8 июля 2011, 15:32
Норильчанка, Поздравляю с доченькой! знала малышка, когда ей появиться на свет, в день любви, семьи и верности. МОЛОДЧУЛЕЧКА!!!
SlадкаяLifeТы знаешь, благодаря двум врачам,присутствию Т.В. и в особенности работе акушерки - самочувствме неплохое. Вообще понячла, что рожать научилась уже)))
Норильчанка,Как самочувствие после проделанной работы? :angel:
Katika
Мне тут массажистка рассказала, как им на учебе психолог объяснял ревность старших детей к младшим: вот представте, что ваш муж привел вторую жену и сказал, что теперь мы её все будем любить :crazy2:... Мне стало все понятно 🙂.
Ксюшенция
а молочка у всех хватает? мне кажется у меня мало становится, если раньше доча ела через 2,5-3-3,5 часа, то сейчас через 1,5-2. Вроде кушаю нормально, пью Хипп, Млечный путь купила, растет только мой вес :sad:, а этого мне нафиг не надо :knuppel2:
natalia2003что делать если очень хочется сладкого...прям не могу надо мне конфет
еще - взвесилась сегодня - 55,2 кг, в 36 недель была 71,5. Вот что значит грудное вскармливание и не поедание сладкого и мучного. От мучного нас пучит конкретно, поэтому никаких булочек/печенек и даже хлеба обычного.
SlадкаяLifeРазве ты много набрала? У меня плюсом 3 кило после родов получилось....но с моими конфетными пристрастиями наверное поправлюсь...
natalia2003,как быстро в форму пришли :mrgreen:
тоже так хочу
SlадкаяLifeИ это не помешало тебе так хорошо выглядеть после троих, и после 4-х родов тоже восстановишься, к тому же если ты привыкла есть столько сколько хочется без вреда для фигуры, значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.
Королев@,много... 17 кг :crazy2:
Плюс ко всему,я не привыкла себя в еде ограничивать - всегда ем что хочу,сколько хочу и когда хочу. Надо менять привычки
Королев@
значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.
SlадкаяLifeух ты срок у тебя. когда рожать собираешься в среду в мой ДР?Королев@
значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.
очень хочется в это верить... но,думаю,такая прибавка веса так быстро не уйдет... сейчас мои джинсы только до уровня колен могу надеть :razz:
:оффтопик: заоффила тему своими лишними кг... пошла поем,есть хочу :lol:
Ксюшенцияах пойду ка я съем творожок с печеньем)))
natalia2003, я в больнице от холодильника не отходила, меня разнесло, кашмурь. а сейчас вроде на свои места все возвращается. правда на ночь люблю хомячить творог с песочным печеньем и чай с молоком.