Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 2 из 37
девочки, как ваши малыши себя ведут в такую погоду? у меня Полинка спит всего 2-3 раза в сутки, остальное время висит на груди, плачет, кряхтит. Всю неделю так уже, сегодня я не выдержала, разревелась, на мужа наорала :sad:, устала видать. Наша врач рекомендует попить Элькар, кто-нидь может о нем что-то сказать?
Ксюшенция,у меня такое ощущение,чтн это лекарство от всех бед-старшей при ацетономическом синдроме его выписали,этой невролог еще в больнице...
Как ведут дети... Вот сидим с коликами бьемся((.
Тоже были у педиатора. Наели 1100 и на 6.5 см выросли. На след.неделе месячная комиссия.
Katika, ух ты!!!Как вы выросли!!!А нам мед.сестра сказала, что мед.комиссию у них распустили, типа ходить по спецам отдельно, а я не представляю как это(
Ксюшенция, у меня вчера спал плохо весь день. К вечеру начала кормить, не пойму, молока что-ли меньше стало: ест-ест, потом начинает бесится, кряхтеть, плакать. Даешь др. грудь сначала норма, потом так же.
Вжииик, спят.. детки устают после массажа )
Katika, какие вы молодцы, хорошо маму кушаете. Нам от коликов лучше всего газоотводная трубка помогала.
Katika, мы от коликов пьем саб-симплекс и водичку укропную.
Manticora, мы не сами маму кушаем, к сожалению. Это мама в бутылку сцеживает, а потом в рот. Но все равно радует, особенно, если учесть, что мы начали прибавлять в весе только на третьей неделе и там же свой вес прни рождении набрали.
Ксюшенция, мы пьем плантекс и эспумизан(ну или его аналоги). Но все равно мучаемся с ними((((. Газоотводку пару раз делала, когда прокакаться долго не могли.

Katika, мы тоже на третьей неделе прибавлять стали, а сейчас за 5 недель набрали 600 гр. от рождения и 800 от минимального веса. Педиатр сказал нормально.
Manticora, а я как-то не очень положительно отношусь к газоотводке. Я "пропукиваю" дочу раз 5 за день - ножки к животу. От колик тоже ни фига не помогает ((((
Вжииик, с первым месяцем вас !!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Brigitte,Спасибо! такая фотография - обалдеть!!!!!!!!!!!!!
Ребетенок очень похож на мою дочь!!!!

Ты все 28-го ждешь???
Вжииик, :smitten:

я уже вообще ждуууууууууу  :лялька плачет: :crazy2: :crazy2: :crazy2:  :-D
Вжииик, поздравляю!
Вжииик, и здесь поздравляю!!!
Manticora,Ксюшенция, Спасибо, дорогие)))
Вжииик, и наши поздравления!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Олеся77, И вас с первым месяцем!!!!  :рай: :рай: :рай:
Спасибо!!! Наели 910гр и выросли на 5 см)
Всех в прибавками/юбилеями!!!
А мы завтра идем на комиссию, узнаем точно сколько прибавили, на сколько выросли.

Девочки, просвятите неграмотную. Какие документы для очереди на садик нужны и куда подаются. Плюс для пособия которое область платит - что нужно и куда отдавать. Может кто сталкивался уже?
natalia2003, встать можно в электрон.очереди, а потом в управление образования приехать с паспортом родителя(который в этом районе прописан) и свидетельством о рождении. Если есть какие-то льготы - то доки подтверждающие льготу. Вроде больше ничего не надо.Губернаторское в собесе, какие документы еще не знаю (не помню про прошлый раз), но вроде свид-во, паспорт, справка из жека была еще, ксерокопия сбер.книжки куда они будут перечислять. Может сейчас еще что-то....
Олеся77, с даткой вас! :пятачок с шариком:
Олеся77,  с датой!
Олеся77, Спасибо! И ВАС С ПЕРВЫМ месяцем! Растите большие и красивые на радостьмаме, папе и сестричке))))
Забыла похвастаться - были мы сегодня 1ый раз на массаже! "накакали мы на это дело" )))) но в целом, вела себя хорошо - по-моему, Понравилось... После массажа нам бы спать бы, но не тут-то было - переехали на машине в стационар - Начали УЗИ делать..., крутить вертеть, настроение испортилось, да и проголодались малость. Сделали НСГ, УЗИ шеи, внутренних органов, тазобедренных суставов. НСГ повторить, чтоб неврологу спокойней было, а то у нас и придраться не к чему)))) А тазобедренные наши - правый сформировался, а левый чуть отстает признаки дисплазии), но сказали массажем исправится.... Все остальное, действительно хорошо!!! И шагаем мы, оказывается после 2х месяцев этот рефлекс исчезает, а жаль... - так хорошо ходит... И ползаем - вызвали умиление у врача - пришлось несколько раз сползать, а то она не верила)))) И голову на животе уверенно держим! Врач сказала притензий нет! Контроль в 2 месяца...
Вжииик, замечательно! Поздравляю!
Katika, спасибо за инфу ))))
Вжииик, контроль в 2 месяца чего?
А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))
natalia2003, когда я с первой по комиссия ходила, нам тоже чего нить да пытаись поставить, на мой вопрос зачем, отвечали ну нам же надо работать, здоровых людей не бывает!
natalia2003
Вжииик, контроль в 2 месяца чего?
А нам "везет" на всякие диагнозы: хирург на комиссии нашел у нас дисплазию, невролог - нескомпенсированный венозный кровоток (венки ей наши яркие не понравились). Сделали НСГ + узи т/б суставов - ничего не подтвердилось. Ну как так смотреть то детей можно? Я еще не писала что нам после роддома по анализу муковисцидоз подозревали (по скриннингу новорожденных). Пересдали анализ - ничего нет. Я так поседею раньше времени с нашими докторами )))

