Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 113 из 121
Я завтра иду на стрижку, хотя раньше стриглась на 2-4 лунные сутки всегда, во время срижки буду визуализировать.
А сейчас полнолуние что ли
Мария kolms
Может кому пригодится .Сегодня 28 января День угощения домового — Велесичи, Кудесы.
Мария kolms, Маш, мисочку с молоком надо поставить ? куда ?
Дусенька
во время срижки буду визуализировать.
 блин, а я с парикмахером трещу не переставая... и некогда будет визуализировать

загуглила это слово... чёт я его по другому "представляла"...
просвящаюсЯ ))
Взято у ПРАВДИНОЙ:
В этот день полезно будет читать мантры Ганеше и Лакшми:

*** ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА
*** ОМ ШРИ ГАНЕШАЙА НАМАХ

Желательно читать по 108 раз.

Аффирмации:

*Мои доходы растут постоянно!
*Я притягиваю к себе всё больше и больше денег!
*У меня всегда есть деньги!
*Я получаю деньги легко и радостно!
*Я достойна быть богатой!

Еще в полнолуние  я выкинула две свои старые вещи и вместо тапок старые босоножки, ну никак не могла с ними расстаться, так что буду ждать прихода всего нового и верить в чудо....  а оно ой как мне нужно, особенно найти бы новую работу!!!!
блин, и печки нет и горячих углей тоже ))
Ритуал 108 апельсинов сложный)) Но расставить вазочки с мандаринами и апельсинами по дому вполне.
Время покупать новый кошелек и денеж магниты. Еще в 2016г будут полезны символы воды. Голубой,синий,черный цвет.
IrinaB
Голубой,синий,черный цвет.
  у меня в сумке поселился голубой красивый цвет...купила себе обложку для паспорт новую...красиваяяяя. а вот красный кошелёк из сумки перекочевал на полочку домой... сумка маленькая, и мой кОшель  не влазит туда. деньги в отдельном карманчике под замочком
Мария kolms
М@М@ШК@
блин, и печки нет и горячих углей тоже ))
И  дома своего .)). На кухне возле плиты. Многие пишут что на подвесной шкафчик на кухне угощения ставить .

я раньше на пол ставила перед сном в кухне, молоко и хлеб
В этом году на Востоке 9-ка, советуют поставить мобиль, светильник или жечь свечи... Но Восток - сектор Дерева (сектор Семьи, Здоровья, Развития), а Огонь сжигает Дерево. Я решила круг созидания лучше поставить.

Вода - Фото Аргази+черная кружка / Дерево - деревянная ваза (прямоугольной вытянутой формы дерева) + пшеница + подсолнухи / Огонь - свеча+светильник (в виде любящей пары) / Земля - керамическая ракушка с монетками / Металл - Хоттей . Плюс поставила Зеленый Лотос - для сектора Семьи он очень подходит.

Надо еще фотку сделать нашу, счастливую сюда, где мы все вместе и счастливые. Делаю с целью, надеюсь исполнится до мая  :пятачок с шариком:
Весенняя Апрелька,красота))) я тоже готовлю...
Татьяна а круг созидания в этом году можно только на востоке создавать? или еще направления есть?
Еще хочу спросить, есть еще ритуалы на встречу НГ ?
IrinaB
Весенняя Апрелька,красота))) я тоже готовлю...
Татьяна а круг созидания в этом году можно только на востоке создавать? или еще направления есть?
Еще хочу спросить, есть еще ритуалы на встречу НГ ?

Круг созидания можно и нужно хоть где создавать. Даже в мебели должны присутствовать все элементы в комнате, советуют Мастера.
Ритуалы я не буду делать. Обычно 108 апельсинов и встречают бога богатства
Цвет денег и богатства 2016 года

Денежный цвет в наступающем 2016 году – это цвет металла. А именно – белый, серый, стальной, серебряный, золотой. Если вы хотите привлечь к себе денежную энергию, с 4 февраля 2016 года используйте эти цвета при выборе кошелька, копилки, делового блокнота, папки с акциями или ценными бумагами.

