Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 89 из 121
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,лучше у нее спросить 🙂
я писала про эл-т личности это в 4сс небесный ствол дня
он отвечает за вашу личность ну и за много чего еще
т.е феншуй субъекта первичнее всегда
потом объекта
ну представьте ситуацию когда хорошая квартира, на входе водная 8ка
есть дензнаки, но у людей проблемы-здоровье, взаимоотношения с родителями-а разве мало таких случаев когда у взрослых самостоятельных людей проблемы с родителями?-, с детьми-подростками, молодежью и даже взрослыми, с супругом
проблемы со здоровьем
много ли радости принесут деньги в таком случае?
всегда нужно начинать с себя-со своей личной карты 4 столпа судьбы
потом уже квартира в пространстве и времени-это практика летящих звезд
4you, это в смысле личное число Гуа, да?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет
это в расчете 4столпа судьба элемент небесного ствола дня
девочки ну давайте будем поискушеннее чуть чуть
если бы все было так примитивно как число гуа семинары у учителей не стоили бы десятки тысяч руб
Мария kolms,да и такие цены не редкость
ну явно там не числа гуа учат рассчитывать правда ведь?
Просто чем больше знаний тем меньше трепыханий,все что нужно приходит само
4you, Марина, а можешь дать консультейшен по столпам судьбы? стоимость обсуждается. Как бэ рассчитываю я на переворот очень серьезный, но там не все от меня зависит. может, у меня по судьбе и нет поворота этого, а я трепыхаюсь)))
ну, то есть, каждый сам творец и все такое, но! может, чего откорректировать надо, не все ж сразу видишь.
и я не статуэтки имею в виду.
торжественно обещаю  результатах эксперимента  отписаться в цветах и красках
4you
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,нет
это в расчете 4столпа судьба элемент небесного ствола дня
девочки ну давайте будем поискушеннее чуть чуть
если бы все было так примитивно как число гуа семинары у учителей не стоили бы десятки тысяч руб

Понимаю в чей огород камень, но мне все равно что думают обо мне! Я о ФШ узнала только 2 недели назад))) так что имею право ошибаться и говорить "глупости"😉)) ну ведь на ошибках учатся, зачем и темка создавалась))) передавть друг другу опыт и разбирать ситуации, вот и я хочу разобраться во всем

ну нашла я в гугле онлайн калькулятор, подсчитала столпы удачи, столпы судьбы и 5 основных жизненных элементов, а дальше то что?

ничего не понятно(((
что я в бацзы совсем запуталась,расшифровать не могу :-(
ВрЕдНаЯ.

вот вот!!!! и я не пойму, что в итоге с этим делать то?
4you,раз уж мы тут про совсем примитивный фш говорим, то не хотели б вы темку создать, где про не примитивный будете ведать?
Мария kolms
IrinaB
Мария kolms, я долго терпела ваше грубое и хамское обращение. больше не могу. всякое общение с Вами я  прекращаю.
IrinaB, Мы живем в свободной стране. хотите общайтесь хотите не общайтесь.

что то я пропустила.. пойду поищу

вроде темка всегда позитивная была... что случилось то ?*
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@,  Ленчииик!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Так приятно))) Я тоже себе такое желание записала выиграть приз в блокнотик ничего не выигрывала никогда((( и вот мы в эту субботу ходили в отмечать день рождения,  я вызвалась в конкурсе участвовать,  победил соперник мой, парень какой-то незнакомый, но он мне отдал свой приз бутылку шампанского)))  :рай:

Мне еще для кучи сегодня долг простили в 100 тыщ родители мои))) Деньги в семье останутся)))

сто ?? я на работе прочитала краем глаза 10

но СТО это щедро !!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, куда ты Ганешу повесила ?
там и весит ?
М@М@ШК@
4you,раз уж мы тут про совсем примитивный фш говорим, то не хотели б вы темку создать, где про не примитивный будете ведать?

нет
бабка  Ёжка
4you, Марина, а можешь дать консультейшен по столпам судьбы? стоимость обсуждается. Как бэ рассчитываю я на переворот очень серьезный, но там не все от меня зависит. может, у меня по судьбе и нет поворота этого, а я трепыхаюсь)))
ну, то есть, каждый сам творец и все такое, но! может, чего откорректировать надо, не все ж сразу видишь.
и я не статуэтки имею в виду.
торжественно обещаю  результатах эксперимента  отписаться в цветах и красках

Танюш я  не консультирую, если есть готовый расчет-можно в инете сделать-могу что то подсказать но оч схематично и бесплатно
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как то не в моих привычках кидаться камнями как и показывать на дверь
да и не вы одна про гуа говорили, насколько мне помнится
ВрЕдНаЯ.

