Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 26 из 121
А еще хочу поделиться, что у меня появился партнер, который будет превращать мой дом в сказку 😉 Так что, все, кто хочет жить в "сказке", считайте, что у вас есть "блат" 😉 само собой пишите в личку.

А вот, что мои партнеры делают:

Девочки,говорят слон должен быть с поднятым хоботом,а нам подарили хобот вниз.Как думаете нельзя его на работу ставить?Чтоб деньги притягивал?
слон с хоботом вниз - это спокойный мудрый слон, можно
самое клевое для карьеры - это сидеть спиной к стене, сзади повесить картину гор (это поддержка), а перед глазами, если возможно, картину восоток в городе, например, или что-то стремящееся вверх. И можно ждать правильный карьерный взлет
Весенняя Апрелька,у меня муж в кабинете за спиной картину повесил "Манхеттен" - он у него ассоциируется с удачей в бизнесе, с большими достижениями - в итоге, через 2 недели выиграл тендер, о котором мы даже и не мечтали :mrgreen:
svetofor, классно! возьму себе на заметку!
Весенняя Апрелька,спасибо!
а я уже года 3 твержу, что хочу 60 соток земли и 2,5 метра забор. Это я так говорила, гипотетически. Неожиданно теперь у нас 30 соток земли в 15 минут от дома. Хотя мы с мужем в ближайшие 10 лет не планировали даже об этом мечтать. В след году будем строиться уже )))  
Арахис, смотря какая работа, кстати, если за компом, то под клавиатуру положите 3 монетки, перевязанные красной ниткой или денежный коврик (он 20 руб стоит). Увидите, как быстро потянутся к Вам денюжки, даже если Вы в это не верите. Главное - быть на чеку и не пропустить возможность.

К примеру, у нас бух работает, как бы особо не разбежишься, зп никто не собирается поднимать, а денег надо. Тут приходит клиент, жалуется, что налоговая наехала, а они без бухгалтера и вообще не знают что делать и денег особо нет .... и т.п.
Она не просто выслушала, предложила свою помощь в рассрочку. Теперь каждый месяц ей приходит доплата. Суммы не знаю, не корректно спрашивать, но она довольна. А могла пропустить мимо ушей и все...

Анекдот есть классный:
Один человек каждый день молился: "Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею... Господи, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею..." И так каждый день, из года в год... Но выигрыша все не было. Человек состарился, умер и предстал перед Богом. И тут же стал упрекать Бога: "Я каждый день молился... Много лет... Но ты так и не исполнил мою просьбу!". Бог печально взглянул на человека и сказал: "Ну ты бы хотя бы ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ..."
Весенняя Апрелька,какая вы позитивная!!!!Класс!
А ,если у него ноутбук и каждый день уносит с собой,а утром приносит,то нельзя с денежкой?
Арахис
А ,если у него ноутбук и каждый день уносит с собой,а утром приносит,то нельзя с денежкой?

Позитивным быть весело, а главное - выгодно! 😉  Этому легко научиться. Когда приходит день, что все из рук валится, раздражает и т.п. я для себя открыла отличный способ с этим справиться: 1) пьем витамины, или 3 перепелиных яйца (в нем все витамины и микроэлементы) - часто дипрессия от недостатка витаминов. 2) выбираем 15 минут, берем блокнотик и пишем 100 пунктов - почему я самая счастливая на земле. Обычно на 25 становится уже очень хорошо 😉 3) вечером пишем за 15 минут 150 пунктов - что мне в этой жизни очень надо.
Записываем каждую мелочь, вплоть до нового лифчика. Пишем все четко: если машину, то марку, цвет, год выпуска и т.п.
А потом время от времени, вот в такие странные дни, вечером достаем блокнотик, вычеркиваем, что появилось или уже сменилось желание, дописываем столько же пунктов, что еще надо. И наслаждаемся жизнью!