Особой силой будут обладать изделия из серебра. Отдайте ему предпочтение в Новом году. Говорят, что даже обычное серебряное колечко может стать магнитом для денег.
Девочки, посоветуйте пожалуйста какой-нить ритуал при въезде в съёмную квартиру?
Мария kolms, спасибо так и сделаю, думала расставить соль в комнате в стаканчике.
Юлён@, подскажите  хорошие  дни для стрижки в конце февраля,  в начале марта.
12марта удачный день для стрижки)))) мне всех домашних подстричь надо поэтому пришлось искать денёк, вот буквально с 9утра и весь день до ночи.

Антония, извините не увидела ранее вопрос
Девочки, нашла классный сайт: http://mir-mecht.ru/
тут можно написать свою мечту и народ будет скидываться на нее. И Ваша мечта сбудется.

:рай:

Продолжаем верить в сказки. Хочу поделиться радостью: купила себе черную шубу перед зимой. По бацзы мне надо металла по-больше и, соответственно, я пожалела, что не купила шубу металлического цвета и по-короче. Загадала, что к следующей зиме у меня будет еще одна шубка. Мне вчера подарили новую шубу нужного цвета и по-короче. Приехала домой на такси поздно, пьяная и с новой шубой. Если бы муж не видел к кому он меня отвез, меня, наверное, из дома бы выгнал  :-D :lol:

Мечты сбываются! Надо просто верить в сказки и постоянно вести блокнотик Желаний!
Ск@рлетт
Мария kolms, спасибо так и сделаю, думала расставить соль в комнате в стаканчике.

Правильно. Соль можно ставить в любое время в стаканчиках на сутки, потом выкинуть (вместе со стаканчиками, руками не трогать). И промыть всё-всё с солью. Можно включить мантры Deva Premal поищите на яндекс музыке, например
Жгу свечи-программы (тут смотрите, что это такое 481632.ru), происходит столько изменений, что немного страшновато )))
Составила инструкцию "Я богатая, счастливая, здоровая, успешная, красивая, я – магнит для всего Чудесного!"

• Ваше благосостояние всегда будет средним арифметическим 5 людей, которые являются вашим близким окружением. (Рэнди Гейндж)

• Трансформируй неудачу в счастье, неприятность - в радость.

• Благодари! Говори «благодарю» от души и как можно чаще.

• Каждое утро, умываясь, говори – Пусть сегодня со мной произойдет что-нибудь Чудесное!

• Каждое утро/день/вечер (можно на воду в любое время) читай Псалом 22 (для процветания) или Псалом 90 (для защиты).

• Твой денежный талисман является магнитом для твоих денег, держи его при себе.

• Откладывай 10% от всех денежных поступлений в кошелёк-матку

• Мантра богатства: АУМ ШРИ ГАЙЯ АЛИЧАНДРА АЙЯ НАМАХ ДЗАЯН ДЗАЯЧИ КОЧ КОХЕН ТО (прочитай 108 раз и отметь, что произошло в течение последующего дня – выгодные контакты, люди, сделки, поступление денег, новые клиенты и т.п.) Делай это каждый день или чередуй с Великой мантрой социального успеха.

• Кошельки и аксессуары денежного цвета: красный, синий, серебряный, золотой, черный

• Чем богаче кошелек, тем больше денег он привлечет.

• Носи золото, бриллианты. Чем их больше, тем лучше – Ты достойна всего самого лучшего!

• Оставь все ограничения, слово – это сила. Что говоришь, то и привлекаешь.

• То, что ты имеешь сейчас  – это результат твоих мыслей и действий ДО этого момента. Если тебе это не нравится – измени свои мысли и действия СЕЙЧАС. Для изменения результата надо изменить СЕБЯ. То есть сделать нечто такое, чего ты раньше никогда не делала или то, что вообще больше никто не делает. Успех надо оплатить и взрастить. Цена успеха – это постоянные усилия, самодисциплина и отказ от пустого времяпрепровождения.

• Повтори: Я делаю все во время и хорошо. Я спокойна, я успеваю. А теперь сделай это.

• Пей 2 литра воды ежедневно. Обхвати стакан с водой руками. Расслабься, остановись. Прочитай любую молитву или мантру. Выпей.

• Бедность – отвратительное состояние. Мы созданы для процветания. Жить достойно. Изобилие – это прекрасно!

• Читай ежедневно вслух: ОМ ГАМА ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА – у тебя будет абсолютно всё (тут аудио и описание https://vk.com/wall-81140783_559).

