11 ноября 2013, 15:40
Sun_Sky, отсутствует, потому что там квартира соседей, наша квартира Г-образной формы.
RinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.

Манимейкер:mrgreen: :смеется:
spz,дак это вы те самые труселя увидели на люстре?)))
:оффтопик:ссори, не сдержалась 😉
Liza Caddyпро красные труселя! да много их. у меня красных стринг штук 6 наверное разных
просто красных
хотя.. на 1 спереди упряжка мери-криссмасных оленей :2funny: это уже все да? не щитово? не просто красные?
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был
вам ржущие смайлики)))))))
вопрос девочкам, кто понимает. зачем трусы на люстре. проще на себе. это наверное как-то адекватнее в глазах мужчины я думаю :ой засмущали:
хотя я если честно даже не понимаю суть темы. серьезная она или прост ржачь :ой засмущали:
так что не обижайтесь, если я вдруг не то брякнула про трусы на люстре. может так и правда надо.
Liza Caddy
хотя.. на 1 спереди упряжка мери-криссмасных оленей :2funny: это уже все да? не щитово? не просто красные?
bookmarkLiza Caddy
Видимо, подействует только на оленей и только на одну ночь в году 🙂
bookmarkплахие трусы муж подарил. остается только на люстру повесить. другого применения им не вижуLiza Caddy
natalia2003
Прочла пока 30 с небольшим страниц. Главный результат - 3 мешка ненужного выгребла из своей однушки (и выкинула), и еще не предел - так как не все разобрала.
DrLivВесенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет
А я то всегда считал, что образование, опыт, практика...
А оказалось ))))
Лапулечка
Весенняя Апрелька, девочки, посоветуйте, что мне делать. В последние месяцы проблемы с работой и финансовым благополучием.
Мое число гуа 7. Личные направления не сопадают с классическим значением сектора, что лучше активизировать - свое личное направление или сектор?
Например, классически за успех отвечает сектор Ю-В, в квартире он отсутствует, а лично для меня это направление С-З. С каким сектором мне надо работать или с обоими?
DrLivВесенняя Апрелька
Недавно читала про больницу, где пациенты умирали в больших количествах. В итоге какой-то Мастер сказал просто переставить кровати по-другому, и люди начали выздоравливать. Вот как ;( Ученые даже смогли это объяснить.
С историей про отключения аппарата ИВЛ уборщицей точно не связано?
Sun_Sky
Лапулечка, как это отсутствует сектор Ю-В? может он просто в сложном месте?
Весенняя Апрелька, подскажите пожалуйста - всегда думала, что квартиру на секторы надо делить всю (только свосем отдельные комнаты-надругую сторону которые, отдельно), а почитав тему увидела, что вы пишите - в каждой комнате все секторы надо делать... т.е. и на кухне и в коридоре есть своя зона богатства, любви и тд и тп? а ванна/туалет тогда как?
Sun_Sky
Лапулечка, как это отсутствует сектор Ю-В? может он просто в сложном месте?
Весенняя Апрелька, подскажите пожалуйста - всегда думала, что квартиру на секторы надо делить всю (только свосем отдельные комнаты-надругую сторону которые, отдельно), а почитав тему увидела, что вы пишите - в каждой комнате все секторы надо делать... т.е. и на кухне и в коридоре есть своя зона богатства, любви и тд и тп? а ванна/туалет тогда как?
spzRinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.
Чертёж правильных труселей прилагаю:
Liza Caddy
spz, :2funny: :2funny: :2funny:
про красные труселя! да много их. у меня красных стринг штук 6 наверное разных
просто красных
я только так и не поняла зачем красные трусы должны быть на люстре :не знаю:
а если на тебе, то мужчина уже не привлечется? :lol:
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был
вопрос девочкам, кто понимает. зачем трусы на люстре. проще на себе. это наверное как-то адекватнее в глазах мужчины я думаю :ой засмущали:
хотя я если честно даже не понимаю суть темы. серьезная она или прост ржачь :ой засмущали:
так что не обижайтесь, если я вдруг не то брякнула про трусы на люстре. может так и правда надо.
spzbookmarkLiza Caddy
Кажется стоит на НГ нарядится дед морозом и искать оленей ))))
ЛияЯnatalia2003
Прочла пока 30 с небольшим страниц. Главный результат - 3 мешка ненужного выгребла из своей однушки (и выкинула), и еще не предел - так как не все разобрала.
