Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, подскажите плиз, как продать квартиру побыстрее?)
метраж большой, сейчас так все непредсказуемо на рынке недвижимости)
я позавчера дом продала 😉 Продавала примерно 3 месяца. Первое - это с благодарностью её надо "отпустить". Вымыть хорошенько, пока моешь - поблагодарить за все прекрасные моменты. И когда с покупателями говоришь, надо говорить так, чтоб люди видели, что Вам здесь было хорошо! Я уже писала, что даже если квартира не удачная, она даётся человеку по карме для роста и развития. Есть за что благодарить. И надо полюбить свою квартиру всей душой. И пообещать ей хороших новых хозяев. Слова - "Метраж большой" - это ограничение. Ну, и что, что большой. Люди разные, кому-то и 70 кв.м в коленках жмут, хочется увеличить раза в 2, а за городом жить не вариант, потому что ребёнку надо в школу ходить.
Не решайте за других людей, а пишите в объявлении все плюсы квартиры, микрорайона.
У нас купил человек, которому дом-то не очень нужен, он строить свой большой собирается. Но ему понравилось то, что мы там жили и нам там было очень хорошо. И он теперь хочет там жить, пока строится 😉 вот так бывает.
Я поняла, что люди не покупают товары или объекты, люди покупают - сказку, мечту, позитив, что-то хорошее. И сделка становится энергетически взаимовыгодной. Есть, конечно, такие люди, которых захлестнул вещизм, они торгуются, выгадывают, рыщут в поисках экономии и т.п. Но таким что-то предлагать очень тяжело и ощущение от сделки не всегда приятное. Меня, Слава Богу, от таких Вселенная отводит в последнее время 😉
Добавлю - обязательно надо представлять, что пришли покупатели, они нашли то, что искали, отдали деньги, подписали договор, чуть ли не прыгали от радости, а Вы потом ..... и т.д. Дом всегда поможет нам в наших желаниях и целях. Дом - это наша волшебная палочка и надо учиться ей пользоваться. Обязательно вымыть окна. Входная дверь - это рот, окна - это глаза. Пока окна моете, думать как продать квартиру хорошим людям, чтобы они здесь были очень счастливы .... и т.д.