Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 118 из 121
Мишкинамама
Весенняя Апрелька,делюсь результатом пятничной активации.
Грела "денежную звезду" около 1 часа.
Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила.
Возможно, что просто совпадение.
Жду следующие даты, буду пробовать ещё.

следующая дата будет 9 октября. Вечером напишу
ВрЕдНаЯ.
И я тоже хочу попробовать😊Раньше делала как Апрелька писала-результаты были!Потом как то форум подзабросила я и вот мегодня темка у меня всплыла-не спроста 😉
Весенняя Апрелька,как почистить жилище,много негатива?

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,34926.msg5570973.html#msg5570973 вот, тут почитай. Я так чищу
Весенняя Апрелька
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, я всегда думаю о том, что в жизни всегда поддерживается некий баланс (думаю вы с этим даже спорить не будете).

так вот, много лет назад я стала сама для себя вести наблюдения (образования специального не имею, просто чуйка)

может быть полоса белая/черная, причем в пределах одного дня тоже бывает такое разделение.. и если с утра день не задался, я более чем уверена, что вечер будет намного позитивнее и спокойнее.. и может быть совсем наоборот..

к чему я это: денежные дела это имхо тоже приток позитивной энергии (она же нас радует), но если у меня все это самотеком идет (без активаций, пусть и с некоторыми перебоями), то условная "плата по счетам" вселенной как-то ненавязчиво распределяется, по мелочам...

а когда активируешь, то не влечет ли это за собой оплату по факту? в вашем случае  с ковром для меня именно такая аналогия просматривается)
попросила - получи, но за это я сразу заберу что-то другое, чтобы не забыть потом и не нарушить баланс...(так наверное размышляет вселенная)

что думаете по этому поводу?)

Я не верю в то, что Вселенная даёт и забирает что-то взамен, я верю в то, что все блага мира для нас, а мы должны радоваться, распространять любовь и генерировать энергию для подпитки Вселенной.
А вдалбливают в нас ограничения, чтобы легче было управлять массой. Потому что управлять скованной и несчастливой массой гораздо легче. И наша цель - избавить себя от навязанных нам оков.

А про белые/черные полосы отлично разжевал Зеланд в главе про маятники, почитайте, очень интересно.

Поддерживаю!!! Ограничения только у нас в голове, наказания мы сами себе назначаем))) Вселенной ничего не жалко для нас, просите и получайте, унести бы :lol: :lol: :lol:
Как то проходила марафон на исполнение желаний, весь смысл марафона в том чтобы проговорить/прописать свои ограничения, установки которые навязали нам родители, общество и повернуть эти установки нам во благо :smitten:.
Так вот, девочки, в результате желания мои исполнились и до сих пор исполняются, но в том размере, на сколько я себе разрешаю :uglystupid2:
Весенняя Апрелька
Мишкинамама
Результат небольшой сегодня. Продала на Авито зимний костюмчик, который уже 1,5 месяца там "висел ". Причем пришла девушка даже не торговалась, просто сразу купила за ту цену, которую я выставила.

Очень жду :lol: :lol: :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Valya_гостья
Весенняя Апрелька
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, я всегда думаю о том, что в жизни всегда поддерживается некий баланс (думаю вы с этим даже спорить не будете).

так вот, много лет назад я стала сама для себя вести наблюдения (образования специального не имею, просто чуйка)

может быть полоса белая/черная, причем в пределах одного дня тоже бывает такое разделение.. и если с утра день не задался, я более чем уверена, что вечер будет намного позитивнее и спокойнее.. и может быть совсем наоборот..

к чему я это: денежные дела это имхо тоже приток позитивной энергии (она же нас радует), но если у меня все это самотеком идет (без активаций, пусть и с некоторыми перебоями), то условная "плата по счетам" вселенной как-то ненавязчиво распределяется, по мелочам...

а когда активируешь, то не влечет ли это за собой оплату по факту? в вашем случае  с ковром для меня именно такая аналогия просматривается)
попросила - получи, но за это я сразу заберу что-то другое, чтобы не забыть потом и не нарушить баланс...(так наверное размышляет вселенная)

что думаете по этому поводу?)