ну выкладывайте
попробую подсказать что непонятно
но очень схематично конечно
главное дамы-теорию 5 элементов знать , инь ян ну и взаимоотношения между животными в календаре
у нас в темке сейчас такая каша, чесслово
4you
ну выкладывайте
попробую подсказать что непонятно
но очень схематично конечно
главное дамы-теорию 5 элементов знать , инь ян ну и взаимоотношения между животными в календаре

4you, если не сложно, можете обо мне что-нибудь написать.

Мария kolms
М@М@ШК@
А кто говорит что он здесь примитивный?  Еслиб он был примитивный , то наверное не действовал бы.  Я наверное сошлюсь на звезды которые сейчас меняются . И звезда которая сейчас селиться в середине.  

вы же делите фш на классический и лично для меня "непонятно какой"

и талисманы ничего незначащие мы здесь расставляем

а сейчас идёт разговор про СС, бацзы
и тольком никто ничего объяснить не может про ЭТО

так и предлагаю, всё НЕПОНЯТНОЕ и новое перенести в другую темку, 4you будет как может консультировать

просто намешали сейчас понятное с неизвестным
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk5MC0wMy0wOSAxMDo0NTowMCI7aToxO3M6NjoiyvHl7ej%2FIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM5NDRfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9    дата рождения (09.03.1990 челяб.)
скрин не могу к сожалению вставить,из собственных расшифровок поняла только,что с фин.проблемы могут быть :-(
Katerinka,классный расчет
делитесь тут с девочками сайтом уже 🙂
М@М@ШК@,ну в принципе вы можете др.темку создать, где будет некаша а др.блюдо
🙂
это мы уже обсуждали,повторяться не буду-тема общая а не частная, хочу пишу, не хотите не читайте
4you, спасибо :2funny:
и вам добра
Katerinka,я схематично вам объясню как читаются 4СС
а далее вы будете лично смотреть и узнавать много нового
основа теория 5 элементов-это та звездочка с элементами справа от картинки, на ней же показаны и взаимодействия элементов
пошли справа с года
это дедушки бабушки, наследство,покровители, дом в глобальном понимании-не та квартира где живете сейчас а в понятии отчий дом, т.е самое фундаментальное
месяц-родители, в т.ч и свекры всякие 🙂 и начальство , но не покровители, менее  глобальное
вы и ваш супруг-вы это небесный столп  (НС) дня, супруг -земная ветвь дня (ЗВ)
отношения Вода иНь Земля иНь-какие решайте сами, можно обсуждать 🙂
ваши детки это левый столбец-час
все что ниже земных ветвей-скрытые ветви, но здесь неполные до 3х ветвей, полные до 6
там все все болезни, любовники, работы и пр
тот кто может прочитать карту и интерпретировать-ему даже в дом заходить не надо
я знаю людей которые 10л назад платили за карту по 5 тыс долл (в москве конечно)
Мария kolms
Katerinka, Вы любите ручную работу ?

инь дерево вы правы обычно любит ручную работу в виде рукоделия, но эл-т личности небесный ствол ДНЯ
ВрЕдНаЯ.,прошу прощения со скрином как сделала Katerinka,очень удобно
4you
ВрЕдНаЯ.,прошу прощения со скрином как сделала Katerinka,очень удобно

Спасибо гуглу,теперь могу делать скрины на планшете :-)
Screenshot_2015-02-03-22-04-13.png
ВрЕдНаЯ.,пишет вложение не найдено((((
4you, если у Katerinka сааамый нижний столбец слева заканчивается на 2085году, то это означает смерть в этот год ?
М@М@ШК@,нет почему? Просто программа расчитывает на этот срок с 2015 по 2085
4you
ВрЕдНаЯ.,пишет вложение не найдено((((
Сейчас видно?
4you
М@М@ШК@,нет почему? Просто программа расчитывает на этот срок с 2015 по 2085
аааа, спасибо

