1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 2 из 37
24 июня 2011, 18:15
девочки, как ваши малыши себя ведут в такую погоду? у меня Полинка спит всего 2-3 раза в сутки, остальное время висит на груди, плачет, кряхтит. Всю неделю так уже, сегодня я не выдержала, разревелась, на мужа наорала :sad:, устала видать. Наша врач рекомендует попить Элькар, кто-нидь может о нем что-то сказать?
24 июня 2011, 20:30
Ксюшенция,у меня такое ощущение,чтн это лекарство от всех бед-старшей при ацетономическом синдроме его выписали,этой невролог еще в больнице... Как ведут дети... Вот сидим с коликами бьемся((. Тоже были у педиатора. Наели 1100 и на 6.5 см выросли. На след.неделе месячная комиссия.
25 июня 2011, 01:46
Katika, ух ты!!!Как вы выросли!!!А нам мед.сестра сказала, что мед.комиссию у них распустили, типа ходить по спецам отдельно, а я не представляю как это( Ксюшенция, у меня вчера спал плохо весь день. К вечеру начала кормить, не пойму, молока что-ли меньше стало: ест-ест, потом начинает бесится, кряхтеть, плакать. Даешь др. грудь сначала норма, потом так же.
25 июня 2011, 03:51
Вжииик, спят.. детки устают после массажа ) Katika, какие вы молодцы, хорошо маму кушаете. Нам от коликов лучше всего газоотводная трубка помогала.
25 июня 2011, 06:07
Katika, мы от коликов пьем саб-симплекс и водичку укропную.
25 июня 2011, 06:22
Manticora, мы не сами маму кушаем, к сожалению. Это мама в бутылку сцеживает, а потом в рот. Но все равно радует, особенно, если учесть, что мы начали прибавлять в весе только на третьей неделе и там же свой вес прни рождении набрали. Ксюшенция, мы пьем плантекс и эспумизан(ну или его аналоги). Но все равно мучаемся с ними((((. Газоотводку пару раз делала, когда прокакаться долго не могли.
26 июня 2011, 07:31
Katika, мы тоже на третьей неделе прибавлять стали, а сейчас за 5 недель набрали 600 гр. от рождения и 800 от минимального веса. Педиатр сказал нормально.
26 июня 2011, 07:34
Manticora, а я как-то не очень положительно отношусь к газоотводке. Я "пропукиваю" дочу раз 5 за день - ножки к животу. От колик тоже ни фига не помогает ((((
26 июня 2011, 09:42
Вжииик, с первым месяцем вас !!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
26 июня 2011, 11:45
Brigitte,Спасибо! такая фотография - обалдеть!!!!!!!!!!!!! Ребетенок очень похож на мою дочь!!!!
Ты все 28-го ждешь???
26 июня 2011, 12:15
Вжииик, :smitten:
я уже вообще ждуууууууууу :лялька плачет: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :-D
26 июня 2011, 13:37
Вжииик, поздравляю!
26 июня 2011, 15:55
Вжииик, и здесь поздравляю!!!
26 июня 2011, 16:42
Manticora,Ксюшенция, Спасибо, дорогие)))
27 июня 2011, 01:37
Вжииик, и наши поздравления!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
27 июня 2011, 06:43
Олеся77, И вас с первым месяцем!!!! :рай: :рай: :рай:
27 июня 2011, 06:57
Спасибо!!! Наели 910гр и выросли на 5 см)
27 июня 2011, 09:45
Всех в прибавками/юбилеями!!! А мы завтра идем на комиссию, узнаем точно сколько прибавили, на сколько выросли.
Девочки, просвятите неграмотную. Какие документы для очереди на садик нужны и куда подаются. Плюс для пособия которое область платит - что нужно и куда отдавать. Может кто сталкивался уже?
27 июня 2011, 10:30
natalia2003, встать можно в электрон.очереди, а потом в управление образования приехать с паспортом родителя(который в этом районе прописан) и свидетельством о рождении. Если есть какие-то льготы - то доки подтверждающие льготу. Вроде больше ничего не надо.Губернаторское в собесе, какие документы еще не знаю (не помню про прошлый раз), но вроде свид-во, паспорт, справка из жека была еще, ксерокопия сбер.книжки куда они будут перечислять. Может сейчас еще что-то....
27 июня 2011, 10:30
Олеся77, с даткой вас! :пятачок с шариком:
27 июня 2011, 10:33
Олеся77, с датой!