Дипрессия, плохое настроение и т.п. притягивает к человеку всякую энергетическую гадость, человек становится слабым, незащищенным, а значит все плохое начинает просто притягиваться и наваливаться. А нам оно надо? 😉 Поэтому, улыбаемся и машем 😉))))
Весенняя Апрелька, вы умница большая ))

Позитивным быть весело, а главное - выгодно! вот к тому же пришла)) и ребенка учу этому)
и списки пишу ))
вчера один перечитала - про отношения ... совпадение на 90%. фантастика?
я уже полгода для профилактики депрясняков и упадка настроения  пью Омега-3 - где то прочитала, что помогает . То ли сила внушения, то ли толк действительно есть )) 
Арахис

Конечно можно, даже хорошо, лишний раз потрогает-пощупает, прикоснется к живительной энергии
Yul@
я уже полгода для профилактики депрясняков и упадка настроения  пью Омега-3 - где то прочитала, что помогает . То ли сила внушения, то ли толк действительно есть )) 

Я тоже Сибирское здоровье сильно уважаю и пью постоянно. Омега действительно помогает, но считаю, что продукты надо чередовать, чтобы организма не разбаловалась 😉 сейчас сама Ритмы здоровья пропила уже почти - самые клевые витаминки, а попробовала я их много разных, а сынке даю Витамаму для иммунитета. Ну и ички перепелиные пьем с ним каждый день по 2 штучки. Вроде как помогает 😉
Помогать организму надо! Я, кстати, забыла написать про воду - это обязательно, не чай, не компот, а просто воду надо пить много. Я, вот, часто забываю и ловлю себя на мысли, что целый день сижу на чае, например, а воды только стакан выпила. Теперь работаю над собой - стараюсь следить, чтобы стакан хотя бы раз в час выпивать. Я научилась, что наше тело - это храм нашей души и за ним надо ухаживать. У нас чаще получается, что храм какой-то запущенный и ухаживать поздно, надо реконструировать 😉

В общем, я за себя теперь взялась 😉
Весенняя Апрелька, + 100 про воду.  минимум 1,5 л. в день стараюсь пить

да и вообще ваш настрой и мысли очень созвучны ))
я правда разными атрибутами ( картины, символы и т.д.) не часто пользуюсь..
стараюсь просто себя приятными людьми и вещами окружать)) чтоб душа радовалась
хорошее во всем ищу, почти всегда получается 
новости не смотрю, всякие "чернушные" фильмы тоже..
многие говорят, что "в розовых очках" живу )) а мне нравится
жизнь хороша и удивительна
Yul@
Весенняя Апрелька, + 100 про воду.   минимум 1,5 л. в день стараюсь пить

да и вообще ваш настрой и мысли очень созвучны ))
я правда разными атрибутами ( картины, символы и т.д.) не часто пользуюсь..
стараюсь просто себя приятными людьми и вещами окружать)) чтоб душа радовалась
хорошее во всем ищу, почти всегда получается 
новости не смотрю, всякие "чернушные" фильмы тоже..
многие говорят, что "в розовых очках" живу )) а мне нравится
жизнь хороша и удивительна

Новости нам специально показывают изо дня в день и столько гадости, потому как несвободной массой управлять легче, тоже не смотрю,
я символами и вещами очень пользуюсь, у меня если все собрать по дому - можно лавку волшебницы открывать. Для меня это все такая игра с элементами волшебства, интересно 😉
амулеты всякие вообще обожаю, да и красиво, необычно 😉
хотя надо меру, конечно, во всем знать. Вот мне подарили салфетки  с изображением 5-тысячных купюр. Вытирать ими руки какое-то кощунство, это даже представить неприятно. Что с ними делать - ума не приложу.

А еще поучительная история: у меня близкий родственник как-то давно-давно получил оооочень большие деньги, прям вообще большие. Весь такой счастливый раскидал их по комнате, начал по ним ходить, лежать, вверх подкидывать и тп. Я тогда еще в институте училась, мелкая была. Так вот, я была за него очень рада, но смотреть на такое выражение восторга было неприятно, мне тогда казалось, что это как-то неправильно. В общем, случилось так, что он неудачно вложил эти деньги и все потерял и прям очень долго (я уже мужа поменять успела 😉) у него была по-настоящему черная полоса. Сейчас вроде выправилось.

