Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 12 из 38
Ольч@, ну это что не касается беременности. А девочки все ищут способ - быстрее родить))) Малина является небольшим стимулятором.
Nat@lisa,я тоже хочу, но при беременности не нашла. я думаю 2й способ заваривания как раз!
Чайка, раньше укладывают только тех, у кого есть показания! Они наоборот здесь не держат, с пониманием относятся. Если полегчало - на выходные могут отпустить или вообще выписать. Так что если у вас все хорошо, не переживайте даже.
Nat@lisa, ты видела фотосессию? я ведь успела :ура:
Abrikos
Чайка, раньше укладывают только тех, у кого есть показания! Они наоборот здесь не держат, с пониманием относятся. Если полегчало - на выходные могут отпустить или вообще выписать. Так что если у вас все хорошо, не переживайте даже.

Abrikos спасибо! У меня отеки - небольшие, но есть. Моя гинеколог из ЖК направила меня в 9-ый роддом, а я не легла. Кроме отеков у меня ничего нет, КТГ и допплер делаю каждую неделю - в норме всё.
Вот и думаю что Пищ-ва тоже решит меня положить с отеками((
Я вся в раздумьях - рискнуть и подождать до 38 недель, чтобы с Берн-йн договориться или не не рисковать ( а вдруг раньше рожу) и к Пищ-овой пойти?
Сегодня была на КТГ - сокращений матки нет вообще.
Чайка
Девушки, расскажите кто в 7-ку договаривается на платные роды - там что всех заранее укладывают?? Я так не хочу совсем(((

я вообще с отошедшими водами приехала )))
natalia2003
Чайка
Девушки, расскажите кто в 7-ку договаривается на платные роды - там что всех заранее укладывают?? Я так не хочу совсем(((

я вообще с отошедшими водами приехала )))

natalia2003
а с каким врачом ты договаривалась?
Чайка, Колесова Галина Петровна, но не я договаривалась - мне помогли.
Да, забыла сказать что книжка у меня была не подписана.
Девочки, всем привет. Нас выписали и мы дома!!! Как хорошо... Я рожала в опц, будут вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу. Чем смогу помогу...хочу сказать: родов бояться не надо и настраивайтесь тока на позитив!!! А я пошла в другую темку...
Azaliya,поздравляю!
Норильчанка
Nat@lisa, ты видела фотосессию? я ведь успела :ура:

Конечно, видела!!! Мне понравились фото, запечатлил интересные моменты!!! Память то какая!!!! Молодец, что сходила. Я тоже теперь караулю фотосессии)))) Семья вся фотогеничная у ВАС!!!
Nat@lisa, спасибо
а где у нас темка для ровесников?
Норильчанка, если имеешь в виду родившихся карапузиков - вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35003.0.html
Девчата всем родивших поздравляю! Здоровья вашим детками и молочка по больше.
Наташ у меня, оказывается партизанка. Была у нас в ЖК на доплере попросила посмотреть, а там барышня. Вот она мне и снилась давным давно, а на 2-х предыдущих узи говорили парень, муж аж расстроился, что вторая принцесса. Грит за 3 пойдем. Теперь имя надо придумать,потому как у парня имя есть
, а на девушку не думали совсем.
Manticora,  :смеется: партизанка, значит)))) Поздравляю с барышней))) Стеснительная, никому не показывала, вот Вам и сюрприз)))
Nat@lisa ты надумала где рожать будешь?
А то я вся в раздумьях - дотяну ли я до 16 июля ( когда врач мой приедет) или не рисковать и с другим договариваться? прям ночь не спала((
Хотя у меня никаких тренировочных схваток нет вообще и на КТГ вчера матка спокойная - ни одной волны
Чайка, у меня такая же ситуация, дотяну или нет до 25 июля. Чувствую, или надеюсь, что раньше рожу. Я уже денечки считаю - так хочется уже родить))) У меня тоже никаких ни схваток, ничего. Немного только живот потвердел последние дня 3. Скорее всего буду договариваться в 7.
Nat@lisa
Чайка, у меня такая же ситуация, дотяну или нет до 25 июля. Чувствую, или надеюсь, что раньше рожу. Я уже денечки считаю - так хочется уже родить))) У меня тоже никаких ни схваток, ничего. Немного только живот потвердел последние дня 3. Скорее всего буду договариваться в 7.

