Дети74.ruархив форума

Чтоб я так жил.... и вам желаю!

4 804 сообщения · 875 357 просмотров · стр. 91 из 121
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby, а вы разбираетесь, да?))) Может и мне подскажете на предыдущей страничке...

я учусь, набираюсь опыта и практики)))

у Вас есть дети?? я просто темку всю не читала, может раньше писали. В этом году у Вас могут возникнуть недопонимание и сложности в общении с детьми или коллегами, которые младше Вас. Нужно пытаться найти общий язык, быть ооооочень терпеливой.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby, а вы разбираетесь, да?))) Может и мне подскажете на предыдущей страничке...

И мне?)) что означают нижние три ряда в столпах? Про них ничего не пишут. (у меня овт.4077 на 272 стр.)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки прочитала нас с мужем два янских огня про совместимость.... вообще не про нас((( у нас наоборот нет никакого лидерства, все спокойно, особо даже ссор нет, живем душа в душу! Правда. Муж ооочень спокойный, ровный, заботливый и любящий. Мы наоборот не можем выбор сделать "как ты скажешь", "ну давай как ТЫ хочешь" и все тыкаем как ты, а я как ТЫ.

ТТТ чтоб не сглазить..... а то накаркаю тут.....

совместимость смотрится не только по Личному знаку, а по взаимодействию всех стволов и ветвей двух карт. И у Вас в доме брака тоже янский огонь, такой же как и Вы, то есть изначально к партнеру отношение, как равному себе, поэтому Вы не боретесь за лидерство.
HappyBaby, да, у меня их 3-ое))) я пока в декрете с треьей)))
HappyBaby
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки прочитала нас с мужем два янских огня про совместимость.... вообще не про нас((( у нас наоборот нет никакого лидерства, все спокойно, особо даже ссор нет, живем душа в душу! Правда. Муж ооочень спокойный, ровный, заботливый и любящий. Мы наоборот не можем выбор сделать "как ты скажешь", "ну давай как ТЫ хочешь" и все тыкаем как ты, а я как ТЫ.

ТТТ чтоб не сглазить..... а то накаркаю тут.....

совместимость смотрится не только по Личному знаку, а по взаимодействию всех стволов и ветвей двух карт. И у Вас в доме брака тоже янский огонь, такой же как и Вы, то есть изначально к партнеру отношение, как равному себе, поэтому Вы не боретесь за лидерство.

ааа))) Тогда понятно)))
HappyBaby,можете подсказать по мой карте на этот год

Дата рождения 09.03.1990 в 10:45 Челябинск
Mamashka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

И мне?)) что означают нижние три ряда в столпах? Про них ничего не пишут. (у меня овт.4077 на 272 стр.)

нижние ряды -это скрытые стволы, самый нижний - чистая Ци. Ваш личный знак - янская почва и он хорошо укоренен в чистой Ци.
HappyBaby
Katerinka
4you
ну выкладывайте
попробую подсказать что непонятно
но очень схематично конечно
главное дамы-теорию 5 элементов знать , инь ян ну и взаимоотношения между животными в календаре

А4you, если не сложно, можете обо мне что-нибудь написать.

Вам в этом году нужно быть очень осторожной за рулём, следите за здоровьем (желудок, поджелудочная).

Спасибо. Если не сложно, напишите, пожалуйста, как вы это поняли.
Katerinka
HappyBaby
Katerinka
4you
ну выкладывайте
попробую подсказать что непонятно
но очень схематично конечно
главное дамы-теорию 5 элементов знать , инь ян ну и взаимоотношения между животными в календаре

А4you, если не сложно, можете обо мне что-нибудь написать.

Вам в этом году нужно быть очень осторожной за рулём, следите за здоровьем (желудок, поджелудочная).

Спасибо. Если не сложно, напишите, пожалуйста, как вы это поняли.

у Вас в карте встроенное столкновение Коза-Бык.При приходе из времени кого-то из этой парочки, столкновения усиливаются. И, если Вы замужем, на брак обратите внимание, могут быть сложности.
Девочки, кого пропустила, завтра отвечу!
HappyBaby

у Вас в карте встроенное столкновение Коза-Бык.При приходе из времени кого-то из этой парочки, столкновения усиливаются. И, если Вы замужем, на брак обратите внимание, могут быть сложности.