27 июня 2011, 10:53
Олеся77, Спасибо! И ВАС С ПЕРВЫМ месяцем! Растите большие и красивые на радостьмаме, папе и сестричке))))
27 июня 2011, 11:40
Забыла похвастаться - были мы сегодня 1ый раз на массаже! "накакали мы на это дело" )))) но в целом, вела себя хорошо - по-моему, Понравилось... После массажа нам бы спать бы, но не тут-то было - переехали на машине в стационар - Начали УЗИ делать..., крутить вертеть, настроение испортилось, да и проголодались малость. Сделали НСГ, УЗИ шеи, внутренних органов, тазобедренных суставов. НСГ повторить, чтоб неврологу спокойней было, а то у нас и придраться не к чему)))) А тазобедренные наши - правый сформировался, а левый чуть отстает признаки дисплазии), но сказали массажем исправится.... Все остальное, действительно хорошо!!! И шагаем мы, оказывается после 2х месяцев этот рефлекс исчезает, а жаль... - так хорошо ходит... И ползаем - вызвали умиление у врача - пришлось несколько раз сползать, а то она не верила)))) И голову на животе уверенно держим! Врач сказала притензий нет! Контроль в 2 месяца...
27 июня 2011, 15:08
Вжииик, замечательно! Поздравляю!
30 июня 2011, 10:33
Katika, спасибо за инфу ))))
30 июня 2011, 10:39
Вжииик, контроль в 2 месяца чего? А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))
30 июня 2011, 10:43
natalia2003, когда я с первой по комиссия ходила, нам тоже чего нить да пытаись поставить, на мой вопрос зачем, отвечали ну нам же надо работать, здоровых людей не бывает!
30 июня 2011, 12:08
natalia2003 Вжииик, контроль в 2 месяца чего? А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))
Ой, нам такой же анализ пришел не подтвержденный, как мы перепугались с мужем, пересдали все нормуль...
30 июня 2011, 14:03
Мне с Яркой тоже какой-то диагноз из этих "скриннинговых" присылали - чуть не поседела, оказалось все ок. 🙂 natalia2003, сильно не удивляйся - после месячной комиссии всегда так. Что нам говорят с нашей гемолитической ((((. У меня (даже с учетом что ре третий и есть определенный иммунитет на врачебные диагнозы) периодически "очень не очень" ((( состояние.
3 июля 2011, 04:00
Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили?
3 июля 2011, 05:40
natalia2003 Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили?
natalia2003, Да, нет.... Нам гастроэнтеролог порекомендовал просто, якобы у всех деток она есть и проявляется в той или иной степени... Нам помог, сейчас уже не даю... колики ооочень редкие, стул нормальный -тттт
контроль в 2 месяца чего?
ХЗ! Контрольный может просто осмотр в 2 месяца у невролога, а врач просто сказала что контроль :idiot2:
3 июля 2011, 06:45
Вжииик,а мы были в месяц только у своего педиатра, остальная комиссия в отпуске(. Но нам обязательно надо к неврологу, т.к. тонус в ножках повышен, блин, теперь вот ищу кому платно показать... время отпусков еще...
3 июля 2011, 09:55
Привет! а мы в больнице лежим. Привезли с пневмонией, хотели в реанимацию везти, сделали сразу укол, снимок, поставили бронхит. А началось все с сопелек, два врача были в понедельник вызвала с поликлинники, та сказала "это норма, что младенцы кашляют и храпят", вторая из мед. центра, платная, тоже не увидела, третья пришла уже после грубой беседы с зав. поликлиннникой, в четверг, ей минуты хватило поставить диагноз :cry:. Щаз лежим, колим антибиотики, плачем сильно обе, я тоже не могу сдержаться :cry: Моя родня позвонила в министерство здравохранения, там сказали будут разбираться.
3 июля 2011, 09:57
и нашу первую дату мы отметили на больничной койке, без подарков и поздравлений :cry: Девочки, поддержите меня а :cry:, скажите что-нибудь хорошее.
3 июля 2011, 10:02
Ксюшенция, конечно все будет хорошо! С первой даткой Вас, поправляйтесь быстрее и не переживайте!
3 июля 2011, 10:21
Ксюшенция, не расстраивайся!!! А родственники молодцы, что позвонили!!!! А ты давай набирайся сил!!! Переживания твои ни к чему!!! А еще поздравляю с первой датой!!!! Все у Вас будет хорошо!!!
3 июля 2011, 13:12
Ксюшенция,давайте поправляйтесь скорее, соберите все силы чтобы побыстрее поправиться!!! Мы с вами)
3 июля 2011, 14:11
Чихните на меня, я уже хочу в темку в эту)))
3 июля 2011, 14:16
Ксюшенция и нашу первую дату мы отметили на больничной койке, без подарков и поздравлений :cry: Девочки, поддержите меня а :cry:, скажите что-нибудь хорошее.
Поздравляю с месяцем дочу, и выздоравливайте....держим кулачки за ляльку. @@
3 июля 2011, 14:21
Вжииик, напиши, плиз, еще раз название препарта , дозировку в какой вы пили и сколько дней пили