3 июля 2011, 20:07
Девочки, а вы "В контакт" можете заходить? Что-то у меня не получается... Не пойму, что к чему... :не знаю:
Ставропольчанка
Привет всем! Наконец-то мы дома!
Ставропольчанка
АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Норильчанка
Мы суши в роддом по моему купону 50% скидки заказали :lol: объелись :smitten:
Liaпредставляю сколько трудов вложено) тоже на очереди у нас кухня, хочу такими же маленькими плиточками сделать стенку...только я бы на вашем месте заменила кактусы на окне на более зеленые и пушистые цветы они бы разбавили бежевый цвет всего помещения) и там много кто про шторы говорит, мне вот тоже кажется что они должны присутствовать как то уютнее со шторами...их же можно делать не сплошные и до пола...
участвую в конкурсе 🙂
babochkaвот и эту девочку промучали полсуток и разрезали экстренно, еле достали. она оч большая была! я даже наврала на 500гр, 4800 ре был. его мама с швом на руках держать не моглаLiaJudithу нас в РД один доцент поставил на узи 3300 вес, а родила 4300!
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.
Достали........3400 всего.
Вот как так?
У меня подружка так же....
Говорили 3 с небольшим, а родила 4300. Еле выродила, учитывая её вес 40 килограммов... Так парню сейчас уже 13, и до сих пор с последствиями маятся... Очень жалеет, что не прокесарили. А рожала по договорённости за бешенные деньги на то время в 10-ке... :crazy2:
Liaкак оно в жизни? там замазки много получается? не вымывыется ? а то думаю швы больше, чем у обычной вдруг потом потемнеет или что с ней случится...
а мозайка это вообще супер вещь! в новой кухне тоже наверное сделаем.
Lia
участвую в конкурсе 🙂
http://domchel.ru/renovation/409456.html#comment1848816
Тан4ика у нас все деревья поспиливали и теперь одно солнце, тоже погуляли часок и домой ушли, хоть сквозняк можно сделать и хорошо..
Shustrik, мы сег полдня на улице провели, во дворе. Были в гостях на Тополинке. ветерок приятный, а в тенечке вообще красота!
Shustrikмы сегодня гуляли с утра и вечером в 18-30 вышли. Машуля тоже ест плохо.
Девочки, как вы с жарой справляетесь!? Нам с сыном что то сегодня дурно и душно :crazy2:! У сына аппетита нет совсем, и водичку толком не пьет. Не вылазием из душа!Быстрей бы папа приехал, на природу хоть вырваться!-
Svetusikа также
Норильчанка, ну, как твои дела? Как шейка матки?
Львиц@с 21 часа идут слабые схваточки по 5 минут...думаю что стихнут и ничего у меня опять не получится....ээээх. у меня слабая родовая деятельность...если в первый раз мне шейку потягивали и окситоцин подкапывали, то и в этот раз сама не вступлю. сегодня у меня наверное 200 приседаний и км 5 набегала туда-сюда, на улице и по ступенькам...
Норильчанка, как себя чувствуешь?
Норильчанка
Lia, я знаю... только в роддом-то нет возможности заманить)
Marisha_VНорильчанка
Lia, я знаю... только в роддом-то нет возможности заманить)
Пусть он тебя от туда выманит 😉
Львиц@
а 5 уже наступило 😉