а то я думала, что ещё и предскажет, когда и от чего "уйду на небеса"
Ну вот др.дело
принцип тот же что я описала катеринке
но у вас в расчете нет скрытых ветвей зато есть периоды жизни - столпы судьбы
вспомните что вы делали,как менялась жизнь в 2001. И 2011гг в это время вы сменили столпы
след.с 2021 будет более удачным в т ч и по деньгам и то что за ним тожевопрос на засыпку почему? Девочки учите матчасть. Пять элементов наше все
этот год не очень , следующий обезьяна, потом петух поудачнее

как у вас отношения с отцом?
Ребенок у вас с характером? Упрямится?
Мария kolms,почему не интересно, сижу как раз читаю... что и с  чем едят

просто рассматривала скрин и интересно стало

а то как поддерживать разговор, если ничегошеньки не понимаю
и слова то все "не из нашего огорода"
Мария kolms,да нет просто у некоторых когда рвется шаблон и появляется что то новое иногда такой негатив срабатывает:-)
видимо позитива было недостаточно в темке чтобы успеть им заядиться на все случаи жизни так сказать
4you
Мария kolms,да нет просто у некоторых когда рвется шаблон и появляется что то новое иногда такой негатив срабатывает:-)
видимо позитива было недостаточно в темке чтобы успеть им заядиться на все случаи жизни так сказать

неправильная интерпритация

я поэтому и предлагала "новую ветвь" создать, чтоб именно там всё подробно изучать вместе

сейчас всё перемешается, и талисманы и столпы и бацзы
Мария kolms
Katerinka, Вы любите ручную работу ?

Да, люблю)
4you
Katerinka,классный расчет
делитесь тут с девочками сайтом уже 🙂

http://www.mingli.ru/calculator
4you
Katerinka,я схематично вам объясню как читаются 4СС
а далее вы будете лично смотреть и узнавать много нового
основа теория 5 элементов-это та звездочка с элементами справа от картинки, на ней же показаны и взаимодействия элементов
пошли справа с года
это дедушки бабушки, наследство,покровители, дом в глобальном понимании-не та квартира где живете сейчас а в понятии отчий дом, т.е самое фундаментальное
месяц-родители, в т.ч и свекры всякие 🙂 и начальство , но не покровители, менее  глобальное
вы и ваш супруг-вы это небесный столп  (НС) дня, супруг -земная ветвь дня (ЗВ)
отношения Вода иНь Земля иНь-какие решайте сами, можно обсуждать 🙂
ваши детки это левый столбец-час
все что ниже земных ветвей-скрытые ветви, но здесь неполные до 3х ветвей, полные до 6
там все все болезни, любовники, работы и пр

Спасибо большое. Детей спать уложу, вдумчиво почитаю)
Мария kolms,теория инь ян основа основ феншуй как и теория 5элементов
отвечу кратко иньская пруд лесной ручеек
ян море-окиян
по остальным элементам готова выслушать предположения :-)
т.е характеризуя человека с т.зр элементов и инь ян китайцы уже закладывают некий характер
как может вести себя человек иньская вода? А янская?
4you, а СС это уже фундаментально ? какой иероглиф начертан уже никакой Ганеша не исправит ?

только чтоб "соломку подстелить"?
В2001 мне было 11 лет,не помню к сожалению.В 11 году,муж на работу нормальную устроился и был сложный период,когда дело почти до развода дошло...Больше ничего вспомнить не могу

Ребенок ,да очень упертый,последний год не справляемся с ним.
С отцом отношения охладели,стали холоднее общаться с ним Иза его запоев.
Katerinka,по вощможности буду отвечать, но мне бы хотелось чтобы те кто интересуется понял концепцию, систему
а детали можно потом поднабрать
Что касается всяких коррекций и пр ко мне можно с этим не ходить,коррекция 4сс дело оч.серьезное и непрстое крайне
+я не консультирую как уже писала выше
ВрЕдНаЯ.,ну у вас и второй малыш с характером будет :-) вы мягкая мама для своих деток
ну не всем же быть командирами правда?
Зато будете им всегда нужной
4you
ВрЕдНаЯ.,ну у вас и второй малыш с характером будет :-) вы мягкая мама для своих деток
ну не всем же быть командирами правда?
Зато будете им всегда нужной
в душе,да очень мягкая мама,внешне муж меня тираном обзывает :-)
ВрЕдНаЯ.,я думаю у вас с мужем д.б неплохие отношения? Для вас партнер металл питающий элемент
если эт совпадает в жизни это прекрасно
А если по факту вы ожидаете поддержки,ресурсов а он к примеру земля или огонь это сложнее