5 ноября 2013, 17:05
И еще мне кажется, что директоров, наличие кредитов, ипотеки и прочих вещей у сотрудников, мало волнует...
ЛияЯ
И еще мне кажется, что директоров, наличие кредитов, ипотеки и прочих вещей у сотрудников, мало волнует...
Весенняя АпрелькаЛияЯ
Вы получаете чаще всего именно такое отношение, которое ждете. Вот я говорила дирику - у меня же ипотека! всегда таким тоном, который показывает, насколько это важный факт не только для меня, но и для всех оружающих и я вегда получила зарплату одной из первых 😉 Директора - это тоже обычные люди, которые живут обычной жизнью, просто на них ответственности больше
ЛияЯ
Почитала тут про карту желаний. Делала я себе такую года 2 примерно назад. И мужчину красивого клеила и ребеночка, дом загородный с машиной хорошей и еще что-то. Висела она у меня на стене напротив кровати, ну каждый день я её видела. Но ничего как-то не изменилось... Никак не могу встретить свою половинку( а мне уже почти 30! Ребеночка уже хочу очень и давно притом. :-|
Весенняя Апрелька
ЛияЯ, пойдемте с Вами в личку разбираться, потом в эту темку напишите о результатах 😉)
natalia2003
ЛияЯ, я в симорононах и прочем ноль, но мое мнение - не нужно зацикливаться на том, что одинока именно в плане мужского плеча. Девушки (но опять же это мое мнение, не претендующее на истину в первой инстанции), зацикливающиеся на одиночестве, подсознательно в каждом человеке видят этакого вот принца. А мужчины чувствуют энергетику подобного рода. Не любят они когда от них сразу хотят много - и избегают этих девушек. Общайтесь для себя, флиртуйте, но не заморачивайтесь что именно он будет плечом к плечу с вами до глубокой старости. И тогда наладится непременно ситуация.
Весенняя Апрелькав читайгород есть интересные блокноты формата ежедневников с чистыми листами внутри такого плана
карту считаю надо прятать от чужих глаз. Этим мы заявляем желание и отпускаем. И время от времени ее доставать-рассматривать. УУ меня подружка есть - у нее такая карта в спальне висела, все, кто в гости приходил, все ее рассматривали. Ничего не сбылось. У меня уже 2я карта почти вся сбылась, кроме 1 пункта, у другой моей подружки просто тетрадка, куда она вклеивает с дочкой картинки - чего хочется. Вроде не по правилам создания карты, а сбылось больше половины, на днях вот едем новоселье справлять к ним.... Говорят же, надо загадать и отпустить. Может так попробуете? Ну, и предпочтения в цвете тоже надо проанализировать. Например, синий "заливает" и не пустит ни одного мужчину в Вашу жизнь. Или пустит, но не надолго и ненадежного.
. Разные обложки, можно выбрать подходящую для карты-блокнота :-) MambaBlack
Весенняя Апрелька, да и вообще читая заряжаюсь таким позитивизмом!!!! Вы-большая молодец!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natalia2003
Весенняя Апрелька, подскажите плиз про цвета - хочу давно сделать карту желаний, но не решусь что то никак - волшебного пен деля нет, что ли.
RinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.
MambaBlack
Весенняя Апрелька, добрый день!!! а нельзя например как нибудь скорректировать, что я сижу не туда? потому что пересаживаться не имею вообще никакой возможности к большому сожалению(((
RinaN
Весенняя Апрелька, ну она не то чтобы сильно ожидала. Случайно мужчина подвернулся, вот и не убрала 🙂
Весенняя АпрелькаRinaN
Весенняя Апрелька, ну она не то чтобы сильно ожидала. Случайно мужчина подвернулся, вот и не убрала 🙂
так ему 😉
Весенняя Апрелькаnatalia2003
Весенняя Апрелька, подскажите плиз про цвета - хочу давно сделать карту желаний, но не решусь что то никак - волшебного пен деля нет, что ли.
Про цвета в интерьере или в карте? про интерьер - надо знать психологическое воздействие каждого цвета и по ФШ тоже неплохо. У каждого сектора свой цвет, которым можно сектор активизировать, но перебор - это тоже плохо.
natalia2003Весенняя Апрелькаnatalia2003
Про цвета в интерьере или в карте? про интерьер - надо знать психологическое воздействие каждого цвета и по ФШ тоже неплохо. У каждого сектора свой цвет, которым можно сектор активизировать, но перебор - это тоже плохо.
В карте
Весенняя Апрелька
в карте цветами можно не заморачиваться, есть принцип ее построения - этого достаточно
Весенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет
ЛияЯВесенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет
А размер картины имеет значение?
Весенняя Апрелька
Весенняя Апрелька
Недавно читала про больницу, где пациенты умирали в больших количествах. В итоге какой-то Мастер сказал просто переставить кровати по-другому, и люди начали выздоравливать. Вот как ;( Ученые даже смогли это объяснить.