Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, а вы "В контакт" можете заходить? Что-то у меня не получается... Не пойму, что к чему... :не знаю:
babochka,я могу
Почему у меня не заходит? Я через мазилу пробую и через оперу... Даже главную страницу не открывает... :не знаю:
babochka,а попробуй адрес вручную вбить
участвую в конкурсе 🙂
http://domchel.ru/renovation/409456.html#comment1848816
babochka,я через Google Chrome нормально захожу
Ставропольчанка
Привет всем! Наконец-то мы дома!

с возвращением!!
Ставропольчанка
АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

какая молодец!!!!!!!!!!!!!!
Норильчанка
Мы суши в роддом по моему купону 50% скидки заказали :lol: объелись :smitten:

где заказывали?не в насуши случаем?

а мне ставили 3800-4000..родились мы 3900))))))
наконец то форум зароаботал....а у нас 2 зуба вылезло...теперь 18 аж...))
Lia,а как проголосовать то?
707, там авторитетное жюри принимает решение 🙂 можно просто отзыв оставить 🙂
Lia
участвую в конкурсе 🙂
представляю сколько трудов вложено) тоже на очереди у нас кухня, хочу такими же маленькими плиточками сделать стенку...только я бы на вашем месте заменила кактусы на окне на более зеленые и пушистые цветы они бы разбавили бежевый цвет всего помещения) и там много кто про шторы говорит, мне вот тоже кажется что они должны присутствовать как то  уютнее со шторами...их же можно делать не сплошные и до пола...
babochka
Lia
Judith
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.

Достали........3400 всего.
Вот как так?
у нас в РД один доцент поставил на узи 3300 вес, а родила 4300!

У меня подружка так же....
Говорили 3 с небольшим, а родила 4300. Еле выродила, учитывая её вес 40 килограммов... Так парню сейчас уже 13, и до сих пор с последствиями маятся... Очень жалеет, что не прокесарили. А рожала по договорённости за бешенные деньги на то время в 10-ке... :crazy2:
вот и эту девочку промучали полсуток и разрезали экстренно, еле достали. она оч большая была! я даже наврала на 500гр, 4800 ре был. его мама с швом на руках держать не могла
DZV, у меня стоял на огромный папоротник на окне - оч красиво было. но как на зло к фоткам загнулся он)) шторы хотели сначала, потом передумали. я б вообще в поле хотела жить, чтоб небо и воздух и огромные окна. я ж по гороскопу воздух, мне надо простор и ветер 🙂 мне еще кажется что через шторы воздуха мало поступает ну и пыль собирают они. а функционала от них у нас было б 0%, дома далеко и 5 этаж, прятаться не от кого.
а мозайка это вообще супер вещь! в новой кухне тоже наверное сделаем.
Lia,я потом обязательно углублюсь и всё почитаю)))сейчас сына уже проснулся...
Ставропольчанка,Иришка, с приездом!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Lia
а мозайка это вообще супер вещь! в новой кухне тоже наверное сделаем.
как оно в жизни? там замазки много получается? не вымывыется ? а то думаю швы больше, чем у обычной вдруг потом потемнеет или что с ней случится...
DZV, затирки много, но в уходе вообще простая. жир можно просто промокнуть салфеткой, застывший легко отскрести и мыть не надо. максимум влажной тряпкой. у нас бежевая затирка - за 5 лет не поменяла цвет.
Lia
участвую в конкурсе 🙂
http://domchel.ru/renovation/409456.html#comment1848816