Я не верю в то, что Вселенная даёт и забирает что-то взамен, я верю в то, что все блага мира для нас, а мы должны радоваться, распространять любовь и генерировать энергию для подпитки Вселенной.
А вдалбливают в нас ограничения, чтобы легче было управлять массой. Потому что управлять скованной и несчастливой массой гораздо легче. И наша цель - избавить себя от навязанных нам оков.

А про белые/черные полосы отлично разжевал Зеланд в главе про маятники, почитайте, очень интересно.

Поддерживаю!!! Ограничения только у нас в голове, наказания мы сами себе назначаем))) Вселенной ничего не жалко для нас, просите и получайте, унести бы :lol: :lol: :lol:
Как то проходила марафон на исполнение желаний, весь смысл марафона в том чтобы проговорить/прописать свои ограничения, установки которые навязали нам родители, общество и повернуть эти установки нам во благо :smitten:.
Так вот, девочки, в результате желания мои исполнились и до сих пор исполняются, но в том размере, на сколько я себе разрешаю :uglystupid2:

К вопросу об управлении массой пример хочу привести: в серийных домах в планировках везде над головой антресоли. В Ф-Ш считается, что если хранить что-то на антресолях, то это проблемы, которые свалятся тебе на голову. Причем, антресоли сделаны по пути на кухню, чтоб жители дома проходили под ними чаще. Помните такое? многие интуитивно от них сразу же избавились. А многие до сих пор так и живут.
Весенняя Апрелька, а как то уменьшить негативное воздействие тех антресолей возможно? Они у нас пустые почти, но убирать их/ делать ремонт, пока не планируем...
Мама Лен@
Весенняя Апрелька, а как то уменьшить негативное воздействие тех антресолей возможно? Они у нас пустые почти, но убирать их/ делать ремонт, пока не планируем...

Только если они пустые. Даже если там будет сумка лежать, будет чему свалиться на голову. Правдина говорит, что выше головы нельзя хранить никакие вещи на шкафах, антресолях.
Активация "Согревание Денежной Звезды"

9 октября 2018 на Северо-Востоке 2/3 ставим свечу
(время указано для Челябинска)

• с 3.54 до 5.54

• с 9.54 до 11.54

• с 13.54 до 15.54

• с 21.54 до 23.54

делим в доме сектор Северо-Востока на 3 части и можно во 2й или 3й части ставить.

Внимание! те, кто родился в год Дракона - отдыхают! активацию делать нельзя. Можете кого-нибудь из семьи попросить, но надо объяснить, как это работает.

Даже если вы успели погреть свечу всего несколько минут от назначенного времени, второй раз греть нельзя, чтоб "манной с небес" не придавило  😉

• ДУМАЙТЕ О БЕЗОПАСНОСТИ, в первую очередь

• проводите активацию только 1 раз, не жадничайте (учитесь на моём опыте)

:smitten:
Весенняя Апрелька,какая интересная тема, в первый раз читаю! Спасибо большое, у вас классно 👍
КсенияИ
Весенняя Апрелька,какая интересная тема, в первый раз читаю! Спасибо большое, у вас классно 👍

КсенияИ, добро пожаловать! у нас тут много интересного 😉
Девчата, спасибо за мою карму 😉 как это звучит! Очень приятно!  :smitten:
Рассказываю, как быстро избавиться от дипрессняка с пользой для Души.
Идём в любой автосалон и выбираем себе машину. Выбираем так, как будто у вас уже чемодан денег, а вам надо выбрать самую лучшую машину. И отбрасываем любые ограничения.

У нас есть Ум и есть Душа. Душа хочет "конфетку", а ум всегда анализирует текущую ситуацию и говорит: "фиг тебе, а не конфетка! у тебя на неё нет денег!". Отсюда все ограничения.

Надо поменять их местами. Сделать главней Душу, а ум постепенно привыкнет к мысли о том, что обстоятельства могут самым волшебным образом измениться и Душа получит свою конфетку, потому что она этого достойна!