Для меня этот случай очень поучителен. На деньгах символы, в которых мы ничего не понимаем, но нарисованы они не зря. Мне кажется, что из денег не надо делать какого-то идола, молиться на них и т.п., это просто очень необходимый для жизни инструмент, а вот уважать купюры надо и салфетки в виде купюр - это как-то кощунственно.
Весенняя Апрелька, вот снова прям волшебный пендель от тебя!!!!!!! Я все работаю-работаю, а результат как-то в никуда уходит, надо коврик денежный прикупить))))  это как он должен выглядеть, что-то я пропустила- я знаю, что красный цвет деньги приманивает, пойдет? Книгу свою , энциклопедию волшебную, достала из коробок, чтоб на глаза почаще попадалась, мысли чтоб правильные появлялись))))))
Привет, Эллен, а тебе советую вот это почитать: http://www.money-magic.ru/kak-simvoli-sdelali-zhizn-bogatoy-i-schastlivoy.html Я потащилась 😉 если застой, это не обязательно ты что-то делаешь не так, это может еще значить, что тебе надо время, чтобы подумать, оттого и книга в коробке 😉

А вообще есть у меня убеждение, что мы - батарейки для Мироздания, оттого Вселенная нам помогает. Помогает тогда, когда мы способны обеспечить выброс позитивной энергии. Ведь много людей, котоые изначально получают все, что захотят, им становится скучно жить и они постепенно все теряют. Много тех, кто живет и живет, и ничего особенного не происходит. Вывод - надо учиться радоваться и не растерять это умение. Отсюда, наверное, и родился Симорон. Учимся радоваться, тогда все-все будет, даже то, чего мы где-то в глубине души хотим!
Весенняя Апрелька, ну вот не знаю что мне помешало. Вроде старалсь и мыслить позитивно, и корабль смотрящий на меня поставила. Старый директор решил никуда не уходить)))) Так что все осталось по прежнему.(((
MambaBlack
Весенняя Апрелька, ну вот не знаю что мне помешало. Вроде старалсь и мыслить позитивно, и корабль смотрящий на меня поставила. Старый директор решил никуда не уходить)))) Так что все осталось по прежнему.(((

Жаль. Но желать старому директору уйти или вообще что-либо не надо. Мы не вправе воздействовать на чужую жизнь. Только на свою. Может случиться так, что Вам, например, предложат партнерство, или перекупит другая фирма и т.п. Надо стараться и работать над собой - все получится. Напишите план: как сидите, сколько комната квадратов, куда лицом, вокруг кто сидит, какие предметы окружают - максимально полную картину, вплоть до какого цвета обои и дату рождения. Лучше план комнаты нарисуйте, фоткой. Давайте над Вами опыты проводить 😉
MambaBlack, еще лучше, если прямо завтра вечером начнете планировать, как раз новолуние будет, да еще и на фоне солнечного затмения )) Ух, какие энергии крутятся в воздухе...
Кстати, а вариант не рассматриваете: человек может хотеть стать директором и иметь много денег, преуспевать и процветать. Но на самом деле он может быть не готов к данной должности и не представляет полный объем работ и обязанностей. Если он не потянет, его навряд ли понизят, скорее "попросят" и он не станет богатым и преуспевающим и жизнь может сильно измениться, понизится самооценка. А Вселенная бережет его для того момента, когда он "вытянет". MambaBlack, это не Вам конкретно, а гипотетически. Поэтому опускать руки нельзя, и надо все время стремиться к росту. Если что-то делаем и за 3 месяца нет результата, значит, надо искать, что-то менять...
Весенняя Апрелька, у меня муж работу сменил))))) на старой - оплату зажимали, платить не хотели... Пошли перемены)))))
Эллен
Весенняя Апрелька, у меня муж работу сменил))))) на старой - оплату зажимали, платить не хотели... Пошли перемены)))))