Большое спасибо. Можно еще попросить посмотреть карту мужа. Прогноз на год и совместимость
Девочки, еще такая просьба...Если кому интересна краткая инфо по карте, то мне было бы удобнее получать информацию в виде даты, места и времени рождения или ваши картинки, но чтобы дату было видно. Потому что в тех картах, где в столпе месяца почвенная ветвь, сезон может быть совсем не почвенным, от этого расстановка может поменяться.
Я понимаю, что пишу сейчас много не понятных вещей  :uglystupid2:
HappyBaby,вау как здорово что здесь появились знающие люди
очень рада добро пожаловать
у Вас в карте встроенное столкновение Коза-Бык.

а бык ведь покровитель козы?
Mamashka,да конечно нужен элемент самовыражения-т.е металл
видно вчера уже устала,сорри
4you
Mamashka,да конечно нужен элемент самовыражения-т.е металл
видно вчера уже устала,сорри

понятно, спасибо)) А каким образом этот металл в жизнь добавить?
Mamashka,может HappyBaby,поможет? я не сильна в советах, да и ответственность давит грузом на плечи 🙂
мне на ум приходит одно-покраситься в блондинку 🙂
HappyBaby, оу. .  А мне тоже можно на этот год.?
Дополню)
Я 14.05.1985 15,00 Челябинск

муж 22.10.1984 12,00 Челябинск

HappyBaby, и мне и мне, у меня чуство какое-то, что то то должно произойти

HappyBaby, и меня с мужем просмотрите пожалуйста  :ой засмущали:
я 17.04.83 в 13.30 г. Учалы

муж. 06.01.1975 п.Первомайский, Коркино, время не знает

дополню
познакомились 21.05.08
поженились 10.11.12
HappyBaby, и меня, пожалуйста, если возможно...
  03.05.79  16-10, Челябинск

HappyBaby, и меня, пожалуйста.
28.09.1979, Челябинск, время вроде 16.55
Чего-то как-то совсем все не так, как планируется
Меня простите ,пожалуйста ,я косорукая, видимо, не туда забиваю или настройки надо менять ,в общем, не то у меня выдается, что у всех остальных
HappyBaby, посмотрите меня, если не затруднит, буду благодарна :рай:
12.04.1984 в 09-30, Челябинск
интересует когда появятся дети, сама чувствую что в 2016 году почему-то, даже занялась вопросами здоровья и хочу их все решить в 2015 году
и интересует по карьере - стоит ли сильно напрягаться и лезть выше или не мое это
класс, я до бацзы еще не дошла.

HappyBaby, и меня, пожалуйста 😉
Челябинск

4you
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,чтобы понять как нужно активизировать нужно понять саму суть систему Фш-это взаимодействие инь-ян и теория 5 элементов
первичнее всего личность субъекта-наверняка вы слушали выражение: родился в рубашке, счастливчик, баловень судьбы
наверняка все эти люди имеют гармоничный личный ФШ или точнее 4 столпа судьбы
именно они выживали в войне без 1й царапины до берлина и т.д
то есть первичнее это личная карта и ее гармонизация
объект в котором проживает человек-второе звено цепочки
даже в очень благоприятной квартире\ дом с т.зр ФШ не факт что будут жить счастливые люди,если у них дисгармония в столпах
опять же квартира\дом не просто находится в пространстве, но также и во времени и тут имеет значение момент постройки
традиционно самым благоприятным является 8й период-число 8 самое благоприятное в теории ФШ
и третий аспект,который влияет на жилой объект-текущее время-период, год, месяц и пр
а квадраты лошу и числа гуа-это как бы сказать-самые примитивные вехи
это как ездить на телеге,когда есть а\м с акпп
понятно?
Весенняя Апрелька,рада что ваши знания качественно изменились
несмотря на то что мне тут показали на выход как бы не совсем феншуйно, я надеюсь что наши предыдущие диалоги были не напрасны

4you, да не обижайтесь на меня, ради Бога 😉 я "за" знания, "за" легкость и "против" негатива. Волшебству знания всегда помогают 😉 и я точно не против вас
у меня ощущения после каждого семинара, как будто я сижу, пальчиками в сундуке перебираю и пытаюсь проковырять дырочку до дна 😉 не объяснишь...
Весенняя Апрелька,а с чего вы взяли что я обижаюсь
вы меня обидеть пытались показав на выход?
так тут свободное и дружелюбное общение в общей теме 🙂
а про собственный недостаток теоретических знаний вы сейчас верно подметили 🙂
девчат HappyBaby попросила прикрепляйте картинку со столпами
по дате как смотреть
ей же придется вбивать в прогу, она это делает добровольно и безвозмездно
на пред страницах девочки очень хорошо выкладывали большие скрины столпов,все отлично видно
что ж я раньше в темку не заходила?
Mamashka
Девочки, а где вы эту расшифровку читаете?
4you,что мне 2015 год сулит?
А в столпах судьбы одна земля сплошная.

