Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 115 из 121
IrinaB, ближайший будет 5.09, но строго с 10:25 до 17:38
из событий недавних, на тему что это работает - подстриглась перед корпоративом строго в нужный день в нужное время, была пятница, оформляла доки на получение выплаты но сроки просрочены по выплате - вообщем надеялась на чудо. В итоге и я со стрижкой озоной и в пн насчитали адекватную сумму не заниженную, тоже был удачный день месяца единственный день, когда все важдые дела надо делать, а в пятницу деньги поступили на счёт))) хотя выплата была назначена через 3 недели не раньше. Ну вообщем случайное совпадение, но случайности не случайны))
Юлён@
IrinaB, ближайший будет 5.09, но строго с 10:25 до 17:38
из событий недавних, на тему что это работает - подстриглась перед корпоративом строго в нужный день в нужное время, была пятница, оформляла доки на получение выплаты но сроки просрочены по выплате - вообщем надеялась на чудо. В итоге и я со стрижкой озоной и в пн насчитали адекватную сумму не заниженную, тоже был удачный день месяца единственный день, когда все важдые дела надо делать, а в пятницу деньги поступили на счёт))) хотя выплата была назначена через 3 недели не раньше. Ну вообщем случайное совпадение, но случайности не случайны))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: спасибо
В субботу сходила в парикмахерскую. Сейчас вспомнила, что кто-то выкладывал список с благоприятными стрижками. Смотрю, я теперь будущая богачка))
Наталья74, я стриглась раньше лет 8назад в течение долгого времени в эти дня, жила на съёмном, совсем уж богаче не стала, но в итоге приобела кв. в собственность))
Юлён@

12авг с 15.50 по 13авг до 16.49 - Стрижка, исполненная в этот период, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами.

Собираюсь на работу выходить. пойду завтра стричься))

Девы, а что вы думаете о родинках? есть ли какие-нибудь интерпретации их положения, формы и прочего? У меня есть родинка в виде цифры 3, интересно, что это значит? Я, конечно, гуглила немножко, но хочется мнения конкретного, или хоть надежную ссылку какую.
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в сентябре!  🙂
МаМиша
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в сентябре!  🙂
присоединяюсь!
девочки, совсем некогда выискивать, ближайший будет
с 8сен с 13.37 до 9сен до 14.35 - очень удачный период, я бы сказала период денежной стрижки
Девочки, напишите про стрижку, пожалуйста.
СветаКонфета,стрижку ближайшую самую удачную вижу только 7октября с 13.25 до 8окт 14.15, но лучше уложиться во временной промежуток 7окт
Юлён@, спасибочки!

Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в ноябре!
в ноябре оказалось довольно много удачных дней для стрижки, напишу коротенько:
3ноя с 11.20 и до полуночи
6ноя с 13.40 до 7ноя до 14.10/ укрепление волос
13ноя с 7:25 до 16:54/ укрепление волос
22ноя целый день от 00.01 до полуночи/ стрижка+лучше краситься
25ноя с 3:55 до 26ноя до 13:00
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в декабре!
волшебницы, кто-нибудь знаком с методом Натальи Ладини? И есть ли заметный положительный эффект от прослушивания ее медитаций?
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в декабре!
Антония,МаМиша, по лунному календарю для себя смотрела. Из оставшихся декабрьских дней для стрижки больше всего подходят 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 30, 31
Чернокнижница
Антония,МаМиша, по лунному календарю для себя смотрела. Из оставшихся декабрьских дней для стрижки больше всего подходят 21, 22, 23, 24, 26, 28, 29, 30, 31

по вашим подсчётам они прям все подходят? а по каким критериям был отбор таких дат?
МаМиша, сегодня 21день подходил для стрижки и покраски,
далее 22дек весь день с утра до ночи,
далее начиная с 26дек с 8.20 весь день, 27дек весь день, до 28дек но только до 8утра - это пожалуй марафон денежных стрижек.
И на мой взгляд это всё, в оставшиеся дни вплоть до 3января стрижка не желательна,
Юлён@, спасибо большое!
Юлён@
Чернокнижница

по вашим подсчётам они прям все подходят? а по каким критериям был отбор таких дат?