для семейного бюджета это классно, но интересней, результат личный
Весенняя Апрелька, здорово, что решили мне помочь. Спасибо. Нарисовала картинку, а она почему-то не цепляется. выдает ошибку((((. Попробую описать. Наш кабинет для 4-ех человек. Я сижу слева от входа, спиной к стене. Напротив меня сидит коллега, (столы совмещены) и еще в ряд стоит такая же пара столов. Справа от меня вход. слева окошко. Стены выкрашены в голубой цвет. За моей спиной на стене висит картина. Цветок в горшке, оставленная предыдущей сотрудницей.(она переехала жить в другой город). И еще, я проанализировала себя и поняла, возможно, место директора не так уж мне и было важно, просто я хочу повысить уровень своего дохода. А эта должность просто как бы открывала эти двери.  Ну вроде бы и все. Еще раз спасибо!!!
MambaBlack
Весенняя Апрелька, здорово, что решили мне помочь. Спасибо. Нарисовала картинку, а она почему-то не цепляется. выдает ошибку((((. Попробую описать. Наш кабинет для 4-ех человек. Я сижу слева от входа, спиной к стене. Напротив меня сидит коллега, (столы совмещены) и еще в ряд стоит такая же пара столов. Справа от меня вход. слева окошко. Стены выкрашены в голубой цвет. За моей спиной на стене висит картина. Цветок в горшке, оставленная предыдущей сотрудницей.(она переехала жить в другой город). И еще, я проанализировала себя и поняла, возможно, место директора не так уж мне и было важно, просто я хочу повысить уровень своего дохода. А эта должность просто как бы открывала эти двери.  Ну вроде бы и все. Еще раз спасибо!!!

1) между Вами и коллегой напротив что стоит?
2) на картине что нарисовано?
3) что за цветок и горшок какой формы?
4) Вы сидите лицом в какую сторону света?
5) дату рождения скажите, надо число гуа посчитать
6) вот постановка - Мне НАДО повысить уровень дохода для комфортной жизни - наиболее правильная. Не надо Вселенной давать варианты каким способом, главное - результат )))) И помним, как будто говорим с ангелом, а он записывает: "я: - я хочу..., он: - она хочет ... (пусть и дальше хочет, желание же исполнено) я: - мне надо, Ангел: - ей надо (надо исполнять)"
Весенняя Апрелька, отвечаю по порядку:
1)  стоит канцелярский набор, цветок что-то наподобие щучьего хвоста, но низкий.
2) это на этой картинке нарисован цветок, в серых тонах, три листа, и какя то палка торчит из этих трех листов
3) лицом сижу на юг
4)22.01.1983
MambaBlack
1)  стоит канцелярский набор, цветок что-то наподобие щучьего хвоста, но низкий.
2) это на этой картинке нарисован цветок, в серых тонах, три листа, и какя то палка торчит из этих трех листов
3) лицом сижу на юг
4)22.01.1983

Знак зодиака Год рождения Стихия Число Гуа Группа
Собака                    1982 Земля      6           Западная

Личность: самодостаточная, с чувством собственного достоинства, волевая, уверенная в себе, склонная к лидерству, организованная, спокойная и рассудительная, религиозная, стремящаяся к совершенству, надежная, гордая, рационально мыслящая. Люди, родившиеся в год Белого Металла, обладают самодисциплиной и самоконтролем. Они - аналитики, логики, «зрящие в корень». Такие люди нередко хотят быть начальниками и учителями для неразумного общества и неправильно живущей семьи. Это порой затрудняет им общение с другими людьми. Они имеют твердые убеждения, что может проявляться в виде чрезмерной категоричности и требовательности к людям.  Им нужно постараться быть мягче, слышать, что говорят другие люди. Иначе, есть опасность стать слишком жестким и властным, утратить мягкость, гибкость, способность сочувствовать и понимать. Но люди с Гуа 6 первую очередь очень требовательны к себе самим и часто обвиняют себя во всевозможных ошибках. Они много работают и порой берут на себя большую ответственность. Такое упорство в работе обычно ведет к материальному благополучию, но они нуждаются в достаточном количестве свободного времени для отдыха. Бережливы и не любят тратить деньги на ненужные вещи. Они интересуются техникой и часто работают в научно-технической области. Они ориентированы на семейные ценности и с удовольствием помогают молодым и пожилым членам своей семьи. Обычно придерживаются традиционной религии, веруют глубоко. Они с удовольствием работают в коллективе единомышленников.