• Мечта не стоит вам ни цента; нежелание мечтать обойдется вам слишком дорого!

• Ритуал обязательно раз в год/месяц: «Рисовая миска». На растущую Луну любую мисочку наполни рисом примерно на 2/3. Миску поставь у входной двери и каждый день, придя домой, бросай в мисочку с рисом любые монетки, которые останутся в кармане. В данном случае все равно, какого достоинства, можно целую горсть монеток. Главное — это делать регулярно, каждый день на протяжении 27 дней. Самое главное — монетки, перемешивай вместе с рисом и говори при этом полюбившиеся денежные аффирмации: «Мои доходы постоянно растут»,  «Я богатею с каждым днем», «Все мои потребности всегда удовлетворяются». На 28-й день достань монетки, пересчитай их. 10% сразу же отложи, чтобы отдать (нищим, можно отдать в церковь, можно купить на эти деньги книгу по духовному развитию). На оставшуюся сумму купи что-нибудь полезное и приятное для себя. Если монетки забыла положить, то ритуал начать сначала.

• Увеличивай доходы, и пусть растут расходы на тебя.

[br]
    [br]
    • Ежедневно читай аффирмации:
        [li]С каждым днем и во всём моя жизнь становится лучше и лучше!
      • Моя внутренняя красота освещает мой путь!
      • Я благодарю за изобилие денег и всех материальных благ, которые я заслуживаю с самого рождения!
      • Я знаю, что я имею право быть счастливой, и ничто не может его отнять от меня!
      • Я богата! Я здорова! Я счастлива! Я удачлива! Мне все легко достается!
      • Сегодня сбываются все мои мечты и происходят добрые чудеса!
      • Моя жизнь прекрасна, чудесна и удивительна!
      • Сегодня сбываются все мои мечты и происходят добрые чудеса!
      • Я богата! Я здорова! Я счастлива! Я удачлива! Мне все легко достается!
      • Я живу с удовольствием! В моей жизни всё великолепно! Моя жизнь полна чудес!
      • Я с лёгкостью нахожу пути, для новых потоков изобилия в мою жизнь.
      • Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает!
      • Увижу – поверю, сказал человек. Поверишь – увидишь, сказала Вселенная.
      • Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает!
      • Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!
      • Деньги приходят ко мне легко и часто, на мои личные цели.
      • Я притягиваю к себе удачу и чудеса! Я создана для счастья!
      • Богатство, Процветание, Изобилие! Это все для меня! Я  наслаждаюсь постоянными успехами!
      • Я рождена процветать и преуспевать! Я рождена для счастья!
      • Я хозяйка своей жизни! Я богата! Я умею материализовать деньги! Я получаю столько денег, сколько пожелаю!
      • Я благодарю вселенную за встречу с идеальным партнером достойным меня!
      • Сегодня изобильный день! Сегодня прекрасный день! Сегодня со мной происходят добрые чудеса!
      • [li]Я живу с человеком своей мечты! У меня прекрасные отношения! Я всегда выигрываю в жизни! Всегда и во всем! Я ощущаю себя богатой! Я ощущаю себя счастливой!

[br]
5gNgGBr4MP4.jpg
Весенняя Апрелька
Жгу свечи-программы (тут смотрите, что это такое 481632.ru), происходит столько изменений, что немного страшновато )))

посмотрела сайт ни чего не поняла,нашла только согревание денежной звезды и все.
IrinaB
Весенняя Апрелька

посмотрела сайт ни чего не поняла,нашла только согревание денежной звезды и все.

