2 июля 2011, 09:49
Ольч@, ну это что не касается беременности. А девочки все ищут способ - быстрее родить))) Малина является небольшим стимулятором.
Abrikos
Чайка, раньше укладывают только тех, у кого есть показания! Они наоборот здесь не держат, с пониманием относятся. Если полегчало - на выходные могут отпустить или вообще выписать. Так что если у вас все хорошо, не переживайте даже.
Чайка
Девушки, расскажите кто в 7-ку договаривается на платные роды - там что всех заранее укладывают?? Я так не хочу совсем(((
natalia2003Чайка
Девушки, расскажите кто в 7-ку договаривается на платные роды - там что всех заранее укладывают?? Я так не хочу совсем(((
я вообще с отошедшими водами приехала )))
Норильчанка
Nat@lisa, ты видела фотосессию? я ведь успела :ура:
Nat@lisa
Чайка, у меня такая же ситуация, дотяну или нет до 25 июля. Чувствую, или надеюсь, что раньше рожу. Я уже денечки считаю - так хочется уже родить))) У меня тоже никаких ни схваток, ничего. Немного только живот потвердел последние дня 3. Скорее всего буду договариваться в 7.
SlадкаяLifeВсе так же... :cry: чем дольше лежу, тем дальше сдвигаются планы... У мужа сына др 13 июля...не хочу прям что бы накладывались...у меня у самой 20-го.
Норильчанка,как дела?
НорильчанкаSlадкаяLifeВсе так же...
Норильчанка,как дела?
Nat@lisa
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
лучик Солнца
Чайка, я так поняла ты всё про 7 пишешь, скажи пжт, сейчас многие роддома стали практиковать негласное правило, что роды врач принимает только днем или в свое дежурство, так получается, я могу договорится допустим с Пищ-вой, а в мои роды она уже или домой уйдет или не её смена будет, вот какой смысл договариваться я что-то не могу понять, или если она берет тебя то в лю.бое время дня и ночи приедет роды принимать? у меня знакомая девочка на днях в 7 родила, она договариваль с врачом, врач её каждый вечер передавала дежурной бригаде, но в момент родов её врача не было и это был день, дежурн бригаде она её не передала, а та сама даже и не вспомнила ей позвонить, роды прошли быстро, врач бы не успела даже подъехать. По мне так конечно лучше договорится, но я в прошлый раз по договорённ рожала и врачу в 3 ночи звонила, она на мои роды сама приехала, а если врач с которым я договорюсь не подъедет :uglystupid2:, нафига козе баян
Чайкана своей машине ( или такси) со схватками всех принимаютNat@lisa
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
Я боюсь что если я Пищ-вой скажу, что она запасной вариант пока не приедет Берн-йн, то у нее отношение хуже ко мне будет, особенно если мне все-таки приспичит рожать до 16 июля.
Вот знать бы точно, что 7-ка меня ночью со схватками примет без всяких договоренностей - то не стала бы договариваться вообще ни с кем. А так информация противоречивая - кто-то пишет ччто всех по ночам принимают, кто-то пишет - что не принимают(((