Мне очень понравилось. А хамы в комментариях, видимо, тоже в конкурсе участвуют. Обхаять чужое - лучший выход. Не обращай внимание. Это они от зависти!
Девочки, как вы с жарой справляетесь!? Нам с сыном что то сегодня дурно и душно :crazy2:! У сына аппетита нет совсем, и водичку толком не пьет. Не вылазием из душа!Быстрей бы папа приехал, на природу хоть вырваться!
Shustrik, мы сег полдня на улице провели, во дворе. Были в гостях на Тополинке. ветерок приятный, а в тенечке вообще красота!
Тан4ик
Shustrik, мы сег полдня на улице провели, во дворе. Были в гостях на Тополинке. ветерок приятный, а в тенечке вообще красота!
а у нас все деревья поспиливали и теперь одно солнце, тоже погуляли часок и домой ушли, хоть сквозняк можно сделать и хорошо..
Не знаю, у нас никакого ветра, дома жара и очень душно, хоть и все открыто! А на улице утром в 10 утра мы выдержали только 40 минут и сбежали домой, потому что парило солнце :crazy2:!
Shustrik
Девочки, как вы с жарой справляетесь!? Нам с сыном что то сегодня дурно и душно :crazy2:! У сына аппетита нет совсем, и водичку толком не пьет. Не вылазием из душа!Быстрей бы папа приехал, на природу хоть вырваться!-
мы сегодня гуляли с утра и вечером в 18-30 вышли. Машуля тоже ест плохо.
Я хочу рожать...
Норильчанка, ну, как твои дела? Как шейка матки?
Про вес ) мне говорили 3500, а родила 3900 🙂
Норильчанка, как себя чувствуешь?
Svetusik
Норильчанка, ну, как твои дела? Как шейка матки?
а также

Если мама тычет пальчик целый день в клавиатуру,надо ей туда тихонько вылить липкую микстуру...Если мама чинит комп,подключает провода,надо снять тихонько памперс и написать ей туда!Если мама целый день смотрит только на экран,вы швыряете в него самый ближний к вам стакан.Если мама хочет вдруг эти стёкла с компа сдуть,надо градусник разбить,чтобы всюду была ртуть!Если мама всё равно вновь к компьютеру ползёт,попросите, дети, папу,он другую подберёт!=)
Львиц@
Норильчанка, как себя чувствуешь?
с 21 часа идут слабые схваточки по 5 минут...думаю что стихнут и ничего у меня опять не получится....ээээх. у меня слабая родовая деятельность...если в первый раз мне шейку  потягивали и окситоцин подкапывали, то и в этот раз сама не вступлю. сегодня у меня наверное 200 приседаний и км 5 набегала туда-сюда, на улице и по ступенькам...
Норильчанка, лучшая стимуляция это секс)) надо запугать мужа и заманить таки его) испанки при начале схваток занимались сексом - стимулирует схватки и сперма как-то там благоприятно для родов влияет на родовые пути.
babochka, спасибо 🙂
я щас пойду в раздел садоводов глупые вопросы задавать 🙂
Shustrik, мы седня 10 мин на улице только выдержали хотя и в тени были. потом вылезли только часов в 22..тоже не ест вообще.
Lia, я знаю... только в роддом-то нет возможности заманить)
Мы сегодня в 2 приехали в сад и уехали от туда в 9))))
Ребенок был счастлив)))) За моей бабушкой бегала по пятам, про меня не вспоминала вообще, даже спать согласилась пойти только с бабушкой (поспали 15 минут :смеется🙂, полили все растения  :рай: :рай: :рай:

Единственный не приятный момент, за сегодня, это Иришина слабость к яйцам -ей их обязательно надо разбить :knuppel2: Пока я готовила мужу ужин, они перетаскала из коридора в комнату пол грохотки...по пути размазав их по ковру и дивану в комнате :tickedoff:
Норильчанка

Пусть он тебя от туда выманит 😉
Marisha_V
Норильчанка

Пусть он тебя от туда выманит 😉

:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Щас ругаться буду.... :smitten:
Вы Юлю не подначивайте, а то ведь она точно сорвется... :knuppel2:
Нече делать дома. Пусть в РД спокойно лежит отдыхает. Всему своё время!!!
Юля, красивые датки 5 июля или 7 июля.
Так что потерпи чуток! :ура:
Норильчанка, точно, следующая красивая дата 07.07.2011 🙂
а 5 уже наступило 😉
Львиц@
а 5 уже наступило 😉

И схваточки у неё идут.. Так что ждем, сжав кулачки...