Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 27 из 121
И еще мне кажется, что директоров, наличие кредитов, ипотеки и прочих вещей у сотрудников, мало волнует...
если стараться максимально прожить сегодня, то такие вещи становятся не страшны 😉
ЛияЯ
И еще мне кажется, что директоров, наличие кредитов, ипотеки и прочих вещей у сотрудников, мало волнует...

Вы получаете чаще всего именно такое отношение, которое ждете. Вот я говорила дирику - у меня же ипотека! всегда таким тоном, который показывает, насколько это важный факт не только для меня, но и для всех оружающих и я вегда получила зарплату одной из первых 😉 Директора - это тоже обычные люди, которые живут обычной жизнью, просто на них ответственности больше
Почитала тут про карту желаний. Делала я себе такую года 2 примерно назад. И мужчину красивого клеила и ребеночка, дом загородный с машиной хорошей и еще что-то. Висела она у меня на стене напротив кровати, ну каждый день я её видела. Но ничего как-то не изменилось... Никак не могу встретить свою половинку( а мне уже почти 30! Ребеночка уже хочу очень и давно притом.  :-|
Отмечусь
Интересная темка
Весенняя Апрелька
ЛияЯ

Вы получаете чаще всего именно такое отношение, которое ждете. Вот я говорила дирику - у меня же ипотека! всегда таким тоном, который показывает, насколько это важный факт не только для меня, но и для всех оружающих и я вегда получила зарплату одной из первых 😉 Директора - это тоже обычные люди, которые живут обычной жизнью, просто на них ответственности больше

Согласна с этим. Так то у нас директор вообще клевый и мировой. Просто в прошлые разы он мне сам предлагал еще работу, неожиданно так это было и приятно! А вот самой подойти сейчас что-то прям "коленки трясутся"😉))
ЛияЯ
Почитала тут про карту желаний. Делала я себе такую года 2 примерно назад. И мужчину красивого клеила и ребеночка, дом загородный с машиной хорошей и еще что-то. Висела она у меня на стене напротив кровати, ну каждый день я её видела. Но ничего как-то не изменилось... Никак не могу встретить свою половинку( а мне уже почти 30! Ребеночка уже хочу очень и давно притом.  :-|

проанализируйте - куда головой спите, обстановку в доме, настройтесь на "волшебный лад". Обязательно получится! карту считаю надо прятать от чужих глаз. Этим мы заявляем желание и отпускаем. И время от времени ее доставать-рассматривать. УУ меня подружка есть - у нее такая карта в спальне висела, все, кто в гости приходил, все ее рассматривали. Ничего не сбылось. У меня уже 2я карта почти вся сбылась, кроме 1 пункта, у другой моей подружки просто тетрадка, куда она вклеивает с дочкой картинки - чего хочется. Вроде не по правилам создания карты, а сбылось больше половины, на днях вот едем новоселье справлять к ним.... Говорят же, надо загадать и отпустить. Может так попробуете? Ну, и предпочтения в цвете тоже надо проанализировать. Например, синий "заливает" и не пустит ни одного мужчину в Вашу жизнь. Или пустит, но не надолго и ненадежного.
ЛияЯ, пойдемте с Вами в личку разбираться, потом в эту темку напишите о результатах 😉)
Весенняя Апрелька
ЛияЯ, пойдемте с Вами в личку разбираться, потом в эту темку напишите о результатах 😉)

Спасибо, обязательно напишу!
ЛияЯ, я в симорононах и прочем ноль, но мое мнение - не нужно зацикливаться на том, что одинока именно в плане мужского плеча. Девушки (но опять же это мое мнение, не претендующее на истину в первой инстанции), зацикливающиеся на одиночестве, подсознательно в каждом человеке видят этакого вот принца. А мужчины чувствуют энергетику подобного рода. Не любят они когда от них сразу хотят много - и избегают этих девушек. Общайтесь для себя, флиртуйте, но не заморачивайтесь что именно он будет плечом к плечу с вами до глубокой старости. И тогда наладится непременно ситуация.
Еще расскажу свою ситуацию - в декрете ум за разум заходит от монотонности и решила я английский поучить. Так вот - переписывалась с одним иностранцем, еще немного  - и до вирт лав стори было бы рукой подать. Но прекратила сие безобразие вовремя. Так что можете использовать интернет для флирта когда душа в печали и идти никуда нет желания.
natalia2003
ЛияЯ, я в симорононах и прочем ноль, но мое мнение - не нужно зацикливаться на том, что одинока именно в плане мужского плеча. Девушки (но опять же это мое мнение, не претендующее на истину в первой инстанции), зацикливающиеся на одиночестве, подсознательно в каждом человеке видят этакого вот принца. А мужчины чувствуют энергетику подобного рода. Не любят они когда от них сразу хотят много - и избегают этих девушек. Общайтесь для себя, флиртуйте, но не заморачивайтесь что именно он будет плечом к плечу с вами до глубокой старости. И тогда наладится непременно ситуация.