Твой компас процветания и успеха

Северо-запад - «Скрытое место»

Оно дает влияние слегка положительное,  его можно оценить одним плюсом (+). Оно предполагает хорошую жизнь, средне удачную в смысле богатства и процветания. Если ваши входная дверь и кровать смотрят в этом направлении или находятся в соответствующем секторе дома, у вас в семье будет больше мальчиков, чем девочек, и будут достойные средства к существованию. Это направление увеличивает личные возможности и способности. Поэтому оно особенно важно для руководителей и менеджеров при работе за своим столом и для студентов, готовящихся к экзаменам. Во время медитации тоже лучше смотреть в этом направлении. Скрытое место - это возможность защиты от неудач и неблагоприятного Фэн Шуй.

Юго-запад - «Долголетие»

Его влияние оценивается  более позитивно, или как  два плюса (++). Если вы хотите создать семью, улучшить взаимоотношения или мечтаете о ребенке, обратите свой взор именно в этом направлении, т.к. оно порождает добрую волю, терпимость и гармоничные взаимоотношения. Это направление превосходно для гостиной, спальни, столовой, переговорной.

Северо-восток - «Небесный лекарь»

Его влияние замечательно, оценивается тремя плюсами (+++). Это сектор дома и направление, которые принесут вам благосостояние на уровне среднего класса, хороших друзей и сыновей! Оно исключительно могущественное при исцелении жителей дома. Переориентируйте спальню и поставьте свою кровать изголовьем в этом направлении хотя бы во время болезни. При затяжных и необъяснимых болезнях обратите внимание на свой очаг (кухонную плиту). Подключение к плите должно осуществляться именно в этом направлении. Удачно, если в этом секторе находятся спальня, столовая и входная дверь.

Запад - «Зарождение Ци»

Его влияние самое положительное (++++). Приносит удачу, связанную с финансами и авторитетом. Если вы смогли сориентировать комнаты, которыми вы лично пользуетесь, а так же входные двери, спальное место и письменный стол в соответствии с вашим самым счастливым направлением, у вас будет превосходный Фэн Шуй, жизнь будет наполнена изобилием, процветанием и счастьем. Постарайтесь всегда помнить об этом направлении. Вам необходимо убедить кого-то в чем-то, или провести удачно (для себя и своей фирмы в первую очередь) переговоры. Смотрите при разговоре в своем направлении "Зарождение Ци" и у вас все получится! Человек, способный использовать свое наилучшее направление, избегая попадания под воздействие энергии Ша, станет богачом во всех смыслах этого слова.

Неблагоприятные направления

Юго-восток -  «Вред»

Оно оценивается, как слабо отрицательное, одним минусом (-). Это наименее плохое направление. Но может давать неудачи и несчастные случаи. Возможны конфликты с людьми и законом. Не стоит размещать в этом секторе оружие, ножи, топоры, старые ненужные вещи.

Север - «6 Ша»

Оно оценивается двумя минусами (--). Это направление наносит тяжелый вред семье и семейному бизнесу. В вашем бизнесе могут возникнуть юридические проблемы. Возможны задержки, потери, скандалы, болезни. У вас могут появиться враги. В этой части дома лучше располагать туалет, чтобы подавить плохую Ци данного сектора.

