Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 36 из 38
Svetusik
мама Андрюшеньки
Ananasik
в сентябре пойдем в садик,путевку получили,в августе не хочу в смешанную группу отдавать 🙂

а что такое смешанная группа?
это наверно, когда воспитатели уходят в отпуска, и детки ходят в другую группу. Нам вот сказали приходить к середине августа. т.к. воспитатель до 15 числа в отпуске будет.
да да,не хочу чтоб к другому воспитателю привыкали и с большими ребятишками в одну группу ходили
Норильчанка
Ставропольчанка
Норильчанка,на таком сроке уже не сильно плохо вроде, наоборот рожать собирается
кровоток нарушается, гипоксиеей грозит...вот если бы сразу в роды вступить...а тут ээээх....пойду спать я. Спокойной ночи.

Спокойной ночи. Ты не переживай-  ты ж под присмотром - не дадут  ляле долго лениться)))
Ananasik,мне вот что интересно  :ой засмущали:, твои ребята одинаково развиваются? У них интересы одинаковые?
Ставропольчанка,ты расскажи как в общем отдохнули. Сил набралась?
мама Андрюшеньки,да прям сейчас в бой)))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да прям сейчас в бой)))))

это хорошо  :рай:, эх мне бы так..
мама Андрюшеньки,эх, так не надо)))) :2funny:
АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Ставропольчанка
Привет всем! Наконец-то мы дома!

С приездом!!!!!!!!!
Ставропольчанка
АААААААаа!!!!!!Предсатвляете - я тут немного поднапряглась и САМА восстановила фотки с отпуска!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

Ну вот... Показывай фотки!
babochka,а вы поедите летом куда-нить одыхать?
Норильчанка, мне по УЗИ крупный плод пророчили на всех УЗИ (а делала я их много). За день до родов на УЗИ мы больше 4-х кг были. Родились 3550.
Так что не переживай раньше времени.
А матка тонизирует - это в принципе норма на твоём сроке.
И это, шейка не обязана быть готова до родов. Она смягчаться может начать уже прям в родах. Так что тоже пока не вижу повода для беспокойства.
мама Андрюшеньки

Неа. Мужа у мну сроду никуда не отправишь, а я одна боюсь. Ну не одна, а с детьми одна. Он мне постоянно предлагает поехать. Не хочу я... :не знаю:
babochka
Ставропольчанка

Ну вот... Показывай фотки!

Покажу - разберусь теперь в них и обязательно покажу)))
babochka
мама Андрюшеньки

Неа. Мужа у мну сроду никуда не отправишь, а я одна боюсь. Ну не одна, а с детьми одна. Он мне постоянно предлагает поехать. Не хочу я... :не знаю:

нам тоже предлагает одним съездить , но я думаю, хоть в деревне отдохнуть, зато все вместе  :smitten:
мама Андрюшеньки,ну мы в деревне (в саду) почти ежедневно. Матвейка нормально там носится. Всё не в городе.
У нас на детской площадке во дворе трава Андрею по пояс и не косят  :knuppel2:, тут у соседки собачку клещ укусил (они только во дворе ходят) теперь боюсь выходить с ре, наверно в деревню уедем.
мама Андрюшеньки
Ananasik,мне вот что интересно  :ой засмущали:, твои ребята одинаково развиваются? У них интересы одинаковые?

мама Андрюшеньки,интересы то одинаковые,и развиваются примерно одинаково,ну слова одни и те же говорят,все друг за другом повторяют,но хорактеры разные,Влад может час сидеть и тихонько играть,рисовать его вообще не слышно будет,а Стас так не может,ему внимание надо))конечно если они вместе играть начинают это банда,никакого покоя :crazy2:и конечно дерутся постоянно,ничего поделить не могут :crazy2:

Ставропольчанка
вот умница!!! 🙂ждем фотки :smitten:
мама Андрюшеньки
У нас на детской площадке во дворе трава Андрею по пояс и не косят  :knuppel2:, тут у соседки собачку клещ укусил (они только во дворе ходят) теперь боюсь выходить с ре, наверно в деревню уедем.
:shock: как же я боюсь этих клещей...
Ananasik
мама Андрюшеньки
:shock: как же я боюсь этих клещей...

