26 августа 2015, 06:45
Ола
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь проконсультировать и дать дельный совет по определенной жизненной ситуации?
нужно ситуацию знать )
Ола
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь проконсультировать и дать дельный совет по определенной жизненной ситуации?
IrinaBМiSStika
Девочки, а как веер правильно дома вешать? Нашла, что в офисе под углом 45 градусов, а про дом ничего не сказано. Просто опахалом вверх?
веер для женщин очень хорошо, поэтому лучше разместить в женский сектор ЮЗ или по числу ГУА какой для вас благоприятный для развития. И всегда под углом.
Почитайте в инете много инфы по этому вопросу, только каждый год направления меняются.

Рыжуша
Весенняя Апрелька, кстати... девочки, вот подскажите.
про веер тоже хотела спросить! )))
Вот у нас дверь входная из подъезда, напротив (минуя крошечный коридор) - сразу вход в зал (большую комнату). Сейчас там (напротив) стоит холодильник боковой стороной.
В будущем холодильника там не будет.
Вот вопрос: можно ли на стену там повесить веер (или два-три веера)? Люди входящие к нам в квартиру будут видеть веер.
Или что туда можно повесить?
Чтоб положительная, входящая энергия не уходила?
вот такая у нас схема квартиры:
красными стрелочками вход из подъезда и вход в комнату (двери межкомнатной нет, да и не хочу я - слишком тесно будет).
а голубым цветом я нарисовала холодильник.
Ульянка
девочки,масло корицы это вещь! Я с Шри Ланки привезла, там его очень ценят, считают лекарством от всего. Покупала не в магазине а у дяденьки которого посоветовали знакомые, они несколько лет там живут и обзавелись друзьями.
Весенняя Апрелька, я гвоздику хочу 🙂
Мария kolms
Весенняя Апрелька, корицу хочу, А земляничное по какой цене было ?
syr.dina
Весенняя Апрелька,подскажите,пожалуйста, а как правильно записать желание про возврат долга денежного от других людей?
svetofor
Весенняя Апрелька, пожалуйста, напишите мне тоже про возврат долга от других людей, спасибо 🙂
Весенняя Апрелькаи мне пожалуйстаsyr.dina
Весенняя Апрелька,подскажите,пожалуйста, а как правильно записать желание про возврат долга денежного от других людей?
это есть мантра специальная и ритуал, в личку мне напишите, я завтра или сегодня после семинара отвечу