+100
Весенняя Апрелька, добрый день!!! а нельзя например как нибудь скорректировать, что я сижу не туда? потому что пересаживаться не имею вообще никакой возможности к большому сожалению(((
Весенняя Апрелька, да и вообще читая заряжаюсь таким позитивизмом!!!! Вы-большая молодец!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
natalia2003, спасибо. Вот я это понимаю умом, что цепляюсь за каждого, как за последнего, вот честное слово! Но на деле почему-то выходит как всегда(  :-|
Весенняя Апрелька, спасибо.
Весенняя Апрелька
карту считаю надо прятать от чужих глаз. Этим мы заявляем желание и отпускаем. И время от времени ее доставать-рассматривать. УУ меня подружка есть - у нее такая карта в спальне висела, все, кто в гости приходил, все ее рассматривали. Ничего не сбылось. У меня уже 2я карта почти вся сбылась, кроме 1 пункта, у другой моей подружки просто тетрадка, куда она вклеивает с дочкой картинки - чего хочется. Вроде не по правилам создания карты, а сбылось больше половины, на днях вот едем новоселье справлять к ним.... Говорят же, надо загадать и отпустить. Может так попробуете? Ну, и предпочтения в цвете тоже надо проанализировать. Например, синий "заливает" и не пустит ни одного мужчину в Вашу жизнь. Или пустит, но не надолго и ненадежного.
в читайгород есть интересные блокноты формата ежедневников с чистыми листами внутри такого плана . Разные обложки, можно выбрать  подходящую для карты-блокнота :-)
Весенняя Апрелька, подскажите плиз про цвета - хочу давно сделать карту желаний, но не решусь что то никак - волшебного пен деля нет, что ли.
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем  не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.
RinaN, ))) красный цвет люблю (может мужа ими завлекла.  :2funny: Правда на люстру не вешала))). Красных труселей море в закупках. Пусть подруга вливается в коллектив закупкоманок
natalia2003, мне кажется, что не красный цвет труселей залог удачи, а мозг, хоть какой-то 🙁
Просто мне история очень дикой и смешной показалась.
А вот ее подруга, что посоветовала красные труселя, именно их и благодарит за приобретенного мужа 🙂
MambaBlack
Весенняя Апрелька, да и вообще читая заряжаюсь таким позитивизмом!!!! Вы-большая молодец!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

😉 спасиб
natalia2003
Весенняя Апрелька, подскажите плиз про цвета - хочу давно сделать карту желаний, но не решусь что то никак - волшебного пен деля нет, что ли.

Про цвета в интерьере или в карте? про интерьер - надо знать психологическое воздействие каждого цвета и по ФШ тоже неплохо. У каждого сектора свой цвет, которым можно сектор активизировать, но перебор - это тоже плохо.
RinaN
У меня подруга заморочилась на красных труселях. Ей одна знакомая рассказала, чтобы мужчину в дом привлечь нужно купит трусы (обязательно красные), тапочки, халат и т.п. Но вот именно труселя нужно повесить на люстру в спальне. Я даже не буду описывать хождения по мукам моей подруги в поисках просто красных труселей. Их оказывается великое множество: с зайчиками, с письками мужскими, с дедами морозами и пр. А вот просто красных труселей оказывается днем с огнем  не сыщешь.
На охоту за тапочками они уже отправились вместе с дочерью пятнадцати лет. Все правильно - ребенок тоже должен поучаствовать 🙂
В итоге, приводит моя подруга домой мужчину, раздевает, опрокидывает на кровать... а он в самый разгар замечает все те же пресловутые красные труселя на люстре! Спрашивает - а это чьи????
Мои, - отвечает моя подруга 40-го размера и натягивает на себя красные труселя размера 54-56. Упс.
А с тем мужчиной она рассталась, не из-за труселей конечно. Труселя она обратно на люстру повесли. Ждет суженного.

