4 февраля 2012, 04:57
НИНО
полностью поддерживаем ваш выбор, лучше новая, чем старая рухлядь
НИНО
полностью поддерживаем ваш выбор, лучше новая, чем старая рухлядь
Aksinia
Может найдутся люди, кто просто передумал брать студию + спальня. Может хотят большую взять, которых у застройщика еще навалом или передумал брать в Парковом. Я куплю, но за приемлемую стоимость.
Aksinia
Девочки, вот честно накипело и я написала письмо гендиректору компании застройщика Паркового. Мы хотели приобрести в мкр Парковом студию + спальня. Нам это очень актуально, т.к. мы молодая семья с 1,5 годовалым ребенком и жилье можем позволить себе только в ипотеку и в Парковом. Мало того, что броней набрали спекулянты, продают их за 50-70 т.р. (На сайте Домчел их сотня) Так еще благодаря таким спекулянтам студий не осталось у застройщика, а студии+спальни остались только в 55 микрорайоне (который я так поняла даже еще не строится) и по новым ценам. Конечно выгоднее купить у спекулянта бронь дороже в 5-7 раз, но квратиру приобрести в почти постоенных домах и по старой цене. Но кормить и подбадривать на дальнейшее махинации этих спекулянтов не хочется. А бронировать у застройщика "воздух" по новым ценам не хочется и нет возможности. Почему их понабрали и продают по переутступке за астрономическую сумму? И это ведь в основном на маленькие квартирки. А у молодых семей в итоге нет возможности купить небольшое жилье в Парковом.
Заранее отвечаю на вопрос - где вы раньше были и почему не бронировали? Муж был в армии и вернулся только в декабре и пока мы заново "встали на ноги" и смогли надеятся на ипотеку, столкнулись с отсутствием желаемых квартир...Их просто набронировали спекулянты.
малинка_23малинка_23, квартиры все разобрали перекупщики, агенства, брони разобрали спекулянты. Ужас, только появилась надежда на свое приличное жилье и то рухнула =(Aksinia
Девочки, вот честно накипело и я написала письмо гендиректору компании застройщика Паркового. Мы хотели приобрести в мкр Парковом студию + спальня. Нам это очень актуально, т.к. мы молодая семья с 1,5 годовалым ребенком и жилье можем позволить себе только в ипотеку и в Парковом. Мало того, что броней набрали спекулянты, продают их за 50-70 т.р. (На сайте Домчел их сотня) Так еще благодаря таким спекулянтам студий не осталось у застройщика, а студии+спальни остались только в 55 микрорайоне (который я так поняла даже еще не строится) и по новым ценам. Конечно выгоднее купить у спекулянта бронь дороже в 5-7 раз, но квратиру приобрести в почти постоенных домах и по старой цене. Но кормить и подбадривать на дальнейшее махинации этих спекулянтов не хочется. А бронировать у застройщика "воздух" по новым ценам не хочется и нет возможности. Почему их понабрали и продают по переутступке за астрономическую сумму? И это ведь в основном на маленькие квартирки. А у молодых семей в итоге нет возможности купить небольшое жилье в Парковом.
Заранее отвечаю на вопрос - где вы раньше были и почему не бронировали? Муж был в армии и вернулся только в декабре и пока мы заново "встали на ноги" и смогли надеятся на ипотеку, столкнулись с отсутствием желаемых квартир...Их просто набронировали спекулянты.
Я думаю это все потому, что застройщику все равно кому продать квартиру, :cry: мы тоже когда пришли бронировать студию+спальню, нам сказали что такие квартиры остались только на первом этаже :cry: и даже на 10 нет, вот так я тоже думала ну неужели все квартиры разобрали, так это 56 мик, :shock: который только еще строиться и под наш дом только котлован вырыт, :shock: а что делать пришлось бронировать то что есть т.к. я тоже считаю что лучше новостройка чем вторичка, тем более цена в парковом дешевле. 🙂
Сава
Накипело.........Люди вам не нравится отделка паркового?????За 1290000 1 кмн кв????????, вы можете с успехом точно такую же квартиру купить на Академика Королева за 1650000 так же будете ждать пока ваш домик построят., вот именно туда мне и предстоит скоро переезжать. Стены голые, просто голые "плиты", нет ванны, нет унитаза просто нет ничего.......Вот сюда то точно потребуются еще вложения. А в парковом я была не давно в 52 мкр д16 я была удивлена, не буду расписывать всего увиденного, но очень уж мне понравилось))))))Сами ждем когда построится 56 мкрн.Мне кажется всем парковчанам просто повезло)))) :рай:
малинка_23Кому то борщ жидкий, кому то икра мелкая =)))))) Так всегда было и будет =)Сава
