2 июля 2011, 14:27
707🙂а я сходила)))))таааак маленечко))))переживала скорее :roll:
Ananasik,наверное)))))))))я вот почему то не сходила совсем...времени у меня наверное на это не было)
Львиц@,вы няню то нашли?
707🙂а я сходила)))))таааак маленечко))))переживала скорее :roll:
Ananasik,наверное)))))))))я вот почему то не сходила совсем...времени у меня наверное на это не было)
СтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
Привет всем! Наконец-то мы дома!
НорильчанкаЮля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))СтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
SvetusikМне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...НорильчанкаЮля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))СтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
НорильчанкаСтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
Svetusik
Ставропольчанка, с приездом!
Ставропольчанка
Самый прикол - навернулась флешка в фотике и мы без фотографий остались((((
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Привет, привет!!!
Как МАрк после поездки себя чувствует!!!!
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Ну это совсем не прикол (((
Норильчанкаох, ничего себе, пересчитали. Я уж думала, что правда через дней 5-6 родишь.SvetusikМне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...НорильчанкаЮля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))СтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
Ставропольчанкаобидно как...
Ananasik
Ставропольчанка,с приездом :рай:
насколько я знаю есть спецы кто восстанавливает информацию со сломанных флешек,так что не переживай,восстановите и все хорошо будет
Ставропольчанкаты уже знаешь где садик находиться?
Ananasik,и то верно. Нам вроде тоже дали путевку, вот пойду в понед разбираться что к чему. А вообще у меня еще отпускное настроение - даже чюмодан разбирать лень))))
Ananasik
в сентябре пойдем в садик,путевку получили,в августе не хочу в смешанную группу отдавать 🙂
мама Андрюшенькиэто наверно, когда воспитатели уходят в отпуска, и детки ходят в другую группу. Нам вот сказали приходить к середине августа. т.к. воспитатель до 15 числа в отпуске будет.Ananasik
в сентябре пойдем в садик,путевку получили,в августе не хочу в смешанную группу отдавать 🙂
а что такое смешанная группа?
SvetusikСтавропольчанкаты уже знаешь где садик находиться?
Ananasik,и то верно. Нам вроде тоже дали путевку, вот пойду в понед разбираться что к чему. А вообще у меня еще отпускное настроение - даже чюмодан разбирать лень))))
Дюшка
Ставропольчанка, с возвращением!
SvetusikВесело конечно они пересчитали. вес 3700 и рост 52см, и во сколько это выльется к 18 июля? Боли в почках из-за гидронефроза...самое страшное, что по уЗИ у малышки уже расширены почки и мочевой пузырь.... Т.В. говорит что от лечения она пописает и все будет хорошо....еще ставят нарушение кровотока, из-за этих схваточек... Вроде тоже ничего страшного....но мне кажется лучше уже родить.... УЗИ то ровно 39 недель ставят- как по линейке.Норильчанкаох, ничего себе, пересчитали. Я уж думала, что правда через дней 5-6 родишь.SvetusikМне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...НорильчанкаЮля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))СтавропольчанкаПривет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
А что врачи говорят на твои боли в почках?Ставропольчанкаобидно как...
Мама Арсюши, как ДР с родственниками справили? Ты фото получила?
СтавропольчанкаМы живем на автоцентре, прямо за Мирелем в лесу)))
Норильчанка,ты в роддоме все же? Я много пропустила?куда сдалась?Ну потерпи немного - ляля скоро появится)))Так где вы сейчас живете?
JudithСеръезно ошиблись... я тоже надеюсь на 3300))) мне вику 3500показали, а родила 3080. у меня матка все время тонизируется...это ведь плохо для малыша...к
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.
Достали........3400 всего.
Вот как так?
Ставропольчанкакровоток нарушается, гипоксиеей грозит...вот если бы сразу в роды вступить...а тут ээээх....пойду спать я. Спокойной ночи.
Норильчанка,на таком сроке уже не сильно плохо вроде, наоборот рожать собирается