18 июля 2011, 15:35
Katesh, мы в метро закупаемся, на мой взгляд, там дешево.
KateshЯ взяла японские 90шт до 5кг, 950руб с доставкой по моему. За их качество цена хорошая. Старшая только ими пользовалась. а до 3 месяцев я ее вообще пеленала круглосуточно :idiot2:...теперь не хочу...
всем привет) наверное мы к вам теперь))
и вот вопрос, кто-нибудь подскажет где дешевле памперсы стоят?? в аптеках наверное не самый дешевый вариант а их много уходит, пока мы только в них, на смену пеленок нет сил и времени..
еще я так поняла больших упаковок маленьких памперсов нету? мы пользуемся самыми мелкими, 2-4 кг
KatikaВ закупке на ДО 827р по моему,вчера смотрела. точно такая цена?
у нас тоже японские, муж в оптовой фирме купил, там цена вообще халявная получилась - около 700 р. за 90 шт))), до 5 кг. Сейчас уже купил пачку с 4-9 кг.
Олеся77
Katika, дайте телефон как к Громовой записываться, плиз) А то мы по своим каналам узнали, что ее нет, и дальше дергаться не стали
Ольч@ага, только запись к ней на 3 месяца вперед. мы записались при рождении, попадем как раз в 3 месяца
Олеся77,очень хороший невролог Масленникова Н.В., она как раз с ляличками работает, принимает в Фамилии, еще в обл. дет. больнице работает, если к Громовой не попадете....
КсюшенцияА зачем вы записались при рождении? какие-то проблемы были?Ольч@ага, только запись к ней на 3 месяца вперед. мы записались при рождении, попадем как раз в 3 месяца
Олеся77,очень хороший невролог Масленникова Н.В., она как раз с ляличками работает, принимает в Фамилии, еще в обл. дет. больнице работает, если к Громовой не попадете....