Накипело.........Люди вам не нравится отделка паркового?????За 1290000 1 кмн кв????????, вы можете с успехом точно такую же квартиру купить на Академика Королева за 1650000 так же будете ждать пока ваш домик построят., вот именно туда мне и предстоит скоро переезжать. Стены голые, просто голые "плиты", нет ванны, нет унитаза просто нет ничего.......Вот сюда то точно потребуются еще вложения. А в парковом я была не давно в 52 мкр д16 я была удивлена, не буду расписывать всего увиденного, но очень уж мне понравилось))))))Сами ждем когда построится 56 мкрн.Мне кажется всем парковчанам просто повезло)))) :рай:
Согласна просто все к отделки по разному относятся, для кого-то покрашенная ванна в радость, :lol: а для кого-то кафель на стенах не так лежит, и на дверях царапины 🙂
Aksiniaмалинка_23малинка_23, квартиры все разобрали перекупщики, агенства, брони разобрали спекулянты. Ужас, только появилась надежда на свое приличное жилье и то рухнула =(Aksinia
Я думаю это все потому, что застройщику все равно кому продать квартиру, :cry: мы тоже когда пришли бронировать студию+спальню, нам сказали что такие квартиры остались только на первом этаже :cry: и даже на 10 нет, вот так я тоже думала ну неужели все квартиры разобрали, так это 56 мик, :shock: который только еще строиться и под наш дом только котлован вырыт, :shock: а что делать пришлось бронировать то что есть т.к. я тоже считаю что лучше новостройка чем вторичка, тем более цена в парковом дешевле. 🙂
Julchik
Шелена, на сайте кжси готовые студии 26м2 продавали за 1 081 тыс рублей
Aksiniaне пинайте меня сильно, но я поддержу Шелену
Шелена, вам же как я понимаю жить есть где на даннный момент? А вложение в недвижимость с целью получить доход - это хорошее дело. Я сама бы в это вложиилась. Но я говорю о тех, кто набрал броней на квартиру и продает их с накруткой в 6-7 раз. Сами брать эту квартиру не будут, но и другим купить из-за брони не дают.
Aksinia
Шелена, вам же как я понимаю жить есть где на даннный момент? А вложение в недвижимость с целью получить доход - это хорошее дело. Я сама бы в это вложиилась. Но я говорю о тех, кто набрал броней на квартиру и продает их с накруткой в 6-7 раз. Сами брать эту квартиру не будут, но и другим купить из-за брони не дают.
Aksiniaмалинка_23Кому то борщ жидкий, кому то икра мелкая =)))))) Так всегда было и будет =)Сава
Накипело.........Люди вам не нравится отделка паркового?????За 1290000 1 кмн кв????????, вы можете с успехом точно такую же квартиру купить на Академика Королева за 1650000 так же будете ждать пока ваш домик построят., вот именно туда мне и предстоит скоро переезжать. Стены голые, просто голые "плиты", нет ванны, нет унитаза просто нет ничего.......Вот сюда то точно потребуются еще вложения. А в парковом я была не давно в 52 мкр д16 я была удивлена, не буду расписывать всего увиденного, но очень уж мне понравилось😉)))))Сами ждем когда построится 56 мкрн.Мне кажется всем парковчанам просто повезло😉))) :рай:
Согласна просто все к отделки по разному относятся, для кого-то покрашенная ванна в радость, :lol: а для кого-то кафель на стенах не так лежит, и на дверях царапины 🙂
Aksinia
Alina55, почем продадите? И когда надумаете? Можно в личку?
Еленка32
тоже накипело, возникает вопрос - почему приходя в магазин, ну скажем за самыми дешёвыми колготками ребенку в садике юзать Вы берете те у которых нет дырок, стрелок или кривых швов? правильно, за свои кровные Вы хотите получить качественный товар, хоть и дешевый. так и здесь, я заплатила не только за стены строительство, но и за материалы отделки и хочу получить их КАЧЕСТВЕННЫЕ в пределах оговоренной суммы - без сколов, царапин и кривых рам. Если Вы считаете что продавая Вам дешевые квартиры (хотя как на это посмотреть...) все заинтересованные лица провернули все это в исключительно Ваших интересах и для Вас , то глубоко ошибаетесь. Вся эта шумиха, реклама и пропаганда проплачена из ВАШИХ денег ну и все вытекающее из этого тоже. это я так, размышляю...
Еленка32с этим согласна 🙂Aksiniaмалинка_23Кому то борщ жидкий, кому то икра мелкая =)))))) Так всегда было и будет =)Сава
тоже накипело, возникает вопрос - почему приходя в магазин, ну скажем за самыми дешёвыми колготками ребенку в садике юзать Вы берете те у которых нет дырок, стрелок или кривых швов? правильно, за свои кровные Вы хотите получить качественный товар, хоть и дешевый. так и здесь, я заплатила не только за стены строительство, но и за материалы отделки и хочу получить их КАЧЕСТВЕННЫЕ в пределах оговоренной суммы - без сколов, царапин и кривых рам.
Olimpia
девчата, я забронировала 2 квартиры, 2 и 3 комнатные
если мне одобрят ипотеку на 3-комнатную, отдам бронь на 2-комнатную 67 м, 2 этаж
ответ будет примерно через 2 недели, т.к. очень много желающих подали документы