Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 28 из 121
Sun_Sky, отсутствует, потому что там квартира соседей, наша квартира Г-образной формы.
Лапулечка, )))))) у таких квартир делают секторы основной-прямоугольной части (что там обычно: с одной стороны кухня и комнаты, с другой коридор и с/у)...
и отдельно этой комнаты, выбивающейся из общего пространства - также на все зоны
такчто ВСЕ зоны у вас есть 🙂 даже по 2, учитывая отстраненную комнату

ну пусть местные спецы поправят, если это не так...
Sun_Sky, то есть и комнату, и оставшуюся часть квартиры разделить на все сектора? я читала, полностью всю квартиру надо делить
Лапулечка, разные теории есть..... тоже в 2-х квартирах Г-формы прорабатывала зоны и по книжкам о ФШ Н. Правдиной вычитала именно такой способ...
иначе в Г-образной 3-ке, например, по обще-распространенному способу будут отсутствовать 2 сектора...
RinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем  не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.

Чертёж правильных труселей прилагаю:
spz,дак это вы те самые труселя увидели на люстре?)))
:оффтопик:ссори, не сдержалась  😉
spz, :2funny: :2funny: :2funny:
про красные труселя! да много их. у меня красных стринг штук 6 наверное разных
просто красных
хотя.. на 1 спереди упряжка мери-криссмасных оленей :2funny: это уже все да? не щитово? не просто красные?

я только так и не поняла зачем красные трусы должны быть на люстре :не знаю:
а если на тебе, то мужчина уже не привлечется? :lol:
Манимейкер
spz,дак это вы те самые труселя увидели на люстре?)))
:оффтопик:ссори, не сдержалась  😉
  :mrgreen: :смеется:
Liza Caddyпро красные труселя! да много их. у меня красных стринг штук 6 наверное разных
просто красных
хотя.. на 1 спереди упряжка мери-криссмасных оленей :2funny: это уже все да? не щитово? не просто красные?

Откуда же я знаю?
Надо смотреть... )))
spz,не-не
это не вам вопрос был
вам ржущие смайлики)))))))
вопрос девочкам, кто понимает. зачем трусы на люстре. проще на себе. это наверное как-то адекватнее в глазах мужчины я думаю :ой засмущали:
хотя я если честно даже не понимаю суть темы. серьезная она или прост ржачь :ой засмущали:
так что не обижайтесь, если я вдруг не то брякнула про трусы на люстре. может так и правда надо.
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был
вопрос девочкам, кто понимает. зачем трусы на люстре. проще на себе. это наверное как-то адекватнее в глазах мужчины я думаю :ой засмущали:
хотя я если честно даже не понимаю суть темы. серьезная она или прост ржачь :ой засмущали:
так что не обижайтесь, если я вдруг не то брякнула про трусы на люстре. может так и правда надо.

Да ладно, и вообще: "поручик был такоооооой затейник" (с)
Это к вопросу о люстре.
Liza Caddy

Видимо, подействует только на оленей и только на одну ночь в году 🙂
bookmark
Liza Caddy

Кажется стоит на НГ нарядится дед морозом и искать оленей ))))
bookmark
Liza Caddy

плахие трусы муж подарил. остается только на люстру повесить. другого применения им не вижу
а если мужу нра, то это о чем-нить говорит? 😉
ну например "сам такой"? :2funny:
Прочла пока 30 с небольшим страниц. Главный результат - 3 мешка ненужного выгребла из своей однушки (и выкинула), и еще не предел - так как не все разобрала.
natalia2003
Прочла пока 30 с небольшим страниц. Главный результат - 3 мешка ненужного выгребла из своей однушки (и выкинула), и еще не предел - так как не все разобрала.