http://phoenix-shop.ru/catalog/svechi.html, отсканирую сегодня методичку, выложу тоже
Классный фильм Жизнь — волнующее волшебство уборки (фильм, Япония, 2013) http://vk.com/video-20948055_171605602 - об энергетике наших вещей  :mrgreen:
Весенняя Апрелька, благодарю за советы  :пятачок с шариком:
Письмо самой себе А.Барышникова.
👉Ровно 4 года назад я была в Гонконге, с мыслями что моя жизнь скоро измениться. Я вышла за муж и уже знала что скоро стану в третий раз мамой.
🌟И правда все изменилось. И так сильно, что я даже представить не могла
И если бы я могла сейчас написать себе прежней письмо или поговорить
То примерно получилось бы следующее
💌 "Привет моя милая девочка! Пишу это письмо, зная как важна для тебя поддержка.
(Я помню как я стояла у окна и смотрела на огромный город Гонконг и мне казалось какая же я маленькая, ну что я могу сделать в этом мире)
Ты можешь многое!!! В тебе такой огромный нереализованный потенциал, ничего не бойся, все будет отлично!
Тебе кажется, что все, что могло уже случилось и поздно что то менять. НО это не так!! Все самое лучшее впереди! Просто иногда к этому лучшему, нужно пройти сквозь разные преграды, это как бы будет проверочка!
Да будут разные времена, и будет огромное разочарование, будут падения, будут взлеты. Но самое важное, что твои девочки, твои любимые дочечки, всегда будут с тобой.
Ты найдешь решение всех вопросов и задач, и могу сказать по секрету все будет даже лучше, чем ты думаешь. Сейчас возможно ты совсем не видишь и не понимаешь куда двигаться, но первый шаг это твое желание. Начни желать! Мечтай, прям чтоб аж дух захватывало.
🗝Все начнется с твоей мечты, это как рождение ребенка, сначала ее почти не видно и даже не чувствуешь , что она есть, но время идет и мечта растет и набирает силу. Мечте важно чтоб в нее верили и не предавали! Верь в свою мечту!
Я помню как я украдкой мечтала, стать финансово независимой, и иногда запрещала себе сильно долго мечтать, представлять другую жизнь, считая что это пустая трата времени и мысленно злясь: ”Аня не живи мечтой, живи своей жизнью!”
И как же я рада, что все же мечта поселилась и реализовалась! Сейчас я ежедневно выделяю время на мечты, это как занятия спортом, мечту нужно накачивать эмоциями и позитивом и верой!

Если по конкретики
👉каждое утро, должно начинаться с ритуала Богатой Женщины, ритуал лучше проделывать в одно и то же время
👉зажигай 8 свечей в секторе бога богатства (* апрель это Юго Запад), так ты будешь активировать ее ежедневно
👉садимся спиной к Джи фу (*апрель это Юго Восток) и пишем свои денежные цели
👉пишем особую декларацию ( повторяем несколько раз кратное 3-м) “Я богатая женщина, я живу как Богатая Женщина, Я думаю как Богатая Женщина, Я действую как Богатая Женщина”

Этот ритуал подарила мне когда то Ким Кийосаки, сейчас я дарю его тебе
Я люблю тебе моя девочка и очень горжусь, тем что ты сделаешь! И прямо сейчас скажи себе - Я Богатая Женщина! И почувствуй какая сила просыпается внутри тебя! Жду тебя в твоём счастливом будущем💌
Большое спасибо, так приятно читать!!!!
Классный мульт, многое объясняет https://youtu.be/dcUeRqYMhBA
IrinaB
Письмо самой себе А.Барышникова.
👉Ровно 4 года назад я была в Гонконге, с мыслями что моя жизнь скоро измениться. Я вышла за муж и уже знала что скоро стану в третий раз мамой.
🌟И правда все изменилось. И так сильно, что я даже представить не могла
И если бы я могла сейчас написать себе прежней письмо или поговорить
То примерно получилось бы следующее
💌 "Привет моя милая девочка! Пишу это письмо, зная как важна для тебя поддержка.
(Я помню как я стояла у окна и смотрела на огромный город Гонконг и мне казалось какая же я маленькая, ну что я могу сделать в этом мире)
Ты можешь многое!!! В тебе такой огромный нереализованный потенциал, ничего не бойся, все будет отлично!
Тебе кажется, что все, что могло уже случилось и поздно что то менять. НО это не так!! Все самое лучшее впереди! Просто иногда к этому лучшему, нужно пройти сквозь разные преграды, это как бы будет проверочка!
Да будут разные времена, и будет огромное разочарование, будут падения, будут взлеты. Но самое важное, что твои девочки, твои любимые дочечки, всегда будут с тобой.
Ты найдешь решение всех вопросов и задач, и могу сказать по секрету все будет даже лучше, чем ты думаешь. Сейчас возможно ты совсем не видишь и не понимаешь куда двигаться, но первый шаг это твое желание. Начни желать! Мечтай, прям чтоб аж дух захватывало.
🗝Все начнется с твоей мечты, это как рождение ребенка, сначала ее почти не видно и даже не чувствуешь , что она есть, но время идет и мечта растет и набирает силу. Мечте важно чтоб в нее верили и не предавали! Верь в свою мечту!
Я помню как я украдкой мечтала, стать финансово независимой, и иногда запрещала себе сильно долго мечтать, представлять другую жизнь, считая что это пустая трата времени и мысленно злясь: ”Аня не живи мечтой, живи своей жизнью!”
И как же я рада, что все же мечта поселилась и реализовалась! Сейчас я ежедневно выделяю время на мечты, это как занятия спортом, мечту нужно накачивать эмоциями и позитивом и верой!

