5 июля 2011, 09:41
Девочки я то тоже хочу договорится именно так чтобы моя врач в любое время суток приехала и приняла роды, я сама об этом нововведении ничего не знала, теперь когда пойду на встречу с врачом, буду этот вопрос тоже выяснять.
Норильчанка
на своей машине ( или такси) со схватками всех принимают
CherryBlossom
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((
natalia2003
Чайка, даже если с доктором договариваешься, часть суммы идет роддому + сертификат им отдаешь. Там пишется заявление типа прошу от меня принять 13000 за мед. услуги. Ну как-то так я писала.
Вольха Редная, принять то они примут, но весь мозг съедят почему да зачем именно к ним. У меня 100 раз спросили "что же вы с ичерина на ЧМЗ поехали, а не в роддом на север-западе".
Nat@lisaвроде как не имеют право. но это наверно если сама приедешь, не на скорой... на скорой по месту прописки везут...CherryBlossom
А мне сегодня в 10-ке карту не подписали - говорит, переполнен ужасно. Весь с\з принимает десятка. А на ЧГРЭС не хочу, там говорят вообще ужас. ЧГМА тоже говорят переполнен, куда кинуться. Дома чтоли рожать...(((
Вот ничего себе!!!! :crazy2: А со схватками имеют право отказать?
Ксюшенцияа мне наоборот ужастиков понарассказывали.. поэтому я сейчас в панике((((
CherryBlossom, на ЧГРЭССе ужас???!!!! :shock: да там просто офигенно :mrgreen: лежала и в 9ке и 10-ке, 5-ка оказалась самой лучшей. Врачи там :mrgreen:
Abrikos
Смугляша, у меня у знакомой транспортная компания, завтра если не рожу - все узнаю, отпишусь.
Abrikos
Nat@lisa, да нет, меня все сохраняют и сохраняют, а шейка все равно потихоньку открывается. У ляльки еще легкие не готовы(((.