28 июня 2011, 03:00
А мы с утреца уже на анализы сбегали, вот теперь уже не знаю чем заняться ))
707
рост у меня не модельный а прям спортивный)))в подели до 180 вроде всего берут))))))))
Margarittaнаконец-то пришло лето! Надолго ли?!
Утро доброе! Сегодня жаррруу обещают! Аж 28 градусов!!! Надо будет выйти хоть позагорать))
[b]babochka,[/b] ммм, какие ягодки... Я осенью посадила три кустика, у нас пока урожай маленький, всего 1 ягодка))) Хочу купить Ксюшке в городе клубники, ей очень нравится эта ягода. она у нас вообще все ягоды поедает))
707ох, какие вы высокие. Я по сравнению с тобой, вообще малепупик. Как моя мама говорит "метр с кепкой" :смеется:
Львиц@,угу...стараемся))))но как нам говорят есть в кого...у меня 192...у мужа почти 2
м....сижу и думаю какой размер ребёнку на зиму комплект то покупать...110 уже что ли....
Margaritta164 - это хороший рост. У меня сестра где-то такого же роста.
А я мечтала до 170 дорости...но так и остановилась на 164(((
Svetusik
Мама Арсюши, как ваше настроение сегодня?
Margaritta
707, а я кстати по вашим фоткам с турции отметила что сынок высокий, а вот твой рост показался невысоким, фото обманчиво)))
Мама Арсюшиа мы все ещё спим, Хотя нам к 10-00 ко врачу.Svetusik
Мама Арсюши, как ваше настроение сегодня?
да как-то неочень. в 6.30 встали и уже сил моих нет
707
не хочет радикал работать
Margarittaа я до 162)
А я мечтала до 170 дорости...но так и остановилась на 164(((
Мама Арсюши707
babochka,почему то фоток с Матвеем не вижу...пишет приватный доступ....
Мне тоже приватный пишет ((
707
рост у меня не модельный а прям спортивный)))в подели до 180 вроде всего берут))))))))
707
сзади меня стоит младшая сетра моя...рост в районе 165 у неё....
Львиц@
Девочки, где найти няню на свадьбу? :crazy2:
707
Ananasik,мы ходили 95,5 нам намеряли....
Marisha_V707
Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))
Тан4икMarisha_V707
Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))
а мы! а мы! а мы - 83 см! 🙂 Вот 🙂 и весим 9300
Тан4икMarisha_V707
Тан4икну у тебя девочка-дюймовочка :smitten:Marisha_V707
Тан4ику нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))
Marisha_V, агась 🙂
Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.