и я боюсь, всё время Андрея щупаю, обсматриваю, пока на улице ходим
Норильчанка,мне во 2-ую Б тоже ставили крупный плод- больше 4-ех кг, и при пальпации через живот крупных частей ребенка,опытный врач говорил, что однозначно крупный будет, кесарево предлагал в связи с этим... В итоге родила сама в 40 нед 3440
Держись! Уже в любом случае финишная прямая у тебя
707
Львиц@,а из-за букета то чего?))))
я вот кстати букет вообще не представляла до свадьбы...но мне девушка такую красоту сотворила что я таяла от восхищения....

боюсь, что сделают не такой как я хочу...
Норильчанка
Львиц@, Справится, она мне звонила, проблем не видит. Не переживай.

🙂
Норильчанка, давай уже 8 июля рожай 😉
Ставропольчанка, с возвращением 🙂
Моей золовке говорили, что крупный плод, она не верила, потому что не в кого малышу быть крупным, в итоге родила 4500 и 57см 🙂
Ставропольчанка, ну вот и дома! С приездом!
Мы суши в роддом по моему купону 50% скидки заказали :lol: объелись :smitten:
Ставропольчанка, с приездом!!!

Норильчанка, ждееем 🙂 все хорошо будет! Они по узи специально добавляют. С Лелей мне обещали 3800, а родилась 3400. А вот по объему головы (это они меряют точно) я поняла, что смогу ее родить сама. Хотя оч волновалась, ходила в 41-ю неделю стимулировалась всячески. А то Узлова сказала, что если в 41 н.3 дня не рожу, приезжать к ним, будут стимулировать. Помогли листья малины 🙂
Купцова
Девочки я сегодня права получила!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!

Купцова, поздравляю!!!
Тан4ик
Ставропольчанка, с приездом!!!

Норильчанка, ждееем 🙂 все хорошо будет! Они по узи специально добавляют. С Лелей мне обещали 3800, а родилась 3400. А вот по объему головы (это они меряют точно) я поняла, что смогу ее родить сама. Хотя оч волновалась, ходила в 41-ю неделю стимулировалась всячески. А то Узлова сказала, что если в 41 н.3 дня не рожу, приезжать к ним, будут стимулировать. Помогли листья малины 🙂
Завтра получу листья малины, очень надеюсь что поможет...прям из страдалась я всего 2 дня лежу...еще и жара начинается...
у меня начинается депрессия...вместородовая.... :-|
привет, девочки! мы с мужем вдвоем ездили в деревню (без деток), сходили в лес, напарились в баньке, пожарили шашлычки, запили винцом 😉...
Рада, что Норильчанка все так же жизнерадостно скачет, Ставропольчанка вернулась из отпуска и реанимировала  фото...остальное не дочитала  пока что  :ой засмущали:... Лена -Училка не приехала?
У меня завтра важный день, материте меня с 17:00 до иссякания (опустошения то бишь) ненормативного словарного запаса..
И посоветуйте срочно нормальную автошколу ))) Заранее мерси ))))
Норильчанка, отставить депрессию...Отправь малышке жизнеутверждающие флюиды любви, она не заставит себя долго ждать ))))
такие к примеру

убежала готовиться к завтрашнему дню...
IRMA_, Спасибо...поматерю)
Норильчанка, вот уж шило у тебя в одном месте!!!! :knuppel2: :смеется:
Даже просто полежать-отдохнуть нормально не можешь! Отлежись, отоспись! Ведь сама понимаешь, что скоро начнутся утомительные будни! :smitten: :smitten: :smitten:

IRMA_, бум материть! Напиши потом, свершилось задуманное или нет. И самое главное, что задумано? А то ж до завтрашнего вечера теперь от любопытства лопну... :lol: :ой засмущали:
IRMA_, обязательно поматерю)))И тоже жду ответа зачем ругаться на себя заставила)))
Judith
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.

Достали........3400 всего.
Вот как так?
у нас в РД один доцент поставил на узи 3300 вес, а родила 4300!
Lia
Judith
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.

Достали........3400 всего.
Вот как так?
у нас в РД один доцент поставил на узи 3300 вес, а родила 4300!

У меня подружка так же....
Говорили 3 с небольшим, а родила 4300. Еле выродила, учитывая её вес 40 килограммов... Так парню сейчас уже 13, и до сих пор с последствиями маятся... Очень жалеет, что не прокесарили. А рожала по договорённости за бешенные деньги на то время в 10-ке... :crazy2:
представляете, я прям в негодовании...были мы в деревне - 300 км от Рязани, глуш глушью, но там у мегафона инет бешеный 3G, а тут в Коломне за 150 км от москвы можно сказать и нет инета, тупит жутко, захожу только вас почитать и новости хорошие от Норильчанки жду