14 июня 2011, 16:15
!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочкиииии, я в гневе!
Мой ребенок портит мою косметику:за 5 дней втерто кресло 3 крема и рассыпал пудру.
Один крем и пудра дорогущииие. Так жалко(
Judith:2funny:
babochka, у нас Дада, Тата и Ляль. :2funny:
babochka🙂 у знакомых ре маму по имени зовет как бабушкаJudith:2funny:
А у нас деду зовёт "Папа!". Он сначала смущался. А сейчас нормально уже, откликается. :2funny:
Ну а я понимаю, почему Матвей деда папой зовёт. Потому что слышит и видит, как я его деда зову папой! А почему я должна звать его папой, а Матвей дедой? Странно ведь, правда? :2funny:
babochkaJudith:2funny:
А у нас деду зовёт "Папа!". Он сначала смущался. А сейчас нормально уже, откликается. :2funny:
Ну а я понимаю, почему Матвей деда папой зовёт. Потому что слышит и видит, как я его деда зову папой! А почему я должна звать его папой, а Матвей дедой? Странно ведь, правда? :2funny:
Lia
Marisha_V, :не знаю: конечно нужно чтоб ре и др взрослых воспринимал. хотя ничего страшного в описанном не вижу 🙂

Marisha_V
babochka, Лен, напророчь нам тепла :смеется:
babochka
Любуюсь:
http://foto.mail.ru/mail/marina1976_05/116/269.html#270
babochkaприкольно 🙂 к нам приходила семья с 3 девочками нашего возраста. я думала погодки, брякнула еще с дуру... оказалось что тройня, но одна отличалась и явно мельче была...
Любуюсь:
http://foto.mail.ru/mail/marina1976_05/116/269.html#270
Норильчанка707Лена наоборот на ЧЕТВЕРТЬ снизилось заболеваниемость!!! а от матери к ребенку практически не передается уже.babochkaХелин
Judith, dUsYa,Мария-Мирабелла, спасибо за поддержку, я просто переживаю, что мало ли, если есть хоть малейший риск заражения, с другой стороны он везде возможен, даже на детской площадке и опять же, сколько у нас сейчас путевок куплено, сама вижу, кто не проходил по очереди в сад, уже стоят впереди нас, хотя были далеко сзади и с путевками уже.
Мария-Мирабелла, путевку получили, там нужно в течение 10 дней в сад прийти, муж пойдет на этой неделе.
Думаю, переживать повода нет.
Девочки уже написали, что такие садики, в основном, "блатные".
А переживать лучше за детские площадки на улице, где совершенно не знаешь, чем можно заразиться. Да и ВИЧ-положительных мамаш, мамаш с положительными пробами на геппатит, с такими же детками, ими рождёнными, например, всё больше и больше с каждым годом.
тогда надо меня бояться.......((((((((
зря вы так правда девочки....меня вот в полтора года заразили этой дрянью....когда переливание крови делали при двухсторонней пневмании....и Ярик родился у него антитела находили...теперь уже слава Богу всё рассосалось....это так печально осознавать что ты такую дрянь своему крохе передала....я столько плакала...не надо так правда...не всегда всё от нас зависит...быть может если б тогда не перелили эту кровь мне с лимфой я бы совсем не выжила....
707 как это в полтора годика заразили?
Норильчанка
Lia, а гепатит-положительные и грудью кормят, не передается он через молоко. ни от матери к ребенку.