Nat@lisa а в 7-ку к кому будешь договариваться? Мне дали контакты Пищ-вой, и я хочу в след. понедельник 11 июля позвонить, я прям не знаю - такая ситуация щекотливая - если я договорюсь с Пищ-вой, а сама не рожу до 16 июля - и там мой врач как раз приедет - а я очень к своему врачу хочу, у которой первого рожала. Если бы они в разных роддомах работали, то никаких проблем - пошла бы к своему врачу рожать после 16 июля, а они обе в одном роддоме. Вот я и мучаюсь...
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?
Норильчанка,как дела?
SlадкаяLife
Норильчанка,как дела?
Все так же... :cry: чем дольше лежу, тем дальше сдвигаются планы... У мужа сына др 13 июля...не хочу прям что бы накладывались...у меня у самой 20-го.
Норильчанка
SlадкаяLife
Норильчанка,как дела?
Все так же...

что,вообще никаких намёков?
а врачи что говорят? 18 что-ли ждать будут????
SlадкаяLife, Завтра посмотрим что Узлова скажет.... матка сокращается периодически. заказала листья малины в аптекафорт...может еще что пропишут для размягчения шейки. стимулировать не будут пока.
Nat@lisa
Чайка, да тогда действительно ситуация щекотливая. Я думала они в разных РД. Может так напрямую им обоим и сказать?

Я боюсь что если я Пищ-вой скажу, что она запасной вариант пока не приедет Берн-йн, то у нее отношение хуже ко мне будет, особенно если мне все-таки приспичит рожать до 16 июля.
Вот знать бы точно, что 7-ка меня ночью со схватками примет без всяких договоренностей - то не стала бы договариваться вообще ни с кем. А так информация противоречивая - кто-то пишет ччто всех по ночам принимают, кто-то пишет - что не принимают(((

мамы девчонок,не хотите такую шапулечку? (цвет фуксия,слева на фото) самые красивые будете зимой  :smitten:
как раз свободные размеры на малышек остались http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2860
Чайка, может ты настроишься все таки на Пищальникову? Ты что себя изводить собралась, успею, не успею??? Она тоже отличный врач!!!! Зато тебе спокойствие!!!
Nat@lisa не знаю(( Если бы первый раз рожала - то конечно к ней бы пошла, но у меня уже есть очень положительный опят родов с Берн-йн - мне все очень понравилось! А когда ее голос по телефону услышала - так всё вспомнилось :roll: Вот как бы угадать - рожу или не рожу за эти 2 недели? 🙂 На самом деле до след. понедельника подумаю - и буду наверно ей звонить.
А ты с кем будешь рожать? Тоже с Пищ-вой?
Чайка, у меня не было опыта, вспоминать некого)))) В эту пятницу пойду к своему гинекологу, у которой хотела рожать в 6РД. Что она мне скажет. У меня срок примерно на 31 июля, в ЖК ставят на 3 августа. 6 РД говорят закрывается до 25 июля. Буду с ней договариваться, а если не получится - хочу просто без договоренности в 7РД тогда рожать. Не знаю примут туда - нет. Даже с чего начинать не знаю))) В пятницу все решится  :ура:
Nat@lisa ну будем кулачки за тебя держать на пятницу))
Я вот тоже хочу, если до 16 июля приспичет мне - без договоренности в 7-ку попасть. Ну посмотрим...
Ты отпишись потом,что тебе твой врач посоветует?
Чайка,  я так поняла ты всё про 7 пишешь, скажи пжт, сейчас многие роддома стали практиковать негласное правило, что роды врач принимает только днем или в свое дежурство, так получается, я могу договорится допустим с Пищ-вой, а в мои роды она уже или домой уйдет или не её смена будет, вот какой смысл договариваться я что-то не могу понять, или если она берет тебя то в лю.бое время дня и ночи приедет роды принимать? у меня знакомая девочка на днях в 7 родила, она договариваль с врачом, врач её каждый вечер передавала дежурной бригаде, но в момент родов её врача не было и это был день, дежурн бригаде она её не передала, а та сама даже и не вспомнила ей позвонить, роды прошли быстро, врач бы не успела даже подъехать. По мне так конечно лучше договорится, но я в прошлый раз по договорённ рожала и врачу в 3 ночи звонила, она на мои роды сама приехала, а если врач с которым я договорюсь не подъедет  :uglystupid2:, нафига козе баян
Чайка, ладно. А ты не переживай!!!  :knuppel2: И прекрати эти бессонные ночи!!! Сил нужно набираться, а то волнение то малышу передается. Ты уже опытная же  :roll:
Девочки, как Вы справляетесь с жарой?
девочки, подскажите, а марлевые подгузники продают где-то?? и клеенки в аптеках продают да?)
Nat@lisa, я кондиционером спасаюсь) без него умерла бы наверное, очень тяжело конечно. лишь бы не продуло только..
Katesh,марлевые подгузники точно есть в Маркштадте, мы там брали.
Клеенки совсем дешевые не берите, они скользят сильно, шуршат и ребенок сильно потеет. Хорошие клееночки такие бело-желтые (рисунок-яблоки с грушами)
лучик Солнца
Чайка,  я так поняла ты всё про 7 пишешь, скажи пжт, сейчас многие роддома стали практиковать негласное правило, что роды врач принимает только днем или в свое дежурство, так получается, я могу договорится допустим с Пищ-вой, а в мои роды она уже или домой уйдет или не её смена будет, вот какой смысл договариваться я что-то не могу понять, или если она берет тебя то в лю.бое время дня и ночи приедет роды принимать? у меня знакомая девочка на днях в 7 родила, она договариваль с врачом, врач её каждый вечер передавала дежурной бригаде, но в момент родов её врача не было и это был день, дежурн бригаде она её не передала, а та сама даже и не вспомнила ей позвонить, роды прошли быстро, врач бы не успела даже подъехать. По мне так конечно лучше договорится, но я в прошлый раз по договорённ рожала и врачу в 3 ночи звонила, она на мои роды сама приехала, а если врач с которым я договорюсь не подъедет  :uglystupid2:, нафига козе баян

