Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 4 из 37
Норильчанка, Поздравляю с доченькой! знала малышка, когда ей появиться на свет, в день любви, семьи и верности. МОЛОДЧУЛЕЧКА!!!
Azaliya,Норильчанка, поздравляю!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

На счет переворачиваться и крутится - это они могут. Переворачиваться с живота на спину - вообще запросто - головенку повыше - центр тяяжести сместился и вот уже и на спине :lol:. Если она на пеленаторе лежит я вообще дальше чем на шаг не отхожу( и не отходила), даже в самом начале-умом понимаю, что никуда не денется, но не могу. Надо мной муж и сын ржали - куда мол она денется :crazy2:.

Ксюшенция, держись, еще немного осталось.
SlадкаяLife
Норильчанка,Как самочувствие после проделанной работы? :angel:
Ты знаешь, благодаря двум врачам,присутствию Т.В. и в особенности работе акушерки - самочувствме неплохое. Вообще понячла, что рожать научилась уже)))
Ксюшенция,Katika, Спасибо.
Норильчанка, Как Вы!? Выписали уже???
Ксюшенция, Как дочка?
Мы дома))) поняла что редко буду выходить в интернет)) :-D Конечно самое главное сейчас мне  наблюдать за тем что бы Вика не повредила маленькую. Сегодня она обнимала ее и целовала, давала  игрушки, машинку сувала ей, пыталась накормить кальмаром сушеным, который стащила из закусок к пиву у папы, пыталась напоить молоком из своей бутылочки,, легонько ударила ее бубном, пела ей песни спящей, пыталась ее схватить на руки... залезла на спинку дивана и хотела спрыгнуть в сантиметрах от  ляли, засунула тазик в ванночку с подготовленной водой, хотела завернутся в ее пеленку, требовала положить лялю в игрушечную коляску, пыталась использовать на себе молокоотсос, хотела одеть на спящую лялю шапку....вечером три раза разбудила, после чего я отправила ее спать к папе, несмотря на ее сопротивления и  наконец-то все уснули.... Ребенка пришлось раза три ругать сильно...не думала что прям так будет... :lol:
Норильчанка, насыщенный день) Терпения вам!!!
Норильчанка, почти все тоже самое и у нас. Только глаз да глаз за сыном. По началу тоже голос повышать приходилось. Наору, потом обнимаю прощения прошу, и объясняю спокойно.
Нас выписали, но месяц-два еще лечится будем. От прививок теперь медотвод, массаж пока тоже нельзя,лекарств пить, есть, брызгать-куча. Есть огромное желание пойти к той врачихе, для которой кашляющий и хрипящий младенец-норма, и дать в морду, коли больше ничего сделать не могу. :sad:
Ксюшенция, c выпиской! Главное, что дома. 🙂 Все ограничения пройдут и останется здоровый ребенок 🙂. Нам тоже сейчас электролечение отказались делать- из-за нашего гемоглобина-низкий очень :-|, и медотвод у нас от прививок до полугода.

Норильчанка, продуктивный у вас денек :crazy2: :2funny:. Все таки старайтесь старшую не ругать-ей сейчас тяжело очень. Мне тут массажистка рассказала, как им на учебе психолог объяснял ревность старших детей к младшим: вот представте, что ваш муж привел вторую жену и сказал, что теперь мы её все будем любить :crazy2:... Мне стало все понятно 🙂.
Katika
Мне тут массажистка рассказала, как им на учебе психолог объяснял ревность старших детей к младшим: вот представте, что ваш муж привел вторую жену и сказал, что теперь мы её все будем любить :crazy2:... Мне стало все понятно 🙂.

Да уж... Куда еще понятнее :смеется:
Всем привет!

У нас все относительно спокойно, дочка только нацеловывает постоянно, все остальное предлагает своей ляле - кукле.
Животик вот начал болеть , вечером укладываемся долго.
а молочка у всех хватает? мне кажется у меня мало становится, если раньше доча ела через 2,5-3-3,5 часа, то сейчас через 1,5-2. Вроде кушаю нормально, пью Хипп, Млечный путь купила, растет только мой вес :sad:, а этого мне нафиг не надо :knuppel2:
Ксюшенция, надо провести конрольное кормление. Кстати никто не знает где можно взять  весы детские электронные в аренду? в поликлинике наверное дают. С Викой мы на Чмз наблюдались, нам давали механические весы с грузиками, на них нереально вымерять, но я приходила в комнату матери и ребенка там взвешивала, тут же кормила и опять взвешивала, было мало...сейчас переживаю за это тоже...
Ксюшенция, ничего тут сказать не могу. Моими терзаниями самой себя(то бишь сцеживанием) Златке молока хватает и даже пока остается. Может не молока меньше(хотя и это не удивительно - с больницей-то...), а ест больше?
Katika, ест однозначно больше. В больнице первые три дня вообще ела мало, сейчас видимо наверстывает упущенное. Сегодня еле удержалась у витрины со смесями. Не купила. Решила, что буду пока бороться за молочко. Хотя мне с моими детками прямая дорога на Кузнецова. Сегодня такой день был :crazy2:
Ксюшенция, там и встретимся) На кузнецова в смысле... :uglystupid2:
Привет!! Можно к вам)) :рай:
Норильчанка,прокат детских товаров ТК Северо-западный, 3 эт. 25 сектор, напротив эскалатора. только не знаю сколько стоит. А я вот пытаюсь молокоотсосом грудь расцедить, чтоб больше молочка было, что то плохо пока получается... А то скоро надо будет сцеживаться, чтоб малышу молочко оставлять... учиться пойду
Ольч@,Привет! Присоединяйся.....
Не представляю как вы с 2 мя справляетесь, девочки. Тут с одной бы справиться. Тоже хочу контрольное взвешивание провести. Вроде как весы обещали сегодня привести. Осталось тока узнать, а какие нормы должны быть. Как правильно определить хватает или нет молока? Кто н знает?
Azaliya, а сколько вам?
Ольч@, пнривет!)))