Разрешите вклиниться в Ваш разговор, не могу пройти мимо :пятачок с шариком:,
наука о Ба Цзы настолько емкая, что изучать можно не одно десятилетие, и даже специалисты не всегда могут однозначно сказать по некоторым картам, помимо всего прочего большое значение имеет структура карты, и конкретно в Вашем случае Mamashka, если судить по картинке, которую Вы прикрепили, Ваша карта имеет особую структуру - сверхсильная.И здесь уже однозначно без уточнений не обойтись, дело в том, что люди с такой картой за частую в разные периоды жизни могут быть "разными людьми", например периоды жизни ослабляют Вашу карту и из сверхсильной она может переключаться в просто сильную, и в разные периоды времени Вам будут полезны или вредны разные элементы. Так вот то, переключилась карта или нет, обязательно уточнять событиями из жизни, иначе в Вашем случае нельзя давать никаких рекомендаций и говорить о полезности или не полезности года. :idiot2:
Золотая карета,не смею оспаривать, т.к сама этим многолетия уже на занимаюсь
очень согласна что наука чрезвычайно емкая-целый мир буквально
и оч.рада что смогла малость переключить внимание с сувенирной тематики на что то более увлекательное 🙂
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто
нужно ли ее ослаблять? глядя на карту-очевидно да?
интересно послушать ваше мнение 🙂
4you
Золотая карета,а вы можете сказать по карте мамашки какой элемент ей полезен? вы поняли мой вывод-самый признаюсь примитивный о полезности металла? ослабить землю чисто

Я не могу сказать однозначно, если переключение карты не произошло, то полезно усиливать уже имеющиеся стихии, т.е. почву и металл, если карта переключилась, то тогда полезно тратить энергию, и будут полезны металл и дерево.
В любом случае нужно уточнять прежде чем делать окончательные выводы...
В связи с этим вопрос к Мамашке: кем Вы работаете, чем увлекаетесь, замужем ли?

И лучше конечно дату и место рождения, чтобы проверить расчет 🙂
Золотая карета,ну ведь в любом случае при таком раскладе карты элемент ослабления должен быть всегда? в принципе с металлом я не ошиблась, др. дело как когда и в каких количествах-тут все карты в руки более просвещенным людям,которые этим занимаются 🙂
4you

Ослаблять землю не нужно, самое вредное для таких карт ослабление, это значит, что из сверхсильной хотят сделать сильную карту, а здесь это не полезно. Вот если бы карта была сильная, то ослабление было бы полезно. Опять же в сезоне земля и надо проверить какая стихия в расцвете.

В таких картах жизнь реально как качели может быть, всё меняется в зависимости от приходящих знаков.

Mamashka, как вы оцениваете десятиление с 2005 по 2015 год? О Вас можно сказать, что вы несгибаемая? Вы замужем?
4you
Золотая карета,ну ведь в любом случае при таком раскладе карты элемент ослабления должен быть всегда? в принципе с металлом я не ошиблась, др. дело как когда и в каких количествах-тут все карты в руки более просвещенным людям,которые этим занимаются 🙂

конкретно при таком раскладе, когда тип карты Сверхсильная, ослабление НЕ полезно, полезно усиливать уже имеющиеся.  ЕСЛИ карта не переключилась. По событиям надо проверять.
девочки, я из лички отвечать пока не могу, сообщений мало
HappyBaby
4you

конкретно при таком раскладе, когда тип карты Сверхсильная, ослабление НЕ полезно, полезно усиливать уже имеющиеся.  

Если карта переключилась в просто сильную, тогда для нее работают правила обычных сильных карт на этот период, тогда нужно будет ослаблять, но опять же только на этот период 😉
HappyBaby,Золотая карета,очень рада видеть знающих людей 🙂
HappyBaby
девочки, я из лички отвечать пока не могу, сообщений мало

да, да((( и что-то не прибавляется, вы пишете-пишете, а сообщение все равно 8 почему-то показывает
4you
HappyBaby,Золотая карета,очень рада видеть знающих людей 🙂

взаимно :-)