5 мая 2014, 03:27
Amelly,Оля, я с тобой, чем смогу помогу!
marisabelcaспасибо!
Amellymarisabelcaспасибо!
Смотри формы на сайтах в инете как это делается, пиши мне в личку. Думаю совместными усилиями напишем 🙂
ВасилекВасилек, моя знакомая занимается. Может и на дом приехать. 89823133830 Лиля.)))
Девочки, может кто знает есть ли в наших районах кто занимается наращиванием ногтей либо гель-лак? Поделитесь контактами буду очень благодарна
Юлён@мы тоже съездили взяли, правда лучшие места уже заняты, но все равно приятно) А никто не знает подарки тоже там дают или нет?
marisabelca, 🙂 мы уже получили 3 билета в оперный, там у них схема зала есть, удобно можно места посмотреть
Юлён@
Ура! у нас строить начали ещё один садик :ура:
Юлён@
WLAnniKa,а мы и садику рады)))) а то одни льготники в парковские садики в распределении, а остальные как хотите.
Взрослого ребёнка намного легче возить до школы или продумать самостоятельный маршрут школа-дом, чем маленьких деток по отдалённым садикам развозить, потом там раздеть, а потом только на работу срочно ехать и всё равно при этом опоздать.
А школу построят куда денутся)))) в планах на строительство 20015-16г.г, поэтому ждёмс.
Хорошо хоть в кризис вообще хоть что-то строить решились, не очередной магазин, а социально значимый объект)))))
Юлён@
WLAnniKa, у меня дочка до сих пор не может попасть в садик, а школы закреплены определённые по месту жительства за определёнными домами и права на образование никто не отменял, что в случае с садиком до 3х лет дохлый номер.
И садиков в парковом пока реально 2, заполнены под завязочку, в александровкий садик всё равно что в район автоцентра далеко одинакого, если вы считаете его 3им садиком.
Юлён@
WLAnniKa,это нормально, я когда училась и младшая сестра училась в классах было даже чуть больше 28-30-32чел, в чём ужас то? если раньше выучили нас, то и сейчас выучатся дети. Родители наговаривающие на парковчан пусть идут лесом и пишут побольше в администрацию, может их недовольство поможет скорейшему возведению школы.
Про садик в 50мкр не знала, он на какой стадии возведения?