Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 5)

1 500 сообщений · 100 503 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки я то тоже хочу договорится именно так чтобы моя врач в любое время суток приехала и приняла роды, я сама об этом нововведении ничего не знала, теперь когда пойду на встречу с врачом, буду этот вопрос тоже выяснять.
девчонки, а я сбежала из роддома😉)) не легла в патологию... Семенов был в шоке, он даж возражать не смог😉 я документы оформила все там в приемном покое... потом сказала без него не пойду.. он пришел я спросила кесарить будите? ответил нет. Стимулировать будите?  опять нет..
ну и нафига тогда лежать ждать у моря погоды? я уж лучше на воле😉)))
вот так и сбежала.. на 15 перезаписали меня😉 если не рожу сама за эти дни😉 там уж 40 недель будет как никак сдаться придется
Вольха Редная, а почему при крупном плоде стимулировать не хотят?
Nat@lisa, потому что шейка мягкая, но закрытая.... до зева не могут дойти... поэтому и не могут... и видимо еще политика невмешательства.. так как ктг и доплер хорошие и гипоксии нет, то говорят мол значит все ок
Норильчанка

на своей машине ( или такси) со схватками всех принимают

Норильчанка
надеюсь за 2 недели у них это не изменится! Может и не буду договариваться до 16 июля, пока моя врач не приедет, а если уж приспичит до 16 числа - поеду так, со схватками. жаль только что это бесплатные роды получатся - без мужа и эпидурала, если в друг мне сильно приспичит
лучик Солнца  - про платные роды, наверно если договариваться о платных родах официально, т.е. заключать догвор с роддом - то да, врач индивидуально не выбирается. а вот если договариваться лично с врачем мимо роддома - тогда врач получает вознаграждение от тебя, а для роддома ты проходишь как бесплатница - им только талончик родового сертификата
Чайка, если вы про чгма, т о они всех кто приехал сам в приемный покой принимают, мне это говорила моя г, а они с бернштейн(или как та так фамилия) заведующая там, с ней говорили на эту тму в общем
Чайка, даже если с доктором договариваешься, часть суммы идет роддому + сертификат им отдаешь. Там пишется заявление типа прошу от меня принять 13000 за мед. услуги. Ну как-то так я писала.

Вольха Редная, принять то они примут, но весь мозг съедят почему да зачем именно к ним. У меня 100 раз спросили "что же вы с ичерина на ЧМЗ поехали, а не в роддом на север-западе".
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((
CherryBlossom
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((

Вот ничего себе!!!!  :crazy2: А со схватками имеют право отказать?
natalia2003
Чайка, даже если с доктором договариваешься, часть суммы идет роддому + сертификат им отдаешь. Там пишется заявление типа прошу от меня принять 13000 за мед. услуги. Ну как-то так я писала.

Вольха Редная, принять то они примут, но весь мозг съедят почему да зачем именно к ним. У меня 100 раз спросили "что же вы с ичерина на ЧМЗ поехали, а не в роддом на север-западе".

natalia2003 может это нововведение - но муж 5 лет назад лично доктору в руки отдал, я ничего не писала - для роддома я бесплатно рожала, как сейчас не знаю конечно.
А на вопрос почему к ним - буду отвечать что первого у них рожала - и теперь только к ним, лишь бы приняли))

На северке тройка же закрыта - поэтому и едут многие в разные районы, а куда еще деваться??
CherryBlossom, на ЧГРЭССе ужас???!!!! :shock: да там просто офигенно :mrgreen: лежала и в 9ке и  10-ке,  5-ка оказалась самой лучшей. Врачи там :mrgreen:
Nat@lisa
CherryBlossom

Вот ничего себе!!!!  :crazy2: А со схватками имеют право отказать?
вроде как не имеют право. но это наверно если сама приедешь, не на скорой... на скорой по месту прописки везут...
Ксюшенция
CherryBlossom, на ЧГРЭССе ужас???!!!! :shock: да там просто офигенно :mrgreen: лежала и в 9ке и  10-ке,  5-ка оказалась самой лучшей. Врачи там :mrgreen:
а мне наоборот ужастиков  понарассказывали.. поэтому я сейчас в панике((((
CherryBlossom, и кормят в 5-ке нормально, а это много значит. В 7-ке жуть, например, таю на глазах...
А я сегодня была первый раз на КТГ (еще и СДМ какой-то одновременно). Так у меня никаких баллов вообще не стоит на результате. Распечатаны графики и сбоку всякие значения (количество шевелений, частота ритма, вариабельность и т.д.) Что это значит кто-нибудь знает?!? А то все пишут результаты КТГ в баллах :не знаю:
И еще по коляскам я дозвонилась все-таки! Цена будет такая как на сайте у них, дополнительных скидок они не дают даже при заказе 3х колясок, т.к. говорят, что цена у них и так супер низкая, что дешевле нигде нет. Такие вот новости(((
Смугляша, напомните, пжлст, сколько доставка одной коляски стоит? Не вижу на сайте... Спасибо.
Abrikos, будет по цене транспортной компании (нужно будет еще выбрать подешевле какую-нибудь), примерно в районе 500р вроде получится
А про КТГ, в консультациях не пишут в баллах, ну у меня по крайней мере, а пишут на какой минуте достигнуты критерии, у нас в 32 недели было на 14-ой, сказали, что оч.хорошо. У вас какая?
Смугляша, у меня у знакомой транспортная компания, завтра если не рожу - все узнаю, отпишусь.
Смугляша,Нормальная КТГ: базальный ритм в пределах 120-160 уд/мин; амплитуда вариабельности сердечного ритма - 5-25 уд/мин; децелерации отсутствуют или выявляются спорадические, неглубокие и очень короткие;регистрируются 2 и более акцелерации на протяжении 10 мин. записи.ССДМ в норме отсутствует. Мне тоже балы не разу не ставили( Просто пишут, что плод компенсирован)) Это хорошо
Ольч@, а мне писали, в самом низу и большими буквами 9 баллов из 10. Завтра пойду анализы сдавать - целую кучу и еще бак посев - ненавижу его сдавать.
Abrikos
Смугляша, у меня у знакомой транспортная компания, завтра если не рожу - все узнаю, отпишусь.

