Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 3 из 37
natalia2003, ЛАКТАЗАР
Я сцеживалась перед кормлением на дно чашки - миллилитров 15-20 я думаю, в инструкции написано 30 -ь опытным путем показало, что много - долго выпаивать, но я давала с ложки, если с бутылочки наверное можно и 30... Капсулу (у меня был в капсулах))) просто высыпала в молоко и размешивала - неплохо растворяется; говорят есть еще в каплях, но мы не нашли - наверное удобнее....
Давала перед каждым кормлением, кроме ночных (из-за лени...))), потом через дней 5 все реже и реже, сейчас спустя 2 недели пока не даю.... Если вижу сильно прихватывает - даю САбсимплекс, через месяц нам сказали нужно повторить Лактазар - вот такие дела..... Он БАД - поэтому я так спокойно его давала - полагая, что если не поможет, то хоть хуже не сделает.....
Ксюшенция, Держитесь!!!!! Поправляйтесь!!!!!
А где лежите???
Вжииик, на ЧТЗ в 8-ке. я так поняла, это новое здание, тут хорошо, только воды нет горячей. Но для меня самое страшное видеть и слышать, как плачет доча :cry: Это я виновата, застудила, неуглядела, а она страдает.
Девочки, вам молока хватает, нормальной прибавкой в весе сколько считается? мне все кажется, что у меня молоко пропадает.
спасибо ВАМ за поддержку, мне сейчас это так нужно
Ксюшенция, Держись! У дочи все будет хорошо и скоро вы это забудете как страшный сон.

С первой даткой доченьку!!!!
Ксюшенция,миленькая,держитесь...
понимаю,что очень страшно,когда такие крошки так серьезно болеют... :cry:
вы сейчас в больничке,под присмотром - пусть всё будет хорошо
сами наблюдайте динамику у дочки, состояние должно улучшиться,при правильно подобранном лечении,уже через 1-2 дня обязательно. Иначе,бейте тревогу и ставьте всех "на уши" там...
сюда тоже напишу,удалю позже :ой засмущали:

SlадкаяLife

мамы девчонок,не хотите такую шапулечку? (цвет фуксия,слева на фото) самые красивые будете зимой  :smitten:
как раз свободные размеры на малышек остались http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2860

[/quote
Ксюшенция,  в норме вроде 800-1200 в первый месяц. Ты главное не нервничай, ведь твое состояние доченьке передается, все у вас будет хорошо! Я просто это знаю!
девченки, вот от всего сердца СПАСИБО!!! читаю ваши посты, слезы наворачиваются. Мы набрали всего 640 грамм, учитывая, что 1,5 суток почти не ели ничего. а здесь, уже в больнице прибавили 200.
SlадкаяLife, хочу такую шапулю, и вообще мне вещичек надо на дочу, если кто закупки увидит на малявок, свистите, присоединюсь.
Ксюшенция,скорейшего вам выздоровления, все обязательно будет хорошо!!!