У меня тоже процесс идет в этом направлении)) :mrgreen:
Почитаю
DrLiv
Весенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет

А я то всегда считал, что образование, опыт, практика...
А оказалось ))))

а никто не говорит, что надо навешать картинок и тупо сидеть ждать. Безусловно нужно работать, учиться, стремиться.
С другой стороны, человек может быть хоть 7 пядей во лбу, но если ему не везет, то долбиться ему в закрытые двери не один год. Это темка для развития творческого мышления и попытка приручить удачу ;-P
Лапулечка
Весенняя Апрелька, девочки, посоветуйте, что мне делать. В последние месяцы проблемы с работой и финансовым благополучием.
Мое число гуа 7. Личные направления не сопадают с классическим значением сектора, что лучше активизировать - свое личное направление или сектор?
Например, классически за успех отвечает сектор Ю-В, в квартире он отсутствует, а лично для меня это направление С-З. С каким сектором мне надо работать или с обоими?

В квартире в целом может сектор отсутствовать, но в комнате, где Вы чаще всего бываете, наверняка он есть и там его можно активизировать 😉 
Сектора можно активизировать как в квартире в целом, так в комнате в частности.

Немного путаете понятия: активизировать можно сектор. Личное направление - это рекомендация - куда сидеть лицом, спать головой, смотреть в какую сторону, когда пьете таблетки, чтобы быстрей выздороветь и т.п.
Представьте, что личные направления, высчитанные по Гуа - это смерть с косой, Тоска зеленая, Кикимора, Ясное солнышко, Целитель, Птичка Феникс. К кому из них больше всего охота? само собой активизировать Вы их не сможете, Вы сможете только повернуться и поймать лучики энергии. Вот от кого хотите лучиков по-больше, туда и смотрите....

Понятно объяснила?
DrLiv
Весенняя Апрелька
Недавно читала про больницу, где пациенты умирали в больших количествах. В итоге какой-то Мастер  сказал просто переставить кровати по-другому, и люди начали выздоравливать. Вот как ;( Ученые даже смогли это объяснить.

С историей про отключения аппарата ИВЛ уборщицей точно не связано?

неа
Ахтунг, у нас Мужчина в темке )))
Sun_Sky
Лапулечка, как это отсутствует сектор Ю-В? может он просто в сложном месте?
Весенняя Апрелька, подскажите пожалуйста - всегда думала, что квартиру на секторы надо делить всю (только свосем отдельные комнаты-надругую сторону которые, отдельно), а почитав тему увидела, что вы пишите - в каждой комнате все секторы надо делать... т.е. и на кухне и в коридоре есть своя зона богатства, любви  и тд и тп? а ванна/туалет тогда как?
Sun_Sky
Лапулечка, как это отсутствует сектор Ю-В? может он просто в сложном месте?
Весенняя Апрелька, подскажите пожалуйста - всегда думала, что квартиру на секторы надо делить всю (только свосем отдельные комнаты-надругую сторону которые, отдельно), а почитав тему увидела, что вы пишите - в каждой комнате все секторы надо делать... т.е. и на кухне и в коридоре есть своя зона богатства, любви  и тд и тп? а ванна/туалет тогда как?

Вы правильно все понимаете, а вот с ванной и туалетом все просто: там должно быть чисто, комфортно, хороший запах. Это все. Украшать картинами и т.п. нельзя. У Правдиной, кстати, читала, что если ванная в секторе богатства, надо на трубы красные нитки повесить и т.п. Ни в коем случае! Чистота, комфорт, порядок. Кстати, у меня на прошлой квартире сектор богатства как раз в стороне туалета-ванны. И ничего, купили отличную квартиру. И у знакомых некоторых тоже неудачное расположение - и все хорошо. Так что чистота, порядок, комфорт и не париться по этому поводу. А если хочется, то активизировать зону в комнате.

Кстати, в коридоре будет здорово, если напротив входа повесить красивую картину. Говорят, что даже от завистников спасает - картина должна утягивать внимание на себя. В принципе очень логично. Я заказала большую картину художнице с очень хорошей энергетикой, жду вот )
spz
RinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем  не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.

Чертёж правильных труселей прилагаю:

в горошек ))) тренд этого сезона как раз )))
Liza Caddy
просто красных

Символично так... хм, Вы хотите привлечь рогатого мужчину? верней найти мужчину и украсить его рогами?  :-D :-D :-D

шутка юмора  :оффтопик:
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был

Вообще трусы на люстре, мытье ног в унитазе и всякие такие неадекватные штуки как раз для того придуманы, чтобы встряхнуть нас "зашоренных" и вытащить из нас способности к чудесам.
У меня прикол недавно был - читаю всякие симоронские штучки, понравился совет: хотите стать миллионером, все просто, покупаете лимон и на улице дарите понравившемуся человеку со словами - вам лимон и мне лимон, получаем миллион..."
чота такое...
На этой же неделе я забегаю в пятерочку, быстро набираю что мне нужно, бегу к машине, еле открываю багажник, закидываю туда сумки (чувствую себя лошадью, которую только что освободили от тяжелой кареты), ко мне подскакивают две веселые девчонки, дарят мне лимон, говорят волшебные слова и смеясь ускакивают. Я настолько это не ожидала, что в ступоре аж минуту наверное простояла, вот ведь только читала )))) Теперь жду лям 😉
spz
bookmark
Liza Caddy

Кажется стоит на НГ нарядится дед морозом и искать оленей ))))

такс, еще 1 ахтунг )))) Мужчины, идите нафиг отсюда, для вас же стараемся волшебницами стать 😉
ЛияЯ
natalia2003

У меня тоже процесс идет в этом направлении)) :mrgreen:

я на днях выкинула отличные и достаточно недешевые сапоги, которые мне вот вообще сильно нравились, только по песочку прошлась и каблуки стерлись сразу наполовину. Покрасить пробовали - не очень.
В ФШ считается, что когда выкидываешь то, чем не пользуешься больше полгода-год, хоть и хорошая вещь - это ОЧЕНЬ классно. Что придет что-то новое и очень-очень любимое и нужное. Я знаю как это объяснить: когда Вы отдаете-выкидываете и это попадает в руки другому человеку, то чем лучше вещь, тем больше счастья от находки/приобретения, тем больше энергии вернется приумноженной вам.
Весенняя Апрелька
Liza Caddy
просто красных

Символично так... хм, Вы хотите привлечь рогатого мужчину? верней найти мужчину и украсить его рогами?   :-D :-D :-D

шутка юмора  :оффтопик:
ни-ни
у меня все есть. ничо не ищу
просто уточняю, если красные трусы с оленями на мне, а не на люстре, а подарил их муж, то это к чему? :2funny:
Весенняя Апрелька
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был

Вообще трусы на люстре, мытье ног в унитазе и всякие такие неадекватные штуки как раз для того придуманы, чтобы встряхнуть нас "зашоренных" и вытащить из нас способности к чудесам.
У меня прикол недавно был - читаю всякие симоронские штучки, понравился совет: хотите стать миллионером, все просто, покупаете лимон и на улице дарите понравившемуся человеку со словами - вам лимон и мне лимон, получаем миллион..."
чота такое...
На этой же неделе я забегаю в пятерочку, быстро набираю что мне нужно, бегу к машине, еле открываю багажник, закидываю туда сумки (чувствую себя лошадью, которую только что освободили от тяжелой кареты), ко мне подскакивают две веселые девчонки, дарят мне лимон, говорят волшебные слова и смеясь ускакивают. Я настолько это не ожидала, что в ступоре аж минуту наверное простояла, вот ведь только читала )))) Теперь жду лям 😉

клево!
вряд ли работает в нужном направлении (в получени миллиона). но в поднятии настроения на целый день точно! :mrgreen:
Liza Caddy
Весенняя Апрелька
Liza Caddy
spz,не-не
это не вам вопрос был

чота такое...

клево!
вряд ли работает в нужном направлении (в получени миллиона). но в поднятии настроения на целый день точно! :mrgreen:

лучше бы сработал, миллиончик перед Новым Годом мне бы хорошо подмог )))
Весенняя Апрелька,ну мне кажется вся темка полностью посвящается самовнушению)))))))
не обижайтесь только
читала последние странички
выкинул что-то - это значит новое придет
передвинул в благоприятную зону - все! будет тебе любовь/удача/повышение по работе/куча бабла
это самовнушение! чистой воды.
а работает это так: человек во-первых обновляя свое жилище, рабочее место или еще что-то там и так испытывает положительные эмоции, да еще и верить начинает. в итоге с 2-й энергией начинает работать в заданном направлении. поэтому получается. такой оригинальный самопинок под зад 😉

а не работает у тех, кто решил, что он все это выкинет/передвинет и все само собой как-то разрешиться 😉

девы. без обид! это взгляд скептика!
просто одно дело верить во что-то, но и самому пошевеливаться, совсем другое закинуть красные рейтузы на лампочку и сидеть ждать, когда же там олени прискачут и привезут на НГ все-все подарки сразу 😉
закинуть что-ли эти злополучные стринги на люстру
хоть поржу на лицом мужа, когда обнаружит 😀
neugomonnay, это чтоб привлечь мужчину даже имеющегося?
такс... ты меня щас в ступор вводишь. закинуть что ли... проверить... что будет :смеется:
Liza Caddy, труселя на люстру для привлечения денег еще вешают))
а мужчинам холостым какие труселя закидывать надо? и это... если у него нет люстры, а потолок натяжной со светильничками?
Sun_Sky, а ему просто ноги помыть в унитазе...или не ноги...
МашаМамаша
Sun_Sky, а ему просто ноги помыть в унитазе...или не ноги...

ой ужс какой! на это он точно не пойдёт
Liza Caddy
Весенняя Апрелька,ну мне кажется вся темка полностью посвящается самовнушению)))))))
не обижайтесь только
читала последние странички
выкинул что-то - это значит новое придет
передвинул в благоприятную зону - все! будет тебе любовь/удача/повышение по работе/куча бабла
это самовнушение! чистой воды.
а работает это так: человек во-первых обновляя свое жилище, рабочее место или еще что-то там и так испытывает положительные эмоции, да еще и верить начинает. в итоге с 2-й энергией начинает работать в заданном направлении. поэтому получается. такой оригинальный самопинок под зад 😉

а не работает у тех, кто решил, что он все это выкинет/передвинет и все само собой как-то разрешиться 😉

девы. без обид! это взгляд скептика!
просто одно дело верить во что-то, но и самому пошевеливаться, совсем другое закинуть красные рейтузы на лампочку и сидеть ждать, когда же там олени прискачут и привезут на НГ все-все подарки сразу 😉

так ничего тут обидного нет, какая разница что и как работает, главное - результат )))) причем тема ФШ, симорон и др. волшебства такая интересная
Liza Caddy, Ань без обид, но выскажусь))
Искренне не понимаю, зачем в темке единомышленников взгляд скептиков!?
Это как в темах о еде. Когда я создала тему "Быть или не быть мясу?"/"Вегетарианство-за и против", то тогда без вопросов - это тема обсуждений! Тогда автор хочет услышать разные точки зрения и прочее.
Но когда в теме веганов появляется эдакий мясоед и говорит: "Вот вы дурачки! Без мяса не жизнь! и тп." я не понимаю: ЗАЧЕМ!?
Так и тут. Верили-чудили-делились люди на 90 страницах и тут понаехали  :lol: ^-^
Mimilli, не "понаехали"
а объяснили почему у одних работает, а у других нет. и хоть запередвигайся там чего-то в какую-то зону и завешай все люстры красными трусами
это мое личное мнение конечно.
может и помогает само по себе конечно. но я ни разу не видела за всю жизнь, чтоб человек ничего не делал, а ему все само по себе давалось 😉