Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 59. Лето ж, да?

1 490 сообщений · 92 530 просмотров · стр. 35 из 38
707
Ananasik,наверное)))))))))я вот почему то не сходила совсем...времени у меня наверное на это не было)
🙂а я сходила)))))таааак маленечко))))переживала скорее  :roll:
Львиц@,вы няню то нашли?
У меня тоже свободного времени нет, но переживать я успеваю всегда :lol: Пока выбирала букет 3 раза порыдала...
Ananasik, договорились с одной девушкой, но я сейчас уже переживаю как она справиться :crazy2:
Львиц@,а из-за букета то чего?))))
я вот кстати букет вообще не представляла до свадьбы...но мне девушка такую красоту сотворила что я таяла от восхищения....
Привет всем! Наконец-то мы дома!
Ставропольчанка
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
Ставропольчанка, с приездом!
Норильчанка
Ставропольчанка
Привет, ну как дела? я не могу родить(((.ты на автоцентр ко мне нянчиться то не будешь приезжать? я в твоем доме смотрела квартиру, но что-то она мне не понравилась на 10-м этаже.
Юля, ну у тебя ещё осталось 6 дней. Может ты родишь день в день по сроку)))
Львиц@, Справится, она мне звонила, проблем не видит. Не переживай.
Svetusik
Норильчанка
Ставропольчанка
Мне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...
Норильчанка
Ставропольчанка

Ты на автоцентре?Я так поняла, что где-то здесь кваритру сняли((((Ну ниче - я  ж обещала, что помогу, значит помогу)))
Svetusik
Ставропольчанка, с приездом!

Спасибо!
Самый прикол - навернулась флешка в фотике и мы без фотографий остались((((
Ставропольчанка,Привет, привет!!!
Как МАрк после поездки себя чувствует!!!!
Ставропольчанка

Ну это совсем не прикол (((
Девочки у кого-нить счетчики на отопление стоят???
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Привет, привет!!!
Как МАрк после поездки себя чувствует!!!!

Да психует(((Мы туда приехали  - то темпа, то понос, теперь все обратно повторяется(((
Мама Арсюши
Ставропольчанка

Ну это совсем не прикол (((

Точно(((Обидно до глубины души((((Попробую где-нить восстановить, но вряд ли
Ставропольчанка,с приездом :рай:
насколько я знаю есть спецы кто восстанавливает информацию со сломанных флешек,так что не переживай,восстановите и все хорошо будет
Ananasik,привет! Вот тебя уж точно сто лет не видела и не слышала)))Как детки? Где спецов искать, не подскажешь?
Норильчанка
Svetusik
Норильчанка
Ставропольчанка
Мне сроки пересчитали по месячным на 18 июля. КАКОЕ 18 ИЮЛЯ ЕЩЕ? я сейчас хочу дочу уже увидеть... и что-то нехорошо мне...отекаю что-ли не понятно...почки болят...
ох, ничего себе, пересчитали. Я уж думала, что правда через дней 5-6 родишь.
А что врачи говорят на твои боли в почках?
Ставропольчанка
обидно как...
Мама Арсюши, как ДР с родственниками справили? Ты фото получила?
Ananasik
Ставропольчанка,с приездом :рай:
насколько я знаю есть спецы кто восстанавливает информацию со сломанных флешек,так что не переживай,восстановите и все хорошо будет

ага, нам всё восстановили со сломанной флешки  😉

Ира, с приездом!  :пятачок с шариком:
мама Андрюшеньки,спасибо!

Сдавай адреса и явки, где восстановили!
Ставропольчанка,сейчас в личку ссылку скину))У нас хорошо все))Вот все некогда было на форуме сидеть и опять засосало :lol: :lol: :lol:
Ananasik,енто надолго теперь)))Как сыночки? В садик ходят?
Ставропольчанка,точно))) :2funny:
в сентябре пойдем в садик,путевку получили,в августе не хочу в смешанную группу отдавать 🙂
Ananasik,и то верно.  Нам вроде тоже дали путевку, вот пойду в понед разбираться что к чему. А вообще у меня еще отпускное настроение - даже чюмодан разбирать лень))))
Ставропольчанка, с возвращением!
Ставропольчанка
Ananasik,и то верно.  Нам вроде тоже дали путевку, вот пойду в понед разбираться что к чему. А вообще у меня еще отпускное настроение - даже чюмодан разбирать лень))))
ты уже знаешь где садик находиться?
Ananasik
в сентябре пойдем в садик,путевку получили,в августе не хочу в смешанную группу отдавать 🙂

