Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 116 из 121
Потом воском капали на воду, у сестренки опять вылился след от ноги, ну, мы решили, что детский, всё к одному)) у меня сердце.
СветаКонфета,  а как там на пепле гадают? Что помню плохо, давно так делали. Погадать что ли?
Василич, я смяла газетный лист, но неплотно, а рыхло так. Подожгла. А когда догорело, смотрела на тень, которую отбрасывает пепел на стену. Свечкой светила, чтоб тень была.
СветаКонфета
Василич, я смяла газетный лист, но неплотно, а рыхло так. Подожгла. А когда догорело, смотрела на тень, которую отбрасывает пепел на стену. Свечкой светила, чтоб тень была.
блюдце еще крутить можно,когда пепел смотрите.Я тут решила погодать,три раза пыталась сжечь бумагу,а она тухла и все....Ну значит не судьба 😀
О! Вспомнила, сноха (правда бывшая уже) рассказывала, гадала, видела замок и из окна девушка платком машет. Ну подруга ей говорит, что замуж выйдешь. А у нее тогда не было даже парня. Летом на свадьбе подруги знакомится с моим братом, в декабре этого же года свадьба.
мне подруга на таро гадала на переезд...
Разбитная

и как? сбылось?
МашаМамаша
Разбитная

и как? сбылось?
так только погадала, перевариваю)))
Юлён@, здравствуйте! подскажите хорошие дни для стрижки в марте)
Vалери,стрижки в марте:
19.03 -20.03  - Желательно стричь волосы - привлечете красоту и благополучие, благоприятные изменениях в карьере и отношениях с коллегами.
21.03 - Стрижка принесет красивый цвет лица, улучшит ваше благосостояние, после стрижки в эти дни волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся.
это пожалуй всё
Юлён@, спасибо!
Всем привет! Я опять про Карту сокровищ. Мы все её делали, и у всех она сбылась, но ежегодно её делают единицы. А ведь это - самая эффективная техника исполнению Желаний. 14 и 26 мая будут самые удачные дни года, когда можно запланировать самые важные события!

Завтра не упустите момент, сделайте свою карту. Завтра её можно будет создать на компьютере, а 26го - повесить/активировать.
Весенняя Апрелька,  и как делать?
Василич
Весенняя Апрелька,  и как делать?

Вот отличная ссылочка http://www.karta-sokrovish.by/sektora-karty-sokrovish.html
очень все подробно расписано.
Юлён@, подскажите, пожалуйста, дни для стрижки в конце июня. Или в июле)
СветаКонфета, коротенько: сегодня 6июля и завтра 7июля,дальше не смотрела, пока совсем некогда((
Юлён@, спасибо!
Весенняя Апрелька
Всем привет! Я опять про Карту сокровищ. Мы все её делали, и у всех она сбылась, но ежегодно её делают единицы. А ведь это - самая эффективная техника исполнению Желаний. 14 и 26 мая будут самые удачные дни года, когда можно запланировать самые важные события!

Завтра не упустите момент, сделайте свою карту. Завтра её можно будет создать на компьютере, а 26го - повесить/активировать.

Таня ,а в  августе-сентябре есть такие удачные  дни?
бабка  Ёжка
Весенняя Апрелька

что то я пропустила как её делать то?
бабка  Ёжка
Весенняя Апрелька

Несмотря на убывающую луну, отличный день для планирования будущего будет 19 августа.  И с 28 августа растущая Луна будет, по mingli.ru в любой день выберете удачное время - и вперед. 27 числа тоже растущая, но 27 число любого месяца - табу для любых практик.
Ульянка
бабка  Ёжка
Весенняя Апрелька

что то я пропустила как её делать то?

вот тут отлично написано и есть видео уроки - karta-sokrovish.by
Девочки, вы хоть бы поделились у кого какие результаты 😉
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ритуал на продажу квартиры.Спасибо.
art174
картинку с подсолнухами распечатать https://forum.feng-shui.ru/posts/20163/
бабка  Ёжка
art174
картинку с подсолнухами распечатать https://forum.feng-shui.ru/posts/20163/
Спасибо большое!
Весенняя Апрелька,подскажите пожалуйста благоприятный день в октябре сделать мечты :smitten:
Темочка, милая, помоги мне, пожалуйста!  :smitten: :smitten: :smitten:
Скоро новый год. Может не только желание написать, сжечь и выпить, а еще что-то есть ритуальное?
Мария kolms, спасибо 🙂
слоооожно
Мария kolms
Неугомонная ©
Мария kolms, и че будет?)
вещи имеется в виду прям вещи? или фантики тоже могут быть?)
Именно вещи. Старая косметика, банки, книги, вещи, железки , сломанные игрушки. Лучше всего проводить два раза в год, перед днем рождения и перед новым годом. Можно чаще. ))) Что будет не подскажу)))) У каждого по разному. Кому мужа, новых отношений, повышение по службе, просто денег и тд.