По лунному календарю дни, благоприятные для стрижки, т.е. дни, стрижка волос в которые принесёт в жизнь только хорошее - удачу, любовь, благополучие. Ориентировалась на лунный календарь в интернете
Чернокнижница, понятно думала может и мне стоит почерпнуть новую методику))
я к тому что, например 29,30,31 очень сложный провокационный период именно по лунным дням, 29дек, будет 29лунный день самый опасный день месяца - не то что стричься, но и ходить/планировать дела надо с особой осторожностью, и весь день переход от убывания к нарождению новой луны. А волосы это энергия, это связь с космосом если хотите и кто верит в это - обрезав эту связь в опасный день, может привести к болезням и опасным ситуациям.
25дек и по 26дек с раннего утра, например, луна будет в скорпе - подстричься в принципе можно, но это коварный знак может поспособствовать как напряжённым отношениям с противоположным полом так и наоборот, рисковать как то я бы не хотела.
Мария kolms,кстати говоря, вполне хороший день для встречи НГ))
это день новомесячье (молодой Луны). В это время происходит очень мощный энергетический всплеск, мысли должны быть только позитивными. Никакие отрицательные эмоции проявлять нельзя. Никакой злости, агрессии, даже излишней мнительности.
Если про волосы, то стрижка принесёт отрез этой новой энергии от человека, и денежной в том числе, а также энергии здоровья. Надо ведь наоборот соединиться, примкнуть к новой свежей энергии, с помощью волос, мыслей, действий. Наоборот полезно расчёсывание, мытьё, накладывание масок, ухаживание за собой, стрижка привлечёт болезни. Если просто в делах - то это день обыденный в целом, нельзя жениться, плохо быть пассивным слабым, думать надо положительно - мысли материальны. И рекомендуется баня как ни странно, такой уж лунный день будет)) прям как в фильме с лёгким паром)))
Юлён@, а 23, то есть завтра?
Мария kolms,в целом день нейтральный, начиная с 3х ночии весь день будет 24лунный день, который снабжает нас большим количеством энергии, пробуждаются силы, кто-то сможет справиться с ней, а кто-то её просто в себе "сквасит" - соответственно было бы крайне негативно взять и отстричь эту энергию стрижкой, так что могут появиться болезни, недомогания. День хорош для закладки строительства, фундамента, но лучше не начинать ничего нового, просто продолжать начатое ранее, плох для путешествий, безделья и грусти, хороша любая работа по дому. 
Юлён@
Мария kolms,в целом день нейтральный, начиная с 3х ночии весь день будет 24лунный день, который снабжает нас большим количеством энергии, пробуждаются силы, кто-то сможет справиться с ней, а кто-то её просто в себе "сквасит" - соответственно было бы крайне негативно взять и отстричь эту энергию стрижкой, так что могут появиться болезни, недомогания. День хорош для закладки строительства, фундамента, но лучше не начинать ничего нового, просто продолжать начатое ранее, плох для путешествий, безделья и грусти, хороша любая работа по дому. 

Это вы про завтрашний день?
Марошка,про 23декабря т.е уже про сегодня
Юлён@
МаМиша, ... 27дек весь день, ...

Юлён@, поподробнее можете про 27ое? я подстриглась в тот день)
СветаКонфета, про 27дек:
Стрижка, исполненная в этот день, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами. Возрастет очарование внешнего облика, вы будете нравиться людям.
Юлён@, спасибо большое!
Юлён@, подскажите пожалуйста дни для стрижки в январе?
Кто как гадать будет?
Дусенька, мне нравится гадание на сожженной бумаге, там очертания (тень) пепла нужно рассматривать) Остальные гдаания, какие знаю, для незамужних, мне не подходят)
СветаКонфета
Дусенька, мне нравится гадание на сожженной бумаге, там очертания (тень) пепла нужно рассматривать) Остальные гдаания, какие знаю, для незамужних, мне не подходят)

Света, а какие для незамужних хорошие знаете??
Помню мы с подругами гадали,звонили на любой придуманный номер и просили назвать мужское имя,у всех сбылось и после этого я с гаданиями завязала,т.к. уж не очень хорошим мне это обернулось :не знаю:
Ресничка), я с подругами в студенчестве гадала на "когда замуж выйду"😉)

кольцо золотое на свой волос привязать и над стаканом с водой держать, не касаясь воды (вода не доверху)
кольцо начинает раскачиваться и стучать по стенкам стакана - сколько настучало, таков и возраст замужества)
начинался тогда 2000-ый год, мне настучало 20 лет (а мне 8 января как раз 20 и исполнилось), я ни с кем не встречалась и просто посмеялась, сказав, что это всё ерунда, так как мне надо перед таким важным шагом повстречаться года 1,5-2 ))
провидение сказало "ха-ха" и в мае я познакомилась с будущим мужем, в июле приняла предложение и в ноябре этого же года поженились))

одной подруге настучало 22 - а она вот-вот планировала летом выйти замуж, ей тоже 20 лет в феврале исполнялось, она тоже сказала "пф, какая ерунда, я летом в 20 замуж выйду!"
провидение в очередной раз хихикнуло и Лёшку её в летний призыв загребли в армию на 2 года))
вышла Женька замуж в 22 ))

а третьей подружке настучало ажно 34...
она было расстроилась, но мы-то дружно уверили её, что всё ерунда - были уверены в своей правоте))
а вышло так, что она на самом деле вышла замуж только 2,5 года назад, в 34 только нашла свою любовь...

я весьма скептично отношусь ко всяким гаданиям и прочим "волшебствам", но вот этот случай помню))
Алый Мак, то же самое гадание хотела написать) у меня тоже сбылось, кстати, о возрасте.

Еще мы в чашку наливали воды, по краям зацепляли бумажки с гаданием, например, "ребенок", "свадьба", "новая работа", "переезд" и прочие события. Потом плавающую свечу запускали, и к какой бумажке подплывала она и поджигала, то и ждало в наступившем году.

Стакан воды к изголовью ставили и говорили "Суженый-ряженый, приснись наряженный". Правда, мне приснился парень, с которым дружила на тот момент) Замуж вышла не за него) Тут не сработало.

Повспоминаю еще, напишу.
Алый Мак,СветаКонфета, спасибо))
Ой, мы вчера решили от нечего делать погадать с младшей сестренкой на пепле.
Первая сестренка гадала, у нее небольшой холмик и на нем малыш сидит в колпачке остроконечном, как капюшоны у некоторых финских комбинезонов, будто в песочнице сидит играет. Прикольно так))
А у меня собака лежащая большааая, а рядом маленький человек ( будто вдалеке) с рукой поднятой вверх, машет или типа того, а рядом женщина с коляской. Про коляску понятно стало, что это сестренка опять же (она уже беременная сейчас), а про человека с рукой так и не поняла. Собака - друг.