Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 27 из 38
А мы с утреца уже на анализы сбегали, вот теперь уже не знаю чем заняться ))
707
рост у меня не модельный а прям спортивный)))в подели до 180 вроде всего берут))))))))

:roll:
Margaritta
Утро доброе! Сегодня жаррруу обещают! Аж 28 градусов!!! Надо будет выйти хоть позагорать))
[b]babochka,[/b] ммм, какие ягодки... Я осенью посадила три кустика, у нас пока урожай маленький, всего 1 ягодка))) Хочу купить Ксюшке в городе клубники, ей очень нравится эта ягода. она у нас вообще все ягоды поедает))
наконец-то пришло лето! Надолго ли?!
Мама Арсюши, как ваше настроение сегодня?
707
Львиц@,угу...стараемся))))но как нам говорят есть в кого...у меня 192...у мужа почти 2
м....сижу и думаю какой размер ребёнку на зиму комплект то покупать...110 уже что ли....
ох, какие вы высокие. Я по сравнению с тобой, вообще малепупик. Как моя мама говорит "метр с кепкой" :смеется:
А я мечтала до 170 дорости...но так и остановилась на 164(((
707, а я кстати по вашим фоткам с турции отметила что сынок высокий, а вот твой рост показался невысоким, фото обманчиво)))
Margaritta
164 - это хороший рост. У меня сестра где-то такого же роста.
Svetusik

да как-то неочень. в 6.30 встали и уже сил моих нет
Margaritta
707, а я кстати по вашим фоткам с турции отметила что сынок высокий, а вот твой рост показался невысоким, фото обманчиво)))

Margaritta,мы просто не фоткаемся на фоне других дюдей)))ну или крайне редко фоткаемся)))))))))щас поищу...есть ли чего для наглядности)))хоть посмеётесь))))
Мама Арсюши
Svetusik

да как-то неочень. в 6.30 встали и уже сил моих нет
а мы все ещё спим, Хотя нам к 10-00 ко врачу.
не хочет радикал работать
707, вот это да :mrgreen: модели, кстати, бывают очень высокие 🙂 Мисс Челябинск 2000 Елена Марус ростом ближе к 190 🙂
707
не хочет радикал работать

как жалко (((
но мы ждем ..
вот...по офиц данным у него 195 см...ну думаю чуть поменьше наверное..преувеличивают...

это мы в гостинице были в Омске...и они в той же жили на гастролях...
сзади меня стоит младшая сетра моя...рост в районе 165 у неё....
Мама Арсюши,поздравляю с победой в конкурсе!
babochka,какие ягоды, вот это да)))
Жалко Матвейку не успела посмотреть!
Margaritta
а я до 162)
Мама Арсюши
707

babochka,почему то фоток с Матвеем не вижу...пишет приватный доступ....

Мне тоже приватный пишет ((

Девочки, да я спрятала уже фотки...
707
рост у меня не модельный а прям спортивный)))в подели до 180 вроде всего берут))))))))

В модельный берут от 180 и выше.
707
сзади меня стоит младшая сетра моя...рост в районе 165 у неё....

Ой, какие красивые!!!
И с мужем под стать друг другу, оба высокие!!
Интересно, а почему сестра маленького роста, по сравнению с тобой?
707, классные такие фотки!
babochka,ну думаю что потому что я в папину родню...а они на половину хохлы там...ну и соответсвенно русые высокие....а сестра в мамину сторону..татарскую пошла))))
babochka,Margaritta,спасибо за комплименты)))мне правда кажется что свадебные фотки не могут быть другими)
707, не хочет радикал показывать большие фотки 🙂 Но и так видно, что вы оч красивая, видная (🙂 во всех смыслах!) пара 🙂

Мы сходили к кардиологу. Ей не понравилось то, что она услышала. Ждем талон на узи сердца 🙁
Девочки, где найти няню на свадьбу? :crazy2:
Shustrik,Спасибо
Львиц@
Девочки, где найти няню на свадьбу? :crazy2:

можно попробовать позвонить в частные дет садики, они там подрабатывают.
Львиц@,вот здесь еще почитай
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8079.0.html
Тан4ик,спасибо)))
Мама Арсюши, спасибо, они вроде только на своей территории детишками занимаются, а нам нужна няня на банкет )))
707
Ananasik,мы ходили 95,5 нам намеряли....

Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))
Marisha_V
707

Маловато Вам намерили)))) Я вчера Иринке измеряла (правда лежа) 92,5 намерила...а вы на много нас выше))))

а мы! а мы! а мы - 83 см! 🙂 Вот 🙂 и весим 9300
Тан4ик
Marisha_V
707

Миниатюрная 😉
я измеряла Вику когда она уезжала к родителям,она была 93 см,мама говорит что джинсы ей стали коротковаты,вес они сами там измерили -сказали 13 кг.
Тан4ик
Marisha_V
707

у нас на площадке девочка гуляет, ей 2 годика, она тоже 9 кг весит, как куколка прям, хотя её мама говорит, что ест она много.
Marisha_V, агась 🙂

Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
Тан4ик
Marisha_V
707

ну у тебя девочка-дюймовочка :smitten:
glückliche matveika,Викуля у тебя очень красивая девочка :smitten:! Её глазки меня с ума сводят  :smitten:
Тан4ик
Marisha_V, агась 🙂

Над нами, на 6 этаже, пару месяцев назад купили квартиру. С тех пор нет покоя... Вот и счас уже неделю (с перерывом на выхи) каждый день с 11 до 16 что-то делают перфоратором. Голова у меня к вечеру квадратная. Леля регулярно прибегает с криками "Дядя-дядя, боюсь!!!" Слово Боюсь она говорит четко, кста.
у нас когда кухню устанавливали,Вика прибегала к дядькам и кричала,чтобы они вели себя тихо,она не слышала мультик))))