Норильчанка, ой, как посмотреть то уже хочется!!! Панамочку Вике удалось раздобыть?
Ну все, фотосет сделала, теперь можно со спокойной душой идти рожать!!!
27 июня 2011, 12:44
Я в суши) сегодня у меня прекрасный день... babochka, панамки три было и банты еще) классно таааак! Спасибо за телефон, купила готовую. Вчера пока моталась- носочки - панамки,, потом мы пошли в Чингизи хан кушать бешбармак, и у меня схваточки там начались...думала все ночью зарожаю опять без фоток... ну ниче обошлось. сейчас в машине сидела....бабах грохот металла, думала мне кто-то на крышу что-то скинул....опять схваточки пошли. вышла, это штендер упал, за колесо задел, машина возле кафехи припаркована, там наш папа пиво пьет на улице с другом. Вика спит в машине рядом с ними, а я с компом ушла через дорогу в Сяо-тао)))
27 июня 2011, 12:59
Мама Арсюши, поздравляю с победой!
27 июня 2011, 13:03
Дюшка Мама Арсюши, поздравляю с победой!
Присоединяюсь к поздравлениям!
27 июня 2011, 13:07
Норильчанка, какая молодец. 🙂 И на фотосессию, и доче нарядностей, и в кафешки разные. Быстрая... 🙂
27 июня 2011, 13:16
Норильчанка, молодец!!! А то потом уже не скоро спокойно посидишь 🙂 Я с Лелей когда перехаживала, мне подруга смс прислала "Ты уже в роддоме?". А я в это время сижу после похода в парикмахерскую - челку подстригла, реснички-бровки покрасила. Сижу в Сао тао, пью капучино и ем тирамису 🙂))) Хорошо как было!!!
27 июня 2011, 14:47
Девочки ВСЕМ спапсибо!!!!!!! НАм очень приятно
27 июня 2011, 15:47
annushka_84 Норильчанка, какая молодец. 🙂 И на фотосессию, и доче нарядностей, и в кафешки разные. Быстрая... 🙂
А платья я ей заказала в интернет магазине НикиЧики, мы и в том году заказывали там, турецкие, но очень оригинальные, особенно морское нам в том году пригляделось, но мы выбрали морское с болеро, а в этом году другое взяли. папа у нас по морю гонит. ОРни домой привозят все размеры, можно выбрать.
27 июня 2011, 15:50
Тан4ик, )) здорово...я не пью кофе, люблю Чизкейк, но что-то не влезло уже). Так много пью, прям очень пить охота.
27 июня 2011, 15:51
Норильчанка,а я седня на работе вспомнила про тебя,сижу и думаю там поди уже родила и поздравления принимаешь,прибежала домой,смотрю здесь еще))))))))))))ждем фоток.........
27 июня 2011, 16:05
glückliche matveika Норильчанка,а я седня на работе вспомнила про тебя,сижу и думаю там поди уже родила и поздравления принимаешь,прибежала домой,смотрю здесь еще))))))))))))ждем фоток.........
нет еще)) по мелочи еще доделаю и пойду) ну схваточки идут, в тот раз через три дня после таких родила
Такая доча милая, это тебе выслали оттуда?
27 июня 2011, 16:20
Норильчанка,да родители высылают мне........такая большая она стала и деловая))))))
27 июня 2011, 17:16
glückliche matveika, когда вернется доча?
Я на себя со стороны посмотрела, такая толстенькая))) а думала только живот у меня
27 июня 2011, 17:20
Норильчанка glückliche matveika, когда вернется доча?
Я на себя со стороны посмотрела, такая толстенькая))) а думала только живот у меня
ну как позвонят с садика,что можно начинать водить,дак сразу заберу,с ней сидеть пока не кому,вернее уже не кому,брат уехал на лето,а мы работаем ........в зале почти доделали ремонт....сижу дома седня одна,муж в ночь ушел,я уже совсем отвыкла от такого состояния,что не надо укладывать никого,да и вообще отвыкла нах-ся дома одна.
27 июня 2011, 17:25
glückliche matveika, не грусти) завтра обещают теплооооо))
27 июня 2011, 17:56
Норильчанка glückliche matveika, не грусти) завтра обещают теплооооо))
неужели,я уже и забыла,что лето на дворе,идешь на работу дождь,обратно дождь......
27 июня 2011, 18:05
glückliche matveika, да завтра плюс 28. я маме звоню и говорю выйди на улицу посмотри клубника поспела? она говорит "ты че еще рано!" Думает наверное что май месяц еще)))
27 июня 2011, 19:50
glückliche matveika, большая такая Викуся! я себе даже представить не могу твои ощущения сейчас - однааа! :смеется:
27 июня 2011, 19:50
glückliche matveika, Викулька такая хорошенькая! Представляю, как ты скучаешь!!!
Норильчанка glückliche matveika, да завтра плюс 28. я маме звоню и говорю выйди на улицу посмотри клубника поспела? она говорит "ты че еще рано!" Думает наверное что май месяц еще)))
Да ладно! У меня уж отойдёт скоро. Матвей в этом году клубничку сильно заценил... :smitten:
27 июня 2011, 19:52
babochka, отойдет?! у мамы еще только начинается, она все по горсточке носит...
