Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 28 из 38
Тан4ик,для девочки хорошо быть дюймовочкой))))ИМХО
девочки ,спасибо за комплименты моей дочери,я очень соскучилась уже по ней))))))когда мама говорит,что выслала мне на почту фотки,я несусь домой со всех ноги и не раздеваюсь начинаю смотреть фотки.
ой девочки пожелайте нам удачи,сейчас пойдем с мужем ругаться......
glückliche matveika
Тан4ик
Marisha_V, агась 🙂

Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
у нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))

:2funny:
Тан4ик, я сегодня только выйдя из поликлиники поняла, где тебя видела. Долго вспоминала, где видела вас с дочкой.  :ой засмущали:
glückliche matveika
Тан4ик
Marisha_V, агась 🙂

Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
у нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))
прикольно. Ну, что они стали потише? :смеется:
glückliche matveika,не ругайтесь...
707
да я не с ним ругаться собралась))))))))))пойдем на счет воды разруливать)
707, какие вы красивые! А сестра родная?
glückliche matveika, Удачного похода. 🙂
707, эффектная пара. 🙂

А я как хочу клубники. У свекрови были последний раз, вся зеленая. Чую, пока в выхи приедем, она вся в варенье уйдет.  :-| А я люблю только свежую, другую не ем. Надо сходить на рынке у кого-нить купить домашнюю.

babochka, жалко Матвеиных фоток не увидела. Не сомневаюсь, опять красотища.  :smitten:

Сегодня ходили документы сдавать на паспорт. Уфф. Ну и жара. Показывало 32 градуса. Сесть негде, тенечка минимум. А еще БУсинка постоянно на руки просилась. Умаялись. А доки так и не сдали, отправили в другое отделение. Вечером снова надо ехать...
glückliche matveika
707
да я не с ним ругаться собралась))))))))))пойдем на счет воды разруливать)

просто так написала)))))))как будто с ним...а с водой надо обязательно конечно решать!!!удачи!!!
Svetusik,родная..младше на 2,5 года....да ладно...мои знакомые посмотрели и сказали...ну конечно...если хорошо накрасить то мы все почти моделями будем)))так что тут по большей части визажист молодец
glückliche matveika,Леночка, удачно вас разобраться во всем! :mrgreen:
annushka_84,спасибо)
707, отличный рост!
волейбол? баскетбол?

а мне говорят, что я высокая))) 172см
DarjaL,волейбол...уже  теперь в прошлом)))
707

🙂 наверно. Маша у нас зато высокая.
Svetusik
Тан4ик, я сегодня только выйдя из поликлиники поняла, где тебя видела. Долго вспоминала, где видела вас с дочкой.  :ой засмущали:

в смысле? это вы перед нами были к кардиологу?
Тан4ик
Marisha_V, агась 🙂

Мы в прошлом году пережили два ремонта сверху и снизу ( на старой квартре)
В этом году опять таже песня..., хочу сказать, что и к такому привыкать начинаешь ((((((
Мама Арсюши, Леля спит несмотря на перфоратор, и я с ней немного поспала - ночью плохо спали. Вечером девочки напились морса из красной смородины - обе за ночь по 2 раза на горшок вставали. Леля потом плохо засыпала.
Уже боюсь за наш дом - сколько можно делать дырок?!
Тан4ик, вам коляска пригодилась на отдыхе??
Солнышко, 🙂 собираесссья 🙂
Да, оба раза в аэропорту - Леля не ходит за ручку, а гуляет сама по себе, поэтому в коляске катим ее куда надо с нужной скоростью. + на шоппинг рядом с отелем + заснула она за ужином однажды, а нам еще погулять захотелось.
Тан4ик
Marisha_V
707
Ananasik,мы ходили 95,5 нам намеряли....

Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))

а мы! а мы! а мы - 83 см! 🙂 Вот 🙂 и весим 9300

Ну вот, а ты переживала! Видишь, как Лёля выросла и поправилась!!! Умнички!!! :smitten:
Тан4ик, спасибо, склоняюсь к тому, что взять
собираюсььььььььььььььььььььь
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Леночка, удачно вас разобраться во всем! :mrgreen:
всем спасибо,вроде разобрались,долг повешали на бывшую хоз-ку и будут с нее взымать...я столько статей вычитала,была вооружена по полной)
Солнышко

Бери, даже и не сомневайся!
Даже в аэропорту коляска-это такое подспорье!
Тащить на руках Катю, вести за руку Аленку и тащить как минимум 2 чемодана.................
Если что сдашь ее в багаж. Мы отдавали стюардессе на посадке, ребенка возили прямо до самолета.
Девочки, а у меня Андрюша заболел.... :cry: :cry: :cry:
Причем один врач говорит, что у нас ангина, а другой, что фарингит. :не знаю:
Температура высокая и очень плохо спадает (в лучшем случае до 37.6). :sad:
Горло все краснючее, сухой кашель. :crazy2:
Всю ночь сегодня не спали.... :idiot2:

Катюня пока держится, но я так за нее боюсь. :cry:
Judith
Солнышко

Бери, даже и не сомневайся!
Даже в аэропорту коляска-это такое подспорье!
Тащить на руках Катю, вести за руку Аленку и тащить как минимум 2 чемодана.................
Если что сдашь ее в багаж. Мы отдавали стюардессе на посадке, ребенка возили прямо до самолета.

Ага, возле трапа ее забирают. в Турции отдавали в спецотсеке в аэропорту. а в Че - вместе с багажом на ленте.

МашаС, вроде как ангина и фарингит - одно и то же. Нет? Береги Катю!
Тан4ик,спасибо! :smitten:

Стараюсь Андрея к Катюне не подпускать, а он не понимает и обижается. Плачет... :cry: Да и Катька к нему лезет. Прям не знаю что и делать? :не знаю:

Не знаю...думаю, что ангина и фарингит разные вещи. :ой ой: Просто  врачу скорой помощи показалось, что у нас налет на миндалинах, а участковый сказал, что нет его. Вот и разбирайтесь сами называется... :idiot2: :knuppel2: :crazy2:
МашаС, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
мне кажется ,Что ангина и фарингит разные вещи,у нас вечно ринофарингит,это горло красное и кашель,ларингит я так понимаю лающий сильный кашель,а ангина ,это гной в горле,и там уже антибиотики.ну я так думаю.............)))))))МашаС,быстро выздоравливайте!!!!!!!!!
Тан4ик
707

🙂 наверно. Маша у нас зато высокая.
Svetusik

в смысле? это вы перед нами были к кардиологу?
ага. Это мы к кардиологу ходили. Я ещё за талоном бегала.
МашаС, скорейшего вам выздоровления! У меня тоже недавно был фарингит. Но ангина это совсем другое.
Svetusik, прикольно 🙂 Я, пока ты бегала за талоном, от тети отбивалась. Она понять не могла, почему я в кабинет не вхожу, когда там нет никого.
Маша у тебя взрослая такая!
МашаС,напиши по подробнее про наращивание пож-ста,процедуру и стоимость?подруге надо в связи с лечением сильным..........
Тан4ик
Svetusik, прикольно 🙂 Я, пока ты бегала за талоном, от тети отбивалась. Она понять не могла, почему я в кабинет не вхожу, когда там нет никого.
Маша у тебя взрослая такая!
эта взрослая дама, пока я бегала ушла по лестнице гулять. :knuppel2: Обычно стоит и ждёт меня.
А вы долго ждали пока я зайду.  :ой засмущали:В субботу ходили к ортопеду и талон не брали, так я думала, что раз по записи, то к кардиологу тоже не надо талон.
Svetusik,как вы погуляли?
А мы опять у родителей были, над нами продолжается вторая мировая
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?
Svetusik,вы когда идете в садик?что попросили вас на первонач взнос?
Мама Арсюши
Svetusik,как вы погуляли?
А мы опять у родителей были, над нами продолжается вторая мировая
я так и поняла, что вы не смогли выйти. А мы сначала погуляли во дворе, а потом пошли к сестре. У Саши (старшего), сегодня ДР было. Ну, завтра то, точно увидимся 😉
МашаС,Выздоровления Андрюше!!!!! И не подхватить болячку Катюне ттт
Мама Арсюши
Svetusik,Завтра в 16-16.30 вам удобно?
очень хорошо.
glückliche matveika
Svetusik,вы когда идете в садик?что попросили вас на первонач взнос?
думаю с августа начать ходить. А про первоначальный мы ещё не договорились. Я сказала 5000, а она, что потом ещё поговорим. Значит мало. Вообще обнаглели. А вам, что сказали?