Ой, нам такой же анализ пришел не подтвержденный, как мы перепугались с мужем, пересдали все нормуль...
Мне с Яркой тоже какой-то диагноз из этих "скриннинговых" присылали - чуть не поседела, оказалось все ок. 🙂
natalia2003, сильно не удивляйся - после месячной комиссии всегда так. Что нам говорят с нашей гемолитической ((((.  У меня (даже с учетом что ре третий и есть определенный иммунитет на врачебные диагнозы) периодически "очень не очень" ((( состояние.
Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили?
natalia2003
Вжииик, как вам лактозную недостаточность определили?

natalia2003, Да, нет.... Нам гастроэнтеролог порекомендовал просто, якобы у всех деток она есть и проявляется в той или иной степени... Нам помог, сейчас уже не даю... колики ооочень редкие, стул нормальный -тттт
контроль в 2 месяца чего?

ХЗ! Контрольный может просто осмотр в 2 месяца у невролога, а врач просто сказала что контроль  :idiot2:
Вжииик,а мы были в месяц только у своего педиатра, остальная комиссия в отпуске(. Но нам обязательно надо к неврологу, т.к. тонус в ножках повышен, блин, теперь вот ищу кому платно показать... время отпусков еще...
Привет! а мы в больнице лежим.  Привезли с пневмонией, хотели в реанимацию везти, сделали сразу укол, снимок, поставили бронхит. А началось все с сопелек, два врача были в понедельник вызвала с поликлинники, та сказала "это норма, что младенцы кашляют и храпят", вторая из мед. центра, платная, тоже не увидела, третья пришла уже после грубой беседы с зав. поликлиннникой, в четверг, ей минуты хватило поставить диагноз :cry:. Щаз лежим, колим антибиотики, плачем сильно обе, я  тоже не могу сдержаться :cry: Моя родня позвонила в министерство здравохранения, там сказали будут разбираться.
и нашу первую дату мы отметили на больничной койке, без подарков и поздравлений :cry:
Девочки, поддержите меня а :cry:, скажите что-нибудь хорошее.
Ксюшенция,  конечно все будет хорошо! С первой даткой Вас, поправляйтесь быстрее и не переживайте!
Ксюшенция, не расстраивайся!!! А родственники молодцы, что позвонили!!!! А ты давай набирайся сил!!! Переживания твои ни к чему!!! А еще поздравляю с первой датой!!!! Все у Вас будет хорошо!!!
Ксюшенция,давайте поправляйтесь скорее, соберите все силы чтобы побыстрее поправиться!!! Мы с вами)
Чихните на меня, я уже хочу в темку в эту)))
Ксюшенция
и нашу первую дату мы отметили на больничной койке, без подарков и поздравлений :cry:
Девочки, поддержите меня а :cry:, скажите что-нибудь хорошее.
Поздравляю с месяцем дочу, и выздоравливайте....держим кулачки за ляльку. @@
Вжииик, напиши, плиз, еще раз название препарта , дозировку в какой вы пили  и сколько дней пили

Ксюшенция, выздоравливайте. Мы с вами !!!!!!!!!!