лучик Солнца так мы же договариваться будем на платные роды - поэтому врач в этом заинтересован - приехать среди ночи и хорошо принять роды. Я вот первый раз слышу, что есть такое негласное правило - только днем роды по договоренности принимать - тогда действительно никакого смысла. Но в прошлый раз я поступила в роддом в 12 ночи примерно, Берн-н подъехала к 5 утра, родила я в 10.45. На вторые роды она сказала сразу звонить и она сразу приедет в любое время - но после 16 июля, сейчас она не в городе.

лучик Солнца  а как фамилия этого врача, которая передавала каждый раз бригаде? Конечно если роды легкие - то можно и не договариваться ни с кем, но я вообще не знаю как у меня вторые роды пойдут, хочется чтобы рядом был опытный врач.
Katesh,  в дочках-сыночках купила сегодня и подгузники марлевые, и клеенки разные (и подкладочные и обычные), и трусы стерильные в роддом и еще много всего полезного)))
лучик Солнца, я тоже буду договариваться именно на индивидуальные роды, т.е. чтобы именно моя врач приехала в любой день и время суток вне зависимости от того дежурит она или нет в это время! Иначе и правда смысла нет никакого
Чайка
Nat@lisa

Я боюсь что если я Пищ-вой скажу, что она запасной вариант пока не приедет Берн-йн, то у нее отношение хуже ко мне будет, особенно если мне все-таки приспичит рожать до 16 июля.
Вот знать бы точно, что 7-ка меня ночью со схватками примет без всяких договоренностей - то не стала бы договариваться вообще ни с кем. А так информация противоречивая - кто-то пишет ччто всех по ночам принимают, кто-то пишет - что не принимают(((
на своей машине ( или такси) со схватками всех принимают
Норильчанка, как самочувствие?  😉
Смугляша, + я тоже в дочках-сыночках марлевые купила.

Девочки, смысл индивид. родов именно в том, чтобы в любое время суток врач приехал. У меня дочка родилась почти в час ночи. Все "уже отражались" (цитата сотрудницы роддома), анастезиолог вообще спал. Когда я позвонила доктору, она без вопросов приехала в роддом.