Если по конкретики
👉каждое утро, должно начинаться с ритуала Богатой Женщины, ритуал лучше проделывать в одно и то же время
👉зажигай 8 свечей в секторе бога богатства (* апрель это Юго Запад), так ты будешь активировать ее ежедневно
👉садимся спиной к Джи фу (*апрель это Юго Восток) и пишем свои денежные цели
👉пишем особую декларацию ( повторяем несколько раз кратное 3-м) “Я богатая женщина, я живу как Богатая Женщина, Я думаю как Богатая Женщина, Я действую как Богатая Женщина”

Этот ритуал подарила мне когда то Ким Кийосаки, сейчас я дарю его тебе
Я люблю тебе моя девочка и очень горжусь, тем что ты сделаешь! И прямо сейчас скажи себе - Я Богатая Женщина! И почувствуй какая сила просыпается внутри тебя! Жду тебя в твоём счастливом будущем💌

классно!
Не правильный закон "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Пока думаешь, мечтаешь и представляешь, кто-то более быстрый придет, отрежет и съест. Между мечтой, желанием и действием к достижению давайте учиться сокращать время до минимума. Захотел-придумал-побежал.
Девочки, у кого есть опыт, делитесь )))
Еще в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 7-😎 было сказано: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят".
То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". По сути, самая священная книга христиан огласила одно из правил человеческого счастья: умение просить и получать. Причем, как подсказывает практика, навык получения духовных благ даже более сложен, чем умение просить. А реализация намерений невозможна без формулирования запроса и грамотной переработки полученного результата. Такая вот хитрая наука!
Тоже хочу узнать хорошие дни стрижки  🙂 😉
Мария kolms, а если дом 1Б, как букву считать)
10мая луна в раке, запоминаем - в знаках на букву Р рак-рыбы не стрижёмся - перхоть и болезни волос!
19мая луна с 11:30 в знаке скорпион - стрижка грозит обострением отношений с противоположным полом.

рекомендую стричься 18мая с 17:10 до 19мая до 11:30 - стрижка принесет счастье и пользу, красивый внешний вид. Луна в Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется.

Ещё хороший денёк с13мая с 11:38 – Cтрижка прилечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы). Но до 14мая до 10:52 – луна во льве, -
ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС ДНИ ЛЬВА НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫ.Стрижка в такие дни делает волосы красивыми, пышными и шелковистыми, если вы хотите изменить образ или ритм своей жизни, то такое положение Луны считается наиболее благоприятным.

Потом перейдёт в деву, и стричься можно только до 14мая12:45, далее плохой лунный день начнётся.
ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС ДНИ ДЕВЫ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫ. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся. Хорошо для использования химических препаратов (все виды окраски волос, химзавивка).

И до конца месяца далее не нашла удачных дней то луна не в том знаке, то лунный день нехороший.
Мария kolms
Если будет интересно попробую еще несколько тестов сбросить ?
интересно)
Юлён@, спасибо большое...очередное))
У меня 4-хде мой жир???? :2funny:
По фигуре да, странный тест, у меня 1, но какой бы я образ жизни не вела, все ок.
А вот с кодом забавно, я тысячник, что с этим делать?)))))
marisabelca
По фигуре да, странный тест, у меня 1, но какой бы я образ жизни не вела, все ок.
А вот с кодом забавно, я тысячник, что с этим делать?)))))
У меня муж тоже тысячник, а у дочки четыре 8 , что говорит о большом везении в жизни.