Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Том 9. Продолжаем общаться

1 511 сообщений · 109 321 просмотров · стр. 33 из 38
можно и не менять, просто "Январь-июнь 2008". Мне постоянно на глаза попадается тема с более чем семьюстами сообщениями, так что наши 100 страниц - просто ерунда для форума. А учитывая, что чем дети старше, тем больше участники темы расползаются по другим обсуждениям - вроде "первоклашек" или "мамы выпускников", - то этой теме уже недолго осталось. Не по времени, а по количеству страниц. То есть, я имею в виду что тема может просуществовать еще 5-7 лет, но сообщений все меньше.
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Кошелёчкина, мы подарили Алине постельное белье с жирафами. Мне оно прям очень нравится: яркое, позитивное. А Алина с простыней и пододеяльником, скажем так, смирилась, а вот на наволочке с жирафом отказывается спать - не нравится, и все тут! В первый раз у нас такое, чтобы ребенку что-то категорически не понравилось. Еще велик купили, но мы его заранее задарили, так что не считово ))
Из игрушек гости подарили набор продавщицы овощной лавки 🙂 то есть весы и пластиковые фрукты-овощи, очередную куклу, которая долго не проживет у нас, и 150-го плюшевого мишку. Последнего Алина очень хотела. У нее когда не спроси, ей только мишку надо. Может, решила коллекцию собрать? Она ими и не играет вовсе.
Еще  всякие шмотки подарили, полотенца, махровый халат и туфли "на каблуке как у мамы".
У Алины сегодня очередное перевоплощение - в единорога. Попросила, чтобы я ей сделала из волос конский хвост - типа грива, а из челки - рог )))

Любимая игрушка в последнее время - домино. Взрослое, с точками. Иногда меня выигрывает.
Еще папа ее на компьютерные игры подсадил. Режутся в Марио-тенис. Не каждый день, конечно, разрешаем и не по долгу. А еще очень любит воздушные шары. Ими тоже в тенис играем: два шара - ракетки, третий - мяч.
А мы сегодня день рождения отметили! Гости три раза приходили, настроение у Алины было капризное правда. Надарили подарков ребенок доволен и новым шмоткам рада и игрушкам.

Кошелёчкина, с именинницей вас!!!!!!! Пусть Алинка растет умненькой красоточкой. Фотки класс!
Кошелёчкина,  С Днем Рождения доченьки!
Наталья74,Мамочка ЮЮ, спасибо!!!!
Кошелёчкина, красоткииии  :smitten: фотки класс  :mrgreen:
Кошелёчкина, Алинку с Днем Рождения прошедшим! фото с шариками когда прыгает суууупер :smitten:
Forward,syclon, спасибо
Risha, привет новеньким!
Ой, опоздали с поздравлениями! Кошелёчкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ! Растите большими умненькими, здоровенькими и счастливыми!
мама Алёны (Екатерина), спасибо!

Девочки, поддержите Алинку в конкурсе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45668.0.html

мама Алины-малины,а вы где, я и ваших фото ждала?
Кошелёчкина, +1! Удачи!
Кошелёчкина, я как всегда - некогда, а потом забыла 🙁 Проголосовала за вас. С прошедшим Днем рождения Алинчика! Фотки замечательные, особенно с шарами и братиками.
А мы на днях снимались для рекламы "Бэбимании". У меня только необработанные фотки. Выйдут в итоге другие, но я покажу которые мне больше нравятся - из рабочего процесса.

мама Алины-малины, модель :smitten:
мама Алины-малины,последние вообще суперские.
syclon, ни чего себе у тебя уже трое  :shock: , видимо сильно долго я отсутствовала)))) поздравляю :smitten:
Спасибо за голоса!!!!
мама Алины-малины, очень красивооо!!! супер!
Сережина мама, давно вас видно не было.
Алине дали путевку в садик, рядом с домом в этот раз. Мальчишкам тоже дали, но очень от дома далеко, их не хочу отдавать.
А вот Алину попробую, хотя и не особо хочется. Не особо меня эта новость с садком обрадовала.
Кошелёчкина, оо а я своих мечтаю сплавить в садик, чет устаю с ними.. надеюсь получим путевку
Сережина мама, ага уже трое))) и живем не в Ч 😉
syclon, мне нравится что когда Алина дома, я могу отойти на кухню или в туалет спокойно, она если что зовет или гоняет братиков, а без неё тяжело будет. Они у меня такие пакостники )))
syclon, а где вы теперь живете? в своем доме и за городом.....мечта :angel:
Сережина мама, не получилось со своим домом- в Южноуральске квартиру купили, ну а дом значит построим)))
Кошелёчкина, ой я от своих вешаюсь они у меня тоже пакостники, ладно хоть лялька пока не пакостит))) так всех бы тогда отдала или мальчишки еще готовы к садику? Соня то у меня еще в том году была готова, да и сейчас у неё развитие как у Славки они уже сравнялись
syclon, я не готова их отдать, они тоже еще не готовы, без меня ноют, от ГВ сильно зависимы. Для начала Алина пусть походит в садик, а там видно будет. НА следующий год бы дали им в том же садике и было бы хорошо.
Кошелёчкина
Алине дали путевку в садик, рядом с домом в этот раз. Мальчишкам тоже дали, но очень от дома далеко, их не хочу отдавать.
А вот Алину попробую, хотя и не особо хочется. Не особо меня эта новость с садком обрадовала.

я тоже Алису попробую поводить... но не захочет, так не захочет... настаивать не буду
Лучше запишу её во всевозможные кружки во Дворец пионеров
мама Алины-малины, прикольно! Как это вас в рекламу занесло? По знакомству или ходите куда-то на занятия?
Кошелёчкина, давно, работала много)))) на квартиру зарабатывала, замуж выходила)))зато теперь у Сережки своя комната ( в которой игрушек поколено :смеется🙂 а у нас своя
Кошелёчкина,
Кошелёчкина

если мне память не изменяет, и ни чего не поменялось, то путевку должны были дать туда куда ходит первый ребенок и это уже считается льготой
девочки какие вы все молодцы, уже по двое и по трое )))) я тоже хочу только сразу двоих.....а они чего то не получаются((((
Сережина мама, ооо поздравляю! счастливой семейной жизни!
а льготы по садику эти уже отменили
syclon, спасибочки)))
Forward, вот и мы попробуем, а не получится так и ладно
Сережина мама, поздравляю!
Сейчас стала эл. очередь распределять и стало не важно куда ходит старший. Как дадут так и дадут.
Были у дерматолога (крапивница в острой форме), в понедельник надо в стационар ложиться, точнее Алину одну складывать. А сейчас лечение: фенистил, полисорб, хлористый кальций. При необходимости неотложка
Кошелёчкина, что ж за напасть такая на Алину...В городскую больницу, в аллергоотделение?
Наталья74, на Блюхера в кожвен диспансер
Кошелёчкина,на что такая реакция?
Кошелёчкина
Наталья74, на Блюхера в кожвен диспансер

Плохо, что именно туда...Мы просто ложимся во вторник в аллерго на Воровского, думала присмотрю за Алиной. Вообще не с кем её положить, или нельзя?
Кошелёчкина, вы с Алинкой победили в конкурсе фото!!!
olsin, реакция не знаю на что, уже третий день диета, хотя и так ничего такого не даю детям, а новые пятна всё равно появляются и исчезают
Наталья74, нас спросили где живем, потом врач сказала что где-то мест нет, позвонила с диспансер на Блюхера где сама и подрабатывает и отправила нас туда.
Мы наши бы с кем лечь, но там говорят с 3-х лет одни дети лежат, будем проситься на дневной стационар.