Поэтому, идём в автосалон и наслаждаемся красивыми машинами, запахом новой кожи и мыслями о том, что это может быть моим, я хочу, я достойна! И негде деньги потратить, мы же на машину копим 😉

Почему автосалон? Это дорого, там мало народу и можно побыть наедине с собой, там кондиционеры и очень благоприятная энергетика.

Можно подумать, куда еще можно сходить для Души.
На симорон похоже.. нет?
OlgaOlgaOlga
На симорон похоже.. нет?

Конечно! Симорон учит легче ко всему относиться, снимать ограничения и верить в Волшебство! Только здесь дурачиться не надо, а питаться новой, позитивной и дорогой энергией.

Кроме того, читаете же сказки? Не мы машину выбираем, а она нас. Читали же про корабли, что корабль выбирает своего капитана. Если я сажусь в машину и чувствую восторг, что я её хочу, - это знак, что машина меня выбрала. И, значит, всё обязательно сложится так, что она будет моя. А пока мы свою машину не нашли, мы просто напитываемся нужной энергией.

Надо помнить, если человек о чём-то страстно мечтает, значит, у него сейчас есть все возможности это реализовать. Требуется просто двигаться и смотреть по сторонам, чтобы ухватиться за эти возможности.
Мишкинамама

Здорово, поздравляю! Чем чаще будете проводить данные активации, тем больше будет таких совпадений 😉 проверено на себе.
Сегодня были в гостях, родственница дала попробовать йогурт собственного приготовления. Он такой вкусный. Я подсчитала, мы, оказывается, столько тратим на йогурты... много. Получилось, что самим делать - минимум на 2000 руб. дешевле выходит. То есть теперь я семье буду экономить как минимум 2 тыс. руб. в месяц и без консервантов. Кто знает, без данной техники зашел бы у нас об этом разговор или нет. Верю, что Звезда работает во благо мне и моей семье  :mrgreen:
Весенняя Апрелька
Сегодня были в гостях, родственница дала попробовать йогурт собственного приготовления. Он такой вкусный. Я подсчитала, мы, оказывается, столько тратим на йогурты... много. Получилось, что самим делать - минимум на 2000 руб. дешевле выходит. То есть теперь я семье буду экономить как минимум 2 тыс. руб. в месяц и без консервантов. Кто знает, без данной техники зашел бы у нас об этом разговор или нет. Верю, что Звезда работает во благо мне и моей семье  :mrgreen:

Весенняя Апрелька, делитесь рецептом  :ой засмущали:
малёк
Весенняя Апрелька
Сегодня были в гостях, родственница дала попробовать йогурт собственного приготовления. Он такой вкусный. Я подсчитала, мы, оказывается, столько тратим на йогурты... много. Получилось, что самим делать - минимум на 2000 руб. дешевле выходит. То есть теперь я семье буду экономить как минимум 2 тыс. руб. в месяц и без консервантов. Кто знает, без данной техники зашел бы у нас об этом разговор или нет. Верю, что Звезда работает во благо мне и моей семье  :mrgreen:

Весенняя Апрелька, делитесь рецептом  :ой засмущали:

Если готовить в мультиварке - молоко 350 мл, сливки 150 мл, живой йогурт любой, 2 ложки сахара. Всё смешиваем, кипятим стаканчики и в них смесь разливаем. В мультиварку кладем полотенце (я положила салфетку бамбуковую), ставим стаканчики, заливаем теплой водой до уровня молока в стаканчиках. Ставим на режим Йогурт.

Если в духовке - всё тоже самое, ставим на 40 градусов на 8,5 часов. Потом в холодильник до остывания и даём с утра ребёнку на завтрак.

Йогурт классный, у нас даже папа вокруг мультиварки ходит, ждёт свой йогурт   :2funny: Спать не собирается, пока не съест свою порцию :лялька плачет:.