27 июня 2011, 20:01
Lia babochka, отойдет?! у мамы еще только начинается, она все по горсточке носит...
Мне уж стыдно рассказывать, но честно, ощущение, что мне никто не верит... В "садоводах" так вот точно... Мы сначала собирали горсточками, потом 3-х литровыми ведёрками. Теперь вот сегодня дед собрал чуть больше 5-ти литрового ведра (мы сегодня не ездили в сад). Я пару дней назад столько же собрала. Ну не думаю, что мы ещё много наберём. К концу уж дело близится... половину уже точно собрали.
27 июня 2011, 20:06
Вот за 17 июня фотки (это далеко не первые ягоды Матвей трескает):
27 июня 2011, 20:09
27 июня 2011, 20:10
Judith а у нашейбабушки как обычно все сгниет на корню...........
А почему не собирают?
27 июня 2011, 20:13
babochka, сейчас поняла как Матвей на тебя похож 🙂
27 июня 2011, 20:13
babochka, :smitten: :smitten: :smitten: такая кепка у Матвея классная :mrgreen: как у взрослого :lol:
а мои не едят клубнику :uglystupid2:...выплевывают...даже не знаю почему...я так обожаю ее 🙂
эх как же хорошо на свежем то воздухе отдыхать....
когда же мы уже куда нибудь поедем........ :roll:
27 июня 2011, 20:23
Judith, наша бы еще вариант добавила "кто их мыть будет?!" чтобы просто съесть :roll: не моя мама
27 июня 2011, 20:26
Lia babochka, сейчас поняла как Матвей на тебя похож 🙂
:smitten: Ага... моя копия... :smitten:
Ananasik, в прошлом году он тоже не ел. Я ему специально подмешивала куда-нибудь. А в этом году нормально ест. Но жимолость лучше любит. Прям сильно любит... Кепец у нас смешной. Матвею он не нравится...
Judith, это твоя бабушка или мама с такими отговорками? Странная какая-то... :не знаю:
27 июня 2011, 20:34
babochka,я жимолость не давала еще,надо попробывать 🙂
А из наших любимых кепок осталась только одна,наш папа как то умудрился потерять вторую на улице :knuppel2: у нас теперь прям горе,убрала ее одну куда подальше чтоб не ругались...теперь новые покупать :razz:
Девочки а какой рост у мальчишек ваших сейчас?Что то мне кажется мы РАСТЕМ прям и растем быстро,у подруги сын ровесник значительно нас ниже....вроде не в кого сильно высокими то быть :idiot2:
27 июня 2011, 20:41
Ananasik, рост давно не измеряла. Но нам что-то 2 года никто не даёт. Думают, что 3 или около 3-х... Ну не знаю, мне кажется, что глазки то ещё малышовские совсем... Мой тоже в длину тянется и поправляться перестал. Худющий такой... Всё измерить рост хочу ему. Надо уж завтра что ль...
28 июня 2011, 02:13
Мы тоже клубничку уже давно кушаем 🙂 Мама посадила разные сорта и теперь мы ее кушаем с июня по сентябрь :смеется:
28 июня 2011, 02:22
glückliche matveika,доченька замечательная!!!!
Lia glückliche matveika, большая такая Викуся! я себе даже представить не могу твои ощущения сейчас - однааа! :смеется:
я тоже уже забыла это чувство....
а мы в прошлом году клубнику совсем не воспринимали...в этом году бабушка пока только один раз ему привезла...но понравилась ему....и пирог с жимолостью с большим удовольствием поел....
28 июня 2011, 02:25
Ananasik,мы ходили 95,5 нам намеряли....
babochka,почему то фоток с Матвеем не вижу...пишет приватный доступ....
28 июня 2011, 02:33
707, какие вы высокие 🙂
28 июня 2011, 02:35
Львиц@,угу...стараемся))))но как нам говорят есть в кого...у меня 192...у мужа почти 2 м....сижу и думаю какой размер ребёнку на зиму комплект то покупать...110 уже что ли....
28 июня 2011, 02:36
Утро доброе! Сегодня жаррруу обещают! Аж 28 градусов!!! Надо будет выйти хоть позагорать)) [b]babochka,[/b] ммм, какие ягодки... Я осенью посадила три кустика, у нас пока урожай маленький, всего 1 ягодка))) Хочу купить Ксюшке в городе клубники, ей очень нравится эта ягода. она у нас вообще все ягоды поедает))
28 июня 2011, 02:58
707 Львиц@,угу...стараемся))))но как нам говорят есть в кого...у меня 192...у мужа почти 2 м....сижу и думаю какой размер ребёнку на зиму комплект то покупать...110 уже что ли....
Ничего себе у тебя рост прям модельный!!!!
28 июня 2011, 02:59
707
babochka,почему то фоток с Матвеем не вижу...пишет приватный доступ....
Мне тоже приватный пишет ((
28 июня 2011, 02:59
707, 192!!! Вах!!!
28 июня 2011, 03:00
рост у меня не модельный а прям спортивный)))в подели до 180 вроде всего берут))))))))