3 февраля 2015, 17:48
он у меня инь.огонь/инь.земля У нас довольно странные отношения :-)

М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@, Ленчииик!!! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!! Так приятно))) Я тоже себе такое желание записала выиграть приз в блокнотик ничего не выигрывала никогда((( и вот мы в эту субботу ходили в отмечать день рождения, я вызвалась в конкурсе участвовать, победил соперник мой, парень какой-то незнакомый, но он мне отдал свой приз бутылку шампанского))) :рай:
Мне еще для кучи сегодня долг простили в 100 тыщ родители мои))) Деньги в семье останутся)))
сто ?? я на работе прочитала краем глаза 10
но СТО это щедро !!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, куда ты Ганешу повесила ?
там и весит ?
М@сянькакак я поняла,да год хорош для перемен
А то есть 2015 это мой год. Еще 2005. Хорошо помню, универ закончила, замуж зачем-то вышла..

4you
М@сянька,да и деньги приходят на 10лет причем если пред. Период деньги были ян, т.е более активное самовыражение,более сложная раьота,здесь должно быть проще
Мария kolmsИз расшифровки я понялаючто наш союз очень нервный,мы можем вспылить и спокойно через пару минут дальше друг друга любить :-) В принципе так и есть у нас в жизни :-) Кто первый раз нас видит,думает что мы ругаемся каждую минуту,а у нас это стиль общения такой,переодически устаем от этого и происходит взрыв,потом опять любовь морковь :-)ВрЕдНаЯ.У меня тоже самое . инский огонь и иньская вода. 4you, Я получается тоже для мужа создаю проблемы? как быть ?
он у меня инь.огонь/инь.земля У нас довольно странные отношения :-)
4you
М@сянька,что 10 лет ничего не происходило
я тебя знаю минимум шесть лет и ты уже 3. Машины поменяла причем купила их сама
не лукавь давай
столпы по десять лет не по 1 году
столп был крацне благоприятный замужество да не одно. Рождерие ребенка, работа. Поездки, покупки ,перспективы
не прибедняйся
люди всю жизнь живут а такой благопрятный период у них в 60лет выпадает
или в 5
а утебя самые плодотворные годы самые удачные
ВрЕдНаЯ.
Вот тут рассказывается об Пятя самых важных факторов в
Бацзы
http://art-fenshui.ru/astrologiya-i-vybor-dat/301-pyat-samykh-vazhnykh-faktorov-v-batszy.html
На этом же сайте есть калькулятор есть там можно прочитать про свою стихию и описание про союзы
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Я честно не поняла где вы нашли иньский огонь .
Katerinka4you
ну выкладывайте
попробую подсказать что непонятно
но очень схематично конечно
главное дамы-теорию 5 элементов знать , инь ян ну и взаимоотношения между животными в календаре
4you, если не сложно, можете обо мне что-нибудь написать.