8 января 2017, 11:12
Потом воском капали на воду, у сестренки опять вылился след от ноги, ну, мы решили, что детский, всё к одному)) у меня сердце.
СветаКонфетаблюдце еще крутить можно,когда пепел смотрите.Я тут решила погодать,три раза пыталась сжечь бумагу,а она тухла и все....Ну значит не судьба 😀
Василич, я смяла газетный лист, но неплотно, а рыхло так. Подожгла. А когда догорело, смотрела на тень, которую отбрасывает пепел на стену. Свечкой светила, чтоб тень была.
Разбитная
мне подруга на таро гадала на переезд...
МашаМамашатак только погадала, перевариваю)))Разбитная
мне подруга на таро гадала на переезд...
и как? сбылось?
Василич
Весенняя Апрелька, и как делать?
Весенняя Апрелька
Всем привет! Я опять про Карту сокровищ. Мы все её делали, и у всех она сбылась, но ежегодно её делают единицы. А ведь это - самая эффективная техника исполнению Желаний. 14 и 26 мая будут самые удачные дни года, когда можно запланировать самые важные события!
Завтра не упустите момент, сделайте свою карту. Завтра её можно будет создать на компьютере, а 26го - повесить/активировать.
бабка ЁжкаВесенняя Апрелька
Всем привет! Я опять про Карту сокровищ. Мы все её делали, и у всех она сбылась, но ежегодно её делают единицы. А ведь это - самая эффективная техника исполнению Желаний. 14 и 26 мая будут самые удачные дни года, когда можно запланировать самые важные события!
Завтра не упустите момент, сделайте свою карту. Завтра её можно будет создать на компьютере, а 26го - повесить/активировать.
Таня ,а в августе-сентябре есть такие удачные дни?
бабка ЁжкаВесенняя Апрелька
Ульянкабабка ЁжкаВесенняя Апрелька
что то я пропустила как её делать то?
art174картинку с подсолнухами распечатать https://forum.feng-shui.ru/posts/20163/
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ритуал на продажу квартиры.Спасибо.
бабка ЁжкаСпасибо большое!art174картинку с подсолнухами распечатать https://forum.feng-shui.ru/posts/20163/
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ритуал на продажу квартиры.Спасибо.
Мария kolmsНеугомонная ©Именно вещи. Старая косметика, банки, книги, вещи, железки , сломанные игрушки. Лучше всего проводить два раза в год, перед днем рождения и перед новым годом. Можно чаще. ))) Что будет не подскажу)))) У каждого по разному. Кому мужа, новых отношений, повышение по службе, просто денег и тд.
Мария kolms, и че будет?)
вещи имеется в виду прям вещи? или фантики тоже могут быть?)
Мария kolms
Тан4ик, Если про феншуй, то уже вошло в традицию в определенное место ставить елку, чтоб денежку привлечь.
Мария kolms
Рыжуша, нужно только начать, потом не успеешь оглянуться уже три пакета таких соберешь. )))))))))))) Самое главное на помойку вынести, а не балкон.