Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 1

1 461 сообщение · 119 222 просмотров · стр. 5 из 37
Katesh, мы в метро закупаемся, на мой взгляд, там дешево.
девчоночки , привет, извините , что вмешиваюсь, может, кому надо ?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,187846.new.html#new
девочки, не знаете, вписывать ребетенка в паспорт, в миграционной службе только по месту прописки, или без разницы??
Ольч@, у нас когда прописывали вписали (и мужу паспорт испортили).
Katika,всмысле испортили?
Неправильно написали фамилию дочери :idiot2:. Пришлось менять паспорт. :crazy2:
Katika,да уж :uglystupid2: они могут...
Я просто в Снежинске хоч прописать, т.к. сама там прописана. А чтобы в город заехать, нужно чтобы ребенок вписан был... запретка... Муж по своей регистрации паспорта в результате сейчас отдал... Надеюсь без ошибок впишут 😀
Ольч@, внимательно проверьте при получении 😉
Katesh
всем привет) наверное мы к вам теперь))
и вот вопрос, кто-нибудь подскажет где дешевле памперсы стоят?? в аптеках наверное не самый дешевый вариант а их много уходит, пока мы только в них, на смену пеленок нет сил и времени..
еще я так поняла больших упаковок маленьких памперсов нету? мы пользуемся самыми мелкими, 2-4 кг
Я взяла японские 90шт до 5кг, 950руб с доставкой по моему. За их качество цена хорошая. Старшая только ими пользовалась. а до 3 месяцев я ее вообще пеленала круглосуточно :idiot2:...теперь не хочу...
у нас тоже японские, муж в оптовой фирме купил, там цена вообще халявная получилась - около 700 р. за 90 шт))), до 5 кг. Сейчас уже купил пачку с 4-9 кг.
Меррисы до 5 кг - 900р. в ДМ (московском)  на набережной, есть и друшие размеры -но цены не помню..., Хотя сама заказываю с доставкой, похоже там же где и Королев@, - лень у меня))))) И еще мне понравились Пигеон - прокладки для груди - только ими и пользуюсь!
так-с, а можно ссыль на доставку памперсов с такой ценой?
Katika
у нас тоже японские, муж в оптовой фирме купил, там цена вообще халявная получилась - около 700 р. за 90 шт))), до 5 кг. Сейчас уже купил пачку с 4-9 кг.
В закупке на ДО 827р по моему,вчера смотрела. точно такая цена?
Королев@, с днем рождения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Извините за  :оффтопик:
Королев@, точно))). Это оптовая фирма, торгующая фарм.препаратами и прочими сопутствующими. Цена действительно низкая, в других фирмах - дороже.

Королев@ с днем рождения!!! :рай: :рай: :рай:
Королев@, мы тоже присоединяемся! Поздравляем! :рай:
Королев@,С днем рождения! Здоровья вам и вашим деткам)))
:рай: :пятачок с шариком:
Королев@, С Днем Рождения!
Королев@, присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения!!! Сегодня у моей подруги, крестной нашей дочи и будущей крестной сыночка тоже ДР) И еще двоих людей знаю именинников... Богатый день)
Мы вчера съездили на НСГ. Есть признаки гидроцефалии и последствия внутриутробной инфекции. Во время беременности простудных не было. А вот анализ на ранних сроках показывал цитомегаловирус, хотя Г по анализам сказала, что похоже до Б перенесла... Похоже зацепило все-таки( Теперь надо пить таблы и колоть внутримышечно лекарства. Чёт у меня руки трясутся. А крестная наша педиатр как назло уезжает в отпуск(
Олеся77, успокойся, пролечите и все будет хорошо! НСГ и к невропатологу куда ездили?
Мы тоже курс лечения проходим. Уколы проставили, массаж сделали, теперь лекарства пьем. Лучше  сейчас все подлечить, сама же знаешь, у деток до года ресурсы организма громаднейшие 🙂.
Katika, НСГ делали у Суздальцева в "Дельфине". До невролога пока не дошли(, в поликлинике в отпуске, хотели в 8 детскую к Громовой, ее тоже нет... Лето... Но у нас ведь педиатр почти родственник, да и я сама взрослый невролог. Так что самолечением занимаемся)
Массаж через 2-3 недели начнем, сейчас пока медикаментозно пролечимся...
Katika, спасибо за поддержку! Я вообщем-то настроена позитивно, только побаиваюсь такому мелкому уколы ставить
Nat@lisa,Олеся77,Ольч@,Manticora,Ксюшенция, СПАСИБО!
Katika, СПАСИБО! И СДАВАЙТЕ ФИРМУ УЖЕ с паролями)
Королев@, если бы я сама её помнила))). У меня с памятью после родов  :idiot2:.  Муж мне сказал, я уже и забыла. Но пароли все равно не помогут-это же фарм.оптовик, там скорее всего лицензия будет нужна для заключения договора, а без договора никто из них не работает. Но все равно спрошу 🙂.

Олеся77, Громова в августе будет, мы к ней в июне успели попасть до её отпуска.
Katika, Значит пусть муж организует закупку) бум брать)
Олеся77, Вы уж не болейте.
Katika, с памятью тоже беда) Где можно купить??? Дайте ссылку :uglystupid2:
Королев@, спасибо, будем лечиться
Katika, дайте телефон как к Громовой записываться, плиз) А то мы по своим каналам узнали, что ее нет, и дальше дергаться не стали
Олеся77,очень хороший невролог Масленникова Н.В., она как раз с ляличками работает, принимает в Фамилии, еще в обл. дет. больнице работает, если к Громовой не попадете....
Ольч@, спасибо)
Олеся77
Katika, дайте телефон как к Громовой записываться, плиз) А то мы по своим каналам узнали, что ее нет, и дальше дергаться не стали

В личку скинула.
теперь и мы с вами
Ольч@
Олеся77,очень хороший невролог Масленникова Н.В., она как раз с ляличками работает, принимает в Фамилии, еще в обл. дет. больнице работает, если к Громовой не попадете....
ага, только запись к ней на 3 месяца вперед. мы записались при рождении, попадем как раз в 3 месяца
Ксюшенция
Ольч@
ага, только запись к ней на 3 месяца вперед. мы записались при рождении, попадем как раз в 3 месяца
А зачем вы записались при рождении? какие-то проблемы были?
Королев@, у нас в поликлинике невролог :uglystupid2:, всем детям диагнозы ставит, и комиссию в садик не дает приходить, пишет "не годен", и лечит исключительно глицином,  общем мы с ней не нашли общий язык, там еще была ситуация очень не хорошая, связанная с моим сыном.Мы в суд на нее подавать хотели.
Ксюшенция, кошмар.

Девочки памперсы, прокладки, салфетки, пеленки,  выгоднее всего брать в аптеке форт...верно ведь?
Королев@, да, когда много всего берешь выгодно. Мы и лекарства последнее время там берем, а то обежишь пол округи в поисках нужного... А здесь тебе на дом доставят)
Девочки, а вы соски своим деткам даете?