а что такое смешанная группа?
мама Андрюшеньки
Ananasik

а что такое смешанная группа?
это наверно, когда воспитатели уходят в отпуска, и детки ходят в другую группу. Нам вот сказали приходить к середине августа. т.к. воспитатель до 15 числа в отпуске будет.
Svetusik
Ставропольчанка
ты уже знаешь где садик находиться?

Знаю. Мы жк все таки в ясли идем...на год...потом  в садик переведут
Дюшка
Ставропольчанка, с возвращением!

спасибо!
Svetusik
Норильчанка
Svetusik
Норильчанка
Ставропольчанка
ох, ничего себе, пересчитали. Я уж думала, что правда через дней 5-6 родишь.
А что врачи говорят на твои боли в почках?
Ставропольчанка
обидно как...
Мама Арсюши, как ДР с родственниками справили? Ты фото получила?
Весело конечно они пересчитали. вес 3700 и рост 52см, и во сколько это выльется к 18 июля? Боли в почках из-за гидронефроза...самое страшное, что по уЗИ  у малышки уже расширены почки и мочевой пузырь.... Т.В. говорит что от лечения она пописает и все будет хорошо....еще ставят нарушение кровотока, из-за этих схваточек... Вроде тоже ничего страшного....но мне кажется лучше уже родить.... УЗИ то ровно 39 недель ставят- как по линейке.
Норильчанка,а немножечко ускорить роды не пробовала - ну если чувствуешь, что пора? поприседать там ненавязчиво и по лесенке походить (хотя, канеш, спорный момент помогает это или нет), но некоторые прям грят, чт орожают сразу. Хотя осторожненько наверное надо - без фанатизма. Ну и с лялей поговорить))))
Ставропольчанка, У меня схваточки то идут, но не готова шейка,если бы ты знала как я ношусь....последние 2 дня проколола колесо, и меня муж за это снова лишил прав :смеется: Я специально отказалась от такси, потряслась на маршрутках и даже немного проехала на своем 15 тоннике(в качестве пассажира конечно)...ну и мама мне говорит "я увидела в окно как ты бегаешь на таком сроке..."...ну вот схватки то я вызвала себе, а шейка не готова, потому заказала в аптеке форте листья малины и ищу еще в интернете всякие способы размягчения шейки. способ номер 1 это муж. но мой муж сказал с животом к нему не подходить уже :2funny: :idiot2: боится он :lol: к тому же я уже в роддоме, так что буду искать другие способы. Растительное масло пить как-то тоже не айс мне сейчас...хотя в ту беременность пила его много...
Норильчанка,ты в роддоме все же? Я много пропустила?куда сдалась?Ну потерпи немного - ляля скоро появится)))Так где вы сейчас живете?
🙂
Ставропольчанка
Норильчанка,ты в роддоме все же? Я много пропустила?куда сдалась?Ну потерпи немного - ляля скоро появится)))Так где вы сейчас живете?
Мы живем на автоцентре, прямо за Мирелем в лесу)))
Сдалась к Узловой в 7 ку позавчера со схватками, как и договаривались с дочей на 1 июля....и в роды не вступила.
Judith
Норильчанка, я когда Алешу пошла рожать, по УЗИ 4800 было. Я и сама больше 80 была.

Достали........3400 всего.
Вот как так?
Серъезно ошиблись... я тоже надеюсь на 3300))) мне вику 3500показали, а родила 3080. у меня матка все время тонизируется...это ведь плохо для малыша...к
Норильчанка,на таком сроке уже не сильно плохо вроде, наоборот рожать собирается
Ставропольчанка
Норильчанка,на таком сроке уже не сильно плохо вроде, наоборот рожать собирается
кровоток нарушается, гипоксиеей грозит...вот если бы сразу в роды вступить...а тут ээээх....пойду спать я. Спокойной ночи.