Открою маленький секрет - берем любые трусы, пишем на них фломастером - КРАСНЫЕ ТРУСЫ 😉 и тоже сработает
перед посещением мужчины-то убрать надо было 😉
MambaBlack
Весенняя Апрелька, добрый день!!! а нельзя например как нибудь скорректировать, что я сижу не туда? потому что пересаживаться не имею вообще никакой возможности к большому сожалению(((

к сожалению в данном случае фиг скорректируешь, а повернуться в другую сторону нельзя? или стол не угловой?
Весенняя Апрелька, ну она не то чтобы сильно ожидала. Случайно мужчина подвернулся, вот и не убрала 🙂
Недавно читала про больницу, где пациенты умирали в больших количествах. В итоге какой-то Мастер  сказал просто переставить кровати по-другому, и люди начали выздоравливать. Вот как ;( Ученые даже смогли это объяснить.
RinaN
Весенняя Апрелька, ну она не то чтобы сильно ожидала. Случайно мужчина подвернулся, вот и не убрала 🙂

так ему 😉
Весенняя Апрелька
RinaN

так ему 😉

Ой, согласна. Совсем не мужчина попался. Полгода голову мурыжил, а толку ноль 🙂
Весенняя Апрелька
natalia2003

Про цвета в интерьере или в карте? про интерьер - надо знать психологическое воздействие каждого цвета и по ФШ тоже неплохо. У каждого сектора свой цвет, которым можно сектор активизировать, но перебор - это тоже плохо.

В карте

ПС интересная тема - начала читать с первой страницы.
natalia2003
Весенняя Апрелька
natalia2003

В карте

в карте цветами можно не заморачиваться, есть принцип ее построения - этого достаточно

Весенняя Апрелька,спасибо.
Весенняя Апрелька
в карте цветами можно не заморачиваться, есть принцип ее построения - этого достаточно

Надо проверить свою карту по этому принципу и "оживить" её)
Весенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет

А размер картины имеет значение?
На последнем своём маникюре мне мастер средний и безымянный палец накрасила одним лаком, остальные другим. Говорит по фэн-шую это к любви и богатству, если на правой руке. Но мы так сделали обе. И всё, мне понравилось, сама себе так тож крашу.

Интересная тема, почитаю)
ЛияЯ
Весенняя Апрелька
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет

А размер картины имеет значение?

нет )
Весенняя Апрелька

А я то всегда считал, что образование, опыт, практика...
А оказалось ))))
Весенняя Апрелька
Недавно читала про больницу, где пациенты умирали в больших количествах. В итоге какой-то Мастер  сказал просто переставить кровати по-другому, и люди начали выздоравливать. Вот как ;( Ученые даже смогли это объяснить.

С историей про отключения аппарата ИВЛ уборщицей точно не связано?
DrLiv, попрошу не стебаться))) мы верим в сказки :crazy2:
Весенняя Апрелька, девочки, посоветуйте, что мне делать. В последние месяцы проблемы с работой и финансовым благополучием.
Мое число гуа 7. Личные направления не сопадают с классическим значением сектора, что лучше активизировать - свое личное направление или сектор?
Например, классически за успех отвечает сектор Ю-В, в квартире он отсутствует, а лично для меня это направление С-З. С каким сектором мне надо работать или с обоими?
Лапулечка, как это отсутствует сектор Ю-В? может он просто в сложном месте?
Весенняя Апрелька, подскажите пожалуйста - всегда думала, что квартиру на секторы надо делить всю (только свосем отдельные комнаты-надругую сторону которые, отдельно), а почитав тему увидела, что вы пишите - в каждой комнате все секторы надо делать... т.е. и на кухне и в коридоре есть своя зона богатства, любви  и тд и тп? а ванна/туалет тогда как?