Я в обычные стаканы разлила. Родственница в одноразовых делает, но я как-то против нагревания пластика  
Еще недавно вот также мне подсказали очень оригинальный рецепт для костей - чтобы все витамины и минералы получать, чтобы кости не ломило. Снимает любые воспаления, укрепляет сосуды, чтобы волосы и ногти были крепкими и чтобы таблетки и химические витамины не есть вообще и, тем более, не давать их ребёнку. Поделиться?
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, подскажите плиз, как продать квартиру побыстрее?)

метраж большой, сейчас так все непредсказуемо на рынке недвижимости)

я позавчера дом продала 😉 Продавала примерно 3 месяца. Первое - это с благодарностью её надо "отпустить". Вымыть хорошенько, пока моешь - поблагодарить за все прекрасные моменты. И когда с покупателями говоришь, надо говорить так, чтоб люди видели, что Вам здесь было хорошо! Я уже писала, что даже если квартира не удачная, она даётся человеку по карме для роста и развития. Есть за что благодарить. И надо полюбить свою квартиру всей душой. И пообещать ей хороших новых хозяев. Слова - "Метраж большой" - это ограничение. Ну, и что, что большой. Люди разные, кому-то и 70 кв.м в коленках жмут, хочется увеличить раза в 2, а за городом жить не вариант, потому что ребёнку надо в школу ходить.
Не решайте за других людей, а пишите в объявлении все плюсы квартиры, микрорайона.
У нас купил человек, которому дом-то не очень нужен, он строить свой большой собирается. Но ему понравилось то, что мы там жили и нам там было очень хорошо. И он теперь хочет там жить, пока строится 😉 вот так бывает.

Я поняла, что люди не покупают товары или объекты, люди покупают - сказку, мечту, позитив, что-то хорошее. И сделка становится энергетически взаимовыгодной. Есть, конечно, такие люди, которых захлестнул вещизм, они торгуются, выгадывают, рыщут в поисках экономии и т.п. Но таким что-то предлагать очень тяжело и ощущение от сделки не всегда приятное. Меня, Слава Богу, от таких Вселенная отводит в последнее время 😉

Добавлю - обязательно надо представлять, что пришли покупатели, они нашли то, что искали, отдали деньги, подписали договор, чуть ли не прыгали от радости, а Вы потом ..... и т.д. Дом всегда поможет нам в наших желаниях и целях. Дом - это наша волшебная палочка и надо учиться ей пользоваться. Обязательно вымыть окна. Входная дверь - это рот, окна - это глаза. Пока окна моете, думать как продать квартиру хорошим людям, чтобы они здесь были очень счастливы .... и т.д.
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька
Еще недавно вот также мне подсказали очень оригинальный рецепт для костей - чтобы все витамины и минералы получать, чтобы кости не ломило. Снимает любые воспаления, укрепляет сосуды, чтобы волосы и ногти были крепкими и чтобы таблетки и химические витамины не есть вообще и, тем более, не давать их ребёнку. Поделиться?

мне интересно) если можно, поделитесь плиз)

http://fb.ru/article/353976/kostnyiy-bulon-polza-vred-osobennosti-prigotovleniya

Помните, в детстве, когда особо денег не было на мясо, мы ведь этим питались 😉 У меня через 3 дня коленки хрустеть перестали. А сын перестал жаловаться, что ноги болят (вытягивается быстро, на 1 см за 20 дней...)
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, бульон как часто надо принимать?)

я помню конечно)) оч вкусными супчики были на нем))

а про квартиру - у нас проблема в том, что мы оч любим свое жилье)) всегда его продумываем до мелочей и долго живем на одном месте)

проблема думаю в том, что сложно отпустить) я и пол мыла, и молотком стучала))

в инете читала много разных советов, даже что-то пыталась сделать) и стих сочиняла)) но не помогает))
а рассказать с душой про свое "гнездо" так это вообще не проблема) только некому)

мы первую свою квартиру, в которой прожили 15 лет и тоже была просто суперской, оч долго продавали.. и в итоге продали значительно дешевле, так как деньги нужны были.. я до сих пор, мне кажется, ее не отпустила до конца))

а в этот раз не хочется прям совсем даром отдавать... все же сделка должна быть взаимовыгодной)))