Это ты шутишь так чтоли? если не рожу - узнаю))))
Смугляша, кинься в меня ссылками сайтов по коляскам. Хочу прогулку максимально легкую, в которую можно таких малявок класть.
Nat@lisa, да нет, меня все сохраняют и сохраняют, а шейка все равно потихоньку открывается. У ляльки еще легкие не готовы(((.
Nat@lisa,Я последние анализы для роддома сдала, отмучилась)) сижу дома схватки жду))) Моя Г сказала что на это недельке должна, а мне кажется, что сынуля никуда не хочет из животика.А КТГ 3 раза делала, ни разу балы не писали, хотя знаю что должны..
Abrikos, а кто там из врачей есть хороших? я там никого вообще не знаю, кому можно довериться....
Смугляша, а я тут разочаровалась в закупках: заказала шезлонг, ждала с трепетом, а он не пришел...(((( расстроилась... теперь придется почти на 1000 дороже покупать в магазине...((((
Abrikos
Nat@lisa, да нет, меня все сохраняют и сохраняют, а шейка все равно потихоньку открывается. У ляльки еще легкие не готовы(((.

В 37 недель не готовы? Они это  по УЗИ определили?
Katika, да, какое-то ядро 3,4, а должно быть вроде как больше.
CherryBlossom, я лежала в ОПБ, там Ольга Николаевна Максимова хороший доктор. Вжииик рожала там и Ксюшенция, они тебе лучше подскажут.
Abrikos, тогда сохраняйся. Я про ядро ничего не знаю, у меня дочу перед операцией на узи смотрели - так цветом было видно что легкие уже пытаются работать (красным светилось). Тогда было 35нед и 3 дня.
Я в ОПБ лежала с девушкой, которой надо было по показаниям срочно кесарево делать. Ей каждый день УЗИ делали- тоже ядро это самое смотрели. Нужные показатели у нее были в 38 недель и 4 дня
Ну вот, говорят, что это и не совсем страшно, просто ребеночек слабенький и неск дней в продержат под колпаком (не знаю как он называется). Но  я все ж надеюсь доносить.
Katika, доча у вас сразу с вами была, нигде ее не держали?
Abrikos, все будет хорошо!
Abrikos, Юлечка, Не переживай!!! Ведь у тебя почти 38 недель!!! Я по своим подсчетам в 37+4 родила..., а по врачебным в 38 и тоже сомневались, что легкие неготовы... Ан нет - все хорошо у нас! И обвития никакого не было, которым пугали!!!!! :рай:
Легких родов и скорейшей встречи с Малышом, теперь уже вряд ли... львенком 😉

CherryBlossom В 5-ке все врачи хорошие! Любому можно смело доверится!!!!!! :smitten:
Abrikos, не переживай, мы родились в 36 и 5, все нормально с лялькой. Сначала тоже сказали что участки легких не все раскрылись. Дышала сама, под колпаками не лежала, ничего не кололи.
Abrikos, у меня она в ПИТе все время лежала, но совсем не из-за легких. Они то как раз в 35 нед. и 4 дня нормально заработали. У меня совсем другая история. Так что все раскроется - не переживай!
Вчера была на курсах в Детке, ведет Каземирова по родам,по дыханию, как здесь рассказывала Чайка-просто супер, присоединяюсь, мне очень понравилось!
девочки!!! спасибо всем кто малину советовал! пью всего 2 дня, а шейка изменилась сильно! мягкая стала, сказали что все ок... вот жду когда роды начнутся и она открываться начнет... а то в 38 недель и 4 дня она еще закрыта... я сначала расстроилась, врач сказал что я глупая) мол все наоборот хорошо как по учебники и радоваться такой беременности надо