28 июня 2011, 08:28
Тан4ик,для девочки хорошо быть дюймовочкой))))ИМХО
glückliche matveikaТан4ику нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))
Marisha_V, агась 🙂
Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
glückliche matveikaприкольно. Ну, что они стали потише? :смеется:Тан4ику нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))
Marisha_V, агась 🙂
Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
707да я не с ним ругаться собралась))))))))))пойдем на счет воды разруливать)
glückliche matveika,не ругайтесь...
glückliche matveika707да я не с ним ругаться собралась))))))))))пойдем на счет воды разруливать)
glückliche matveika,не ругайтесь...
707
Svetusik
Тан4ик, я сегодня только выйдя из поликлиники поняла, где тебя видела. Долго вспоминала, где видела вас с дочкой. :ой засмущали:
Тан4ик
Marisha_V, агась 🙂
Тан4икMarisha_V707
Ananasik,мы ходили 95,5 нам намеряли....
Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))
а мы! а мы! а мы - 83 см! 🙂 Вот 🙂 и весим 9300
мама Андрюшенькивсем спасибо,вроде разобрались,долг повешали на бывшую хоз-ку и будут с нее взымать...я столько статей вычитала,была вооружена по полной)
glückliche matveika,Леночка, удачно вас разобраться во всем! :mrgreen:
Солнышко
Тан4ик, спасибо, склоняюсь к тому, что взять
собираюсььььььььььььььььььььь
JudithСолнышко
Тан4ик, спасибо, склоняюсь к тому, что взять
собираюсььььььььььььььььььььь
Бери, даже и не сомневайся!
Даже в аэропорту коляска-это такое подспорье!
Тащить на руках Катю, вести за руку Аленку и тащить как минимум 2 чемодана.................
Если что сдашь ее в багаж. Мы отдавали стюардессе на посадке, ребенка возили прямо до самолета.
Тан4икага. Это мы к кардиологу ходили. Я ещё за талоном бегала.707
🙂 наверно. Маша у нас зато высокая.Svetusik
Тан4ик, я сегодня только выйдя из поликлиники поняла, где тебя видела. Долго вспоминала, где видела вас с дочкой. :ой засмущали:
в смысле? это вы перед нами были к кардиологу?
Тан4икэта взрослая дама, пока я бегала ушла по лестнице гулять. :knuppel2: Обычно стоит и ждёт меня.
Svetusik, прикольно 🙂 Я, пока ты бегала за талоном, от тети отбивалась. Она понять не могла, почему я в кабинет не вхожу, когда там нет никого.
Маша у тебя взрослая такая!
Мама Арсюшия так и поняла, что вы не смогли выйти. А мы сначала погуляли во дворе, а потом пошли к сестре. У Саши (старшего), сегодня ДР было. Ну, завтра то, точно увидимся 😉
Svetusik,как вы погуляли?
А мы опять у родителей были, над нами продолжается вторая мировая
Мама Арсюшиочень хорошо.
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?
glückliche matveikaдумаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?
Svetusik,вы когда идете в садик?что попросили вас на первонач взнос?