Девочки, а мы к вам )))))
Brigitte   :ура:  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, а какими подгузниками пользуетесь?
Nat@lisa, премиум кеа, японские не беру - после Фукусимы что-то не тянет
Ксюшенция, мне педиатр говорила 600 гр от рождения или сколько потеряли + 600 гр. Поправляйтесь!
Brigitte, с рождением вас!
Brigitte, поздравляем!!! и добро пожаловать!
Мы тоже памперс премиум кеа юзаем) Нам нравится.
А норма прибавки в первый месяц 500-800гр вроде (от веса при рождении)
А я вот девочки, не знаю, как уменьшить количество времени ребенка в памперсе, мальчик всё-таки. Бодрствуем, конечно, голышом, но это наверное часа 4 в сутки, остальное время спим, если в марлевом подгузнике полчаса, потом просыпается-меняем подгузник и засыпать уже тяжело. Вообще до сих пор пеленаемся, без этого спать не можем, да и к пустышке уже привыкли(
ого, 4 часа бодрствуете! Мы спим с перерывами на кормление до 17-00, потом час на прогулке. В 21-00 купаемся, а засыпаем только в 23-30, 24-00
Ксюшенция, все обязательно будет хорошо! Надеюсь, что сейчас уже лучше.
600г за первый месяц от веса рождения считается нормальным.
Brigitte, Поздравляю :рай: :рай: :рай:
natalia2003,Олеся77,Katika, спасибо, девочки!!!
Brigitte, Поздравляю! :рай:
девочки, как жару переносите? как с молочком дела обстоят? у меня утром доча отказалась грудь брать, испытала шок, думала все, пипец, на смесь перейдем. Потом вроде поела, но теперь у меня молока мало :sad:уже и чаю выпила цистерну и Хипп, и в душ сходила теплый, а все не прибывает :cry: А еще, так хочется домой, хоть вой, тут боксы на маму и ребенка, целыми днями одна, выходить в коридор только по необходимости, вот ходишь по периметру палаты целыми днями
Ксюшенция, у меня молока тоже за эти дни по ощущениям меньше стало, фактически вроде не очень меньше - я же сцеживаю, так что у меня все учтено :смеется:.
Ребенок прямо мается от жары((((.
Про больницу - очень тебя понимаю(был не единожды опыт с дочерью). Как сегодня у Полинки состояние?
Katika, и лучше и не лучше, хрипы ушли, насморк тоже, убрали 2 лекарства, осталось 3 укола из 14, и ингаляции. Но зато нарисовался отит, хотя не подтверждено, потому что лор тут в отпуске, но на всякий случай в уши капают капли. От жары тоже доча мается, дышит как собачка, спит плохо, и много срыгивает. Врач сказала в жару надо поить ребенка водой по 20-30 мл. в час.
Ксюшенция, замечательно что хрипы ушли. Уши- это все таки(в моем понимании) не так страшно как хрипы. Хотя все равно маааленькая она такая еще и такие болячки((((. Держись, все будет хорошо!!!!
У меня старшая в воскресение тоже проснулась с больным ухом-сопливая ходит, вот похоже и пошло в уши.Сейчас вроде нормализовалось (ТТТ)
А Полинка пьет воду? У меня Златка пьет- ну только если голодная, а так - такую мордочку недовольную корчит... :crazy2:

А ингаляции им как делают?
Katika, у меня сначала тоже кривилась, а сегодня, видать вообще  не вмоготу жарко, наоборот плачет,когда бутылочку вытаскиваю.
а ингаляции делают как всем, масочку к мордашке и вперед.
Ксюшенция, хорошо что улучшения есть !!!
Brigitte, поздравляю!
Ксюшенция, замечательно, что есть улучшения!
Ксюшенция, так держать!!!!
Девочки, я тоже с вами. Нам cегодня 11 сутки пошли. Расскажите мне у вас есть хотя бы к месяцы какой н режим? Как часто ребенок кушает и через сколько по времени. Как спите по ночам, если вообще спите... Как у вас вообщем дни проходят?
Azaliya, поздравляю!
Azaliya, поздравляю!
а нам еще лежать, сказали. Думала, сегодня выпишут, уколы кончились. Но пока лечат отит, еще молочница рта вчера нарисовалась, и я простыла :cry:. Наревелась утром, вообще. так и будет наша инфекция по кругу ходить.
Ксюшенция,Уже скоро будете дома! Потерпите чуток, Подлечитесь и все будет хорошо :лялька плачет:
В больницах,к сожалению,часто так- одна инфекция цепляется на другую... :-|
Ксюшенция,  отставить плакать, поберегите молочко! Все будет хорошо) И настрой обязательно должен быть соответствующий!
Мы вчера показали родителям, что умеет переворачиваться с живота на спину) Целых два раза)))
Олеся77,какой Федюша шустрик! Молодец! :mrgreen:
девочки, спасибо за поддержку! нам сегодня все отменили, теперь просто буду наблюдать, может в понедельник выпишут. будем лечить дисбактериоз. А кто-нибудь что-то слышал о Колоцине №6? препарат такой, гомеопатический. врач сказала лучше всяких эспумизанов и ацеполов, и смект.
Azaliya, С малышом ВАС!!!
Ксюшенция, Вот видишь - жизнь налаживается!!! Вы молодцы, девчонки! Поправляйтесь!!!!
Юля родила!!!! :ура: :ура: :ура:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35335.0.html
Ксюшенция, поправляйтесь окончательно)
SlадкаяLife, надеемся будем продолжать в том же духе)
Олеся77
Мы вчера показали родителям, что умеет переворачиваться с живота на спину) Целых два раза)))
Девочки мы сегодня родились...у меня ребенок сейчас перевернулся с левого бока на правый, я даже вскочила, думала упадет (хотя там стенки же кроватки просто прозрачные, упасть не может)... Вот немного в шоке разве они с рождения могут так крутиться? Мне кажется дочка не могла...к тому же запеленутая...
Я поняла...кроватка еще под наклоном, потому ей сила тяжести помогла повернуться...
Норильчанка,Как самочувствие после проделанной работы? :angel: