29 января 2016, 05:14
Я завтра иду на стрижку, хотя раньше стриглась на 2-4 лунные сутки всегда, во время срижки буду визуализировать.
Мария kolmsМария kolms, Маш, мисочку с молоком надо поставить ? куда ?
Может кому пригодится .Сегодня 28 января День угощения домового — Велесичи, Кудесы.
Дусенькаблин, а я с парикмахером трещу не переставая... и некогда будет визуализировать
во время срижки буду визуализировать.
IrinaBу меня в сумке поселился голубой красивый цвет...купила себе обложку для паспорт новую...красиваяяяя. а вот красный кошелёк из сумки перекочевал на полочку домой... сумка маленькая, и мой кОшель не влазит туда. деньги в отдельном карманчике под замочком
Голубой,синий,черный цвет.
Мария kolmsМ@М@ШК@И дома своего .)). На кухне возле плиты. Многие пишут что на подвесной шкафчик на кухне угощения ставить .
блин, и печки нет и горячих углей тоже ))

IrinaB
Весенняя Апрелька,красота))) я тоже готовлю...
Татьяна а круг созидания в этом году можно только на востоке создавать? или еще направления есть?
Еще хочу спросить, есть еще ритуалы на встречу НГ ?
Ск@рлетт
Мария kolms, спасибо так и сделаю, думала расставить соль в комнате в стаканчике.

Весенняя Апрелька
Жгу свечи-программы (тут смотрите, что это такое 481632.ru), происходит столько изменений, что немного страшновато )))
IrinaBВесенняя Апрелька
Жгу свечи-программы (тут смотрите, что это такое 481632.ru), происходит столько изменений, что немного страшновато )))
посмотрела сайт ни чего не поняла,нашла только согревание денежной звезды и все.
IrinaB
Письмо самой себе А.Барышникова.
👉Ровно 4 года назад я была в Гонконге, с мыслями что моя жизнь скоро измениться. Я вышла за муж и уже знала что скоро стану в третий раз мамой.
🌟И правда все изменилось. И так сильно, что я даже представить не могла
И если бы я могла сейчас написать себе прежней письмо или поговорить
То примерно получилось бы следующее
💌 "Привет моя милая девочка! Пишу это письмо, зная как важна для тебя поддержка.
(Я помню как я стояла у окна и смотрела на огромный город Гонконг и мне казалось какая же я маленькая, ну что я могу сделать в этом мире)
Ты можешь многое!!! В тебе такой огромный нереализованный потенциал, ничего не бойся, все будет отлично!
Тебе кажется, что все, что могло уже случилось и поздно что то менять. НО это не так!! Все самое лучшее впереди! Просто иногда к этому лучшему, нужно пройти сквозь разные преграды, это как бы будет проверочка!
Да будут разные времена, и будет огромное разочарование, будут падения, будут взлеты. Но самое важное, что твои девочки, твои любимые дочечки, всегда будут с тобой.
Ты найдешь решение всех вопросов и задач, и могу сказать по секрету все будет даже лучше, чем ты думаешь. Сейчас возможно ты совсем не видишь и не понимаешь куда двигаться, но первый шаг это твое желание. Начни желать! Мечтай, прям чтоб аж дух захватывало.
🗝Все начнется с твоей мечты, это как рождение ребенка, сначала ее почти не видно и даже не чувствуешь , что она есть, но время идет и мечта растет и набирает силу. Мечте важно чтоб в нее верили и не предавали! Верь в свою мечту!
Я помню как я украдкой мечтала, стать финансово независимой, и иногда запрещала себе сильно долго мечтать, представлять другую жизнь, считая что это пустая трата времени и мысленно злясь: ”Аня не живи мечтой, живи своей жизнью!”
И как же я рада, что все же мечта поселилась и реализовалась! Сейчас я ежедневно выделяю время на мечты, это как занятия спортом, мечту нужно накачивать эмоциями и позитивом и верой!
Если по конкретики
👉каждое утро, должно начинаться с ритуала Богатой Женщины, ритуал лучше проделывать в одно и то же время
👉зажигай 8 свечей в секторе бога богатства (* апрель это Юго Запад), так ты будешь активировать ее ежедневно
👉садимся спиной к Джи фу (*апрель это Юго Восток) и пишем свои денежные цели
👉пишем особую декларацию ( повторяем несколько раз кратное 3-м) “Я богатая женщина, я живу как Богатая Женщина, Я думаю как Богатая Женщина, Я действую как Богатая Женщина”
Этот ритуал подарила мне когда то Ким Кийосаки, сейчас я дарю его тебе
Я люблю тебе моя девочка и очень горжусь, тем что ты сделаешь! И прямо сейчас скажи себе - Я Богатая Женщина! И почувствуй какая сила просыпается внутри тебя! Жду тебя в твоём счастливом будущем💌
Мария kolmsинтересно)
Если будет интересно попробую еще несколько тестов сбросить ?
marisabelcaУ меня муж тоже тысячник, а у дочки четыре 8 , что говорит о большом везении в жизни.
По фигуре да, странный тест, у меня 1, но какой бы я образ жизни не вела, все ок.
А вот с кодом забавно, я тысячник, что с этим делать?)))))