Как сложно, когда день рождения рядом с Новым Годом ))))))))
Мария kolms
Тан4ик, Если про феншуй, то уже вошло в традицию в определенное место ставить елку, чтоб денежку привлечь.

в какое место?
Мы в том году поставили неудобно - запинались за нее прямо. Жалко было
Подкину ритуальчик, может для кого то актуально. Я так всегда говорю детям - если веришь, то все сбывается!!!

Привлекаем мужчину своей мечты

Этот обряд необходимо выполнять 31 декабря у городской елки. Он адресован тем, кто мечтает привлечь любовь в свою жизнь.

Вам понадобится:

ярко-красный лист бумаги;
ручка или фломастер;
дырокол;
позитивный настрой, немного задора, легкости и готовности принять любовь в свою жизнь.
На листе опишите вашего идеального суженного очень детально — каким вы его представляете вплоть до мельчайших подробностей. Это нужно, чтобы во Вселенную поступил правильный посыл.

С помощью дырокола превратите ваш красный лист в конфетти (это много, много маленьких ярких кружочков), соберите все это в коробочку или пакет и отправляйтесь на…площадь, где установлена центральная елка вашего города.

Бросайте конфетти на елку, если рядом будут ребятишки — предложите им помочь вам. Чистый, заливистый детский смех способен дать колоссальный энергетический заряд.

Теперь вам остается только ждать, ваша любовь уже не за горами! Только не забывайте почаще выходить из дому.
Мария kolms
Рыжуша, нужно только начать, потом не успеешь оглянуться уже три пакета таких соберешь. )))))))))))) Самое главное на помойку вынести, а не балкон.

Я имею в виду собрать перед НГ, а др 4-го февраля - что-то сомневаюсь, что еще соберу 100 вещей не нужных )))))))))))

хотя.... если начать,
попробую в этом году!
И вот этот.. смастерить, что ли))

Объявление счастья

Подарите людям здоровье, счастье, любовь, процветание, улыбки, хорошее настроение, исполнение желаний! Ведь, как известно, по закону мироздания, к нам возвращается в многократном размере то, что мы отдаем. Почему бы не выполнить на Новый 2018 год такой обряд от чистого сердца?

Как это сделать? Да очень просто! Смастерите «объявление счастья».

Вам понадобится:

лист бумаги;
цветные фломастеры;
линейка;
ножницы;
клей
Наверняка вы видели на остановках, столбах, подъездах самодельные объявления. Так вот, делаем точно такое. Только оно будет не совсем обычное.

Придумайте название, типа: «Дарю счастье», «Выбери мечту», «Исполни свое желание». Текст примерно следующего содержания: «Выбирайте то, чего вы хотите больше всего и в 2018 году, это обязательно исполнится. Желаю вам, счастья, здоровья, любви и удачи!». Можете придумать свой текст.

На отрывных частях объявления (сделайте примерно семь-девять штук таких полосочек, чтобы хватило места на пожелания) напишите собственно то, что получит человек, оторвавший этот кусочек. Например: «Я встречаю свою любовь», «Я выигрываю крупную сумму денег», «Я покупаю новую квартиру», «В Новом году я абсолютно здоров(а)», «У меня прекрасные отношения с близкими людьми», «Я получаю новую отличную работу», «Я занимаюсь любимым делом», «Я обретаю семью», «Я путешествую», «Я учусь в университете» и другие.

Утром 31 декабря повесьте это объявление на видном месте, где обычно большой поток людей. Прохожие будут отрывать свои желания, а, следовательно, у них они будут исполняться (а как по-другому в Новый год-то?). И ваши собственные желания обязательно исполнятся, уж поверьте.

Вариантов подарить счастье окружающим много! Можно написать записочки с пожеланиями, наклеить на воздушные шарики, а их раздать прохожим на улице. Можно вместо объявления сделать цветик-семицветик, где в серединке написать общее пожелание, а на лепестках конкретные для каждого.
Мария kolms, про 100 вещей поискала - не нашла. Поэтому, уточню, это каждому надо 100 вещей собрать или на всех (всю семью)? И за сколько дней до НГ?
Считаю, что не обязательно 100 вещей, можно просто старые вещи с которыми тяжело расстаться,но обязательно сказать"Старое уходит, новое приходит", я один раз так босоножки старые выкидывала, долго собиралась чтоб от них избавится.
на Елку денежки повесить, монетки, а сейчас идет Новолуние, можно волосы стричь, карту желаний делать, в инете куча всяких ритуалов.
У меня не 100 вещей на выброс. Есть что можно отдать людям. Вполне добротное.

Очень понравилась идея объявления счастья.
если сил хватит, то сделаю к 31 на доску объявлений. У нас их аж 2 - на стене у  подъезда и в подъезде на 1 этаже.

К деньгам стригут волосы только на 14 и 21 лунные сутки.
Проверено!!!
Стригут не только к деньгам)))))))