Восток - «5 чертей»

Его влияние измеряется   тремя минусами  (---). Это направление может привести к большому количеству ссор в доме, и у вас не будет мирного окружения ни дома, ни на работе. Вы можете пострадать от огня или кражи со взломом, а в тяжелых случаях может быть нанесен вред вашему младшему ребенку. Вы будете испытывать финансовые трудности. Если ваша кровать будет стоять изголовьем в этом направлении или в соответствующем секторе, то вас могут мучить кошмары во сне. Это направление связано с духами, иньскими энергиями, с невезением. Лучше располагать в этой части дома туалет или кухню. Считают, что направления «6 Ша» и «5 чертей» одинаково плохие, только несут в себе разные проблемы.

Юг - «Прерывание жизни»

Оценка  его влияния - четыре минуса (----). Это – самое плохое направление и местоположение, еще оно называется «Несчастная судьба». Если ваша входная дверь смотрит в этом направлении, вы потеряете всех потомков. Вы можете потерять богатство, и все в вашей жизни будет происходить неправильно. Ваша семья может страдать от регулярных проблем со здоровьем. Данного направления необходимо избегать любой ценой. Оно одновременно роковое и смертельное.

MambaBlack, получается, Вы сидите в одном из самых наихудших неблагоприятных своих направлений ;(

это важно!
MambaBlack
3) лицом сижу на юг
4)22.01.1983

:оффтопик: мы с вами в один день и в один год родились  😉
neugomonnay, в яндексе пишем "число ГУА калькулятор" - первые 5 сайтов вполне так!
Весенняя Апрелька, извините, за просьбу. Не могли бы Вы и мне посоветовать как лучше сесть на работе. Собираюсь выходить из декрета во второй половине ноября, будет возможность выбрать кабинет и место (2 или 4 этаж). До декрета зарабатывала не плохо, но у нас сделка, следовательно хочу много работы денежной, но не объемной. (такая у меня была до декрета, но сейчас все мои клиенты ушли в др. организацию). Во общем, хочу все так же как до декрета.))))
Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать и какое место выбрать.
Спасибо.
Девочки, почитала вас, возьмите к себе!!!!!!!!! У меня много хочушек конечно, но медленно как-то процесс идет, может я неправильно хочу! Научите, подскажите пжл... :ой засмущали:
Весенняя Апрелька,  вы так всё интересно говорите. Подскажите и мне хорошее)
девочки, спасибо Вам большое за признание, только я бы не назвала себя специалистом. Просто много читаю, пробую и до сих пор верю в сказки 😉

Злата10, 1) по дате рождения вычислите число гуа, 2) запомните 3 своиз благоприятных направления, сесть можно лицом в любом благоприятном направлении, 3) будет очень круто,  если Вы не будете сидеть напротив входной двери и спиной к входной двери, напротив зеркала - самый идеальный вариант - сидеть боком или лицом к окну и входной двери, сложновато, конечно 😉 
ЛияЯ
Девочки, почитала вас, возьмите к себе!!!!!!!!! У меня много хочушек конечно, но медленно как-то процесс идет, может я неправильно хочу! Научите, подскажите пжл... :ой засмущали:

Велкам! Тема и вправду интересная.
Я вот можно тоже расскажу про свою работу)
Сижу я от входа слева, спиной к окну на север получается. Передо мной через проход стеклянная стена другого кабинет, матовое стекло.
Вот уже месяц наверное хочу подойти к шефу и попросить подработки какой что ли... но никак не могу собраться и сформулировать свои мысли. залезла в ипотеку, чувствую что возможно будет тяжко, т.к. помощи ждать не от кого совсем. Или может просто жду удобного случая, и он никак не настает)))
Что посоветуете?
ЛияЯ, Ваша дата рождения? Подработку же просить не стыдно, почему не можете, не пойму? Подойдите и спросите - а реально в нашей компании по-болье зарабатывать? а то у меня ипотека 😉 Мож чего и придумает 😉
Весенняя Апрелька
ЛияЯ, Ваша дата рождения? Подработку же просить не стыдно, почему не можете, не пойму? Подойдите и спросите - а реально в нашей компании по-болье зарабатывать? а то у меня ипотека 😉 Мож чего и придумает 😉

дата рождения, 17.10.1984.
Да я итак уже там на 3-х подработках  🙂 скажет вдруг-обнаглела вообще!