У меня тоже процесс идет в этом направлении)) :mrgreen:
Весенняя Апрелькани-ниLiza Caddy
spz, :2funny: :2funny: :2funny:
про красные труселя! да много их. у меня красных стринг штук 6 наверное разных
просто красных
я только так и не поняла зачем красные трусы должны быть на люстре :не знаю:
а если на тебе, то мужчина уже не привлечется? :lol:
Символично так... хм, Вы хотите привлечь рогатого мужчину? верней найти мужчину и украсить его рогами? :-D :-D :-D
шутка юмора :оффтопик:
Весенняя Апрелькаклево!Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был
Вообще трусы на люстре, мытье ног в унитазе и всякие такие неадекватные штуки как раз для того придуманы, чтобы встряхнуть нас "зашоренных" и вытащить из нас способности к чудесам.
У меня прикол недавно был - читаю всякие симоронские штучки, понравился совет: хотите стать миллионером, все просто, покупаете лимон и на улице дарите понравившемуся человеку со словами - вам лимон и мне лимон, получаем миллион..."
чота такое...
На этой же неделе я забегаю в пятерочку, быстро набираю что мне нужно, бегу к машине, еле открываю багажник, закидываю туда сумки (чувствую себя лошадью, которую только что освободили от тяжелой кареты), ко мне подскакивают две веселые девчонки, дарят мне лимон, говорят волшебные слова и смеясь ускакивают. Я настолько это не ожидала, что в ступоре аж минуту наверное простояла, вот ведь только читала )))) Теперь жду лям 😉
Liza CaddyВесенняя Апрелькаклево!Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был
Вообще трусы на люстре, мытье ног в унитазе и всякие такие неадекватные штуки как раз для того придуманы, чтобы встряхнуть нас "зашоренных" и вытащить из нас способности к чудесам.
У меня прикол недавно был - читаю всякие симоронские штучки, понравился совет: хотите стать миллионером, все просто, покупаете лимон и на улице дарите понравившемуся человеку со словами - вам лимон и мне лимон, получаем миллион..."
чота такое...
На этой же неделе я забегаю в пятерочку, быстро набираю что мне нужно, бегу к машине, еле открываю багажник, закидываю туда сумки (чувствую себя лошадью, которую только что освободили от тяжелой кареты), ко мне подскакивают две веселые девчонки, дарят мне лимон, говорят волшебные слова и смеясь ускакивают. Я настолько это не ожидала, что в ступоре аж минуту наверное простояла, вот ведь только читала )))) Теперь жду лям 😉
вряд ли работает в нужном направлении (в получени миллиона). но в поднятии настроения на целый день точно! :mrgreen:
МашаМамаша
Sun_Sky, а ему просто ноги помыть в унитазе...или не ноги...
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,ну мне кажется вся темка полностью посвящается самовнушению)))))))
не обижайтесь только
читала последние странички
выкинул что-то - это значит новое придет
передвинул в благоприятную зону - все! будет тебе любовь/удача/повышение по работе/куча бабла
это самовнушение! чистой воды.
а работает это так: человек во-первых обновляя свое жилище, рабочее место или еще что-то там и так испытывает положительные эмоции, да еще и верить начинает. в итоге с 2-й энергией начинает работать в заданном направлении. поэтому получается. такой оригинальный самопинок под зад 😉
а не работает у тех, кто решил, что он все это выкинет/передвинет и все само собой как-то разрешиться 😉
девы. без обид! это взгляд скептика!
просто одно дело верить во что-то, но и самому пошевеливаться, совсем другое закинуть красные рейтузы на лампочку и сидеть ждать, когда же там олени прискачут и привезут на НГ все-все подарки сразу 😉