Azaliya, после 10 дней от рождения ребенок должен съедать в сутки 1/5 часть своего веса. Т.е. это кол-во делишь на кол-во кормлений и получаешь  среднюю разовую порцию.
Azaliya, если ребенок какает и писиет достаточно 8-15 пеленок за сутки у вас уходит, ну и не кричит он голодный - значит хватает...
А нам пришла заказанная прогулка! Теперь я мобильна и с двумя детьми! :ура: Так быстро-в понедельник вечером заказали, в пятницу вечером уже из транспортной забрали. Сегодня уже ездила с дочерьми в парк Пушкина гулять 🙂.
Ксюшенция
а молочка у всех хватает? мне кажется у меня мало становится, если раньше доча ела через 2,5-3-3,5 часа, то сейчас через 1,5-2. Вроде кушаю нормально, пью Хипп, Млечный путь купила, растет только мой вес :sad:, а этого мне нафиг не надо :knuppel2:

- с выпиской вас, что то я пропустила этот момент
- моя ест через 1,5 часа. Взвешивала - 50 грамм в 2 мес. за раз съедает. но я не паникую - вес набираем больше нормы, растем тоже хорошо. Так что тут не принципиально что ест часто. Может ребенок в принципе не ест много за раз. Мне педиатр сказал ничего страшного. Молока у меня хватает - она даже все не выпивает.
еще - взвесилась сегодня - 55,2 кг, в 36 недель была 71,5. Вот что значит грудное вскармливание и не поедание сладкого и мучного. От мучного нас пучит конкретно, поэтому никаких булочек/печенек и даже хлеба обычного.
natalia2003
еще - взвесилась сегодня - 55,2 кг, в 36 недель была 71,5. Вот что значит грудное вскармливание и не поедание сладкого и мучного. От мучного нас пучит конкретно, поэтому никаких булочек/печенек и даже хлеба обычного.
что делать если очень хочется сладкого...прям не могу надо мне конфет
natalia2003,как быстро в форму пришли  :mrgreen:
тоже так хочу
SlадкаяLife
natalia2003,как быстро в форму пришли  :mrgreen:
тоже так хочу
Разве ты много  набрала? У меня плюсом 3 кило после родов получилось....но с моими конфетными пристрастиями наверное поправлюсь...
Королев@,много... 17 кг  :crazy2:
Плюс ко всему,я не привыкла себя в еде ограничивать - всегда ем что хочу,сколько хочу и когда хочу. Надо менять привычки
SlадкаяLife
Королев@,много... 17 кг  :crazy2:
Плюс ко всему,я не привыкла себя в еде ограничивать - всегда ем что хочу,сколько хочу и когда хочу. Надо менять привычки
И это не помешало тебе так хорошо выглядеть после троих, и после 4-х родов тоже восстановишься, к тому же если ты привыкла есть столько сколько хочется без вреда для фигуры, значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.
Королев@
значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.

очень хочется в это верить... но,думаю,такая прибавка веса так быстро не уйдет... сейчас мои джинсы только до уровня колен могу надеть :razz:
:оффтопик: заоффила тему своими лишними кг... пошла поем,есть хочу  :lol:
SlадкаяLife
Королев@
значит хороший обмен веществ - тем более не поправишься.

очень хочется в это верить... но,думаю,такая прибавка веса так быстро не уйдет... сейчас мои джинсы только до уровня колен могу надеть :razz:
:оффтопик: заоффила тему своими лишними кг... пошла поем,есть хочу  :lol:
ух ты  срок у тебя. когда рожать собираешься в среду в мой ДР?
Королев@,рожать планирую в срок - с 25 по 30 июля
SlадкаяLife, хорошо. надо же многие доходят до 40 недель...а я  думала раньше я одна такая...особенно когда в первые роды упекли меня в 37 неделек, а родила на 41 уффф заждалась...
Королев@,я первых двух  ровно в 40 родила,а третью чуть позже - в 40 нед.4 дня
natalia2003, я в больнице от холодильника не отходила, меня разнесло, кашмурь. а сейчас вроде на свои места все возвращается. правда на ночь люблю хомячить творог с песочным печеньем и чай с молоком.
Ксюшенция
natalia2003, я в больнице от холодильника не отходила, меня разнесло, кашмурь. а сейчас вроде на свои места все возвращается. правда на ночь люблю хомячить творог с песочным печеньем и чай с молоком.
ах пойду ка я съем творожок с печеньем)))
всем привет) наверное мы к вам теперь))
и вот вопрос, кто-нибудь подскажет где дешевле памперсы стоят?? в аптеках наверное не самый дешевый вариант а их много уходит, пока мы только в них, на смену пеленок нет сил и времени..
еще я так поняла больших упаковок маленьких памперсов нету? мы пользуемся самыми мелкими, 2-4 кг