы по одной штуке.
Весенняя Апрелька, тоже взяла бы масло корицы )))
Рыжуша
Весенняя Апрелька, кстати... девочки, вот подскажите.
про веер тоже хотела спросить! )))

Вот у нас дверь входная из подъезда, напротив (минуя крошечный коридор) - сразу вход в зал (большую комнату). Сейчас там (напротив) стоит холодильник боковой стороной.
В будущем холодильника там не будет.

Вот вопрос: можно ли на стену там повесить веер (или два-три веера)? Люди входящие к нам в квартиру будут видеть веер.
Или что туда можно повесить?
Чтоб положительная, входящая энергия не уходила?

вот такая у нас схема квартиры:

красными стрелочками вход из подъезда и вход в комнату (двери межкомнатной нет, да и не хочу я - слишком тесно будет).
а голубым цветом я нарисовала холодильник.

Нужно )) это у Вас место силы будет. А чтобы положительная энергия не уходила, ковры и коврики надо иметь, современность их вытеснила из обихода, а зря...
Valya_гостья,Рыжуша, спасибо, напишу карту в личку. Сегодня будет известно, когда приедут масла, сразу сообщу.
девочки,масло корицы это вещь! Я с Шри Ланки привезла, там его очень ценят, считают лекарством от всего. Покупала не в магазине а у дяденьки которого посоветовали знакомые, они несколько лет там живут и обзавелись друзьями.
Весенняя Апрелька, я гвоздику хочу 🙂
Ульянка
девочки,масло корицы это вещь! Я с Шри Ланки привезла, там его очень ценят, считают лекарством от всего. Покупала не в магазине а у дяденьки которого посоветовали знакомые, они несколько лет там живут и обзавелись друзьями.
Весенняя Апрелька, я гвоздику хочу 🙂

ок, я тут волновалась вчера, что не хватает денег партию выкупить, спасибо вам, девчата!

Ульяна, напишите подробней про масло - как лечитесь... пусть в темке полезное описание будет.
Правдина в семинаре Счастье говорит о том, что полезно с качественными аромомаслами делать массаж и представлять все, что хочешь получить, исправить, пока балдеешь - очень быстро сбывается

Сейчас масла получу и поскачу на массаж )))
Девочки, осталось 2 пачули. Всем спасибо. Завтра приедет масло или послезавтра. Будем менять свою жизнь активно!
Мария kolms
Весенняя Апрелька, корицу хочу, А земляничное по какой цене было ?

я по 250 покупала у Правдиной
Это из интернета, но в принципе всё тоже самое как и говорили.

Воздействие на организм

Коричное масло:

улучшает пищеварение;
снимает пищевые отравления и вздутия живота;
увеличивает секрецию желудочного сока и слюноотделение;
избавляет от кишечных паразитов, запоров, колик и тошноты;
пробуждает аппетит;
понижает холестерин,
нормализует деятельность сердечной системы;
улучшает обмен веществ;
ускоряет процессы циркуляции крови;
стимулирует мозговую деятельность, улучшает зрительную память, способствует концентрации внимания.
обладает кровоостанавливающим свойством;
избавляет от гриппа, вирусных инфекций, простуды, кашля;
снимает кровохарканье;
избавляет от мышечного перенапряжения;
устраняет болевые ощущения при ревматизме и артрите;
снимает последствия укусов от змей и ос, комаров, мошек;
избавляет от вшей, паразитов;
лечит грибковые заболевания кожи, чесотку, педикулез;
является средством против обмороков;
усиливает сексуальность;
используется при белях, фригидности и снижении потенции;
нормализует менструальный цикл;
стимулирует кровообращение в органах малого таза;
улучшает иммунитет;
тонизирует и нормализует нервную систему;
устраняет депрессию, стресс;
создает творческое настроение;
снимает последствия похмелья.

Косметическое воздействие

Эфирное масло корицы раздражает кожу, поэтому в косметических целях его использовать надо с осторожностью. Следует избегать попадания коричного масла на чувствительную кожу.

Эфирное масло корицы:

питает клетки увядающей кожи;
ликвидирует бледность;
помогает при чесотке и грибковых поражениях кожи;
препятствует накоплению лишнего веса;
сводит бородавки.

Способы внутреннего применения эфирного масла корицы

Коричное масло применяется внутрь для профилактики вирусных заболеваний и для нормализации пищеварения. Для этого нужно смешать 1 каплю эфирного масла с 1 чайной ложкой меда, варенья, вина, чая, сока или добавлять в кофе или выпечку. Средство следует принимать 1-3 раза в день.

Эфирное мало корицы можно применять и в специальной противопростудной смеси: смешайте 3 капли коричного масла с 2 каплями гвоздики и муската. Добавьте в это средство 2 столовые ложки меда, затем разведите их в 1 столовой ложке горячего красного вина.

Способы наружного применения коричного масла

Коричное масло помогает при простуде, гриппе и вирусных заболеваниях, улучшает кровообращение и снимает болевые ощущения при ревматизме. Для этого необходимо приготовить ароматическую ванну: смешайте 1-2 капли масла с 10 мл спирта. Добавить в ванну 1 чайную ложку этого раствора.

Для массажа следует сделать следующую смесь: 15 капель коричного масла на 10 мл растительного масла. Помогает при заболеваниях дыхания и носоглотки, ревматизме, для усиления потенции.

Для ингаляций при простудах, нарушениях пищеварения, пищевых отравлениях и умственных переутомлениях смешайте 1-2 капли с 200 мл воды. Процедура не должна превышать по времени 7 минут.

Для снятия бородавок или воспалений кожи можно сделать компресс. Для этого смешайте 5 капель корицы с 15 г масла-основы.

В аромалампе можно смешать 3-4 капли корицы. Это поможет укрепить иммунитет, повысить настроение и снять умственное напряжение.

В косметических целях следует смешивать 1-2 капли коричного масла с 10 мл средства – крема или жирного масла.

Другое применение

В парфюмерии и косметической промышленности эфирное масло корицы является ароматическим компонентом для средств с «восточным» направлением. Коричное масло входит в состав зубных паст, полосканий для рта, сиропов от кашля, согревающее-раздражающих мазей и средств для лечения липома.

Коричное масло применяется как отдушка в пищевой промышленности, в алкогольных и безалкогольных напитках (например, в кока-коле). Кора корицы используется как приправа в приготовлении кондитерских изделий, леденцов и в консервировании. На Ближнем Востоке корицу используют в острых мясных блюдах, в Америке ее добавляют в каши и фрукты.

Противопоказания: 

Коричное масло имеет раздражающее действие, поэтому противопоказано для чувствительной кожи. Его следует с осторожностью использовать при повышенном артериальном давлении. Нельзя воскуривать корицу беспрерывно более 4 часов. В больших количествах она способствует перевозбуждению, стрессу и нервному беспокойству.

Девушки метните в меня ссылкой на группу вк плиз
И мнессылку, пожалуйста.
Из группы Наталии Правдиной:

"Вы хотите стать богатым и успешным?
Тогда не пропустите волшебный день!!!
Именно 17 сентября 2015 года – день денежной стрижки. Тонкая энергия денег, изобилия и успеха открыта в этот чудесный день. Вы спросите как открыть канал денежной ЦИ, все просто – идем в парикмахерскую!!! Не обязательно стричься капитально, достаточно освежить кончики волос буквально на 1 мм. Уверяем, результаты от стрижки волос в эти дни не заставят себя ждать!
Важно: Стричь себе волосы нельзя. "
17 сентября луна в скорпионе, не желательно так то стричься если недопониманий с противоположным полом не хочется.
Я лично жду 20 сентября, во-первых у нас с мужем событие, а во-вторых, примерно с 2часов дня будет удачное время для стрижки именно в стрельце))
Юлён@ ,напишите пожал. благоприятные дни для стрижки в октябре.
Девчата, 28 сентября - лунное затмение!

☝Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, а когда они полные, складываются обстоятельства для радикальных сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Если есть что-то, с чем пора расстаться, будь то вредная привычка, устаревшая модель поведения или изжившие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.

Обязательно напишите минимум 9 желаний, они сбудутся. Нам так обещали )))
Вконтакте кто есть - поучаствуйте в конкурсе . Будет 9 победителей.  :пятачок с шариком:
Весенняя Апрелька, а что то говорить надо при расставании с вредной привычкой? и лишними килограмчиками?  А желания писать в утвердительной форме, без слова хочу?
Желания в сбывшейся форме, без хочу:
1) я покупаю
2) я получаю
.. я имею
.. у меня отличная фигура
.. мой вес - 60 кг
.. я стройная, энергичная, подтянутая ... и т.п.

с вредными привычками расставаться так:

я здоровая, я красивая, я берегу свое тело, мое тело чистое и вкусно пахнет!

про курево и всякую хрень молчим, они сами отпадут... нас учат, что частицы "не", "без" ... Вселенная  не слышит, поэтому не надо нарываться )))
Весенняя Апрелька,подскажите,пожалуйста,  а как правильно записать желание про возврат долга денежного от других людей?
syr.dina
Весенняя Апрелька,подскажите,пожалуйста,  а как правильно записать желание про возврат долга денежного от других людей?

это есть мантра специальная и ритуал, в личку мне напишите, я завтра или сегодня после семинара отвечу
Весенняя Апрелька, пожалуйста, напишите мне тоже про возврат долга от других людей, спасибо 🙂
svetofor
Весенняя Апрелька, пожалуйста, напишите мне тоже про возврат долга от других людей, спасибо 🙂

И мне)
Весенняя Апрелька
syr.dina

это есть мантра специальная и ритуал, в личку мне напишите, я завтра или сегодня после семинара отвечу

и мне пожалуйста
всем написала, у кого быстро сработает - хвастайтесь )
Весенняя Апрелька, можно мне тоже плиз
меня до понедельника нет, уехала отдыхать 😉 всем удачи!
Весенняя Апрелька,большое спасибо  :roll: :mrgreen:
Когда очередная дата для супер-денежной стрижки,подскажите пожалуйста
Мужика хочу хорошего!! прям своей мечты мужика!)) как его получить?)