Отпустить - это самое главное. Назначить цену и представлять, что за эту цену купят. Под порог можно положить 5 пятаков, и наклеить на стену стаю птиц, вылетающих из дома или на внутреннюю сторону двери.
И не сомневаться. Вселенная не умеет думать и анализировать, она считывает нашу энергию. Если Вам жалко отдавать, значит продажа ведет к несчастью, не продастся. Хотя тут можно попробовать использовать еще 1 технику - сильно бояться, что нарисуется покупатель и купит Вашу квартиру дорого. Обычно с нами происходит то, чего мы сильно боимся и чего сильно не хотим.
Весенняя Апрелька, подскажите по "карте сокровищ". Делала в апреле 2018 года, сколько она действует?
Часть желаний исполнилось...появились новые "хотелки". Оставлять старую карту? Или можно сделать обновленную?
Мишкинамама
Весенняя Апрелька, подскажите по "карте сокровищ". Делала в апреле 2018 года, сколько она действует?
Часть желаний исполнилось...появились новые "хотелки". Оставлять старую карту? Или можно сделать обновленную?

можно сделать обновленную, а старую либо сжечь, либо на память оставить, но убрать. Я на компьютере оставляю, интересно спустя время посмотреть. Карты у всех по-разному работают. У меня часть карт буквально через 2-3 месяца сбывалась, а какая-то часть и через 1,5 года. В начале года сделала карту, еще не сбылось.
Девочки, научите делать "карту сокровищ" :lol: пожалуйста :рай:
Valya_гостья,модно даже на компьютере как заставка коллаж. Красивые картинки по секторам - Деньги, семья и ТД.
Valya_гостья
в этой темке много обсуждали, поищите. Вроде аж несколько  страниц было
Весенняя Апрелька, в прошлый день согревания денежной звезды стала определять, в какое место квартиры ее поставить. Выяснилось, что в нужном направлении у нас стенка с соседями. Грели там. Не с внешней стороны. Будет эффект?
Valya_гостья
https://www.karta-sokrovish.by/risuem_sektora_karty_zhelaniy_online.html
Весенняя Апрелька
Мишкинамама

а очень жду следующую дату!
9 нельзя-Дракон((
Кети, тож думаю надо бы, а тут хоп -дракон!!!
Тан4ик
Весенняя Апрелька, в прошлый день согревания денежной звезды стала определять, в какое место квартиры ее поставить. Выяснилось, что в нужном направлении у нас стенка с соседями. Грели там. Не с внешней стороны. Будет эффект?

будет
СВ-2 37.6 - 52.5 градуса
СВ-З 52.6 - 67.5 градуса
Неугомонная ©,в секторе денег картинку с подписанием бумаг и картинку где много денег
Девочки подскажите,свечку можно просто задуть?
Весенняя Апрелька, подскажите, а можно градусы из центра комнаты или кабинета смотреть, или надо на центр квартиры или плана офиса накладывать?
Дусенька
Весенняя Апрелька, подскажите, а можно градусы из центра комнаты или кабинета смотреть, или надо на центр квартиры или плана офиса накладывать?

лучше всего наложить шаблон 24 горы на квартиру. Это для всех активаций поможет. http://fenschui.ru/wp-content/uploads/2018/03/shablon-24-gori.png

в углах на плане отметить градусы и по центру квартиры/дома наложить
ВрЕдНаЯ.
Девочки подскажите,свечку можно просто задуть?

можно и задуть. Задувать нельзя, когда чистишь помещение
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, в карте желаний можно как то изобразить продажу квартиры? И в каком из секторов это лучше сделать ?)

в карте желаний лучше нарисовать то, куда ты хочешь свои деньги потратить от продажи квартиры. Чтобы не притягивать вариант, что продаешь и свою квартиру, в которой собиралась жить    :shock:
Неугомонная ©
Весенняя Апрелька, а если в доме живем, не притянется?)

какая разница-то ))) документы о продаже я бы в карту точно не ставила, чтобы не было обстоятельств, вынуждающих это сделать